Все говорят, что мне не подходит моё имя, да оно мне и самой не нравится. Слишком распространенное. Хочу какое-нибудь редкое, очень красивое. Русская фамилия и отчество. На внешность: говорят, что красивая, но я считаю себя симпатичной и яркой. Но не красавицей. Я русская, но яркая брюнетка и немного похожа на испанку, или арабку, поэтому имена вроде Аксинья (оч. красивое имя) или что-то очень русское мне не подходит...Подскажите, может кто-нибудь посоветует очень красивое имя для меня, которое мне идеально подойдет и будет гармонично:)
Сообщение было удалено
а фамилию с отчеством куда засунешь?
Сообщение было удалено
никуда не засуну. Нужно, чтобы сочеталось. Только конечно писать здесь не буду. Просто посоветуйте, а я сама прикину, сочетается или нет:)
Нравится Розалия, Эрика и сочетается с отчеством и фамилией, но боюсь, как бы не выглядела вычурно...
не выглядело*
мне нравится имя Виталина. Кира красивое имя, на мой взгляд, но не очень уж редкое.
Сообщение было удалено
автор, забей в поиске списки испанских и арабских имен и сочетай сколько душа пожелает
Сообщение было удалено
смотрела. Имена вроде Хабиба и Кончита мне не приглянулись.
Сообщение было удалено
ассоциации - Виталиния) Виталиком будут звать)
Сообщение было удалено
Виталина (Виталия) все правильно. но Виталиком никто не зовет, зовут Вита или Лина. Ангелина тоже имя хорошее, подруга была у меня Ангелина, называля ее Геля.
Станислава, Элина
Сообщение было удалено
+1, Ангелина хорошее имя)
анфиса варвара-но они сейчас очень распространены.редкие сейчас имена стелла регина белла сусана
Адель, Агата, Грета
Можно еще Дура, такого имени ни у кого не будет точно, очень редкое)))
Сообщение было удалено
Мне Жвачка - нравится! Красивое имя!
Камилла.
Милана,Ульяна,Индепенденс
Сообщение было удалено
ахаха)
Даздраперма, конечно. Или Оюшминальда:)
Карина.
Зарина Джамиля Гюзель Саида Хафиза Зухра Лейла Зульфия Гюльчатай
Сообщение было удалено
да ну, вот представьте себе девушку с русской фамилией и отчеством и одним из перечисленных имён - не благозвучно...(
Лейла ещё более ли менее нравится, а остальные точно нет
Сообщение было удалено
Камилла нравится. Вроде и подходящее для девушки-брюнетки с внешностью восточной красавицы, и вроде интернациональное, у разных национальностей есть, но знаю я одну Камиллу, которая испортила всё впечатление от имени: она не то что странная, а какая-то больная на голову девушка...Поэтому не хочу быть Камиллой...
Сообщение было удалено
ну я же написала, то у меня внешность какая-то арабская, или турецкая даже: я яркая брюнетка с длинными волосами, пухлыми губами и большими чёрными глазами. Ну какая из меня Анфиса или Варвара? Варя и Анфиса в моём представлении - это типично русские девушки - с русыми косами, голубыми или зелеными глазами и розовыми щеками, как в сказке) Это то же самое, что переименоваться в Алёнушку:) Вообще мне не подходит...
Регина, Сусана и Белла не нравится...Стелла - красиво, но ассоциации пиво стела артуа(((
КАК ВАМ ИМЕНА РОЗАЛИЯ И ЭРИКА???
Доминика, Лаура, Даниэлла, Жизель, Фаина..
Из Вами представленных,больше нравится Эрика.
А меня Елена зовут,но мне что-то не очень..
Мне нравятся имена: Саманта, Барбара...но с фамилией не звучат..
Останавилась на Алене,вроде и схоже с Еленой и в то же время это разные имена.
Изольда
Стефания
Далила
Вообще вариантов много у меня в голове)))))))))))
Зарина, Камилла, Диана.
Кира, Карина, Алиса, Снежана, Анжелика, Ангелина, Вероника, Виктория, Евгения, Александра, Елизавета, Марианна.
Виолетта.
Сообщение было удалено
из вышеперечисленных Снежана и Марианна редкие)
Жанна или Джанна
Сообщение было удалено
Анжелика мне кажется тоже редкое. А Вероника, Виктория, и т.д. среди маленьких детей сейчас популярны, для ровесниц автора они вполне могут оказаться редкими. Саша и Женя, да не редкие.
Сообщение было удалено
Индепенденс
опередили...)
офигеть)))
индепанданс
Айза
Сообщение было удалено
вот, кстати, интересный вариант. Красивое имя, сочетается с фамилией и отчеством. Подходит для такой как я: яркой брюнетки с не типично русской внешностью... И не вычурное имя, как там Кассандра, Касабланка. Но смущают его сокращения... Кратко будут называть Вета-Ветка или Виола (как будто плавленный сыр, как в рекламе).
ЕЩЁ, КАК ВАМ ИМЯ ИЗАБЕЛЛА?
вот нравится Виолетта. Но, блин.. Ветка, Виолетта-котлета, сыр Виола((((
Лучше бы книги читала и развивалась, чем имена менять! Чем только мозги у людей заняты? Не имя красит человека, а человек имя.
Изабелла - вино, Виола (Вилка) - плавленный сырок.
РЕДКИЕ И КРАСИВЫЕ: Динара, Диана, Жанна, Ирма, Аврора, Ия может вам понр-тся.
А пол сменить не хотите?
Сообщение было удалено
Я читаю книги, не переживайте так за моё духовное развитие. У меня профессия творческая, мне нужно красивое, редкое и звучное имя.
Сообщение было удалено
вот-вот(( И у меня такие ассоциации...А вообще имена красивые, да.
Сообщение было удалено
нет, не хочу. Вы крайне остроумны и находчивы.
Сообщение было удалено
А ещё я верю в то, что имя может влиять на судьбу. А то, во что верит человек имеет силу...
Сообщение было удалено
Ия - вообще жесть, не обижайтесь)) Как будто ослик Иа из мультика)))
Остальные не нравятся. Только Диана красивое, но мне не подходит, думаю. К тому же знаю одну Диану - гулящая опущенная деваха..((