Как хотел бы я не плакать,
Не жалеть о том, что не срослось
Я мечтаю, чтоб не знать расплаты
За свою любовь, за адскую любовь!
Как хотел бы я не выть от боли
Не иметь депрессию сейчас
Сколько можно, детка, сколько можно?
Отпусти же, отпусти меня!
Ты украла часть меня, а может
И всего меня, уже не знаю я.
И не счесть тех слез, что пролил
За тебя, my lady, за тебя.
За тебя....и выпиваете водки пополам со слезами
Нормально, 3+
Единица. А ноль поставить можно?
Про стих не знаю,а мужик в стихе жиденький какой-то.Плачет,воет и в депрессии.Если бы в конце не было бы my lady,то я подумала бы что он ***.
5+, пиши еще
слишком сопливо. я такие стихи не люблю. простите, но не больше 3 и то за старание.
но может кому то понравится, особенно этот кто-то в такой же депрессии
2
уж извините
как будто малолетняя поклонница яги составляла...
Ой ржу с комментов))))
Сообщение было удалено
прям как Серов пел ))
О, это чудо!
I can speak english
Сообщение было удалено
Лэт ми спик фром май харт... Ин энглиш!
то есть я ее не заинтересую? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сколько лет вашей леди?
"Как хотел бы я не выть от боли
Не иметь депрессию сейчас" - это сильно)))...каким образом вы ее имеете?))
Сообщение было удалено
Заинтересуете конечно.Посмотрите сколько зашло почитать вас.)))))
Сообщение было удалено
Аналогично
Жесть! Не пишите больше.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет... И сколько ей? Вопрос не риторический
По теме - размера у стиха нет никого
Всё меняется постоянно, нет никакого ритма
Что я имею ввиду, как примерно должен выглядеть стих?
тата-татата-татата-тата!
таратата-татататата?
тата-татата-татата-тата
таратата-татаратата
Это просто пример
А у вас всё вкривь и вкось
Нет общей гармонии
Конечно есть знаменитые поэты у которых всё вкривь и вкось - но начинающим лучше пытаться держаться рифмы и ритма
Как хотела б я все эти сопли
Взять, да и размазать по стене
Или, на худой конец оглобли
Взять и охе*ачить по спине!
2
а мне нравится.посвятите его мне.мне еще никто стихи не посвящал
Сообщение было удалено
ей 29. Мне 22
Да "не иметь депрессию" - это сильно! )))))))
Сообщение было удалено
Вам повезло! я серьёзно..знаю, о чём говорю!
Сообщение было удалено
Ну Вам и посвящать ничего и не хочется, Грымза наверное и характер не сахар
Сообщение было удалено
Не лезьте к ней со своими глупыми стихами-мой вам совет, лучше пригласите куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Заинтересуете)
Сообщение было удалено
Не могу, уже посвятил их другому человеку. Но Вы хороший человек, сразу слышно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Характер да,не сахар, но стихов мне писали полно, я, ради приличия, конечно, стихоплётам не хамила, но здесь скажу: мне лично они не нужны совершенно.
Это всё от девушки зависит... Если вы ей действительно нравитесь - она будет счастлива... А стих.форма, прочее... Ерунда если есть любовь
Сообщение было удалено
Если бы мне автор нравился - после стихов я бы сильно задумалась, нужно ли мне это чудо
Сообщение было удалено
спасибо,что посвятили мне свой пост....
Это не стихотворение. Ноль баллов.
Сообщение было удалено
Ну это да...
автор...да большинство женщин были бы просто счастливы,если им кто-то посвятил стихи!да,возможно бы поиздевались над размером,рифмой,чем там,еще не знаю!но в душе каждая была бы счастлива!никого не слушайте!
я и так не напишу, но мне все равно не понравилось
я - поэт, зовуся Цветик
От меня вам всем приветик
Сообщение было удалено
я - поэт, зовусь Незнайка,
от меня вам - балалайка!
Спасибо посмеялась)))) 5 баллов!
Садись, 3+.
Хорошая у вас поэзия , 4 , 75
1....Может быть, вы талантливы в чем-то другом?
Шутка что ли? что такое вообще "стих"?) Есть слово стихотворение...
Денские стишки незрелого человека
Такие лучше писать в стол, боль свою вылить и никому никогда не показывать
помню, в школе заставляли делать анализ стихотворения)) вот вам мой анализ: к ней у вас нет сильных чувств, об этом говорят слова детка и lady, вам нравятся эти эмоции, вы ими наслаждаетесь, потому что большей частью только их и описываете...у вас нет ни одной строчке, посвященной ей...итог: вы незрелая личность, которая не знает, чего хочет))
Автор, смотрите, сколько непритязательных бабенок)) Смело подкатывайте к любой, они будут счастливы, если вы прокукарекаете им хоть что-то)
Сообщение было удалено
Хочу Вам ответить на это вот что : Вы про меня ничего не знаете. Но я сам скажу . Чувства у меняя к ней самые сильные за всю мою недолгую жизнь. И это первый раз когда я вообще что-то сочиняю. Я даже сил не прикладываю. Стихи сами льются как из рога изобилия.Я только и успеваю их записывать.
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор не растравивайтесь пожалуйста, первый блин всегда комом. Для того чтобы научиться хорошо кататься - надо тысячу раз упасть. Мой вам совет - выдохните, расслабьтесь и.... напишите новый!
В этом и вправду слишком много ненужных эмоций в духе - люби меня, а то убьюсь. Пишите так чтобы было больше о ней чем о вас, правильно тут говорят. Чтобы смысл был вроде - взгляд из под твоих длинных ресниц заставляет моё сердце биться чаще... Мы познакомились в солнечный день, моя душа наполнена солнечным светом когда я вижу тебя...
Мои примеры банальны, но я прошу понять суть. Никогда, НИКОГДА! Не пишите о своих страданиях если хотите заинтересовать человека! Пишите о положительно! И больше о человеке которому посвящвете стих чем о себе!
Вжик, ты бы ей свою любовь неземную не стихами, а поступками и действиями лучше бы доказывал.
Сообщение было удалено
да я и действиями тоже доказываю, стихами это чтоб закрепить
а что у автора с грамотностью? странные обороты "Не иметь депрессию" америкос писал? о! я иметь такой большой депрессия!, "что прОлил(ударение на о??) За тебя, my lady(а с русскими словами не придумывалось никак?), за тебя" что значит пролил за тебя? как-то коряво, как будто из хохляндии автор.
и вообще, смешение высокопарности, копирование классиков, подражание оборотам 18 века, и приэтом такие слоаа, как детка, английские слова - это все режет слух, нет гармонии в этом творенье, это просто слова, собранные в рифму.
и вообще я считаю, что хорошо писать может только тот, кто имеет основательное, полное и глубокое образование, как раньше занимались на дому с приходящими учителями, знаком с литературой, начитан, имеет развитую грамотную речь. а всякие неодучки, которые даже классиков не читали больше чем школьный минимум, не имеют права писать стихи, потому что будет чушь.