Как относитесь к таким школьным урокам как физкультура, изо (рисование),музыка и им подобные? Я школу закончила уже давно,мне 25 лет сейчас. Но если вспоминаю,то до сих пор не понимаю зачем нужны эти …
Сообщение было удалено
ну может 220, не помню. не столь важно. я ее использую раз в месяц от силы наверное, поэтому покупать крутую и супер-качетсвенную нету смысла)))))).
Всем пока.
блин,почитала вас тут, и поняла, какая же я всё-таки безрукая. ну ничегошеньки не умею, ни шить, ни гвоздя забить...
Сообщение было удалено
у бабушки моей какого- то 193-мохнатого года. Довоенная. Она- то рабочая и шьет. Но вопрос в том, насколько широки ее возможности
Сообщение было удалено
я когда жила в студенческой общаге, естественно не было там никаких машинок стиральных, тоже копила вещи, полотенца, постельное, потом все разом в чистку, но частенько оказывалось, что вещь нужна очень, а она грязная, пока собирается набор, я уж и забываю, что там у меня грязное.. и решила для себя, что лучше я в неудобстве постираю лишний раз, чем потом ужаленной носиться..))
Сообщение было удалено
у всех по-разному. кто-то любит заниматься хозяйством, а я предпочитаю вообще его не разводить вокруг себя.
Сообщение было удалено
Какая компания? Если реально так дешево, то я б оптом закупала
Сообщение было удалено
современные женщины, кроме Зябы, меня ужасно расстраивают )
Сообщение было удалено
почему вы считаете что моя работа проще чем ваша?
Сообщение было удалено
ну понятно , что у современных функций больше. мне -то вообще машинки не интересны, я шить не умею. но когда к деду в гости прихожу, частенько просто так на ту машинку любуюсь, к современным у меня таких чувств не возникает.
Сообщение было удалено
в трудную минуту выручат мастера, ремонтники, если есть деньги
а без денег, вы правы, все сам(сама))
Сообщение было удалено
меня дедуня так воспитал. братьев учил всему, а когда я за компанию тоже интерес проявляла, мягко отшивал, говоря что-то про будущего мужа...я тогда не вслушивалась особо .)) готовить вот умею неплохо, ещё крестиком вышивать....да и всё, пожалуй.
Сообщение было удалено
понятно:)
Сообщение было удалено
Голова всегда при себе. А руки - дело такое.
Голова всегда при себе. А руки - дело такое.[/quote]
+
есть мозги, будут деньги и помощники!
Саш, если деньги есть, зачем в контакте попрошайничаешь?:)
Сообщение было удалено
Значит денег у нее нет, а соответственно и мозгов. Как легко жить за чужой счет и рассуждать что она ничего не должна уметь))
Сообщение было удалено
обсуждаете меня за спиной? ну так пока вы ещё ТАМ, поцелуйте меня в зад=)
Сообщение было удалено
на мастера хватит, не переживай)))
Сообщение было удалено
и да, я работаю, а не живу за чужой счет, мозги на месте))
Сообщение было удалено
Саша, очнись, за какой спиной? Здесь все в открытую)) Но ты глупа как пробка, тебе даже этого не понять))
Сообщение было удалено
А мне эти навыки как-то помогли в голодные времена немного денег заработать и родителям помочь. Шила постельное белье на продажу в кооперативе. Нам привозили раскроенное, а мы сострачивали на машинках. И вообще поражает, как мало женщин сейчас умеют или стремятся уметь что-то делать своими руками. И дело не в доступности купить быстрей и за деньги. Да, все можно купить. А в сугубо женских ремеслах, в умении создавать красивые материальные вещи, а не сметы и отчеты.
За 2 доллара пуговицу пришить??? Эта Angry Bird с ума сошла? Ее пришивать секунд 30, это ж какой безрукой надо быть!
Сообщение было удалено
открыто - это анонимно, да? а вконтакт написать слабо?!
хотелось бы увидеть вас воочию=))
или свои фото выложить? я свои выкладывала, не побоялась)) а вы только тявкать за спиной и умеете!
Сообщение было удалено
вот и пришивай пуговицы, можешь идти работать в швейную мастерскую, за деньги, от клиентов отбоя точно не будет))
Саша, из-за того, что ты не умеешь сама пуговицу пришить, ты никогда не накопишь себе на длинные ноги. Копейка рубль бережет - народная мудрость!
Angry Bird, в вашей концепции есть одна проблема. Покажу ее на примере сварки. Любой сварной шов можно сделать так, чтобы держалось. А можно сделать так, чтобы в результате получился шов с гарантированными прочностными характеристиками. Отличие первого шва от второго заключается в том, что про первый понятно только то, что он держится в данный момент, а сколько будет держаться и при каких условиях развалится - неизвестно. Про второй же это понятно.
Абсолютное большинство наемных мастеров сделает вам именно первым способом. Потому что так проще, быстрее, да и знаний нужно меньше, а со знаниями в рукодельных делах нонче большие проблемы. Денег при этом с вас возьмут, исходя из ставки 200-400т.р. человекомесяц (вы сами вряд ли 400т.р. зарабатываете, да?). По крайней мере, в Мск. И вы этого никогда не поймете, потому что у вас знаний тоже нет. Ни для адекватной оценки сложности, ни для адекватной оценки трудоемкости, ни для адекватной оценки качества. Даже ваши слова, что у вас плитка нормально уложена, не стоят ничего. Мне такие, как вы, в начале моих строительно-ремонтных дел активно советовали бригады - "нам все отлично сделали, у нас все супер лежит". На выходе - полная ерунда, хотя и, действительно, внешне пристойная местами. Сплошное коекакерство, повсеместное нарушение технологии. Обычно прокатывает, потому что какое-то время держится. И ладно, если плитка отвалится. Гораздо неприятнее будет потом или пожар, потому что сантехник и электрик такие же "мастера", как и остальные. То, что у вас этого еще не было, никак не означает, что этого не случиться через 5 минут, потому что сделано у вас все кое-как и насколько этого хватит - не знает никто. И это вас еще спасает жизнь в квартире. А в частном доме все еще веселее может быть - там простор для критических отказов куда больше, потому что с одной стороны инженерка сложнее и ее больше, а с другой - там еще такие же халтурщики могут отметиться на фундаменте, стенах, перекрытиях, крыше.
Сообщение было удалено
найти и купить иголки и нитки - не 30 секунд. и зачем, если можно, чтобы кто-то это сделал за тебя и еще и заработал. всем же лучше.
Сообщение было удалено
1) показателями того, что у меня хорошо лежит плитка являются 2 вещи: она лежит ровно - это раз, и два - она лежит уже 10 лет.
2) мои родители и многие друзья живут в частных домах по много лет, поэтому найти хорошую бригаду мне не составит туда.
3) уволиться с работы и выучится строить дома самой - дольше, дороже, менее эффективно.
все.
Сообщение было удалено
В прекрасных местах вы живете. Наверно, это не Россия? У меня вот все вменяемые в техническом отношении соседи плюются от наемников. Никто никого порекомендовать не может.
Сообщение было удалено
Украина. Живут в домах по 10 и более лет, все счастливы. Кроме одних, им молдоване делали, низкое качество.
Не нужно быть технарем, чтобы понимать все у тебя в доме хорошо или нет. Тепло, ровно, не протекает, не перегорает, и не отваливается - все чудесно.
Сообщение было удалено
есть такой термин-скрытые работы ......
Сообщение было удалено
А тут вы круто ошибаетесь. Тот же пожар от халтуры - он далеко не сразу происходит. И даже далеко не у всех. Если, конечно, совсем уж запредельную халтуру за скобки вынести. Но я лично желаю жить в доме, где он в принципе не может произойти по техническим причинам.
Сообщение было удалено
всегда есть человек способный проконтролировать. обычно это мужчина в семье. но строить своими руками - неэффективно. вот и все.
Наша компания из китая, находится в городе гуанчжоу.
Мы предлагаем Китайские копии --LV GUCCI DIOR 1:1
www.alee9.com
aleechanel004@gmail.com
свяжитесь со мной
Сообщение было удалено
Ага, т.е. без электрических, отделочных, строительных и сантехнических знаний все таки не обойтись, да? Либо ваших знаний либо знаний какого-то мужчины, да? Раз мы это установили - давайте разбираться со следующим вопросом. Где и как этот мужчина получил свои знания по вашей теории?
Сообщение было удалено
ой, какое тупое сравнение, я валяюсь))))))
сразу видно, что у тебя все мозги в троллинг ушли))) счастливой жизни ;)
Копейка рубль бережет - народная мудрость! - а вот это нищенская психология! человек, который тратит большие деньги на покупки, у него появляется стимул заработать ещё и ещё
а те, кто экономит, из нищеты не вылезает ;)
Сообщение было удалено
мне всегда нравилась эта логика. Как будто этот стимул определяет размер возможной зарплаты. Хотеть можно многого, но для таких продают губозакаточные машинки, и кстати, недорого
Да, технарем и рабочим быть не обязательно, чтобы иметь возможность проконтролировать рабочих. Но базовые вещи знать нужно. Чтобы вам провода алюминиевые, сто лет назад непонятно где сворованные, когда электрику делать будут не провели. Внешне-то, все отлично. А то, что это потенциально опасно и может привести к короткому замыканию и пожару - это фигня, авось, пронесет. Это, кстати, случай из моей жизни. Или линолеум пытались положить - просто, кинули на пол и по краям плинтусами прижали, так же быстрее и, опять же, не заметно сразу. Если бы я не проверила специально - не отковыряла плинтус и не посмотрела, что они там наработали, так бы и было. А денег за такую халтуру взять хотели, как за качественно выполненную работу. Все это не сложные вещи и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы такие вещи выучить и понимать. Тоже самое касается и любых других областей.
после изо, в последующих классах, изо шло черчение - вот классный предмет, говорят его сейчас отменили
Сообщение было удалено
да не надо никаких супер-знаний, это не квантовая механика, чтобы адекватно оценить качество работы. пост 589 прекрасно все описал.
У меня из-за уроков физкультуры только самооценка падала. В школе рыдала по ночам, мечтала заболеть, лишь бы на нее не ходить. Считаю, что вместо единого урока нужно делать различные секции в школе. А там пусть ребенок выбирает каким спортом заниматься.
Сообщение было удалено
Пост 589 совершенно неадекватно это описал. Чтобы проконтролировать нормально - нужно минимум несколько раз сделать самому, а перед тем и в процессе еще немало литературы и профильных форумов скурить. Это не квантовая механика, но тоже знания и довольно обширные и хороший заработок от необходимости эти знания иметь, увы, никак не освобождает.
уже очень давно обещают принять закон,что творческие предметы не надо оценивать,просто "зачет" "не зачет" ,многие политики об этом говорят,но все пока только на словах.
Вот учителя пения и ИЗО ,физкультуры и труда и изголяются над детьми,кто во что горазд!
Сообщение было удалено
не смеши, какие у тебя деньги? Тебя все видели, волосы, зубы, одежды - все в плачевном состоянии, не думаю, что больше 20тки зарабатываешь.
Сообщение было удалено
какой же вы нудный. хотите бросить работу и колбасить свой дом / ремонт своими руками, учась на своих же ошибках в своем же жилище? фпирьод. Я и мои знакомые предпочитаем работать на любимой работе и платить за стройки и ремонты профессионалам, которые точно не раз это делали, в свою очередь ежедневно проверяя и контролируя работы.
Сообщение было удалено
А при астме разве освобождение не дают? Всё же если прям падать после 100 метровки, то тут дело серьезное, и странно, что учитель физкультуры это видел и ничего не сказал.
Сообщение было удалено
Учёба - дело серьёзное. Доигрались уже: выросло поколение дебилов, которые родным языком не владеют, не знают элементарных вещей. Советская система была более действенна!