Мч, родственники, коллеги, на каждый КАЖДЫЙ праздник дарят эти цветы!! (( Конечно, принимая подарок, пытаюсь выдавить какое-то подобие улыбки, а самой аж бесит уже. Вроде и говорила уже, ан нет.. Я просто не вижу смысла в этих цветах, ну стоят они 2-3 дня, все это время сыпятся, потом на помойку. И зачем такое «счастье» надо? Я не прошу дорогих подарков, но думаю уже можно придумать, что подарить кроме этого..
Я тоже не люблю)
запретила всем родственникам и мужу дарить мне цветы, не люблю бесполезную трату денег. Предпочитаю все практичное. Сама дарю, конечно, таких как я - меньшинство )))
я тоже не люблю))) потом возись с ними)))
А я люблю когда дарят презервативы
никаких цветов не дарят после первого (максимум второго) сообщения, что к объектам флоры симпатий не питаю.
А я люблю когда дарят цветы просто так. На праздник тоже люблю получать букеты, но как дополнение к подарку.
Автор, вовсе вы не одна, женщины в большинстве своем существа практичные и любят подарки полезные. Что до цветов, я по большому счету отношусь к ним положительно, но только не в современном оформлении - все эти сборные веники из всяческого хлама под громким названием "флористические композиции" у меня вызывают стойкое отторжение. Мне цветы в горшках нравятся - по крайней мере, они головы не повесят через два-три дня. Мужу я давным-давно все это объяснила, но он все равно приносит дежурные букеты - видимо, на всякий случай, вдруг я передумала))) ну, благодарю, чего делать-то...
Очень радует, что не одна) В моем окружении все помешались на этих долбанных цветах.. Хотелось узнать, у всех ли так.
Сообщение было удалено
а что, практично:)
конечно, все Женщины любят, когда дарят цветы.. даже коллеги на работе, хотя казалось бы, ну что такого:) Я тоже очень практичная, но когда дарят красивые букеты, откуда-то появляется совершеннно щенячий восторг, хотя уже давно пора бы и без эмоций)
вы наверное были в прошлой жизни мужиками и не до конца переродились, для вас "эти веники" ценности не имеют:)
Сообщение было удалено
не люблю. лучше деньгами. я найду, куда их направить.
Не могу сказать, люблю или не люблю. Отношусь нейтрально. Подарят - приятно, нет - и ладно.
Сообщение было удалено
:) да, и о любви не надо, лучше мусор бы вынес за это время:)
Сообщение было удалено
выносит же. и я выношу. ужель за обычные отходы жизнедеятельности подарками извиняться нужно?
Сообщение было удалено
Лилия долин вы же еще пишете под ником пралины
ненавижу цветы...тоже не люблю когда дарят но пытаюсь изобразить что оч рада))
какое счастье ,что такиx много
не люблю
правда,осенью покупаю себе астры
Сообщение было удалено
А вы искуственные просите - с ними возиться не надо. Годик постоят, выцветут, запылятся - ну и в топку их ! Опять же как экономно - разок мужик подарит, а потом и дарить не надо - тот букет ещё стоит.
Сколько единомышленниц)
Гость 17 , срезанные цветы - это трупы. Ваша ирония неуместна.
Я тоже цветы не очень люблю, и за подарок это не считаю))) А мне дарят и на 8 марта и на 14 февраля..
А я не люблю, когда букеты для отмазки. Стандартные, без души. Воспринимаю их равнодушно. А вот цветочки со смыслом и по сезону очень люблю. Сама компоновать букеты люблю в подарок..
Веники всякой дрянью обмотанные не люблю. Люблю гиацинты в горшочках. Вот их получаю с удовольствием.
я не люблю срезанные цветы.не нравится смотреть как они в вазе умирают. муж начал дарить цветы в горшках-то же не то.цветы и в горшках должны быть подобраны по вкусу а не стоять на подоконнике красный-жёлтый-зелённый. муж духи пробовал дарить-так это вообще нельзя-каждая женщина должна сама свой запах подбирать. короче-дарит уже 5 лет деньги и все довольны
Я тоже не люблю букеты. Подарок вроде, а радости ноль. Все равно выбрасывать придется.
Сообщение было удалено
Какой пралины? Нет, вы ошибаетесь. Я пишу исключительно под своим собственным ником.
тоже не люблю срезаные, предпочитаю в горшке. всегда об этом говорю ,все знакомые знают, а подруга как-то "удружила" подарила композицию такую дурацкую, там хризантемы и всякие 'веники' да палочки были всажены в корзину и побрызганы блестящим спреем, меня это убило.
Я оооочень люблю цветы, особенно тюльпаны и бледно-розовые розы. Не могу объяснить, но меня они приводят в восторг, люблю их получать.
Я тоже не люблю цветы в букетах, хотя цветы люблю, у меня дома много цветов в горшках.
Тоже не люблю! Не вижу смысла. Люди же почему-то продолжают мне дарить их даже после того, как я об этом говорю им открытым текстом. Когда дарят, приходится изображать,как мне приятно.
Тоже не любтю, особенно отрезанные, мертвые! Да и вонючие они в таком количестве.
Тем более вместо популярного букета в 101 розу приятнее получить небольшое и милое кольцо из белого золота с малюськами бриллиантиками-в линиях любви видела за 5-8тр .. нафига эти дохлятинки-цветочки на пару дней:( бббррр. Принимаю со словами "спасибо" и натянутой улыбкой. Мужчина мой адекватен и ьольше не дарит цветы
И я не люблю. В своё время 3 года отработала в цветочном магазине, не понимаю зачем люди тратят такое бабло на красиво украшенный веник....
Девочки, я вот тоже не люблю..... Мне вообще в этот момент как то не по себе... Мне приятно только когда мне папа дарит, я прям чувствую что от души. Недавно на др получила от коллег (такие *** они) мне прям этот веник хотелось выкинуть... От молодых людей тоже неприятно.... Уже всем говорю, что у меня аллергия...
А я вот люблю когда мне дарят цветы,приятно конечно но считаю что это пустая трата денег,поэтому мне их дарят очень редко!
Я преподаватель в частном учреждении, и тоже не люблю когда дарят цветы (радости никакой, пожалуй больше злости ) лучше б шоколадку подарили , и кто придумал на экзамен букеты приносить(((( мужа давно отучила.
Веники эти надоели. Какой-то психо-т придумал, что женщинам надо такое вручать, а они потом в обнимку с этим свертком должны по городу ночному шляться. Так вот, делать больше нечего....Лучше б что-то полезное подарил. То, что пригодится.
Сообщение было удалено
Можно и бижутерию красивую, коль денег нет. Некоторые веники стоят дороже качественной бижутерии.
Сообщение было удалено
Просто меня цитируете, а самое главное, что столько грязи с них и ещё домой их переть в метро!
Сообщение было удалено
дададада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже терпеть не могу. Бесполезнее презента и представить невозможно. Лучше ничего не надо. По улице с ними ходить неудобняк, а дома один мусор от них. Я уж молчу, насколько это банально. Детям-мороженое, бабе-цветы (с):-D
Люблю, когда дарят деньги. Мне их всегда не хватает) А подарок и цветы дарить не обязательно)
Кому вот могут нравится эти вонючие лилии????????????
Сообщение было удалено
Они ещё и вредные, сам этот запах (пыльца). Расскрываю секрет: чтоб они не воняли, надо ножничками отчикать эти усики с пыльцой в центре цветка.
Пс. просто был период, когда дарили лилии, постоянно болела голова, облазила весь интернет.
Я тоже не поклонница цветов. Но бывший мой почему-то помешан был на каждый праздник дарить дорогие букеты. В то время как мне кушать и носить было нечего. Можете представить мою недоуменную физиономию, когда он мне на ДР принес букет из 15 роз и 5 бананов?
Соседка по даче спросила, почему я не сажаю цветы, я ответила....не люблю, она говорит....ну как можно не любить цветы? Я говорю...ты за меня любишь в двойне и сажаешь, а потом нарвёшь и мне принесёшь. А мне не возится и денег не платить.Самый отвратный процесс когда ина засыхают...дааа ещё их и выбрасывать надо
Я не люблю, особенно, если на улице, таскай потом эти цветы. Изображаю восторг при этом.
[quote="Жанна" message_id="39438499"]ненавижу цветы...тоже не люблю когда дарят но пытаюсь изобразить что оч рада))
Особенно ненавижу холодные белые розы - от них веет полным бездушием, в них нет жизни
я тоже не понимаю смысла в этих цветах, я люблю когда мне дарят вкусняшки и жратву ^^ и сама, предпочитаю дарить конфеты..
Просто бесит, когда муж дарит цветы. Типа "отметился". Сделал недорогой подарок - свободен. Два-три дня и помойка. Считаю, что цветы без подарка - деньги на ветер.
Не люблю цветы. Единственное исключение - день рождения, и то - не вейники, а просто красивый букетик без целофана, без ленточек и прочей *****...ни.
Как же здесь все про меня!!! Ненавижу кусты и веники
Я думала, одна такая. А нас - легион! я всех предупреждаю - никаких цветов. Терпеть не могу цветы в подарок... Тут кто-то написал, откуда взялась эта мода? Наблюдения из недавнего: на Поле чудес Якубович повторяет, как мантру: женщина без цветов - не женщина. хочется добавить: ну , если нет других украшений.
Всем практичным и рациональным - виват!!!!