Гость
Статьи
Муж больше полугода …

Муж больше полугода ищет работу, морально разбита

В конце лета муж потерял работу. Новую ищёт -резюме рассылает,звонит,ездит. Ни связи не помогают, ни предыдущий опыт. Образование у него строительное, а работал руководителем образовательного …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы сами его защищаете,ну терпите тогда.Правильно вам писали-нормальный муж на ту же стройку рабочим бы пошел,временно,чтобы семья не нуждалась.

супер мама
Риса Писа

Сообщение было удалено

Писочка,перед детками стыдно-эт когда денег нету,кушать деткам нечего,а папа работу по душе ждет и не известно,сколько это еще продлится(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нету заказов сейчас,я же писала,что он работает сейчас именно как прораб

Малина
Гость

Сообщение было удалено

ну не директором же работал? и автор пишет, что муж рассматривал работу учителем.

Автор

БЛИН,ЛЮДИ!!! читайте внимательнее-он сейчас работает,но зарплата низкая!! по строительству работает,но зима,заказов нет!!

Малина
Автор

Сообщение было удалено

а в каком именно учреждении? вёл спецпредметы-соглашусь, возможно. Но что директором-бред!

Гость

а на форуме вы что хотите? чтобы написали: молодец,автор,поддержи мужика, может лет через дцать найдет чего-нить,мороженое вам купит за ваше терпение

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Он работал директором техникума,там же читал спецдисциплины. Пойти в аналогичный, вести лекции-это и есть работа преподавателем. Только зарплата там не выше его нынешней

Риса Писа
супер мама

Сообщение было удалено

я про это и пишу алё

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Нет, директором не работал)) Там платят копейки вообще то, работа для пенсионеров. Это он для послужного списка там немного подрабатывал (у него другая основная работа по специальности). Поэтому мне удивительно, как это даже будучи директором муж автора много получал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

В конце лета муж потерял работу. Новую ищёт -резюме рассылает,звонит,ездит. Ни связи не помогают, ни предыдущий опыт. Образование у него строительное, а работал руководителем образовательного учреждения. Город небольшой, вакансий руководящего плана на рынке труда почти нет, а учителем в школу (к примеру) идти не хочет,говорит -"снижать планку нельзя никак, согласишься на низшее,высшее тебе никто не пошлёт".Я всё это головой понимаю, но,блин, есть -то нам что-то нужно! Помогают родители с двух сторон, но на 4-ых реально не хватает. У нас двое детей -3 года и 4 месяца, я в декрете. Забеременела,когда он был ещё директором, поэтому за будущее была спокойна...Выговорилась...Как вы думаете,как надо себя настраивать в этой ситуации? Уже моих сил его поддерживать не хватает (((

И толку от такого папы? Лучше вообще без папы, чем с дармоедом, детям больше достанется!

супер мама
Автор

Сообщение было удалено

ну а какого х. ты тогда ноешь тут???уже ясно сто раз написали-мало денег-ИДИ РАБОТАТЬ.причем здесь зима-не зима???????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а для вас новость что ли,что уже несколько лет кризис и нормальные люди откладывают деньги на всякий случай,если вдруг форс-мажор какой случится.

к примеру неожиданная потеря работы как у вас случилось. обстановка вокруг такая что сегодня работа есть ,а завтра зубы на полку положить можно((

мне удивительно вообще,как здоровый молодой мужик может сидеть дома полгода и не видя никаких абсолютно перспектив ничего не предпринимать,а жить с родительской подачки((

супер мама
супер мама

Сообщение было удалено

тогда весны жди.(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда техникум то его делся? Почему его с директорского кресла сковырнули?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела дельных комментариев,а не кудахтаний в стиле "хватай абы что,лишь бы не дома сидеть"))) Есть везучие люди,которые даже в разгар кризисов находят себе денежную рабоу))

Стр@нный
супер мама

Сообщение было удалено

весна придет- и что-то там всплывет

Гость

автор,вы не ответили. Пособие по безработице муж ваш получает??

пдрг

странно что у прораба нет работы, пусть контору другую ищет, мой тоже в строительстве, так еще и в провинцию постоянно летает потому что там работники криворукие и контроля не хватает.. зп им платят, а работа стоит. Хорошие прорабы всегда и везде нужны.

Риса Писа

ну так и пусть работает и ищет пока что, в чем проблема-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо областному правительству, объединили 3 техникума,директора оставили одного,двух других оставляли замами с з-п 7 тыщ

Гость

Вы автор, к везучим не относитесь. Денежные работы просто так не раздают. Так что отправляйте мужа разгружаться вагоны, пусть не кочевряжится. Он КОРМИЛЕЦ, пусть зарубит себе на носу.

Гость

Не знаю что за заказы там ждет муж, у нас в городе (провинция), дома строят и зимой и летом. Конечно летом больше мелких строек-коттеджи и т.п., но вцелом стройки идут постоянно

Автор
супер мама

Сообщение было удалено

Мы на "Ты" не переходили

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

подозреваю, что вы не замужем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

деньги немного отложены, на пару-тройку мес хватит,но не более

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если зам 7 тыс, то сколько директор получает - 12? Озвучьте тогда нам цифры-сколько муж получал, когда был богат и сколько сейчас вас не устраивает.

Риса Писа
пдрг

Сообщение было удалено

да он никакой не прораб (всм не на должности скорее всего),раз там "заказы". Заказы частные действительно с весны начинаются, а у подрядчиков прорабы, во-первых на окладах сидят+левые и процентовки, Во-вторых у них нет сезонности-торг центры и многоэтажки круглый год строятся.

Риса Писа

Автор, пусть определится ГДЕ он хочет работать (и где реально может), чтоб и платили и нравилось. И от этого пляшите..Может запросы нереальные?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Замужем, но у меня нет двух детей при неработающем муже

Когда мой на пару месяцев работу терял, я его кормила, без проблем

Но когда есть дети, пусть хоть в гейклуб идет работать, но чтоб дети были накормлены и одеты

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Страшная женщина однако

Гость

автор,вы так и не ответили((((

МУЖ ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ по безработице или нет????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я специально скопировала для вас))

9. Автор | 18.02.2013, 11:17:16[4207532592]

Гость

предложите ему сидеть с детьми, а сама на работу (если конечно есть шансы устроиться), сразу планку опустит

Я немного не так сказала. Он нашел сразу после увольнения другую работу, по своему строительному образованию, но заказов мало и доход небольшой. Так что я это даже за работу не считаю,поэтому у меня в голове установка,что он безработный))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам даже отвечать не стану. Тыкать подружке своей будете

Гость

Г..но, г..но. С двумя детьми мал мала меньше не имеет морального права ПОЛГОДА искать работу. Еще и руководителем. Можно и упасть пониже на время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю обычную форумную "звезду"-оскорблять незнакомого человека

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала,что он был богат. Он имел постоянную работу со стабильной зарплатой 30 -35тыс. Это для провинции очень неплохие деньги

супер мама
Автор

Сообщение было удалено

не пи зди,в провинции рук.обр.учр.никогда столько не получит(((если ток лет ч-з 50.....

Риса Писа

Автор, а на север или в мск на вахту не отпустите?

Риса Писа
супер мама

Сообщение было удалено

получит,че врете то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если я правильно вас поняла.то полгода назад у вашего мужа была очень Высокооплачиваемая работа???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а сейчас сколько он получает?

Автор
Риса Писа

Сообщение было удалено

Уже рада хоть на край света отпустить!! Только нужно быть уверенным в организации,которая эти поездки организует. Друг мужа тоже остался безработным, поехал на север,отработал первый месяц -получил меньше,чем обещали,отработал второй -вообще с з-пл кинули ((( Вовремя сбежал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это где-то писала? НУ что ж повторюсь-у мужа была работа со стабильной неплохой для региона зарплатой! Не забывайте,что средняя зарплата по России-22-27 тыр, ага, У москвы 100 тыр, у провинции 8, а средняя -27 )))

Риса Писа
Автор

Сообщение было удалено

Да,это бывает. А в каком вы городе?

Про вахту и конторы можно на спец форумах пробивать-там дядьки отписываются, кто ездил..Да только там не ахти как много платят что-то в этом году-тыс 65-75

Гость

Автор,скажите пожалста сколько сейчас получает ваш муж?? во сколько раз меньше чем раньше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше быть форумной звездой с налаженной и сытой жизнью, чем как вы с хлеба но воду перебиваться при живом-то муже. Зачем вам такая обуза? Пинком его под зад, алименты на 2х детей и вас в твердой денежной сумме и пусть крутится как хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Десятки нет даже (((

Риса Писа

Наверно даже в вашей провинции строят какие-нибудь "магниты", вот туда пусть и просится, если строить надумает. По заказам ему дооолго раскручиваться,если ни связей, ни особого опыта

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас,и вижу,что вам приятно упиваться сейчас вашим благополучием передо мной. Идите с миром, концерт окончен