Я не люблю "Дневник памяти","Амели" и "Хатико".
Аватар
Дневник памяти тоже
P.S.Я люблю тебя
Покровские ворота
Аватар
Чего-то там над уровнем неба. Плевалась дальше, чем видела
Титаник
Ирония судьбы или с легким паром. НУ ДОСТАЛААААА.
Даже лень перечислять. Многовато получается.
Сообщение было удалено
+много
А еще терпеть не могу все фильмы с Ричардом Гиром. особенно, Хатико (не досмотрела даже до середины) и Красотка
Титаник, Аватар, Пираты Карибских морей, Любовь и голуби, Ирония судьбы, Москва слезам не верит.
Берегись автомобиля, а вообще много чего))
Особенноти национальной охоты и рыбалки.
"12 стульев","Золотой телёнок"
Сообщение было удалено
о! присоединяюсь.. думала, я одна такая
"Гарри Поттер", "Звёздные войны", "Секс в большом городе".
Сообщение было удалено
"Ирония судьбы-2" -вот где буээээээээ))) Как и большинство современных русских фильмов.
Не выношу фильмы Кустурицы, ровно как и его самого.
Гарри Поттер и Форрест Гамп.
С легким паром
Сообщение было удалено
Ну, про фильмы могу понять, но сам-то он чем не угодил?
я вообще редко смотрю фильмы, особенно те, которые широко известны и распиарены
Всякие всеми любимые "сопли в сахаре" - Дневник памяти, Р.S. Я люблю тебя и прочее ... "Игры разума" не впечатлили, про шизофреников лучше посмотреть "Паук" с Рейфом Файнсом. Вот это действительно шикарный фильм, а "И.Р" - сопливый голливудский фильмец. Реквием по мечте - тоже не тронул. Властелин колец - не люблю сопливое фентези.
Сообщение было удалено
Чувство юмора и рожа у него странные.
звездные войны,властелин колец,хроники нарнии,все части сумерек и каких то там метров над уровнем неба
Пираты карибского моря - хватило на 15 минут
Гарри потер - на 5
Звездные войны - сразу переключаю
Человек-паук
Бетмен
Вообще все, что снято по комиксам...
12 стульев - все постановки
Золотой теленок - даже прочитать не смогла
Старый новый год - бред
Покровские ворота
Не может быть
За спичками
Чародеи
И вообще все наши современные комедии - один большой сладкий рекламный ролик - тошнит...
Сообщение было удалено
Это не относилось к перечисленному выше :)))
Сообщение было удалено
Написала про странное чувство юмора и вспомнила еще одну нетленку - "Один дома".
Вообще фэнтэзи не люблю.... гарри, аватар, властелин, звездные войны итд... а реквием по мечте вообще разочарование.... такой саунд трек и такой тупой фильм.... тоже не нра сайлент хил.
достучаться до небес
Операция "ы" и другие приключения Шурика, кавказская пленница, бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию- никогда не понимала такого "юмора".
Как Вы уже поняли, не любительница я творчества Леонида Иовича)
все российские современные комедии.
Пираты карибского моря
Звездные воины
Властелин колец
Сумерки
Вот напечатала, почти весь список - фэнтези, теперь думаю: может, у меня фантазии нет?)
Сообщение было удалено
для меня самая сексуальная актриса.а причёска...сейчас такие чёлки хит сезона
Феномен "Покровских ворот" мне не понятен до сих пор. И всеобщего восторга насчет "Облачного атласа" тоже не разделяю.
Сообщение было удалено
Я тоже, а муж фанат.
Сообщение было удалено
а почему старый новый год бред, от многих слышала негатив в адрес фильма, интересно бы узнать, почему
Сообщение было удалено
И у меня.
Амели, самое г"вно, которое я когда-либо видела.... придурковатая героиня в окуржении старья (имею в виду интерьер).
Не знаю, почему многие тащатся от этого фильма и видят в нем какую-то особую
"атмосферу"...
Амели вообще извращенкО!!!
Сообщение было удалено
Пираты карибского моря - хватило на 15 минут
Гарри потер - на 5
Звездные войны - сразу переключаю
Человек-паук
Бетмен
Вообще все, что снято по комиксам...
12 стульев - все постановки
Золотой теленок - даже прочитать не смогла
Старый новый год - бред
Покровские ворота
Не может быть
За спичками
Чародеи
И вообще все наши современные комедии - один большой сладкий рекламный ролик - тошнит...
вот прямо мой список! все эти фильмы терпеть не могу! ну еще ирония судьбы на первом месте у меня по противности. и еще добавлю гостья из будущего, начинала смотреть раз 10 и каждый раз плевалась и не досматривала. и еще не могу смотреть всякие современные елки, день радио и т/п/ и игры престолов
терминатор, рэмбо, форест гамп, крестный отец, полет над гнездом кукушки, москва слезвм не верит, экипаж, матрица, аватар, титаник, криминальное чтиво, убить билла и т.д.
Сообщение было удалено
Гостья из будущего - это святое. Фильм вышел когда мне 11 было, как главной героине. На тот момент самые крутые спецэффекты. Вам не понять :)))
Да почти все)) Как попсу вроде Аватаров, Властелина колец и сумерек, так и *** вроде фильмов Фон Триера. Только не надо говорить, что я ничего не понимаю в "искусстве" и это фильмы со смыыыыслом. Всем так нравится строить из себя интеллектуалов, до слез смешно
Люблю первого Крестного отца *_*
еще не люблю Тарантино и Родригеса. Советские фильмы тоже в топку, хотя есть которые нравятся. Иван Василевич например. А вот Ирония судьбы - это фука
аа да, еще во главе черного списка - Звездные войны. Блин, говорю ж, почти все не нравится. Проще назвать, что понравилось, но не буду, так как это никому не интересно
Сумерки,Амели,Властелин колец,Звездные войны,Аватар,Пираты Карибского моря,Гарри Поттер,Спеши любить
Блин, меня прорвало)) Но еще забыла про Линча написать! Всем прям так нравятся фильмы Дэвида Линча, прям закачаешься. А мне не нравятся! Почти все. Хотя сериал Твин Пикс ничего был, а все остальное гaмно имхо
Сообщение было удалено
Три метра над уровнем неба еще
Многие уже перечислили: Достучаться до небес,
Дневник памяти, Р.S.Я люблю тебя( хотя Батлера обожаю), но этот фильм даже досмотреть не могла, Реквием по мечте, Загадочная история Бенджамина Баттона, Куда приводят мечты, Мальчишник в Вегасе, всю фантастику терпеть не могу.
Амели- обожаю!!
Сообщение было удалено
Мне интересно- напишите, может и я посмотрю.
Сообщение было удалено
мало что на ум приходит - сукa-любовь (аморесперрос), Город Бога. Из американских - Обычные подозреваемые и Секреты Лос-Анджелеса. Еще нравится сериал The walking dead
"Аватар", "Форест Гамп", "Пираты Карибского моря", "Спеши любить", "Сумерки", все фильмы по комиксам.
"Властелин колец" и "Гарри Поттер" уже достали, их будто каждую неделю по тв крутят.
Я тоже согласна с большинством фильмов, о которых здесь написали. Уже сладывается впечатление, что эти фильмы не всеми любимые, а просто хорошо пропиаренные.
3 метра на уровнем моря (или неба) вообще скукота, для подростков.
Жутко выбесил фильм "Овсянки". Чего все так восхищались?
Не люблю "Аватар". И Пы Сы Я люблю тебя - тоже *** редкостная.
Я немогу терпеть Гости из Будущего аш тошнит!