Я непонимаю, зачем у нас на каждом канале показывают американские фильмы и сериалы. Мне кажется нормальный человек такое смотреть не будет. Этот смех за кадром, т.е. нам подсказывают где нужно смеяться. Шуточки про пуки и туалет. Это чтобы мы быстрее диградировали? Как считаете? р.с. Еще их жуткие мультики.
да фиг его знает.. недавно в кинотеатре перед фильмом показывали рекламу новой американской комедии. Моя одногруппница и ее друзья смеялись, а я только пару раз улыбнулась. Может у меня с чувством юмора плохо?
И еще, не уже ли американская молодежь такая глупая, как показывают в фильмах. Никакой логики в поведении
Ну так смех за кадром не только в американских фильмах/сериалах. В отечественных тоже такое практикуют. А вообще да, согласна с гостем 1 - молодежь и вправду туповатая)))) Очень надеюсь, что только в фильмах)
В чем проблема? Смотри тупые россиянские серьялы. Их сейчас еще больше.
У вас плохое чувство юмора ИМХО. Симпсоны, Гриффины, Южный парк норм мульты, никто от них не дИградировал еще
Да чувство юмора у америкосов все ниже пояса, там высшие чакры атрофировались за ненадобностью и русским это навязывают. Да и чего вы хотите от серых? Там же большинство населения пляшет под дудку серых (евреев), а евреи хотят только одного - мирового господства. Как получат = так скинут маски и мы увидим ящероподобных существ. Мы тут не одни на планете и как они говорили не однократно = мы сделаем все, ЧТОБЫ ВЫ НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В НАС.
вы американскии комедии с советскими сравниваете? или с новыми, российскими? у нас сейчас и смотреть то нечего. с нетерпением жду шопинг-тур, не просто так он первое место где-то занял, надеюсь. я лучше американскии комедии посмотрю, чем наши тупые, с одними и теми же рожами, куценко, камеди и т.п.
Сколько нужно перебирать, чтобы найти специально с пуками и идиотским смехом? Я смотрю только американские сериалы и английские - никто еще ни разу не пукнул) А авторша уже дИградировала
Да ладно врать та... уж идиотского смеха валом. А уж чего стоит вечная история зохана в разных вариациях. Я все думала это редкий бред, но когда врач в стоматологической клинике начал изображать зохана, усиленно трясь о мою руку своими гениталиями = меня чуть не стошнило. А ведь это чисто киношный эпизод.
Если сравнивать наши новые комедии и тупые американские это жеесть просто. Из последнего - Дублер, Билет на Вегас, С Новым Годом мамы - полный отстой, тупые шутки, бреееед какой-то, это НЕВОЗМОЖНО смотреть, американские намного смешнее. Вышел наш "Что творят мужчины" я вот уже думаю идти или не стоит?
Руна, +.
Была как-то в Диснейленде во Флориде.Там было кмкое-то театрализованное представление на одной из площадок.Народ ржал как конь.Я хорошо говорю по аглицки.Сижу думаю-блин,но это ж так примитивно.Или я чего не понимаю?Ушла с тяжклым чувством собственной неполноценности:-)Но реально ржали над идиотизмом.Русский человек, самый занюханный, и не улыбнулся бы.Наша Раша по сравнению с тем -шедевр.
У них национальный юмор такой же как национальная еда,Биг Мак, его должно быть много,громко, просто с дополнением ферментов (смех за кадром).
Таких как Бекмамбетов и его свора нужно расстреливать без суда и следствия:-)
Все эти Елки,Любови в больших городах,Джунгли и другая подобная муть это слепое подражание Западу.Но за счет технологий яркое,агрессивное.Как Биг Маг.Молодежь лопает и писается от счастья.Продьюсары гребут деньги лопатой.Сценарий рожают за один день.
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват, что из миллиона фильмов ты выбрала самый дебильный, и нашла такого же врача? Я никакого зохана не смотрела, а свинья всегда грязь найдет
А вы Русское кино смотрели? Я вот вчера сходила на "что творят мужчины". Большего шлака придумать невозможно, америка просто постеснялась бы это показывать.
В фильмах редко смех за кадром, больше в сериалах. Но в наших "нянях" его не меньше.
Американские комедии - отличные, много хороших, добрых.
Заметьте, усиленно спонсируются и продвигаются на русский и славянский рынок передачки типа нашей раши, фильмы типа лучший фильм от бульдога харламова, да и тут его все пиарят и все для чего? Да, опять же все разложение нормальной славянской культуры. Как там у Даллеса то было - мы будем разлагать молодежь год за годом, подменять их ценности на фальшивые и только не многие будут понимать что за этим стоит. А уж сколько денег идет именно на это - шикуют в стране только деграданты, разлагающие общество элементы и все это видят.
Так все что вы выше пишите прекрасно иллюстрирует направление денежных потоков на разложение славянской культуры с целью превратить её в еврейскую - серую, где каждому мужчине положену СРАЗУ иметь жену, ибо очень сильно влечение к своему полу - голубизна прет из всех щелей, да и бабы там тем же отличаются. Так что о свиньях - это вы к себе, любимым, к себе ;))
На канале дисней много молодежных сериалов дочке 11 смотрит с удовольствием поскольку ничего из отечественного для ее возраста не снимают
+1000
Не понимаю американского тупого, плоского и черного юмора.
Их мимика так вообще вымораживает, вечно открытые (как у даунов) рты, и оскал во все 32 винира.
Сообщение было удалено
+1000
да этот российский любовь-морковь - те же ужимки. тьфу
да российские комедии сейчас ЕЩЕ ХУЖЕ
юмор в среднем российском современном фильме или сериале намного хуже, чем юмор в среднем американском фильме или сериале
А вы старые американские фильмы хоть раз смотрели? "В джазе только девушки", "Завтрак у Тиффани?" (если уж ставниваете со старыми советскими комедиями)
Из новых сериалов Друзья по-моему отличный, но в переводе его смотреть просто не возможно, бред полный,
Еще Big Bang Theory мне очень нравится, "Как я встретил вашу маму" тоже не плохой
http://www.imdb.com/title/tt0898266/
Californication тоже очень нравится, но только не в оригинале у и если вы ханжа тоже личше не смотреть
Не все конечно люблю...есть хорошие комедии.а есть просто кошмар где много сюжетов на испражнение и прочие гадости...
Я не совсем знаток американского кинематографа,но смею предположить что кино в Америке разное. Я отказываюсь верить что ВО ВСЕХ американских комедиях пердят и т.д. Я лично смотрю комедии 80-х,90-х и мне более ничего не надо. И советское кино люблю. Комбинирую так сказать).
А уж про мультики вообще нам нельзя заикаться - хуже и деградированнее смешариков не видела ничего.
Сообщение было удалено
Почти все наши российские тупые смешные сериалы последних лет это формат западных сериалов, в титрах почитайте, везде написано на правах такой-то компании, идея западная
Не надо гнать на американский юмор. То, что вы видите - это низкокачественный продукт специально для стран 3-го мира, плюс, изуродованный переводчиками. Очевидно, американский кинематограф и юмор не сводится к тому ширпотребу, который доступен для русскоязычного зрителя на ТВ. Интересно, где вы нашли именно "на каждом канале показывают американские фильмы и сериалы" - сейчас засилье тупых русских мыльных сериалов длится уже лет 10, пора менять пропагандистские штампы))).
PS Современные ру-фильмы ЕЩЕ хуже.
В Америке снимают фильмы и сериалы на любой вкус, от тупейших и до комедий уровня Гайдая, замечательную сатиру. Зачем российские телевизионщики закупают для российских зрителей именно тупейшие - другой вопрос.
Американский юмор - это кто громче пeрнет.
Кино американцы снимать перестали лет 20 назад. Сейчас они снимают один и тот же фильм с небольшими вариациями в виде времени, места и костюмов. Вот вроде как этот форум - тыщустопицот раз одна и та же тема повторяется.
Калифорникэйшн не особо смешной, но чем-то цепляет, наверное цинизмом, как-то непривычно подобное видеть. И Тарантино нравится, черный юморок. Тутси крутой фильм, один из любимых и Хоффман мой любимый актер. Старых комедий огромное множество, которые тупыми никак не назвать. Так что разные комедии бывают. Лично на мой взгляд, всякие "Мальчишники в Вегасе" и "Плохие училки" смешат, наверное, только одноклеточных. Стыдно даже за тех, кто снимал подобное уг. А многие знакомые нахвалвают, смешно, говорят... П з д ц. Не только в Америке дэбилы, наши еще помахровее будут.
Не вижу, чем американский юмор отличается от "юмора" мартиросяна, урганта или харламова.
Сообщение было удалено
Да перестаньте, никто ничего не продвигает. Только тупари верят во всякие планы по развалу Раши. Мы сами себя прекрасно разваливаем, не нужны нам никакие евреи и америкосы, наше *** рождает спрос на такой шлак, а ТВ его удовлетворяет, только и всего. Если бы никто не смотрел Наши раши, их бы не было. Никому не надо работать в убыток. А если работают - значит прибыльно. Если прибыльно - значит хавают. А раз хавают, значит быдлота. Но никак не наоборот, типа, "глядите, какая образованная и культурная Россия, давайте-ка наснимаем всякого г и всех их развратим" - никто бы и смотреть не стал и быстро бы лавку свернули.
Сообщение было удалено
Читала эту книгу, правда кусочками, когда время было. А что вы думаете про изменения в лице "главного"? Правда к.л.о.н.? Человек по энергетике, внешности и взгляду совсем другой.
Я тоже не понимаю, может я отсталая? Америкосы любят показывать рвотные массы, как им умываются и все ржут. Моя кума аж в захлеб ржет, а мне дурно и противно! Что здесь смешного? Почему они такие тупые?
Сообщение было удалено
тупые как кума?)
Сообщение было удалено
Мне нравятся. Есть реально очень смешные сериалы, типа "Теории Большого Взрыва" или "Американской семейки". А вы уже и без этих сериалов "диградировали".
Сообщение было удалено
Вот вам реально к доктору пора...
Сообщение было удалено
))))) +100000000
я не смотрю американские сериалы, а вот комедийные фильмы люблю, особенно с Джимом Керри, Брюс Всемогущий пересматривала уже раз 10. А наши новые комедии-это просто идиотские фильмы, всякие яйца судьбы, новые иронии, самый лучший фильм-каким надо быть идиотом чтобы смотреть такое кино?
Мне нравятся американские фильмы, практически все.
Сообщение было удалено
отчасти вы правы, спрос рождает предложение . Но с другой стороны, прокатчики так агрессивно продвигают свои фильмы, что внушаемая молодежь, как зомби и идет и смотрит их шлак. Говорят, хотят принять закон, ограничивающий прокат западных фильмов, скоро на экранах кино останутся только светлаковы, и мартиросяны с брежневой ((
Нормальные американские фильмы:))
не все конечно есть и бредовые, и противные от просмотра которых чуть ли не тошнит))) ну если выбирать русские или американские я за америку)) рашн фильмы авно
вчера посмотрела кинг-конга, в конце рыдала. Ну как после этого говорить, что голивудские фильмы плохие?
Сообщение было удалено
Кинг-конга сегодня смотрела по тв3. Классный фильм. Тема не про такие фильмы была,и не про старые американские а про типа американский пирог.
Сообщение было удалено
Ваша кума американка? Почему "они"-то тупые, если она ржет?
Я думаю, это не американцы виноваты, а родной российский прокат. Закупают подешевле и попримитивнее. Я смотрю Frasier, например, весьма элегантный фильм. "Третья планета от Солнца" тоже очень милая комедия.
Но английские, конечно, намного лучше.
Сообщение было удалено
Ой, не надо искать внешние причины, а? Мы и сами незаметно умеем превращаться (я о людях в целом), да в такое, что самим страшно... А врагов искать - типично американский пунктик. Им так неймется от ложно понятого величия, что им просто трудно поверить, что так, как сами себе, никто им навредить не сумеет. Вот в этом вы на них очень похожи. Державность на голом месте, без проекта развития дает на выходе много эмоций и мало материальных ценностей.
Сообщение было удалено
А не лукавьте... Национальной еды как таковой у них нет, точнее, у них есть все и на любой вкус, но аутентичное. И не питаются они Бигмаками, скорее, стараются вам их впарить. А сами умеют наслаждаться превосходной и разнообразной едой. Рестораны в Америке есть отменные.
Правда, общество стратифицировано. За здоровую еду и уточненный юмор надо платить. Поэтому надо родиться в семье с определенными ценностями и не выходить за пределы этих ценностей всю жизнь. В России тоже скоро будет так, но не от влияния американского вселенского зла, а в силу естественных причин. Первоначальное накопление капитала вот-вот завершится и вместе с ним расслоение общества.
Лучше смотреть американские комедии с тупым примитивным, ниже пояса туалетным юмором, чем тягомотные сериалы смакующие страдания русского народа в 20 веке. Блин! Не война, так репрессии, не репрессии так самоубийство или изнасилование... На фига мне это надо? Я с работы пришла, мне хоть какими то позитивными эмоциями зарядится надо.