я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Адриано это фонтан какой то, но почему то к Блефу я равнодушна, мне больше Укрощение строптивого нравится) Орнела романтика, любовь))
А я к,своему стыду,рок не очень любила,для меня рок-певцы представлялись лохматыми крашеными крикунами,в чьих песнях не слышно было ничего,кроме крика.Музыку я вообще не слышала.Они у меня вызывали панику. Единственные,кого могла терпеть,это Европа.
А муж открыл для меня другую сторону этого направления.
Пинк-флоид,Диппепл, Rainbow. Иисус Христос)))
Теперь и дети слушают
Сообщение было удалено
В Киеве, на таком кинофестивале польского кино, отстояв огромную очередь, мы комедию смотрели, название не помню, но фильм действительно смешной очень, там как двое мужиков попали в будущее, а там одни женщины, которые стали их изучать, перед тем как им пол поменять, типа, все зло от мужчин и жить им не положено, все закончилось хорошо, любовь, мир, дружба, жевачка, может кто нибудь напомнит название?)
Сообщение было удалено
Я не люблю есть сырые яйца.Вернее могу,но не должна видеть процесса приготовления.Заскок у меня такой.Вот и ною,ностальгируя....
Тогда же и "Знахарь" посмотрели, тоже понравился.
Сообщение было удалено
Новые амазонки
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо! Надо посмотреть, освежить впечатления детских лет)
Сообщение было удалено
У нас наряду с тетрадями-песенниками и тетрадями-анкетами было жутко модно вести тетради с кулинарными рецептами. Рецепт переписывался из любого источника и был особый шик подкрепить запись картинкой, связанной с едой, вырезанной откуда-нибудь. Я любой журнал или книжку рассматривала через призму того, а нет ли там картинки с едой и как ее оттуда взять. Много раз покушалась на шикарную большую белую книгу "Детское питание" с множеством цветных тематических картинок, но мамин ремень останавливал детскую ручонку с зажатыми в ней ножницами. Что удивительно, готовить по сотням исписанных страниц я никогда не стремилась, но став взрослой без всякой практики в принципе начала вкусно готовить, может отложились в подкорке еще с тех времен какие-то азы кулинарного искусства:)))
Сообщение было удалено
Да на днях показывали по ТВ:-))))))))))
ИМХО, просто перепев с Острова женщин
Сообщение было удалено
Новые амазонки - Seksmisja (Сексмиссия)
Сообщение было удалено
Моя дочь и племянница теперь хотят сделат генеалогическое древо.
Сообщение было удалено
Недавно по телевизору показывали
Сообщение было удалено
Сейчас это очень модно.
Сообщение было удалено
Это хорошее дело, дети должны знать корни своей семьи.
Сообщение было удалено
Наверное надо, все таки традиции, уклад свой, люди которые были до тебя это важно
Сообщение было удалено
Да нет, не могу полностью согласиться - мне как раз гайдаевские "Двенадцать стульев" и швейцеровский "Золотой теленок" представляются несомненной удачей ("Теленка" один Зиновий Гердт сделал гениальным, уж не говоря о Евстигнееве и Куравлеве).
"Театр" - да, хотя Вию Артмане обожаю, но как-то не очень она с Джулией Ламберт справилась. Почему-то я в этой роли очень органично представляю Ренату Литвинову)))
"Мираж", по-моему, достаточно удачная экранизация. "Богач, бедняк"- чересчур скомканный сценарий, фильм скорее разочаровал, а роман хороший. Мне там почему-то из всех героев очень нравится папаша Джордах с его посленим посланием миру в виде отравленных булочек...
"Шерлок Холмс" обязан львиной долей своего успеха стопроцентным попаданием в образ Василия Ливанова.
"Трое в лодке" - не люблю и не смотрю. Английский юмор восхитительной книги там и не ночевал...
Мама Стифлера
Помню были тетради-анкеты. Каждая девочка заводила и потом давала своим подругам и некоторым мальчикам заполнить. Вопросы - типо твой любимый цвет, твой любимый артист и т.д. И потом все читали, кто же нрваится Пете Иванову
писал не художник,писал не поэт ,писала девчонка в 14 лет)))
у меня сохранилась такая анкета...так здорово перечитывать...у меня там 15 вопросов,а самая крутая анкета была у сестры одноклассницы,там 120 вопросов!!!!
надо было вырезать листок в форме чего-н-все вырезали сердечко!и положить ха к-н подарок-фантик от жвачки,наклейку...последние вопросы анкеты-как ты относишься кхозяйке анткеты,и нравится ли тебе анкета.обычно все писали,да,мол,ты молодец и анкета ништяк.а девочка настя из паралельки написала,что анкеты видала и получше,а хозяйка анкеты человек как человек))
Сообщение было удалено
Но Жан Маре играл двоих, так мне нравился не положительный герой, а страшный и ужасный.
Сообщение было удалено
точно, классный фильм, спасибо за напоминание, надо посмотреть.
А помните как на каникулах показывали детские фильмы. Мы всегда днем смотрели "4 танкиста и собака".
Сообщение было удалено
Да, книга показалась интереснее, но помню как на Смехопанормае или еще где Миронов пел, танцевал и его спросили как Вы отдыхаете? а он так с улыбкой Вот сейчас буду сниматься в новом фильме "Трое в лодке" это мой отдых, он был в такой голубой водолазке и таком же пиджаке, как то врезалось в память
Сообщение было удалено
Ха, точно, сходить подтянуться было аналогично "припудрить носик"! Зато почки в тепле были, а теперь девочки с голыми поясницами ходят в мороз, мода, блин!
Сообщение было удалено
Единственный плюс таких экранизаций - пробуждение интереса массового читателя к этим произведениям. Тут же все бросаются по знакомым и по библиотекам искать первоисточник, а потом доказывать друг другу , как надо было поступить на месте героев. Помню, у нас в классе и во дворе ребята очень "Мираж" любили обсуждать, всё - от технических деталей сюжета, до красоты Мирзды Мартинсоне.
Сообщение было удалено
В 8 и 10 ле им еще чужда мода в этом вопросе)))
Меня радует,что девочки сами захотели,интересуются родными,которых не застали.
Мы с сестрой застали прабабушку,двоюродных дедушек,а для наших детей прадеды только в наших воспоминаниях.
Сообщение было удалено
Да, он был многосерийный и особо поражало как героиня не помню имени, вся такая в гимнастерке все время. чумазая и тут в каком то замке, где они остановились, нашла наряды и надела платье с высокой талией, белое и воздушное и там такое декольте, такой контраст сразу
А мне книгу "Лезвие бритвы" Ефремова дали на ночь почитать.У нас знакомая в библиотеке работала.Эта книга была самая востребованная там.так она после работы ее взяла домой и на утро ее надо было вернуть.Вот я ее за вечер и ночь прочитала.
Сообщение было удалено
Я к нему отношусь неоднозначно. Ему, как Соеву из "Покровских ворот", всегда было свойственно стремление объять необъятное)) Не нашлось у него своего Велюрова, который бы предостерег: "Вы слишком замахнулись!")
Но за роли в "Вальсирующих" Бертрана Блие и "Лулу" Мориса Пиала Жерару Ксавьевичу надо поставить памятник...
Нашего Холмса обожаю!
Да и всего Конан Дойла перечитала.
Другие экранизации не признаю.
Но,есть исключение...)))
Британцы сняли сериал "Шерлок". Его смотрели с удовольствием.
кто откроет пальчиком,тот полюбит мальчика
*****************************************************.
если хочешь быть счастливой
не влюбляйся ни в кого
пусть сначала он полюбит а потом и ты его.)))
если парень не любит
если парень смеется
швырни в него камень
кровью пусть захлебнется!
анкеты заполнялись,когда дома никого не было.если тебе давали заполнить анкету-знак отличия,негласный намек на то,что ты "соответствуешь".
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. Мне тоже его ужасная ипостась нравилась больше))
Не совсем современный 2001, фильм Пианистка, вроде как французский. Но я его посмотрела недавно, появилась возможность, время.Из - за того, что о нем много говорили., получил какую-то премию. Ну что? Не знаю . Сейчас все эти темы популярны. Может, для общего развития и надо, чтобы знать, что ТАКИЕ тоже есть среди нас. Не знаю, что и сказать. Шок. Хвалебных отзывов много.
Сообщение было удалено
Помню. Наверное, все ребята его тогда смотрели :)
Сообщение было удалено
Да) Было такое) Это я вам как ГОСТ Госту подтверждаю!) По верх гамаш или колгот подвязывались, или резинку широкую, подтянуться в туалет на перемене ходили обязательно, или просишь подружку "посмотри что бы никто не шел, я подтянусь")
Сообщение было удалено
"Амели","8 женщин". Мне понравилось.
Сообщение было удалено
ой, точно, всегда была дополнительная резинка и рейтузы заворачивали)))
хахаха, я тут в КВН видела, когда Гузеева с командой Раисы играла, она так смешНо штаны через халат подтягивала, да что там смешно, гениально!
Мы так вечно делали)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Последний стих особенно порадовал.Кровожадный очень.А еще загибали несколько раз листочек и писали сверху на нем "Нельзя".Но тот,кто его разворачивал до конца читал следующие фразы:"Ну какая ты свинья.Ведь написано НЕЛЬЗЯ".
Сообщение было удалено
Маруся-Огонек? Вроде так?
Да, помнится такой эпизодец)))
Сообщение было удалено
А мужчинам это понравится? :)
Сообщение было удалено
))) а я и забыла))
Сообщение было удалено
О, а мне, не иначе как за хорошую учебу, выписывали "Советский экран", дорого стоило, я им зачитывалась лет с десяти, хотя рецензии и статьи были достаточно
серьезными.
Сообщение было удалено
ООООООО! Дас ист фантастиш!
Сообщение было удалено
А почему нет, легко и с юмором и женщины во всей красе) познавательно для мужчин)
Сообщение было удалено
Я таким образом прочитала Дикую охоту короля Стаха, за ночь, даже меньше) С фонариком есесенна, блестящим металлическим, изолентой перемотанным.... и свет все тускнее и тускнее( но хватило дочитать)))
Сообщение было удалено
Да , как нравился этот фильм, прямо затаив дыхание смотрели!!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, раз знающая девушка посоветовала :)
Я тут недавно нашла целую коробку открыток,которые присылали моей маме больные.Мамы уже нет 6 лет.А открытки эти лежат и пылятся.Выкинуть не могу.....
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, но женщины и правда стервы)))
Сообщение было удалено
Не выкидывайте! Я свои вот не выкидываю, все мечтаю найти Альбом для открыток с бумажными листами как раньше)) разместить их и любоваться, ах...
Сообщение было удалено
А Бархатные ручки? Пособие для карманников.?
Сообщение было удалено
Очень может быть. В "Амели" не совсем стандартный юмор,на мой взгляд-замечательный. "8 женщин"-что-то типа детектива. И музыка мне нравится.Вот эта песенка,например - http://www.youtube.com/watch?v=lQXeRpLk5ec
Сообщение было удалено
Да... низкий поклон Ивану Антоновичу. Благодаря ему будущее тогда казалось не страшным и безысходным, а прекрасным и радостным. А в детстве это немаловажно.
Я "Лезвие бритвы" взяла в школьной библиотеке, книга была такая затрепанная, что пальцы прилипали к страницам. Поехала на метро домой, открыла - и забыла все на свете, зачиталась до того, что не только проехала свою станцию, но не заметила, как поезд увез меня в депо((( очнулась, когда выключили свет... Слава Богу, свет быстро загорелся и меня извлекли из вагона, потом какими-то закоулками вывели на улицу... Невероятная по своей силе книга.