Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль

гость
40 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Гость77

Сообщение было удалено

не секрет, конечно же! Желто-оранжевый!

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Это у вас еще ребенок в школу не пошел, что она с учительской мафией делать будет? сборы на ремонт, на книги, доп занятия и подарки в конвертах?

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Ох! ну так наверное тяжело выбрать он, наверное то просто желтые, то оранжевые приносит

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Ой, девочки, мужчина появился!!)))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Первые впечатления от Маши были противоречивыми, покоробила ее резкость, я бы даже сказала, хамство. Но то ли авторы мультика спохватились вовремя, то ли жизнь современная внесла коррективы в мое восприятие, но стали нравиться серии, особенно о том, как Маша пачкалась, а Миша шил ей новые платьишки. Да вроде бы и Маша, в конце концов, что-то понимать стала )))))))

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

у Тэффи есть рассказ"Демоническая женщина"(по-моему так).вот там эпатаж.а так я думаю,что просто Лилии долин глубоко начихать на всю эту свадебную атрибутику.более того,я думаю,что штамп в паспорте-это инициатива ее мужчин.а она вполне себе прожила бы и без посвящения государства в личную жизнь.

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, а я вот ведусь на все эти статусы и обязательства перед лицом государства)))

Гость

Нетушка, деликатный вопрос о бритье ног, а вы что считаете, что после 50 можно этим уже не заморачиваться? Но, поверьте, это как зубы чистить перестать - очень сложно, хотя, наверное, с протезами приходится это делать как-то иначе.)))))))))))

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

если бы:):) То пурпурные, то алые, то нежно-розовые, а я люблю вот такие:

http://img.fotocommunity.com/Gartenpflanzen-und-blueten/Rose​n/Zartheit-in-lachsfarben-a20271742.jpg

Гость77

Сообщение было удалено

Я никуда не пропадал :)

Тему почитываю, но у вас тут женские разговоры, в которые мужчинам встревать ни к чему. А вот вращающееся Солнце меня развеселило :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, не открывается, никак мне не вставить картинку.

Удалите из середины вот это %E2%80%8B

тогда откроется

Гость

Было бы скорее равнодушием перед мнением общества придти на свадебное торжество в рабочем костюме, приколов только бутоньерку. А в данном случае, как я понимаю, платье шилось специально.

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

У меня что то не открылась

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

последняя серия "Хит сезона"-разочаровала...очень нравится про варенье,золотую рыбку,про то как Миша к спячке готовился,про волков,которых Маша лечила-напомнило старый фильм с Вициным,по моему, по О.Генри-(отсылка к классике плохо?),большая стирка...у нас во дворе дети в прятки играют по Машиной считалке..плохо одно-все товары с символикой мульта стоят дороже,а детенышеская рука к ним тянется ...

A

девушки, Корвин, Димыч, здравствуйте, я вам написала, но мой пост не прошел, только что заметила, это я, ваша витаминка А.

Уезжала, а теперь вот что-то с компом у меня:) Здравствуйте все!!! С Весной, хотя бы на календаре:)

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

ой,Лилия долин придет и все нам расскажет.ну,конечно,если сочтет нужным.

Гость77
A

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!!!

Гость77
Corwin of Amber

Сообщение было удалено

Тогда ответьте Каренину смотрели? а то все сошлись в мнении , что гадость, может вам страсти по-Соловьевски понравились?))

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

у меня.восточная кровь.я когда первый раз ноги брила-ванную вантусом чистила.)))у мамы-она натуральная блондинка,еле заметный пушок.с возрастом практически сошедший нанет..а сытый голодного никогда не поймет.для мамы-я самая красивая!а ноги бреют только женщины легкого поведения.ах да,еще показатель доступной женщины-нельзя садиться к мужчине на колени)))

мама у меня красавица.выглядит прекрасно.практически ничего для этого не делая-генетика.у них все в роду моложавость-норма.

Джесс

Как приятно видеть в предверии праздника мужчин! ))

И старые хорошо знакомые лица! А! и Вас с весной и с наступающим праздником!

муж мне подарит очередную ювелирную фиговину, ну и букет конечно!

дети тоже принесут цветы, я очень хотела бы, что б это была мимоза...

Что касается Карениной - клейстер: без вкуса и запаха, липкий, неаппетитный и смывается плохо!

Гость
нетушка

Сообщение было удалено

Так она, наоборот, против бритья?

A
Дымыч

Сообщение было удалено

ой, извините Дымич, я вас с Димычем перепутала. Еще подумала, что Вы несколько изменились в стиле:)

Впредь постараюсь быть внимательнее!

нетушка
Гость

Сообщение было удалено

да.

Пламя

Добрый день,мальчики и девочки!

Приятно,что почти все в сборе. Что-то Гость1 перестала заглядывать.Давно заметила.

У меня уже праздничное настроение.Собираемся с младшим на утренник для мам в школу к дочери.

Первый подарок она уже преподнесла.Вернее,я должна была его сама искать по карте,которую она нарисавала.Найти один тайник,в котором подсказка,куда двигаться дальше и так далее. Эту форму преподнесения подаркапривил нам мой муж,еще только когда стали жить вместе.Так и прижилась.Очень весело. Подарила открытку самодельную и рисунок:))

А папа (Царствие небесное) всегда всю зарплату домой приносил и,конечно же,совесть ему не позволяла из этих денег подарки покупать маме и троим дочерям. Поэтому,когда все спали еще,рано утром выезжал на своем первом москвиче(по-моему ГАЗ 2141) и таксовал (тогда это как-то по другому называлось) Покупал подарки и тюльпаны с мимозой-может потому это одни из моих любимых цветов,которые и олицетворяют весну,любовь,тепло,семью и взаимопонисание,которые и царили в нашей семье!"С такой теплотой вспоминается то время.!!

А потом уже днем папа ездил и отвозил подарки всем женщинам-родне (эти подарки мама покупала заранее:))

A
Джесс

Сообщение было удалено

ну уж нет, Джесс, не согласна, с запахом, да еще с таким вонючим, что потом хотелось дома открыть все окна:)

Это ж надо было так долго искать на фильм деньги (слова Соловьева), найти и так бездарно их потратить(ИМХО).

Или дарно? Мы же не знаем на ЧТО они потратили, но не на фильм это точно:)

Гость

"Каренину" после просмотра последней серии с расчлененкой даже обсуждать не охото. Пожалуй, только декоратор у них хороший был. Или стали больше внимания мелочам уделять. Кто-то спрашивал про штуку, чистящую обувь на входе в ресторан. Были такие. Именно в конце XIX в.

Гость77

[quote="Пламя"]Добрый день,мальчики и девочки!

Приятно,что почти все в сборе. Что-то Гость1 перестала заглядывать.Давно заметила.

Так она вроде откланялась, когда тут невминяемые бушевали((( А завтра порцию самодельных открыток и рисунков получу, уже припрятаны)) А насчет утренника для мама так завидно стало, нас в школу не приглашали! Нас вообще туда только на собрания и приглашают((

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму Ну почему так все мрачно?!!! Ну ни одного всплеска, эмоции, солнца в истории любви Карениной,платья все серые, депрессивный, тягучий фильм

Пламя
Гость77

Сообщение было удалено

Наша учительница-большая умница,возится с детьми(при чем это только ее инициатива,многие родители были не в восторге). И песни сама с ними разучивает,и танцы,и текст песен переделывает.А у нее и основной работы полно,у нее еще первый класс,помимо нашего 3-го,и морока с обычным журналом,и с электронным,в который каждый день долна вносить дом.задания,все оценки,темы,за которые каждая оценка и остальная лабуда...А у нее муж и двое детей в нач.и среднем классах

Гость

Я не люблю 8 Марта уже лет 15. Муж молодец, всегда поздравляет. Самый романтичный момент в нашей жизни связан именно с этим праздником.

Но... первый раз испытала неприятные чувства, когда в 92-м 8 марта отменили в той республике, где мы жили. Причем, русские все равно женщин поздравляли, но в тихую от коренной нации. С тех пор стало как-то неприятно. Особенно зная, что праздник нам был навязан в свое в свое время, и долго не приживался (по воспоминаниям моей бабушки).

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Судя по кадрам голого семейства в купе, увиденного больным воображением Анны, Соловьев посчитал главной идеей обличение Толстым блуда. Потому и никаких светлых моментов.

Пламя
Гость77

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали.Посмотреть что-ли? У меня бывает такое,смотрю какую-нибудь гадость,плююсь,возмущаюсь и удивляюсь,как у человека хватает совести,наглости,уверенности и терпения такое "творение" ваять? И всегда удивляюсь-не стыдно ли? От тех кого снимает,от родных,от зрителей,от детей,от будущих поколений???

нетушка

Пламя,так здорово Вы написали про своего папу!

Гость77
Пламя

Сообщение было удалено

Мне кажется не стыдно, они живут и снимают исключительно для себя, но не на свои деньги! И называют это искусством

Пламя
Гость

Сообщение было удалено

Трудно что-то говорить,не посмотрев...

А вот интересно,если абстрагироваться от толстовской Каренины,такая история могла приключиться,тем более сейчас... И старая вялая героиня Друбич,и герой-валух Бойко,как тогда отнеслись бы к фильму?

Пламя
нетушка

Сообщение было удалено

Папа у нас был очень хороший и очень любил нас...

Гость77
нетушка

Сообщение было удалено

Папы всегда молодцы, мне вот тоже папа то мелочь какую то принесет, то просто словами поздравит, мне казалось, что это такая ерунда по сравнению с подарками подруг, это потом только доходит как важно что есть тот, кто хочет тебе сделать приятное, хоть и словами и помнит и заботиться о тебе. Если бы молодость знала((

нетушка
Пламя

Сообщение было удалено

обратила внимание,что оч. часто после показа "масштабного проекта",следующая стадия-фильм,про муки творчества...иногда второе,несмотря на то что дымится от пафоса,бывает много интреснее основной картины.

Гость77
Пламя

Сообщение было удалено

Возможна такая история, но тогда бы это была просто история, обычный современный российский фильм, которые я не смотрю, а не позиционировался бы фильм как классика!

Гость77

Сообщение было удалено

Я вообще телевизор не смотрю, это вредно для рассудка.

Гость

Сразу по окончании "Карениной" был показан фильм о Янковском и Абдулове. Там упомянули, что Абдулов высказывал желание играть Каренина, но Соловьев категорически выбрал Янковского. На мой взгляд это еще раз подтверждает предположение, что основной задачей Соловьева была борьба за нравственность. Ему важно было вызвать как можно больше доброжелательности в адрес Каренина. В таким случае, конечно, больше подходил на роль Янковский.

Пламя
нетушка

Сообщение было удалено

Абсолютно правы.

А "второе" бывает удачнее,потому что уже бизнесс не замешан.И всегда интересно со стороны посмотреть на всю закулисную кухню,интересно наблюдать чужую работу со стороны.

Девочки,бегу на утренник.Хорошего дня и приподнятого настроения!

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

Каренин и правда показан хорошим человеком, вызывает симпатию и нежелание от него сбегать к Бойко)) Я бы лично выбрала Каренина в этом фильме, а вот про фильм с Самойловой так не скажешь, там Каренин зло

нетушка
Пламя

Сообщение было удалено

спасибо!и вам хорошего настроения!

Гость77
Дымыч

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!!! Вот именно солнечных, светлых пятен мне и не хватало, смотрела из любопытства. Да и Голливуд обогатили духовно и материально наши, сбежавшие от революции насколько я помню, нас бы кто сейчас обогатил..

A
Гость

Сообщение было удалено

ну если "увидеть" идею Соловьева с этой подачи, то пожалуй пазл сложится.

Жена, которая изменила такому хорошему мужу, плохо кончит.

Да и история грязная получается, даже любовник после любви стоит к даме сердца голым задом:)

Ну, пожалуй, с Вашей идеей даже можно оправдать и понять фильм Соловьева:)

A
Гость77

Сообщение было удалено

а может там Каренин-зло - это оправдание зажраМшейся Анны-блудницы?

А тут Анна-зло получилась.

Как бы то ни было, но надо отдать Соловьеву должное, он снова напомнил всем об этом произведении:)

Гость77
A

Сообщение было удалено

И о себе заодно)) да тут Анна зло и еще какое и даже внешне некрасивое))

A
Пламя

Сообщение было удалено

вы нам потом расскажите про утренник поподробнее! 100 лет уже не была на утренниках.

Когда мои были маленькими, всегда еле слезы сдерживала, такие милые и смешные, так все серьезно у них и искренне было.

А еще обязательно белые рубашки, гольфы и темные шорты у мальчиков. Как меня это бесило! Шила им бархатные бриджи на лямках за что всегда получала от воспитателей.

A
Гость77

Сообщение было удалено

да уж себя он не забыл))) Он у Урганта рассказывал, что будет сниматъ какой-то фильм и уже нашел на главную роль родственницу с 2-мя сестрами.

Я даже не поняла о чем он говорил, с маразмом у него похоже, все в порядке:)