Так получилось что мне надо поехать в кости к тете срочно в расплацкированном вагоне,но мне стыдно так что 1 одна еду,да и еще в расплацкированном вагоне ехать еще 2 суток(( на самолет денег нет,что бы вы подумали о девушки 22 лет которая едет в расплацкированном???
не вижу в этом ничего постыдного,миллионы людей едут в поездах
что такое за чудо расплацкированный вагон? первый раз слышу
Я бы подумала что девушка 22 лет едет куда то одна. А по улице идти одной вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Вогоны пдацкарета
тараканы со слона размером))может сразу удавитесь?
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно.
Автор, расскажите, что может быть стыдного в обычное поездке в поезде?
в обычной
Что значит расплацкированный вагон?)) есть плацкарт есть купе, либо сидячие места иного не дано.
И стыдно перед кем? Перед сидящей справа теткой или дядькой? Люди, да что у вас за комплексы в конце концов!! Я с 20 лет езжу на поездах одна и мне совершенно наплевать что там кто думает!! А хотите правду? Никто ничего не думает! В поездах большинство просто тупо жрет, кто то книжку читает, кто то с ноутом едет и фильму смотрит, кто то в карты играет. Кому вы нужна королевишна? Чай не в своем корпоративном офисе, что кто подумает.. не подумают н и ч е г о. Как же надоело поколение инфантилов, мне самой 30.. но стыдно читать такую тупость. Лично я думаю что вы просто глупы.. раз заморачиваетесь таким вопросом.. я когда ехала боялась что одна еду.. и уж явно было нас рать у кого что в башке. только вещи держала и деньги.
Я просто стесняюсь есть в поезде,да и еще не удобно в туалет ходить,а когда я нервничаю у меня всегда понос(( + там как правило жарко и ноги у меня потееют( раздеваться там можно???
Автор, это называется ПЛАЦКАРЕТА!!!!!
Мне бы было страшно, а не стыдно, помню даже когда с мамой ехала в лет 17 и то до*бывались всякие
Совсем с фантазией туго у кого-то. Вы считаете, это смешно?
Автор, спроси у мамы.. серьезно как будто тебе 15 лет.. либо разводка. Раздеваться можно под одеялом или простыню попроси подержать когда спать захочешь лечь, попросишь женщину простыню подержать оденешь на ночь пижамку. В туалет не стесняйся ходить, пей валерьянку и мезим) если ты реально взрослая я под столом
Сообщение было удалено
Ходи под себя.
расплацкартированном это КАГ??
Сообщение было удалено
карета? наверно скорой помощи? психиатричесской да? конечно стыдно
Сообщение было удалено
они ездиют
Мне в Кости ехать стыдно всегда.
мне бы не то что стыдно, мне бы страшно было поехать в кости)) а что новые поезда пустили с расплацкированными вагонами?? что то новенькое. Автор вам точно 22?
Не стыдно ли ходить одной в туалет? Задумалась.
ржака)))))))))))))
Сообщение было удалено
шо это было?
Сообщение было удалено
Очень тоненькое чувство юмора.
Да ладно вам, если девчонка редко ездит, ее страхи можно понять.
Я всегда в купе езжу, и то бывает некомфортно.
Автор, если потеете, возьмите с собой сменную обувь - шлепки какие-нибудь.
Переодеться в крайнем случае можно в туалете.
2 суток - это много. Запаситесь влажными салфетками для интимной гигиены. И обычными влажными салфетками, ими можно хоть как-то компенсировать отсутствие душа.
Я всегда беру с собой санитель-гель для рук. Мыло беру свое, не во всех вагонах есть жидкое, а обмылку общего пользования не доверяю.
Мама дорогая, да я просто охреневаю от нынешней молодёжи))) Это же надо - с парнями спать с 16 лет им не стыдно, а вот в поезде одной - стыдно.
я вот боюсь ездить, т к часто мужики пьяные в поездах домогаются, в поездах же все мужики бухают, как то раз мы в чевером с девченками в питер ездили так к нам мужики реально домогались, лезли под одеяла даже, всю ночь спать не давали, люди в поезде из за них не спали - их ехала целая компания, бухали всю ночь, девченки проводницы молодых не хотели с нимим связываться, а нам потом пришлось по городу гулять с больной головой как зомби невыспавшимися, а еще как-то раз ехала в одном вагоне с нами женщина так к ней мужик пьяный пристал, повалил и стал домагаться она кричала, вызвали милицию хотели его ссадить но оставили просто перевели в др. вагон, так что не бойтесь обрашаться к проводникам
Автор, уймитесь) Часто езжу в поездах, там даже дети лет 10 бывает , одни едут. А вы боитесь))))
Ну вообще если я по России перемещаюсь на поезде в одиночку, беру только плацкарт, так как совсем не хочу оказаться в купе с тремя мужиками.
Насчет пижамы насмешили. Оденьтесь просто в удобное что-то, в этом и спите. Все равно в поезде душ не принять - какой смысл переодеваться? В самолетах же никто не переодевается в пижамы в эконом-классе...
Сообщение было удалено
Я валяюсь )))))))))
Это для Аншлага шутки на вумене проверяют)))
Сообщение было удалено
не, плацкарета была лучше)))
Сообщение было удалено
=) Никто там не стесняется, чавкают и храпят, некоторые еще и пукают.
Я одной девочке уже писала подробную инструкцию поведения в поезде. Тоже первый раз ехала. Сейчас найду и скину ссылку. Только у нее купе, но не суть.
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4228554/
Почитайте.
Катаюсь на поезде 1-2 раза в месяц. В плацкарте. В купе почему-то стало стремненько, пару раз народ неадекватный попадался
Единственное, если вагон новый, то там 2 туалета в конце вагона и нет так страшно выглядят как в старых.
Единственное, если вагон новый, то там 2 туалета в конце вагона и нет так страшно выглядят как в старых.
Да обычно если 2 туалета в конце вагона то это биотуалеты,удобно что их не закрывают на станциях, но у нас кто то в вагоне тута бумаги накидал и он забился( по теме автор вам 22 года че страшного не пойму нормально все будет)
На плацкатЕте в РАСПЛАЦКИРОВАННОМ вагоне в Кости... Напоминает..лягушонка в коробчонке или что-то такое.. )))))
Сообщение было удалено
Я голой один раз в тамбур вышла, покурить.
Какой скандал был, ужас просто.
я в 21-22 ехала из Спб домой (26 часов) в плацкарте. я на нижней и напротив рокер лет 30-32 тоже на нижней, больше никого. Всю дорогу пытался со мной говорить.Реально бесил, т.к. я читала, слушала плеер и просто спала. А ночью пока я спала он сошел с поезда, с утра увидела что он мои фрукты сожрал или украл. Они на столе лежали. так и ехала я еще 5 часов голодом, без завтрака. Сцуко.
Это я к чему. Всем пофиг, все едут тоже в плацкарте. Так что не парьтесь, главное, чтоб соседи попались нормальные, не алкаши, и не дети и не храпящие жирные тетки. Тогда вообще норм!
Оооо, вспомнила ) осенью ехали мы из Лазаревки. Ехать нам 2 суток. Я на нижней. На нижней напротив ехала тетка и ВСЮ дорогу жрала. Вот не ела, а жрала. Утром, днем, НОЧЬЮ. Ночью грызла семечки, как бурундук. В перерывах между приемами жратвы (это минут 20) она трындела по телефону. Ей везло, она ловила сеть даже в полях и тоннелях. Короче, первый раз в жизни меня бесило ехать в поезде
Сообщение было удалено
А я только что аж три раза прочитала)
Сообщение было удалено
в 16 они уже в жизни разочарованы и от секса устали. А начинают с 12-14
Сегодня что ни тема, то угар. Жжете, автор! Расплацкированный вагон.
Плацкарета))))спасибо,ржала до слез
Сообщение было удалено
Клево...молодец
Тема что надо ))) не дадим ей умереть ))) мне больше всего понравился пост о том, что в КОСТИ не то что стыдно ехать, а даже страшно )) ох, ржу )))
Сообщение было удалено
Это летом там жарко, а в конце августа я ехала - чуть не околела, сидела в свитере и еще в одеяло закуталась. Туалеты в поездах дрянь, конечно.
Ехала одна в 40лет... интересно, это позорнее, чем в 22?)))
Сообщение было удалено
Жарко до невозможности было. Плюс ещё духота страшная.
И что оставалось делать?
А вообще я не стесняюсь сильно, потому как любю своё тело.