Гость
Статьи
Муж больше полугода …

Муж больше полугода ищет работу, морально разбита

В конце лета муж потерял работу. Новую ищёт -резюме рассылает,звонит,ездит. Ни связи не помогают, ни предыдущий опыт. Образование у него строительное, а работал руководителем образовательного учреждения. Город небольшой, вакансий руководящего плана на рынке труда почти нет, а учителем в школу (к примеру) идти не хочет,говорит -"снижать планку нельзя никак, согласишься на низшее,высшее тебе никто не пошлёт".
Я всё это головой понимаю, но,блин, есть -то нам что-то нужно! Помогают родители с двух сторон, но на 4-ых реально не хватает. У нас двое детей -3 года и 4 месяца, я в декрете. Забеременела,когда он был ещё директором, поэтому за будущее была спокойна...

Выговорилась...Как вы думаете,как надо себя настраивать в этой ситуации? Уже моих сил его поддерживать не хватает (((

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор-нормальный мужик с 2 детьми пошел бы в свободное время вагоны разгружать.. а ваш типичное русское г с претензиями.

Гость

Сочуствую вам автор. Мой муж тоже долго искал, и у меня уже нервы не выдерживали, но потом всё наладилось. Так, что терпите, хорошую работу найти трудно. Мы в Москве, и то сложно, а уж в небольшом городе и подавно.

Гость

предложите ему сидеть с детьми, а сама на работу (если конечно есть шансы устроиться), сразу планку опустит

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы г

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а вам лишь бы опустить мужика, а потом сами на него смотреть не можете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я немного не так сказала. Он нашел сразу после увольнения другую работу, по своему строительному образованию, но заказов мало и доход небольшой. Так что я это даже за работу не считаю,поэтому у меня в голове установка,что он безработный))))

Малина

А кто мужика-строителя взял на должность директора школы? Без высшего педагогического?

Гость

Я тоже ждала,пока мой бывший муж опустит планку. Так же как Вы сидела в декрете, вышла на работу когда сыну было всего полгода, платила няне. В итоге развелись конечно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему опустить? Если он не может кормить семью-пусть сидит с детьми, а кормить будет жена. А брать деньги на своих детей у пожилых родителей-это очень мужественно и нифика не опускает его?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

лучше день потерять, зато потом за час долететь!

а устроившись на абы что можно вообще сломать свою жизнь, и НИКТО не оценит этого геройства про синицу в руках

Автор

Какие вагоны, люди? Спину сорвать и с гипертонией умереть там на рельсах? Нам папа живой нужен,а не инвалид

Автор
Малина

Сообщение было удалено

А где вы увидели должность директора школы???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я учитель особо всю семью не прокормлю на свою зарплату

Гость

Автор, ну раз живого папу хотите, пусть вам дальше родители башляют

Гость

а пособие по безработице он что?не получает?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Там счет не на дни уже. Строек кругом полно, вперед с таким образованием на стройку (конечно рабочим он не сможет-скорее всего ничего не умеет руками), но мастером или прорабом запросто. Просто он хочет чистенькую непыльную работу, как была.

Малина
Автор

Сообщение было удалено

Руководитель образовательного учреждения-это кто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем такой папа нужен,если он полгода с родителей бабки сосет?

пдрг

кто его мастером или прорабом возьмет, если у него опыта нет, всю стройку развалит нафиг. Может в пто пойти, если помнит что-нибудь.

бубубу

Я своего поддерживаю, живем за счет моей з/п и помощи его родителей. Своих родителей я прошу только если лично мне что-то купить надо (например нужны были сапоги зимние). А то неправильно будет. Я не давлю, пусть спокойно ищет работу, ищет свое место в жизни, никогда ему в ссорах не предъявляю, что он сидит на шее. Даже наоборот - всегда ему говорю - я тебя не тороплю, найди занятие по душе и чтобы приносило удовольствие и деньги. За это он мне благодарен. А пинать его и без меня есть кому - его мать в этом плане ого-го

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Получается он ничего не умеет, а амбиций то сколько.....

пдрг

да хоть охранником пусть идет сутки через трое, а трое через сутки еще куда-нибудь.

Малина
Автор

Сообщение было удалено

и учителем его без педагогического не возьмут. РАЗВОДКА!

Гость

ахринеть(( ...и не стыдно брать у родителей деньги?? надо было на черный день откладывать хотя бы,если двоих детей собрались рожать.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

И сколько у вас это длится? У меня на глазах была история-подруга 7 лет поддерживала, потом разошлись, тк она вымоталась тянуть на себе мужа и ребенка.

Риса Писа

Да прораб или мастер получают больше директора школы. Пусть катится на заработки,планка ё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он строителем никогда не работал, везде опыт нужен

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Да ну скорее всего какие-нибудь крусы профориентации, повышения квалификации и т.п.

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

и вообще чтоб домой заходил только чтоб зарплату принести

Гость

может защищать мужа, это хорошо что вы его любите но факт фактом=постыдился бы нормальный человек на шее родителей сидеть, я б у матери денег не взяла с ее грошовой пенсии. нарожал-корми. Либо есть совесть либо нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Я рожала,когда муж работал!

Гость

Пусть ищет любую работу, нефиг ему из себя директора (=барона) строить.

супер мама
Автор

Сообщение было удалено

а если б родители не помагали???тогда что?с голоду бы пухли?о какой планке может идти речь,когда дома есть нечего???и,кстати,нет ничего зазорного в том,чтоб вагоны разгружать,если за это деньги платят.а что от руководящей должности даже на "черный день" ничего не удалось приберечь?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Образовательное учреждение-это д/с, школа, ПТУ, ВУЗ. Ну кто возьмет на работу директором человека без пед.образования?

Риса Писа
Автор

Сообщение было удалено

ну так раз толку нет о какой планке речь? Таджики и армяне прекраснейше справляются без опытов.

пдрг
Стр@нный

Сообщение было удалено

нуачо, сторожем ненапряжно, а в другие дни может например окна устанавливать (научится быстро, а строительное образование ему веса еще придаст) =)))

Стр@нный
Риса Писа

Сообщение было удалено

там не знания нужны а характер, как у тренера ГазМяса, гонять и мочить нерадивых чуреков, которые и по-русски то ни бельмеса, не для каждого эта работа

Малина
Автор

Сообщение было удалено

так ответьте, чем Ваш муж руководит?

пдрг
Малина

Сообщение было удалено

очень даже берут

Риса Писа
супер мама

Сообщение было удалено

вот опередили..стыдно деткам в глаза смотреть, а не вагоны разгружать

Гость

Не хочу ничего писать. Автор лютым коршуном кидается на всех,к то ее драгоценного муженька обижает))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Малина

Сообщение было удалено

У меня муж подрабатывал на курсах повышения квалификации, читал лекции, строительное в/о. Никакого педагогического у него не было, но строительный опыт большой.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да, годами искать работу руководящую куда удобней и малохлопотней

Стр@нный
пдрг

Сообщение было удалено

это все работа для молодежи но никак не для отца 2-х детей

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Ну всё-то вы знаете прям...До него директором был человек с высшим политехническим образованием,муж работал со строительным, вёл спецпредметы.

Риса Писа
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну знания там тоже нужны, всеж-таки прораб и подпись свою везде ставит да и бетоны надо знать куда лить.К тому же муж автора опытный руководитель как никак