Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Сообщение было удалено
Не тупость!Суши сухари и никому не открывай дверь,комп получше спрячь.Это уже уголовщина,что ты тут себе позволяешь.Срок заработать ЛЕГКО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже туда хочу. Надо регистрироваться? Там много тем, в какую идти?
Сообщение было удалено
перепелята в ящике под лампочкой)) там им тепло)+35))) растут и носятся)))
у найка все вылетело)) будут рости вишневые деревья по участку))
сейчас у него яблоко отняла) мое последнее свиснул)))
короче развлекаюсь)))
Сообщение было удалено
привет дорогая))
так рада вас тут видеть)0 а я и не уходила)0 но что странно меня никто даже и не обидел и не оскорбил)) просто вы много злитесь на них) ну пусть повеселились) гадости немного напив=сали)0 детки резвятся)))))
Все здесь останутся до конца.
Милые женщины! Вчера купила первый раз грибы ситаке. Смотрела рецепты их приготовления (инградиенты дают, но... сколько минут жарить-парить отвечают до готовности,это как? ). Справилась своими силами. Но... на этой ветке я нашла очень интересную книгу(прям на первой странице). Золотые рецепты:фитотерапия от средних веков до наших. У кого стрессы,плохое настроение и кто верит нетрадициональной медицине . советую заглянуть сюда. Там масса всего полезного!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как? Вкусно?
У меня на участке все лето белые, подберезовики и масляна. Я их морожу, на всю зиму хватает. Но грибной суп-пюре лучше из свежих. Я варю из шампиньонов. На шпитаке все смотрю, но ни разу не покупала.
Девочки! Никто в суп-пюре не добавляю соевое молоко? Сейчас пост, сливки не подойдут, а супа хочется.
А этими малолетками сексуально озабоченными ,кто-то руководит. Мне их даже жалко. Любви им материнской желаю!!! Мальчики,я вас люблю!!!
Сообщение было удалено
Это одно название.
Сообщение было удалено
Я не суп делала. Я тушила. Обжаривала немного лук, потом грибы,потом соевый соус и немного белого сухого вина плюс одна треть стакана воды. Всё выпаривается и получается вкуснятина.
Сообщение было удалено
Посмотрите в поисковике.........
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз стирай,если тебя пасут,уже не отмажешься.Всё восстановят,до буквы!
А я сегодня постный плов готовила, с маслятами. вкусно так, обалденно! много -много лука и моркови, грибочки, а потом рисика туда закинула.
Нямка! С мариноваными помидорками и сладким перчиком. Рекомендую, красавицы))
Сообщение было удалено
Откройте,дорогая , поисковик и посмотрите названия этих грибов.
Сообщение было удалено
Еще раз. Кому оно надо пасти придурка на вумане? Тут таких полно)
Сообщение было удалено
Так полицаям.Они сейчас практику в Германии проходят,опыт работы перенимают по борьбе с компьютерными вредителями
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не помню кто из наших умных теледокторов сказал - Ерунда это пиар- ход !
Вообще народ всегда ведется на новинки . Сейчас ажиотаж по мультиваркам)) пару лет назад все скупали аэрогрили , и т.д.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Шиитаке они называются)
Сообщение было удалено
Чувствую,что вкуснятина! Но МАРИНОВАННЫЕ помидоры - не моё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да с регистрацией ветку потом и не найти вовсе!(( и не всегда зайти получается. я например то с телефона, то с ноута сына, то из офиса мужа. Проблематично короче.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему, из-за уксуса наверное? так я уксуса на ьутылек ложку кладу всего. чуть -чуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я за ! Особенного не готовлю.
У меня небольшая проблемка в этом вопросе - завтрак (( Я привыкла завтракать бутером + кофе с молоком . ( без молока не могу )
Кофе можно отменить - не проблема . А вот бутер - вчера тостик с медом , сегодня с апельсиновым джемом . А мне хоца чего-нибудь мягонького. Кто что предложит ?
Сообщение было удалено
Да щас все бросят полицаи, ну вы о чем?).У меня сколько раз соседи за стеной дрались, пытались вызвать ,отвечают-когда прибьет,тогда приедем.(
Когда родственников обокрали ,они-тогда еще милиция- очень не хотели приезжать на вызов
.А здесь прямо побегут,тапки роняя.
Сообщение было удалено
Вы только одну страничку посмотрели? А дальше сил не хватило что ли? Вернитесь и посмотрите даьше. Извините,я не командую,но мне просто хочется, чтобы вы нашли ответ.
Сообщение было удалено
Да это не конец никак, троли как были так и будут, вумен помойка вселенская,а там где все тихо пристойно, чет общаться никто не хочет-как на кладбище, говорят) И региться никто не хочет.Так что без тролей заскучаем все!)
Сообщение было удалено
Давайте! Я,честно сказать пост не держу. Но уже 2 недели не хочу есть мясо.
Сообщение было удалено
Ни ситаке , ни шпитаке там нет. Есть еще называют его сИИтаке)
.Так что без тролей заскучаем все!)[/quote]
ёпрст !
Сообщение было удалено
ёпрст !
Так я же только процитировала одну из участниц- там на каком то форуме все тихо и чинно,как в гробу. А здесь сколько эмоций!тТак что захочется им вернуться-вернутся. вы чего,вправду думаете,что и вправду кого-то напугали? )
Насчет регистрации-и вправду,ветки просто умирают. Так что или игнор,или полное затухание темы с регистрацией.
Сообщение было удалено
Ой нет,мы без мяса и дня не проживем.
Без мяса не жизнь,это нам не пост,это полное вымирание.
Сообщение было удалено
Кто они?
Сообщение было удалено
я на этой ветке вобще не пишу , глюки у тебя
Сообщение было удалено
рыцарь
Сообщение было удалено
моя походка легка в отличие от бегемотиц
Если кому не понятно , бегемотица - это самка бегемота, оставленная им из тяжелой походке. А вобщето сейчас пост друзья
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в Германии вообще такого нет,вот русские и начали работать,пишут во всех газетах,что ждут жалобы.
Сообщение было удалено
Да мы тоже заготавливали грибы... и для родителей в основном. Мама очень любила мои маринованные грибы и угощала своих подружек. Для них это был такой праздник!
Автору ветки необходимо в названии темы поставить в кавычки первое слово - "Красавицы" 50 лет, давайте за жизнь общаться. А то комично выглядит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу-тьфу,не так громко!
А у нас называются шитаки. ПОСНЫЙ рецепт. Макароны с яблоками. Яблоки кубиками тушатся на воде поливаются лимоном и сахаром и эта масса в отваренные макароны. В другие дни яблоки тушатся на сливочном масле. Очень это блюдо детям нравится. Приятного аппетита!
В нашей семье грибочкам почет и уважение. Когда -то давно давно кому -то в роду вылечили грибами рыжиками чахотку. туберкулез по современному. С тех пор грибы у нас на самом почетном месте. И не только в пост.
И маринаде, и соленые. И в заморозке. Гриб -всему голова)))
Сообщение было удалено
шитаке в переводе означает - чёртов гриб , от английского шит - чёрт. Так что ваш пост не удался
Сообщение было удалено
Ваш текст
Айвенчик,салюто!
Сообщение было удалено
Ваш текст Оййй. Да это как -бяка!!!!((( Буэ! То ли дело макароны с грибочками белыми... ням -ням!
Сообщение было удалено
а зачем мне салютовать? мну тут неинтересно
Сообщение было удалено
А,если творог с тем же апельсиновым джемом( а ещё лучше ,если у вас черничка замороженная ,набросать туда) вот супер еда на утро!!!
Сообщение было удалено
скручивание туалетной бумаги у тебя в пост не уменьшается почему то(
поешьте лучше колбасы - может подобреете к людям