Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Толик,и на вас в Интерпол заявить?
Сообщение было удалено
Да ладно,уже заездили пластинку) интерполу более заняться нечем,как обиженных бабенок успокаивать.
Сообщение было удалено
Blb gjxbnfq db
Иди почитай википедию,переводчик-"острослов".!
Сообщение было удалено
А у тебя,похоже, увеличивается метрами, такой словесный понос у тебя, "добрый" мальчик.
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. При чём здесь чеснок? А,вообще,авокадо хорошо дозревают при комнатной температуре.
Сообщение было удалено
Тупость сплошная) Рецепты с авокадо без чеснока)
Сообщение было удалено
Кстати,можете сделать такой салат. Салат айзберг(или любой другой салат зелёнвй)+ помидоры +огурцы+оливки+авокадо+зелень,какую вы любите+сок лимона(по вкусу)+оливковое(или какое вы любите растительное масло)+орешки или тыквенные семечки. Я ещё добавляю козий сыр(или брынзу можно) но ,т.к. вы соблюдаете пост,можете добавить сыр после поста.
Сообщение было удалено
Однако,вы "дружелюбная" в пост. Тупость написать(по вашему) - рецепты с авокадо без чеснока.Да не добавлять чеснок!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость2360103351, беда уже несется к тебе на крыльях. не веришь? Не пройдет и 9 дней! Жди . так карта легла
Сообщение было удалено
И даже Интерпол тебе не поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поможет-поможет!Я в Германии живу.Суши сухари,а я пошла спать.Спокойной ночи!И вообще здесь одни труляля остались.Больше не хочу здесь общаться.Теперь точно чао!
Дамы, вы этих труляля сами прикормили и продолжаете в том же духе. Не препираться с ними нужно, а нажимать на "пожаловаться" и там писать админам, чтоб последили за вашей веточкой. Они будут читать и убирать посты сомнительного или откровенно похабного, с руганью содержания. А вы будете продолжать общаться.
Сообщение было удалено
Пост тут причем? Вы тупите. Вас о рецептах без чеснока спрашивают, а вы о дозревании с чесноком)
Не добавлять чеснока-это не рецепт) Что-то вы совсем тупенькая)
Сообщение было удалено
Ваш текс
Извините! Но зачем заниматься обманом? Эти посты я не писала!!!!!
Мой ник кто-то украл и писал от моего имени. Я догадываюсь КТО.
Я не могла советовать учить русский , так как сама не русская и мой родной язык украинский.
Ветка, я к вам без притензий. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не важно где ты живешь гость 2360103351
беда прилетит и найдет тебя даже на краю света
встречай
так карта легла
Сообщение было удалено
мадам Грицаxуeвa ты бы угомонилась уже
Сообщение было удалено
Модераторы очень плохо реагируют.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты мне не тыч! Я с тобой коров не пасла!
все таки надо проследить за веточкой и ввести регистрацию
а то надоели уже всякие инкогнито своими стуками жалобами
Поднимите руку кто за регистрацию, сейчас посчитаем
Полна впечатлений, вчера подруге было 50 лет. Трейд сезона, внезапный юбилей, когда все гости приглашаются человеком на один день, дальше идет розыгрыш, все собираются в другой день и юбиляр не знает об этом, так как-то его тихо туда заманивают и все гости в сборе.. Вчера была на таком юбилее, мне сказали смотри, проговоришься и трандец тебе, главная виновница торжества не знала ничего и ехала просто так мимо ресторана, уговорили кофе попить люди и которые знали про все, и тут вываливаются все гости в количестве сорока человек)))
Я бы прибила всех на фиг с моей нервной системой, моя подруга выдержала удар, потом мне далостливо говорила, а куда это платье девать и которое я приготовила)))
Женщины, милые, ответьте пожалуйста честно, только не ругайте и не материте, ну вот может глупый вопрос, но очень волнует - секс после 50-ти ЕСТЬ??? Я понимаю, что жизнь есть, и даже за МКАДом, но вот про секс очень волнует вопрос... Переживаю!!!
Сообщение было удалено
Это западная фишка, фильм "Игра" с Майклом Дугласом, набирает обороты и у нас, если есть деньги. Юбиляра плавно готовят, что вы мы тут заедем кофе попить, в розыгрыше участвуют все приглашенные, потому что юбиляр приглашает всех прийти на другой день.. Я ее вчера пытала, говорю, ты хоть чувствовала, что это разводка, говорит вообще ни сном, ни духом, мы все вывалились на нее разом с хлопушками и криками "Сюрприз")))
Сообщение было удалено
Странно вы ставите вопрс Почему ругать-то вас надо? Я бы ответила красочно,но эти мракобесы (гости!) опошлят ответ. А секс есть.
Мадам Грицацуева! С днём рождения!!! Я вам хотела послать виртуально охапку разноцветных тюльпанов, но вечером сидели на ветке обиженные.... не любимые....,потому и злые люди. СЕЙЧАС посылаю вам мадам ОХАПКУиз разноцветных ,пахнувшех свежестью тюльпанов.Прощаем всех и радуемся каждому дню!!!
Мне интересно только одно, кому и как помешала данная тема, что на ней все тренируются в острословии. Казалось бы, это не детные- бездетные, любовницы и законные жены и так далее.. Неужели нельзя нигде больше выпендриться или у людей такая невысокая самооценка, что они лезут даже сюда.
Дамы, да что ж вы такие неустойчивые-то?
Пишите о своём, не тратьте силы на отбрёхивания.
Собака лает - караван идёт. Народная мудрость, однако )
Сообщение было удалено
ахаха , особенно актуально , когда Ель всех уже окончательно задолбала))С утра подняли настроение.
Мадам Грицацуева у вас ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ловите мои тюльпаны.
Девушки - красавицы поделитесь кто чем пользуется --для кожи под глазами.
У меня резко сеточка выступила , а в аптеках, магазинах всего много. Как не купить дрянь. От роликов гарньер у меня жжение и сыпь.Блефарогель ...так профилактика .
Яйцом смазывать. Когда разбиваете яйцо, готовя что-нибудь, из скорлупы оставшийся белок под глаза и на виски. Маска замечательная. Смывать чуть теплой водой. Рецепту 1 тыс. лет.
41"]Яйцом смазывать. Когда разбиваете яйцо, готовя что-нибудь, из скорлупы оставшийся белок под глаза и на виски. Маска замечательная. Смывать чуть теплой водой. Рецепту 1 тыс. лет
Спасибо, обязательно сделаю вечером).
Сообщение было удалено
Большое спасибо, дорогая! Я очень тронута, да и вообще даже не ожидала. )))))) Я вас всех лю!
[quote="Фиона"]ахаха , особенно актуально , когда Ель всех уже окончательно задолбала))С утра подняли настроение.
Мадам Грицацуева у вас ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ловите мои тюльпаны.[/quo
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ель - фас! засекаю время. Сейчас 20:00.
Дамы,а здесь постится кто нибудь ? И еще хотелось бы почистится,какие будут советы ? Давайте обмениваться опытом !
Сообщение было удалено
Нет, пост не держу и не собираюсь, это уже фарс идет какой-то, мы все дружно постимся.. Если уж ты держишь пост, так делай все как нужно, перед постом нужно очиститься духовно, в церковь сходить и помолиться, настроиться на него мысленно. А у народа пост-это одна жратва, сегодня я ел мясо, завтра его не ем и будет все у меня замечательно. Недавно один священник сказал, я уже устал отвечать на вопросы людей, а вот это можно есть, а это можно есть и так далее.. Да все равно что вы едите, главное друг друга не едите.
..
Сообщение было удалено
Клизма)
Нашли о чем говорить.Вон ветка врунов вся уже извелась,когда вы про секс после 50 описывать будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нa пocт нужнo блaгocлaвлeниe cвящeнникa. A paзгpузoчныe дни - в любoe вpeмя
Сообщение было удалено
Витамин "а" купите масло, в аптеке. Попробуйте смазывать под глазами. У меня был классный рецепт,но я его забыла. Попробую найти.
Сообщение было удалено
Кроме утюга ничего не поможет.
Тебе,конечно. Утюг и скалка!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а че,пусть фантазируют....
Сообщение было удалено
Ваш текст Так им детали нужны,думают ли вообще об этой стороне жизни домашние тетеньки.
[quote="Eлена"]Гость
Ваш текст а че,пусть фантазируют....
Ваш текст Так им детали нужны,думают ли вообще об этой стороне жизни
Вряд ли))) они больше цветочками и супчиками озабочены, чем траханьем.))))
"[quote="Лу䎮pья "]Ваш текст\n
\n
䏚 пocт нужнo б䎺гoc䎺в䎾н䎎 cвя䒞нни䎪. A paзгpузoчн䒾 дни - в любoe вpeмя[\/quote]\n
Я с вами согласна, из моих знакомых правильно постится один человек только, она в церковь сходила, исповедовалась перед постом, у нее это действительно внутренняя потребность и очищение, у всех остальных какая-то игра что ли.. Все картинно так говорят, нет вы что, я нонче пощусь, очередной модный трейд сезона"
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто Вы невоцерковлкный человек.. Уверяю,если будет другой круг общения,там такие вещи- модно это или нет- не обсуждаются. Все готовятся к Пасхе. У меня очень много знакомых постятся .
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю, я не воцерквленный человек, а я так хожу в церковь по праздникам, поэтому считаю, что я если буду держать пост, то это будет нечестно по отношению к церкви и к богу.. Пусть у меня будет бог в душе, я ездила в Иерусалим и крестилась в Иордане, все опять поставили на поток, вот двадцать человек заходят, окунулись в рубашках и уходят, потом пошли следующие двадцать. В Храме Господа единицы молятся, остальные ходят как туристы и рассматривают все. Со мной всегда в жизни святая вода из Иерусалима, я день начинаю с ее глотка и бог рядом со мной, а вот эта показуха меня не затрагивает, каждый верит как умеет
Конечно,каждый решает для себя сам,поститься или нет. Но мне лично нравится это особое состояние души и тела,такое бывает только перед Пасхой. Зато потом радость такая ! Да и для здоровья полезны эти ограничения,ведь мы едим очень плохие продукты.