Гость
Статьи
правда ли что духи …

правда ли что духи шанель номер 5 не для молодых девушек

вопрос в теме

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну бл, вы знаете какой у них запах? Чо за вопрос вообще?

Запах омерзителен,я вообще не знаю ни одной женщины,которой он бы нравился.

Гость
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

нуу, моей маме нравится) но вот среди девушек точ не знаю никого кому бы нравился. он для взрослых, я бы даже сказала пожилых, женщин

Гость

a kak vam COCO Mademoiselle ot Chanel?

Гость

фу они вонючие!! как их вообще можно нюхать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

eto o kakix?

Гость

а я ими как-то побрызгалась. Села в маршрутку и все в салоне носы закрывали и отворачивались от меня))

Лариска

На мне пятерка шикарно раскрывается через пару часов после нанесения. Обожаю их. Мой любимый вечерний аромат. А так любимые всеми Коко, Шанс и Мадемуазель не нра. На день предпочитаю другие ароматы

Лариска

С ними главное не переборщить

Гость

то, что продают сейчас мне не нравится. возможно когда-то сто лет назад они были лучше.

Гость

Мне не нравится, аромат для пожилых женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о шанель 5

АльфаОмега

Наверное, на любителя. В моей коллекции присутствуют. Но чесслово ими не пользуюсь. Думаю, что нет четкой градации, для кого этот парфюм. Черт, а ведь правда, запах убойный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую этим людям)) я тоже так порой еду, ка кнадушаться, люди вообще думайте сколько вы на себя льете. то, а то едешь в транспорте, а там вот так и воняет от кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда до вас Шанель с ее-то вкусом. Она для старух наверное старалась.

лиза

Нам с мамой отец из Парижа привез бутылечек. Ну и я в торжественных случаях прикладывалась к Шанельке. Так на одном праздновании Нового года устроили конкурс у кого самые приятные духи . Я победила. 8парней и 6 девушек единогласно признали что у меня самые приятные. Это были Шанель ╧ 5. Вот и судите юношеские или стариковские духи. А нам было по 19-20 лет тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой культовый запах ассоциируется с той эпохой, когда он был на пике популярности. У Шанель #5 - это довоенный и немного послевоенный период времени.

Естественно Шанель старалась не для старух, но сейчас те молодые девушки, которые пользовались этими духами - старухи. Сейчас другая мода, ароматы и тот аромат уже ассоциируется со старостью. Типичные "бабушкины" духи, так же как и Красная Москва, например.

Гость

Ах, девушки, ну уже давно понять, что главное-это химия кожи- как сядут и как раскроются. На мне эти духи- вонь химозная, а на моей маме- легкое сливочно-ванильное облачко. Совершенно не старомодное, а очень женственное

Ну, и перебарщивать с ними, конечно, нельзя. Но, это, впрочем, относится ко всем парфюмам

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Может у вас были другие по запаху духи. Чем те которые у нас продают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже, кстати, тема. У нас много подделок. Поэтому покупать можно только за рубежом. Обидно, что хорошие парфюмы клеймятся, как "вонючки" из-за подделок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели мужчины чувствуют не приятный аромат, а бабушек вспоминают? Впрочем, тогда они тоже были девушками.

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

для сельских бабулек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно так и есть!

Если про шанель - по мне так этот запах один из тысячи всех тех дешевых одеколонов, которые я не различаю, так как мне он просто сильно не нравится. Но я не исключаю, что там есть какие-то ферменты, которые после хим. взаимодействия с кожей пахнут иначе, чем на бумажке. (или на мне, правда я на себе этот запах никогда не испытывала - уж очень сильно не мой вкус)

Осень-сестра

Старушачий аромат, факт(

Гость

Мне нравится. Но у меня старая душа.

Хельга
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

Моей подруге (32) очень нравятся и подходят идеально. Но новая "5". Вообще новый запах не плохой. Но не на каждую женщину, конечно.

Гость

Мне подарили эти духи,не нравится аромат,а вот дочке,ей16,понравились, наносит всего чуть-чуть,через время аромат раскрывается и становится приятнее,но все равно-не мое,а дочке подходит..

Мэри ЛЛойд
Гость

Сообщение было удалено

Если ещё учесть, что их один и тот же парфюмер сделал, и "Красную Москву" ("Букет императрицы") и "Шанель ╧ 5", то картина ясна.

У меня подруга любит "Шанель". Набрызгалась она как-то, а я спрашиваю: "ты зачем "Красной Москвой" надушилась?"

Параллель

мне ╧5 пахнет ладаном церковным... ((

Кока

мне несколько лет назад парень подарил на 8 марта, до сих пор стоят запах сразу не понравился, один раз надушилась на работу, потом ходила принюхивалась мне казалось бабками пахнет, потом только поняла что это от меня)))))

Lisa

у меня есть и парф. вода и Элексир Шанель ╧5. Дико читать такие дремучие отзывы. Прекрасные духи, надо знать меру и химию кожи. Живанши и Кашарель мне наоборот химией отдают, тоже самое могу сказать про все Шансы от Шанель. А вот Премьерная пятерка - это мое ароматное я. Хлоя мне скачала дико не понравилась, передарила. А теперь скучаю за ней. Обязательно куплю. Но не исключаю, что сидит где-нибудь за компом всезнающая дамочка и закидает тапками мои нежно любимые Хлою И ╧5

Lisa

Кстати, и Красная Москва тоже есть. Из ностальгии, в люди не ношу. Запахи абсолютно разные, при условии что Вы их не в переходе купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте и о том, что шанель "старалась", если писать о ╧5, в 1921 году.

ну да, по мнению мадмуазель именно так должна была пахнуть женщина тех времён.

не знаю у кого как, но когда я первый раз вдохнула сабж, ещё не зная истории создания и предпочтений заказчика, то мысль, что эти духи пахнут женщиной, пронеслась... именно женщиной, не молодой девушкой и не старухой)

и, естественно, к аромату которым орошались аж с 1921 года... наводит на мысль о старухах, как ни крути)))

Гость

Это мои любимые духи, а мне 25. Мужу тоже очень нравится, как кот на валерьянку реагирует. Нет уже давно разделений на возраст. Есть нравится и не нравится. Остальное-не парьтесь.

Оксаночка

Шанель ╧5 те духи, до которых надо "вырасти".

лиза

А вот мне кажется , что тот кто хаит Шанельку отродясь не нюхали их. НУ где они могли их понюхать?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Даже в Париже продают подделки Шанель ╧5.

Единственные места где можно купить настоящий Шанель ╧5, все указанны на официальном сайте Шанель. Это ТОЛЬКО бутики Шанель. Так что если вы свой Шанель купили пусть и в очень крутом парфюмерном магазине - 100 пудов что у вас подделка. Настоящие духи ╧5 есть только во флаконах по 7,5, 15 или 30 миллилитров. Флакон прямоугольной формы, и на горлышке обязательно должна быть печать Шанель. На разлив Шанель не продают :)

Если у вас флакон с другим весом, или на горлышке нет печати, то ваши духи, не ╧5, а подделка.

У настоящего ╧5 запах приятный, богатый. Подходит не всем.

Нет таких духов которые были бы 100% универсальными.

А те кто говорят что Шанель воняет, настоящего Шанеля и не нюхали. Те помои которые нюхали они, даже если и были привезенны из Франции, еще не факт что они были куплены в бутике Шанель, и являются оригинальным ╧5.

Гость

Какую-то ерунду вы пишите про "бутики шанель". У Шанель есть официальные дистрибьютеры, и нет никакого требования открывать персональный бутик. В таком случае, продажи шанель составляли бы капли в море парфюмерии и давно обанкротились бы.

Гость

Официальные дилеры, я имела в виду

Человек с красным паспортом

Не нравится запах. Не смотря на всю культовость. Сестре нравится, ей 27. Мне 35. Так пахнут пристойные бабушки. Впрочем, допускаю что на ком-то и в малых количествах запах может видоизмениться до приятного.

Гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему в Мейсисе в официальном отделе шанель продают подлельный шанель? :)))

Ну, вообще-то да. Запах тяжелый, тербкий- явно не для молодой девушки.

Моя бабушка ими душится!

Гость

А вообще, продают разве сейчас духи, произведенные по тем же технологиям, что и в 20 веке? По-моему, таких уже не осталось. Названия только те же. Или я не права? Просветите!

Подснежник
Оксаночка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Коллекционирую ароматы,в моей коллекции их 70-т. Это к тому что фигню на себя не одену ни за что....Когда ко мне попала "Пятерка" в парф.воде и я одела ее на работу,то мой коллектив ее дружно закомплиментил. Кстати все в коллективе моложе меня, мне 38. Им на мне духи нравяться, но на себя они их не оденут. Самой старшей из моих девчонок -30 лет. Так шта сыкопехота, душитесь чем попрощщА.)))

Подснежник
Гость

Сообщение было удалено

Правы! с 2010года многие натур.ингридиенты, запрещены парфюмерной организацией IFRA. Это происки химических концернов. Типа на натуральное. может быть аллергия. Ага, а на химию нет? Надо стараться покупать выпуски духов до 2010 г.

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь. Знакомая разлила случайно на платье дочери, и та пошла на работу. Вернулась, сказала - комплиментов наслушалась! Надо было с порога сказать, что она сегодня пахнет Шанелью - все тогда носы бы демонстративно зажали)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Бред не пишите. Вам уже объяснили про офиц. диллеров. Кроме того, N5 производится не только в концентрации Парфюм, но и О де Парфюм и О де Тойлетт. И, соответсвено, милилитры там другие

Гость

Сообщение было удалено

По-моему в официальных отделах, персональных бутиках, а так де у официальных дилеров ( таких как Летуаль и т.д.) продают настоящий Шанель. Теперь понятно?

Гость

Шанель-5 , не для всех , дело даже не в возрасте, эти дурынды на 18см каблуках, с голыми спинами, нарощеными всем ,что можно наростить, солярий и т.д. им можно и спрей-освежитель для туалета, они все равно льют такие количества, что не важно что. а в России с Шанель есть проблема, надежнее будет купить в Дюти-фри, но не в третьем мире,а в нормальных странах.