Гость
Статьи
Стыдно ,ли одной ехать …

Стыдно ,ли одной ехать в поезде??

Так получилось что мне надо поехать в кости к тете срочно в расплацкированном вагоне,но мне стыдно так что 1 одна еду,да и еще в расплацкированном вагоне ехать еще 2 суток(( на самолет денег нет,что бы вы подумали о девушки 22 лет которая едет в расплацкированном???

автор
80 ответов
Последний — Перейти
лена

не вижу в этом ничего постыдного,миллионы людей едут в поездах

вам правда 22? может 12?

бух

что такое за чудо расплацкированный вагон? первый раз слышу

Яна

Я бы подумала что девушка 22 лет едет куда то одна. А по улице идти одной вам не стыдно?

автор
бух

Сообщение было удалено

Вогоны пдацкарета

Гость

тараканы со слона размером))может сразу удавитесь?

Мышь
бух

Сообщение было удалено

Тоже очень интересно.

Гость

Автор, расскажите, что может быть стыдного в обычное поездке в поезде?

Гость

в обычной

Гость

Что значит расплацкированный вагон?)) есть плацкарт есть купе, либо сидячие места иного не дано.

И стыдно перед кем? Перед сидящей справа теткой или дядькой? Люди, да что у вас за комплексы в конце концов!! Я с 20 лет езжу на поездах одна и мне совершенно наплевать что там кто думает!! А хотите правду? Никто ничего не думает! В поездах большинство просто тупо жрет, кто то книжку читает, кто то с ноутом едет и фильму смотрит, кто то в карты играет. Кому вы нужна королевишна? Чай не в своем корпоративном офисе, что кто подумает.. не подумают н и ч е г о. Как же надоело поколение инфантилов, мне самой 30.. но стыдно читать такую тупость. Лично я думаю что вы просто глупы.. раз заморачиваетесь таким вопросом.. я когда ехала боялась что одна еду.. и уж явно было нас рать у кого что в башке. только вещи держала и деньги.

автор

Я просто стесняюсь есть в поезде,да и еще не удобно в туалет ходить,а когда я нервничаю у меня всегда понос(( + там как правило жарко и ноги у меня потееют( раздеваться там можно???

Гость

Автор, это называется ПЛАЦКАРЕТА!!!!!

Soho

Мне бы было страшно, а не стыдно, помню даже когда с мамой ехала в лет 17 и то до*бывались всякие

Совсем с фантазией туго у кого-то. Вы считаете, это смешно?

Гость

Автор, спроси у мамы.. серьезно как будто тебе 15 лет.. либо разводка. Раздеваться можно под одеялом или простыню попроси подержать когда спать захочешь лечь, попросишь женщину простыню подержать оденешь на ночь пижамку. В туалет не стесняйся ходить, пей валерьянку и мезим) если ты реально взрослая я под столом

Я3ВА
автор

Сообщение было удалено

Ходи под себя.

ГОСТ

расплацкартированном это КАГ??

ГОСТ
автор

Сообщение было удалено

карета? наверно скорой помощи? психиатричесской да? конечно стыдно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

они ездиют

Бо

Мне в Кости ехать стыдно всегда.

Гость

мне бы не то что стыдно, мне бы страшно было поехать в кости)) а что новые поезда пустили с расплацкированными вагонами?? что то новенькое. Автор вам точно 22?

Не стыдно ли ходить одной в туалет? Задумалась.

Гость

ржака)))))))))))))

Красотка Черри
автор

Сообщение было удалено

шо это было?

Красотка Черри

Сообщение было удалено

Очень тоненькое чувство юмора.

Гость

Да ладно вам, если девчонка редко ездит, ее страхи можно понять.

Я всегда в купе езжу, и то бывает некомфортно.

Автор, если потеете, возьмите с собой сменную обувь - шлепки какие-нибудь.

Переодеться в крайнем случае можно в туалете.

2 суток - это много. Запаситесь влажными салфетками для интимной гигиены. И обычными влажными салфетками, ими можно хоть как-то компенсировать отсутствие душа.

Я всегда беру с собой санитель-гель для рук. Мыло беру свое, не во всех вагонах есть жидкое, а обмылку общего пользования не доверяю.

баба кузя

Мама дорогая, да я просто охреневаю от нынешней молодёжи))) Это же надо - с парнями спать с 16 лет им не стыдно, а вот в поезде одной - стыдно.

АллА

я вот боюсь ездить, т к часто мужики пьяные в поездах домогаются, в поездах же все мужики бухают, как то раз мы в чевером с девченками в питер ездили так к нам мужики реально домогались, лезли под одеяла даже, всю ночь спать не давали, люди в поезде из за них не спали - их ехала целая компания, бухали всю ночь, девченки проводницы молодых не хотели с нимим связываться, а нам потом пришлось по городу гулять с больной головой как зомби невыспавшимися, а еще как-то раз ехала в одном вагоне с нами женщина так к ней мужик пьяный пристал, повалил и стал домагаться она кричала, вызвали милицию хотели его ссадить но оставили просто перевели в др. вагон, так что не бойтесь обрашаться к проводникам

понаехали тут

Автор, уймитесь) Часто езжу в поездах, там даже дети лет 10 бывает , одни едут. А вы боитесь))))

Кенгуру

Ну вообще если я по России перемещаюсь на поезде в одиночку, беру только плацкарт, так как совсем не хочу оказаться в купе с тремя мужиками.

Насчет пижамы насмешили. Оденьтесь просто в удобное что-то, в этом и спите. Все равно в поезде душ не принять - какой смысл переодеваться? В самолетах же никто не переодевается в пижамы в эконом-классе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я валяюсь )))))))))

Гость

Это для Аншлага шутки на вумене проверяют)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

не, плацкарета была лучше)))

Нана
автор

Сообщение было удалено

=) Никто там не стесняется, чавкают и храпят, некоторые еще и пукают.

Я одной девочке уже писала подробную инструкцию поведения в поезде. Тоже первый раз ехала. Сейчас найду и скину ссылку. Только у нее купе, но не суть.

Нана

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4228554/

Почитайте.

Катаюсь на поезде 1-2 раза в месяц. В плацкарте. В купе почему-то стало стремненько, пару раз народ неадекватный попадался

Нана

Единственное, если вагон новый, то там 2 туалета в конце вагона и нет так страшно выглядят как в старых.

Гость

Единственное, если вагон новый, то там 2 туалета в конце вагона и нет так страшно выглядят как в старых.

Да обычно если 2 туалета в конце вагона то это биотуалеты,удобно что их не закрывают на станциях, но у нас кто то в вагоне тута бумаги накидал и он забился( по теме автор вам 22 года че страшного не пойму нормально все будет)

Гость

На плацкатЕте в РАСПЛАЦКИРОВАННОМ вагоне в Кости... Напоминает..лягушонка в коробчонке или что-то такое.. )))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я голой один раз в тамбур вышла, покурить.

Какой скандал был, ужас просто.

я в 21-22 ехала из Спб домой (26 часов) в плацкарте. я на нижней и напротив рокер лет 30-32 тоже на нижней, больше никого. Всю дорогу пытался со мной говорить.Реально бесил, т.к. я читала, слушала плеер и просто спала. А ночью пока я спала он сошел с поезда, с утра увидела что он мои фрукты сожрал или украл. Они на столе лежали. так и ехала я еще 5 часов голодом, без завтрака. Сцуко.

Это я к чему. Всем пофиг, все едут тоже в плацкарте. Так что не парьтесь, главное, чтоб соседи попались нормальные, не алкаши, и не дети и не храпящие жирные тетки. Тогда вообще норм!

Гость

Оооо, вспомнила ) осенью ехали мы из Лазаревки. Ехать нам 2 суток. Я на нижней. На нижней напротив ехала тетка и ВСЮ дорогу жрала. Вот не ела, а жрала. Утром, днем, НОЧЬЮ. Ночью грызла семечки, как бурундук. В перерывах между приемами жратвы (это минут 20) она трындела по телефону. Ей везло, она ловила сеть даже в полях и тоннелях. Короче, первый раз в жизни меня бесило ехать в поезде

Гость
бух

Сообщение было удалено

А я только что аж три раза прочитала)

Glad
баба кузя

Сообщение было удалено

в 16 они уже в жизни разочарованы и от секса устали. А начинают с 12-14

Незнайка на Луне

Сегодня что ни тема, то угар. Жжете, автор! Расплацкированный вагон.

просто я

Плацкарета))))спасибо,ржала до слез

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Клево...молодец

Гость

Тема что надо ))) не дадим ей умереть ))) мне больше всего понравился пост о том, что в КОСТИ не то что стыдно ехать, а даже страшно )) ох, ржу )))

автор

Сообщение было удалено

Это летом там жарко, а в конце августа я ехала - чуть не околела, сидела в свитере и еще в одеяло закуталась. Туалеты в поездах дрянь, конечно.

Ехала одна в 40лет... интересно, это позорнее, чем в 22?)))

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Жарко до невозможности было. Плюс ещё духота страшная.

И что оставалось делать?

А вообще я не стесняюсь сильно, потому как любю своё тело.