Не знаю, чем заняться, нет никаких хобби. Ничего особо не интересует, времени навалом. Умею и люблю готовить, но этого мало, хочется какое нить хобби еще. Мне 32, замужем давно, детей нет, не работаю.
Придумывай разводки на форуме) вот тебе и хобби
научись шить. моя мечта ) и интересно и красивая одежда всегда будет
Я с удовольствием хожу плавать и занимаюсь пилатесом.
Идите на фитнес
Автор, а у меня всё наоборот - времени нет, денег тоже. Хобби я себе легко бы нашла! Спорт, экстрим, путешествия - это всё моё. Но мало возможностей... Ещё я пишу стихи и прозу. Есть публикации, но чтобы издать свою книгу, нужны средства. И время, на её написание. Ещё я люблю готовить, когда-то хорошо рисовала, увлекалась фотографией, но по факту получается так, что Вуман.Ру - моё единственное активное хобби на сегодня.
Сообщение было удалено
Она и так уже придумала эту разводку))
кухарка. совершенно не интересная девушка.
Сообщение было удалено
да в чем разводка то))) готовить надоело, уже поправляться стала от этого, а чем еще заняться - не знаю
Сообщение было удалено
ну вот и ищу какие нить интересы
вумен это хобби, сжирает все время свободное
Я бы вот хотела получше изучить английский, фотошоп, и изучать астрономию. Но есть муж и ребенок и времени нет...
Потанцуйте
а я заметил что у меня отличное хобби пополнять коллекцию из девушек, которые побывали у меня в постели, когда не ладится в жизни я представляю кого трахал и понимаю что всё отлично, кто то марки перебирает а кто воспоминания с бывшими
у меня рыбки и еще выращиваю лимоны в промышленных масштабах. не плоды, деревья из косточек
Учите язык. Начните осваивать совершенно незнакомый для вас, но несложный. То есть точно не китайский)) французский, итальянский, испанский...
как можно постороннему человеку хобби присоветовать??? Неужели ни к чему склонности нет? ну шить-вязать что ли научитесь, а хотите - картины маслом пишите.
Вот отличное хобби: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o_6zDZ55q2Y в жизни поможет, в нём люди уже нашли себя, оно поможет решить вам многие проблемы
А я торты делаю и украшения леплю из сахарной мастики. Хожу на мастер классы. За границей в профессиональных магазинах по два часа могу торчать. Кучу денег оставляю. Причем как то не заметно меня это увлекло
шить-вязать, музыку писать, песни на ютуб выкладывать), танцы, ой сколько всего
Шью.
А я не хочу сейчас никакого хобби. Я хочу самозабвенно целоваться. Поцелуйте, автор, своего мужа. Прямо сейчас... Нежно, страстно...
я вышиваю крестиком и учавствую в стритрессинге. непрофессионально.
Сообщение было удалено
Какой жалкий закомплексованный понторез...:-) может про неземную любовь еще нам расскажешь обзавидуемся...Не будет у тебя девушки никогда,так будешь тр.....ть,уж не опущусь до такого слова
повезло же - не работаете. я тоже хочу не работать, столько идей, а с работой не всегда получается. Я хожу год на танцы в спорт клуб, записалась на танго, вышиваю крестиком, очень оказывается увлекательное занятие. Ещё бы другой язык изучала, если бы время оставалось, а то все дни заполнены делами.
Спорт, бегом в детстве и ранней юности профессионально занималась
Кино (арт-хаус, классика)
История (я лично тащусь от всяких бытовых фактов, обожаю читать подобные исследования, есть классные программы BBC)
Рисование, всю жизнь рисую с детского сада, в художку не ходила
Фото, живопись, блоги, декупаж, скульптура, бисер, да море всего.
декупаж, бисер - а куда вы этот мусор хендмейдный потом деваете? ведь это же реально никуда в доме не поставить, позорище просто
Мне муж купил йорка два года назад, вяжу и шью собаке одежду, на балкон повесил ящики для цветов-теперь я развожу цветы и украшаю балкон.
Я уже различные хобби прошла, от изучения иностранных языков ( что вовсе не пригодилось ) до журналистики ( 2 раза печаталась в дамских журналах). Но остановилась на аквариумистике. У меня очень красивая и приличная коллекция аквариумных рыб. Вот зацыклилась на них. Очень интересно.
У меня хобби: люблю клеить модели парусников. Это мой побочный бизнес превышающий в разы мой доход на постоянной работе. У кого есть дети-мальчики - дамы приобщайте их к моделированию. Работают их ручки, головка при этом думает, а значит повышаются их умственные способности!
Сообщение было удалено
Я тоже цветы развожу на балконах и в палисадниках. Уменя есть в саду маленький водоем, где живут в летне-осенний периоды золотые рыбки, на зиму отдаю в зоопитомник на зимовлю. Не могу дождаться весны, когда буду ковыряться в земле и запускать своих золотых рыб. Люблю кошек и хомячков..
спорт, языки, очень люблю географию, паззлы собирать (мне нервную систему успокаивает). Помогайте кому-нибудь, типа волонтерство. Да так много всего интересного... ))
Сообщение было удалено
Если плохо получается, то никуда.) А вообще продавать.
Я бегаю раза 3-4в неделю по 10 км, не такитяжело научиться. И читаю много. Мама моя коллажи делает суперские из открыток и гибриды растений разводит. Автор, масса вариантов!
родите))
Интересуюсь языками (и конкретные языки учу, и общая лингвистика), народами, психологией. Это больше по интернету осваиваю. В теплый сезон катаюсь на велосипеде. Вот недавно начала флейту осваивать. Ну и просто книги читаю.
Сообщение было удалено
Ежа, а вы можете дать ссылки по психологии, где в интернете учите, пожайлуста
Сообщение было удалено
+
плавание, очень люблю музыку
Авторский трикотаж... Кондитерское дело... И стихи...
Сообщение было удалено
ой, пляя....
читаю до этого поста и думаю: что-то даже ни один идиот не посоветовал родить, как-то не повумановски
но таки нашелся такой идиот в итоге
рири, так гость пошутил же.
а я собираю статуэтки жаб) уж более 200 шт)) а еще подбираю и устраиваю брошенных котов и собак)
У меня несколько хобби: собираю картины (оригиналы) современных художников, увлекаюсь кинологией и держу охотничьих собак, люблю путешествовать, люблю и изучаю подводный мир тропических морей и океана, очень люблю театр и кинематограф, увлекаюсь цветоводством, играю в большой теннис (моя любовь с детства), катаюсь на горных лыжах, люблю готовить, последнее время немного увлеклась фотографией... Вроде ничего не забыла:)
во все е б а нутые
фотографией занимаюсь. Не хочу себе никакого другого хобби. А теперь,как перешла на новую работу,то и времени ни для чего другого просто нет.
Пишу стихи и рассказы ) хочу всерьез заняться спортом
Жру я. Это мое хобби с детства
Вокал. Спорт. Английский. Испанский.
Увлекаюсь астрономией, как любитель. Мечтаю о маленьком телескопе, чтобы за звездами наблюдать. И да, я девушка.