я не понимаю, хоть убейте. зачем нужен осмотр гинеколога? остальных специалистов понимаю (зрение проверить, нервы, психику, нарколог), но гинеколог-то зачем?! кто знает, ответьте
вот я лет 7 на этом форуме,и уже милльен тем про это было.и все 7 лет я удивляюсь,ну где вы это находите?! ну в какой ж-пе мира вас еще заставляют проходить гинеколога.а?!
ну нет такого!
медкомиссию проходила еще летом 2011, но у меня справка до сих пор действительна, так как права восстанавливала, но никакого гинеколога там нет
беременным нельзя обучаться в автошколе
за вашего ребенка в случае чего - никто отвечать не будет
Сообщение было удалено
для установления беременности достаточно анализа крови.
в моей справке тоже нет осмотра гинеколога может в вашем городе свои правила?
Сообщение было удалено
моей тетке ответили: ну как же, а вдруг у вас рак?!
короче, это гинекологи сами себя вписывают в перечень прохождения врачей, ибо добровольно к ним ходить не хотят.
Сообщение было удалено
еще один бред
Ога, еще скажите, что беременным нельзя водить машину, иначе усе - ребенка после рождения отберут, лишат родительских прав, посадят в тюрьму на 7 лет и оштрафуют на 100 тыщ. рублей))
Сообщение было удалено
и что,как рак может повлиять на качество управление автомобилем?! когда последняя стадия.там люди уже сами в больницах и хосписах лежат.не до авто им как бы.
я тут читала,тетки писали,что у них в поликлиниках, что б попасть к терапевту,надо сначала к гинекологу зайти.это незаконно! но тупых полно,и они как овцы на заклание пруться!
Я думаю, напрямую с вождением это не связано. Просто такой способ заставить женщин проходить осмотр у этого врача. Потому что многие забывают, что нужно это делать регулярно. Государство заботится о нас ))
Десять лет назад такого не было.
Получают финансирование, удачно присосавшись к денежному потоку
Гинекологи реально себя вписывают, потому что никто к ним не ходит. Я, помню, в 20 лет ходила справку освобождения от физ-ры для института получать, по зрению нельзя заниматься. Мне надо было всего лишь к окулисту сходить. Так меня терапевт в смотровой кабинет отправила, сказала, что без гинеколога справку дать не может. Офигеть, я была в ярости. Они с ума посходили? За идиотов нас держат? Где глаза, а где п*зда?
Там сидел другой врач, мужчина. И, увидев моё недоумение, сказал терапевту: зачем к гинекологу? К гинекологу не надо.
Терапевт быстро язычок прикусила, и не отправила меня.
Дележка там какая-то! Деньги делят!
Для того, чтобы терапевт поставил окончательное заключение, нужно исключить "женские" болезни (потому как симптомы схожи, да и то, за что отвечает терапевт, находится тоже в животе ) - вот для этого и нужен гинеколог.
Сообщение было удалено
никто к гинекологам не ходит??!
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что права получают регулярно?)))
У нас в поликлинике даже карту в регистратуре не дадут без справки от гинеколога. Моя бабушка с давлением пришла к терапевту грымзы в рег-ре заставили идти в жен конс (а это в другом здании) а там заставили лезть на кресло
во вторых, у нас в жк очередь на неделю вперед расписана, ходят и обследуются ещё как
Сообщение было удалено
ого, а это где?? в каком городе такое?"!
у нас к терапевту записываешься на неделю вперед, через терминал, который частенько заклинивает, очереди огромные, но чтобы гинеколог?!
А кто-нибудь знает,обязательно ли нужно посетить гинеколога для того чтобы записаться к дерматологу?
Сообщение было удалено
Калининградская область-задница Европы
девочки, кто пишет, что не проходили гинеколога, я вот только сегодня узнавала в разных клиниках - он вообще в перечне стоит везде на первом месте почему-то. и знакомая сдавала на права недавно - возмущалась почему осмотр был гинеколога, именно с этим зеркалом ужасным, а не так просто посмотрели и свободен. город СПб
Сообщение было удалено
На прошлой неделе в Минске проходила - нужен гинеколог. Тоже недоумеваю всегда.
В 98м году в Украине было обязательно проходить гинеколога для получения водительских прав. 15 лет прошло, а я так и не смогла понять, нахрена он там был нужен
Я тоже в 2007 сдавала на права и там был гинеколог))) она просила мне сдать какие то анализы на что я её вежливо послала и сказала, что у меня есть свой врач к которому я регулярно хожу. И она поставила печать и усё)
Нет сейчас гинеколога в списке специалистов медкомиссии! По крайней мере, в РФ. Ну нету!!!! Нету! Терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, отоларинголог, психиатр-нарколог и психиатр. http://spravkitut.org/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=9&Itemid=15 это бланк медсправки нового образца - посмотрите сами. Не предусмотрена там отметка гинеколога. Всё остальное - какое-то непонятное и совершенно незаконное местное творчество.
p.s. сама проходила медкомиссию месяц назад.
я получала права в 2009 и гинеколог был в перечне. но я не пошла, справку дали без проблем.
а какая проблема гинеколога пройти? Вроде как наоборот , лишний раз сходить, провериться, профилактика. Всем в плюс
Сообщение было удалено
да заработать все хотят, в том числе и гинекологи. Посидела, формально закорючку свою оставила-и в кассу. Вы разве не были на диспансеризации, какая это профанация?
Сообщение было удалено
Есть такое, в регистратуру при записи на прием к терапевту нужно показать мед. паспорт с отметкой о флюрографии и гинеколога. (обе действуют год).
Сообщение было удалено
Если чтобы попасть к дерматологу, нужно пройти через регистратуру. взять талон и карту, или что там еще, то да. Поэтому я уже давно мед. карту держу у себя на руках.
Обалдеть!!! Какой прикол!!! И,что самое страшное, я верю в ЭТО!!! Еще бы плакат написали: Не посидел в гинекологическим кресле - не сядешь на водительское!!!(И правда, может,какой-то гинеколог диссертацию написала о"влиянии микрофлоры водительского кресла на микрофлору женских половых органов" и это как-то повлияло на психику чиновников?
Кстати, а мужчин заставляют пройти уролога перед получение водительских прав? Вот мне кажется,им это действительно нужно!!!
Сообщение было удалено
было )
а чем вас так парит прием у гинеколога ?
а еще хирурга проходили при медкомиссии
а вот то, что они психическое заболевание за 3 мин якобы определили бы- вот это смешно
Сообщение было удалено
+++ )))))))))))
Как зачем гинеколог? А вдруг у Вас матка выпадет во время езды на авто? Вот зачем! Странно, я думала , что все знают.
Беременных на курсы вождения не берут. Т.к. стресс, не дай Бог выкидыш, чтобы не нести ответственность. Ввели такое правило после одного или двух инцидентов еще, кажется, в 80е гг, когда девушка беременная пошла на вождение, а когда потеряла ребенка, заявила, что это от стрессов, ей инструктор своей грубостью причинил моральный ущерб, она нервничала и поэтому выкидыш. В суд подала. Не знаю, выиграла ли. Но с тех пор беременность - противопоказание для обучения вождению. Чтобы не отвечать за все несчастные случаи. Хотя женщины-уверенные водители могут ездить и всю беременность и даже в роддом сами ехать иногда!
Сообщение было удалено
нет, не обязательно. Скорее дерматолог может направить к гинекологу при подозрении на наличие инфекций дающих побочку на кожу
может у вас молочница.на перкрёстке зуд одолеет))).слушайте,ну,противно к этому врачу ходить,но надо!у меня так у подруги в простом смотровом кабинете эрозию нашли.у другой -мастопатию.тоже перед правами пришли.кстати,к гинекологу как то еще ничего.а вот смотровой кабинет-это жуть.они уж там не церемонятся(((.
я раньше говорила,что у меня второй день месячных-никогда не лезли.просто штамп ставили,что смотрели,здорова.
Сообщение было удалено
все равно причем тут конкретно гинеколлог
Сообщение было удалено
насколько я помню, справка нужна уже после прохождения атошколы
О госпади, вот вы тут раздуваете)))
на всяких таких "медосмотрах", где просто справка нужна, прихожу и говорю - я регулярно наблюдаюсь у своего врача, от осмотра отказываюсь. Все нормально, ни разу мне не отказали в справке.
Сообщение было удалено
Кажется, до нее. Судя по опыту сестры.
Сообщение было удалено
так у меня тоже есть опыт
Сообщение было удалено
Это не бред. Беременным НЕЛЬЗЯ обучаться в автошколе. Мой визит к гинекологу был формальным. Осмотра не было. Но про беременность он как раз спросил. Хотя нормальная женщина рисковать ребенком итак не будет.
Потому что есть разновидность сифилиса, сказывающегося на психическом состоянии. Выражается в неадекватном поведении, но не всегда, а в определенных ситуациях.
Да никто вас не может обязать проходить гинеколога, доя справок он не нужен это точно. А если в регистратуре не выдают карту или не допускают до терапевта без гинеколога то при грозите им прочерками тк нарушают ваши права, нельзя же быть такими необразованными и без защитными, умейте свои права и интересы отстаивать
В 2005 получала права, гинеколога нужно было проходить. В 2012 меняла права к осмотру гинеколога добавились еще 2 мазка на флору и цитологию). Почти ничего не изменилось