Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Сообщение было удалено
кошмар
взрослые люди спокойно общались себе...
администрация вообще штаны просиживает
Сообщение было удалено
НА ЮТУБЕ посмотришь в реале.
Сообщение было удалено
блюваю !
Сообщение было удалено
Да им легче все снести,чем постоянно подтирать.
так и будет))))
Сообщение было удалено
не, давай сюды заковыривай, порадуй публику
Сообщение было удалено
С наслаждением?)
Сообщение было удалено
а воображение тебе на че?
Сообщение было удалено
а тебе зачем это знать - извращенец !
всем добрый вечер)))
вижу некоторые решили веточку сгубить( зря(
а у нас снег идет( и мои подснежники что на опушке леса все в снегу(( жалко(
все ждет тепла а его все нет(( говорят только в середине апреля потеплеет)) буду ждать)) девочки как у вас там?))) давайте пишите))) мы с вами молодцы))
Сообщение было удалено
с ним у меня х=уёво(
Да. писец - тролик достался зеленый ((((((
Сообщение было удалено
извращенец ты если хаваешь то от чего блюешь.Логично?
интересно что будет с моим таксиком?))))))))) сьел пол литровую банку варенья))) вишневого с косточками)))) и банку так вылизал))) как помыл))) лежит доволен)) но ведь многовато)))))))))) при этом сам крышку как то снял))) а я и не заметила)0 нанесла банок из погреба) а он и свиснул))))))))))
Сообщение было удалено
Чего воображать, прально я говорю, Корж ! Действовать надо !
В фантазиях 658 живет ! Дело -делай я не пести !
Сообщение было удалено
Клизма )))))волшебное дело.
Сообщение было удалено
уговорил, ща я ей запендюрю
Сообщение было удалено
щас корж отымеет свою суч....ку и выложит ))))
Сообщение было удалено
окей майне кляйне, почапал !
Сообщение было удалено
во наконец то
а можно в прямом эфире трансляцию?
Сообщение было удалено
нет не логично. Клизмой ты у меня работаешь (
Сообщение было удалено
а я уже кончил, ты опоздал((
Сообщение было удалено
а зачем)) он лежит счастливый)0 гланое что бы не болел животик))
Сообщение было удалено
А таксик рукосуйником оказался,и банки моет,и крышки снимает,цены ему нет в базарный день.
вопрос всем)))
скажите а можно верить кто просит в инете денег на ребенка на операцию*? там ведь и фото и данные) могут так люди врать? ))) как вы думаете?)
Сообщение было удалено
чем?) да он и правда не дорогой)) документов у него нет)) а я его очень люблю) когда мне плохо он всегда подойдет и лижет руки) жалеет)
Сообщение было удалено
Зачем животных мучаете,самоутверждаетесь так,давно пора за такие злодеяния перед окружающей средой,штраф давать.
дамочки) бдительность не теряем-с)))
я пишу под регой)
Сообщение было удалено
да вы что) я их подбираю и лечу)) да не досмотрела( а штрафы и так на лечение их все уходят)
ветка, у меня таксотер моня. тоже сладкое обажает ))) особливо конфеты коровка ))) животные как люди
Сообщение было удалено
идинаx, Бдящая! бабка негра ушилась а ты вахту приняла? А ну пошлa вон отсель, бздюха мнбшная! а то прокляну тебя, паскуду! (((
Сообщение было удалено
идинаx, Бдящая! бабка негра ушилась а ты вахту приняла? А ну пошлa вон отсель, бздюха мнбшная! а то прокляну тебя, паскуду! (((
Сообщение было удалено
у меня 2 таксика)0 они за конфеты в цирк играют))) я держу высоко ее а они по очереди с разгона прыгают и лаят)) так стараются)) зато приз) а любитель варенья может скушать с бумашкой))
Сообщение было удалено
Ветка, больше не пишите сюда. Мы все уходим . До встречи.
Сообщение было удалено
где вас искать?????????
а я тут буду ждать)))))))))))) возращяйтесь))))))))))))
Сообщение было удалено
Моя подруга посоветовала заниматься китайской гимнастикой - цугим. Завтра найду в нете и буду изучать.
Сообщение было удалено
зачем вы так? ушли ведь не плохие люди( вам легче стало? ну хотите на меня маты пишите( если вам будет легче(
Сообщение было удалено
я рада что вы тут))как ваше настроение? надеюсь вам лутше)
за окном минус 10(( а так хотелось уже на грядках поработать)) завидую тем кто живет где потеплее)))) наверно здорово уже радоваться солнышку)) да и вкусного с грядок хочется) да посадила первый раз в том году траву рукколу))))))) вкусно конечно) но я наверно много посадила))) хорошо что корове она понравилась))) а в городе она говорят дорогая)) в этом году посажу немного)) и новых салатов на посев насодила))))
Сообщение было удалено
На других темах. Здесь противно, я не могу больше.
Сообщение было удалено
нет такого слова луТше
Сообщение было удалено
Спасибо ВЕТКА за добрые слова! Я не могу сказать,что я всё время унываю. Я жизнерадостный человек. У меня есть подруги с юмором,с которыми мы шутим и смеёмся до слёз!!! НО.... Когда я одна,мне сложно(хотя я работаю над собой). И муж меня поддерживает очень.
Сообщение было удалено
А где все
Сообщение было удалено
Золотые слова. Брать энергию из космоса и от деревьев. Природа готова нам помочь, но мы не всегда слышим её призывы.
Сообщение было удалено
Да морковка ещё раз,наверно, пригодилась. Когда она суп для тебя варганила,для потенции,наверно. Кушайте на здоровье!!!
Сообщение было удалено
Ага, как-будто в жарких странах гриппа нет ))
Епидемии как раз цаше, чем в холодных странах, И простуды часто, так как с жары в кондиционираванные помешения постоянно ходишь, простыть как раз плыунуть. Хорошо, где нас нет ))
Ветка не верь. У меня один знакомый компгений как то этим делом позанимался и потом на шашлыках трепался ,что все школьники да студенты оказались А кому действительно плохо уже знают благотворительные фонды где им помогают по мере возможности.
Сообщение было удалено
И название блюда
И название блюда было,наверно, "Попкина радость"
Сообщение было удалено
Ага и я о том же ((( не верь ! была огромная передача 90% всех объявлений чистой воды лохотрон ! на работе девочки попались - так обидно, даже плакали (
А я сегодня последнюю банку айвового варенья доела. Жалко. Теперь на клубничное перехожу. Варенье жру и тренажеры кручу. Круговорот жира в природе.