Скажите мне, барышни, кто переехал на Кубань, как там живется? Расскажите о менталитете местных жителей. Кстати, как вам кубанские мужчины - какие они?))
Меня тоже интересует. србираюсь переезжать с мужем
Сообщение было удалено
а вы в какой город хотите?
Я пока только собираюсь... Там родственники мужа живут, бываем там каждое лето, и вот собрались через несколько лет переехать туда. Все упирается в работу, было бы где работать и получать нормальную зп уже бы давно переехали. Поэтому и придется пару лет ждать, вроде как должно кое что обломиться. А в остальном мне там очень нравится. Родственники живут под Крымском, люди там замечательные, открытые и очень дружные, мужчины ... простоваты наверно немножко... но все равно от общения с ними сплошной позитив. Правда возможно мое мнение не совсем обьективное, т.к. не жила еще там, а только в гости ездила
Сообщение было удалено
Каневская станица. потом думаем в Анапу переехать.
я тоже собираюсь переезжать туда, тоже интересуют данные вопросы)) Но я там бывала и общалась со многими людьми, могу сказать, что люди там жест! злые, двуличные, все норовят сделать падлу другому, девки готовы сожрать, есть ты лучше выглядишь и успешнее. Парни в основном мне встречались с быдланскими замашками. Люди очень эмоциональные. Так то, собраться потусоваться с ними весело, но работать и выстраивать какие то деловые отношения - надо в оба глядеть и быть начеку! В плане отношений, смотря кто попадется, тут уж индивидуально все и от города не зависит!))
О, щаз вас будут пугать кубаноидами
там народ такой же быдловатый как и в остальной России но еще и говорит с харкающим украинским акцентом
Сообщение было удалено
Вот верно все написали про людей, очень много ***(есть и хорошие но их мало)
Сообщение было удалено
по собственному опыту скажу, что в остальной России народ мягче
но при всем том, что они хитрые и подленькие, они офигенно гостеприимные, тут уж ничего не скажешь, встречают и провожают от души, любят пышные застолья, посиделки, шашлычки, гуляют с размахом в основном.
Сообщение было удалено
у нас тоже родственники живут под Крымском
Сообщение было удалено
вы наверное имеете в виду кубаноидов?)
Сообщение было удалено
побухать и пожрать любят короче)
Сообщение было удалено
именно! кстати, они сильно обижаются когда их так называют)
Про Краснодар! Мужчин нет.Все подруги (оставшиеся там) одинокие! После развода не смогла наладить личную жизнь 3 года.Плюнула ,и уехала обратно к себе в Ростов. Люди как люди. Если сравнивать с Ростовом,то почти одинаковые. *** "***"))
я живу в Краснодаре . мужчин здесь нет это правда. мужа здесь не найдёте,приезжайте со своим
в Анапе зарплата среднегодовая 10тыс р. не верите - съездийте и убедитесь
побьют и отобьют[/quote]
тут бабы клыкастые за штаны держатся . жениться ни у кого особого желания не возникает т к с нашем городе засилье проституции . это как-то в новостях местных сообщали
всем привет. недавно переехала в краснодар, очень довольна, только скучаю по землякам. Сама приехала с Владивостока и приморского края. кто хочет переехать в краснодар, обращаитесь, могу помочь с переездом, могу что-нибудь посоветовать, подробнее рассказать про краснодар. пишите на - palmademaio@mail.ru
А как же быть с тем,что даже коренные кубанцы съезжают из за засилия армян-в станицах...я под старость туда хочу,но говорят что там много армян...А кубанские парни красавчики блондинчики..ммм.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как насчет красавчиков, они там самые посредственные, много пьют, быкуют. Морды загорелые, а так много худых каких то, жилистых что ли. Что касается кавказцев, то их везде полно, поэтому так и не скажешь, где больше,где меньше.
Сообщение было удалено
тут бабы клыкастые за штаны держатся . жениться ни у кого особого желания не возникает т к с нашем городе засилье проституции . это как-то в новостях местных сообщали
Странно, я наоборот думаю,что как раз на юге парни все быстрые, рано женятся и рожают детей, там считается, если ты в 20-22 еще не обзавелся семьей, значит это не порядок. По крайней мере, так среди всех знакомых. И женятся достаточно быстро, годами не живут друг с другом особо. Не то, что у нас на севере, парни вообще не раскручиваются на брак!
Сообщение было удалено
Я живу в Ставропольском крае, и когда местные едут в Краснодарский, приезжают в восторге от людей. Вот и представьте , какое у нас ***, если краснодарское им кажется ангелами. Я лично собираюсь в Краснодар.
Мужчины есть, и людей хороших много, плохих не больше...так только неудачники говорят которые сами вокруг себя собирают эту ауру и кроме бандитья , зла ниче вокруг не замечают. У меня 4 подруг из Краснодара переехали в Москву - по 27 лет- все одинокие. Там тоже мужчин нет что-ли? А где ж они есть? Это не от региона зависит , а от невесты потенциальной.
ну что вы все сюда претесь? а? дома не живется что ли? и едут, и едут... Краснодарский край вам не резиновый! понаехали, блин!
Сообщение было удалено
заткнись, кубаноид .
Сообщение было удалено
Странно, я наоборот думаю,что как раз на юге парни все быстрые, рано женятся и рожают детей, там считается, если ты в 20-22 еще не обзавелся семьей, значит это не порядок. По крайней мере, так среди всех знакомых. И женятся достаточно быстро, годами не живут друг с другом особо. Не то, что у нас на севере, парни вообще не раскручиваются на брак!
в России женится рано Сибирь и дальний Восток
а север, юг и центральный все более "европеизированые", семьи заводят поздно
А есть кто из Геленджика? Я к вам на ПМЖ планирую! Расскажите, как в Гелене обстоят дела с людьми (позитивные люди или злые, интеллигенция или пролетериат преобладает)? Насколько остро стоит национальный вопрос?
Сообщение было удалено
Обожемой, да всем н_а_с_р_а_т_ь на ваш ашотский край, чай, не москва, не питер и не нью-йорк. Окститесь.
а про маленький город,типа Ейска - какое мнение?? я не говорю жить круглый год,а только летом...купить квартиру и использовать для отпусков ,себя и своих друзей.
Жила в одном из приморских городов Краснодарского края с 3 до 17 лет, а потом с 25 до 28 лет.Родители мои и мужа там живут. Из близких школьных подруг все разъехались, только одна осталась. Мне лично претит "тамошняя" атмосфера.Люди просто помешаны на понтах, "ювелирке", хвастовстве, гоноре непонятном и вопросах "Ну и сколько вы там в Москве своей зарабатываете". Всех приезжих высокомерно называют "Бодычи")))
Естесственно, и интеллигенция есть, но я говорю сейчас об "общей массе"
Цены, кстати, высокие, а зарплаты низкие, на нормальную работу можно устроиться только если ты брат, кум или любовница."Кумовщины" вы такой, наверное, нигде не встретите, как на Кубани. Это ярко выраженный край ЕР, на демонстрации 1 мая там люди ходят, чтобы не потерять работу (представьте, это правда)
Сообщение было удалено
Каневская это самая настящая деревня,вода ужас(ржавая и вонючая),здесь люди живут ещё в 90-х.Работы нет.
"Ехал я на ПМЖ, оказался БМЖ".
здесь и правда зарплаты низкие, цены высокие. а всё из-за тех кто приезжает сюда из Москвы, Питера или Магадана какого-нибудь. с большими зарплатами. а цены под них подстраивают.
Сообщение было удалено
ну-ну... оно и видно!
Сообщение было удалено
Что же вы такие наивные. Если в самом крае такой бардак и люди злые как цепные псы, то на курортах дела обстоят еще хуже. Работать вообще негде, вне сезона скука смертная. Пойти реально некуда. Цены выше чем в по краю. А люди... это нечто. Жадные, злые, хамовитые. И туристы и переезжающие их зае****. Ах да... еще летом канализация не справляется с наплывом туристов и вонь местами в городе несусветная.
Сообщение было удалено
забыла дописать... вопрос стоит не то чтобы остро, но лиц кавказской национальности много. меня это не напрягает. а вот если вас да, то лучше не суйтесь в эти края.
Сообщение было удалено
А кубаноиды - это тоже лкн?
ну а Таганрог как? есть люди оттуда?
У меня сосед купил квартиру в Сухуми,каждый год ездит в отпуск.Доволен очень.
Все пишут что мужчин там мало, а у моей знакомой соседка уехала в Краснодар и сразу встретила мужчинку при деньгах
Сообщение было удалено
Я пол года назад переехала в Анапу! Мне все нравится. Какое-то время жила в ст.Полтавской. в Анапе лучше конечно.
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
Брееед! Я тут и с известным спортсменом познакомилась,и с директорами,бизнесменами...мужчин тут много,много приезжих! Как это нет???
Сообщение было удалено
а кем в Анапе работаете, если можно полюбопытствовать?)
Управляющей в магазине. Это я для души устроилась.
Сообщение было удалено
на постоянку или сезонно? как в общем плане там трудоустройство обстоит? кому сложнее работу найти?
Я зимой устроилась,на постоянку. Да есть работа,тут сейчас много московских компаний..и питерских.
Вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
я риелтор, образование юридическое. сама недавно работаю