вас тронула это история? вы верите, что подобное бывает? эта женщина - просто святая! но почему никак не найдутся родные этого парня? давайте обсудим, т.к. жить спокойно не могу после этой передачи!
Сообщение было удалено
я бы уточнила: мусульманки. Женщины во всем мире в первую очередь матери, а потом все остальное. А воюют мужики. Гады.
Сообщение было удалено
не равняй по себе.
Сообщение было удалено
даже еслиб вам дали дом, миллион долларов сша я уверена на такое дело вы не подписались!!! Думайте иногда что пишете, не грешите Господу Богу!
Меня больше история с дедом-ветераном больным тронула.
Нашлась тетя этого парня,разыскивается он с 2008 года.
Из Молдовии
Сообщение было удалено
да он и похож на молдована.
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?
тетка эта вроде небогато живет, и детей у нее своих еще трое... а тут фига се, 20 кг. только апельсинов в неделю пацану на сок идет... народ, а давайте по червонцу хоть скинемся? есть инфа, куда можно денег перевести?
... а в проге ужасно не понравились слова ханги о русских... типа не могу представить, чтобы такое могло произойти в нашей стране. отвратительно. и какое право она имеет это говорить, интересно мне знать?! просто мерзость... помню, в начале перестройки фрицы говорили "у нас, немцев, тоже есть чувство собственной вины, но нет привычки вытряхивать половики себе на голову"...
Сообщение было удалено
Вот здесь пишут:
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458527&st=60&start=60
http://kinorai.net/2013/01/pust-govoryat-22-01-2013/
Сообщение было удалено
уже развенчали эту тетю...Может она и ищет кого, но не этого парня. Сейчас мошенников появится вагон и маленькая тележка. А счет на сайте первого канала указан.
Сообщение было удалено
Так вот эти 2 истории можно сравнить: в одной родные люди наплевали на своего деда,который с ног до головы в фекалиях,а здесь абсолютно посторонняя женщина ухаживает за парализованным и это подвиг
Меня поразило - КАК она ухаживает за парнем, как целует его, обнимает, как чисто, продумано вокруг него. Верю - по Станиславскому. Никакая корысть это не объяснит.
Сообщение было удалено
баксовый, вы имеете ввиду? а как на него денег положить?
Неужели у пограничников нет сведений, что кто-то въехал в их страну, но не выехал?
Сообщение было удалено
В банке сделают конвертацию в доллары и передут на указанный счет.
Сообщение было удалено
= переведут
кто-то спрашивая просчет,взято с сайте первого канала:
Если вы хотите помочь Гульсум Кабадайи:
Ziraat Bankasi , номер счета 62303270-5002,
отделение банка 41 Korkuteli, IBAN : TR88 0001 0000 4162 3032 7050 02, Antalya.
Получатель TUNAHAN AGAR (старший сын Гульсум ханым).
SWIFT КОД БАНКА : TCZBTR2A
Это долларовый счет.
Прочитайте еще об одной матери:
http://www.chaskor.ru/article/serdtse_materi_zargan_27826
Сообщение было удалено
Апельсины в анталии копейки стоят, дешевле чем картошка у нас, так что это не выдумка и денег они не коянчат, уверена. "Символ Анталии Апельсин, посмотрите направо, посмотрите налево" - слышал каждый, кто был на обзорной экскурсии по Анталии.
Не клянчат, я имела в виду, но помощь им не помешает, думаю.
Сообщение было удалено
Ну да, взять хотя бы ее мать. Холодная, обняла дочь только по просьбе журналистов.
Я считаю, его давно нашли и родные знают где он и как, просто он не нужен им.
Сообщение было удалено
А вот работники отелей Турции или хозяева квартир не отозвались, странно. Ведь вся Турция знает эту историю, как объявили.
Сообщение было удалено
А какие имеенно данные банку необходимы чтоб отправить перевод? номер счет, отделение банка и код банка? Никогда не делала перевод.
[quote="Гость"] ... и какое право она (Ханга) имеет это говорить, интересно мне знать?! ... /quote]
В России около 700-800 тысяч социальных сирот, из которых 95% - социальные сироты и 1% отказники, 700 тысяч (только по официальным данным) беспризорных детей, и это еще без учета детей-инвалидов, разбросанным по разным учреждениям... В стране в год усыновляют 10 тысяч детей, 5 тысяч из которых до недавнего времени брали иностранцы...
Так что у Ханги есть все основания думать так, как она думает.
Сообщение было удалено
Все, что нужно банку - здесь (распечатайте или перепишите):
Ziraat Bankasi , номер счета 62303270-5002,
отделение банка 41 Korkuteli, IBAN : TR88 0001 0000 4162 3032 7050 02, Antalya.
Получатель TUNAHAN AGAR
SWIFT КОД БАНКА : TCZBTR2A
Можете пойти с наличными в любой банк или туда, где имеете счет.
Сообщение было удалено
Эта долларовый счет! Мне обязательно белорусские рубли меня на доллары или там в Турции автоматически переведут деньги?
Сообщение было удалено
Грехи замаливает, верующая
Нормальному человеку в голову не придет ухаживать за лежачими больными, для этого есть пансионаты, сиделки
Передачу не смотрю, может с выгодой ухаживает? Квартиру оттяпать, деньги и тд?
80 менять
Сообщение было удалено
Банк сам проведет конвертацию белорусских рублей по курсу
Качественная разводка на оплату съемок очередных сюжетов
Сообщение было удалено
Передачу не смотрю, может с выгодой ухаживает? Квартиру оттяпать, деньги и тд?
У самой душа гнилая,и других в корысти подозревает
Таким, как вы, уже ответили:
Сообщение было удалено
Да нет. Я не против благотворительности. Ежемесячно часть денег отдаю на благое дело. Суть в том, что не все акции направленны именно на благотворительность.
Да и использование денег не всегда по назначению идет.
Или уже забыли все про случай многодетной матери, у которой четвертый ребятонок тяжко заболел. А когда деньги на лечение были собраны и пересланы, она купила на них квартиру с фразой "ну трем хоть будет где жить, а четвертый то может и не выздороветь"?
Тем более не стоит делать глупую благотворительность (сборы вконтакте и тем более уж по сюжетам в "пусть говорят")
Сообщение было удалено
Сторонее мнение о ЧУЖОЙ благотворительности просто не имеет права быть. Это не Ваши деньги - и не Вам судить, правильно ли они направлены и на что будут потрачены. Постыдились бы...
Сообщение было удалено
сама буду завтра в банке выяснять, как перевести рубли на долларовый счет
Сообщение было удалено
Дура
Гость
Какие вы наивные, ну как дети просто. У этой женщины за уход от государства субсидии, льготы, дотации. Плюс светится на тв, значит средства ей сейчас пойдут от благотворительных организаций и частных лиц. Квартиру может подарят. Конечно она молодец, не спорю, но корысть все равно присутствует
какие же людишки гнилые есть на свете...
Я бы не смогла так поступит, как эта женщина. Я даже представить не могу за сколько бы я ухаживала, ну если подумать о корысти, я бы стала ухаживать. Нет, мне кажется эта женщина действительно не имеет никакой корысти. А парень такой ухоженный,чистый, я бы даже сказала упитанный. Жаль его. Ну видно такая судьба, такое испытание . Не только для него
Сообщение было удалено
Сказано резко, конечно, но у меня те же мысли вчера были. Женщина ухаживает от души и это видно, но вы обратили внимание как часто они все( семья) повторяли, что парень из обеспеченной семьи. Тронула передача, женщина, действительно, святая, но какое-то "но" все же есть.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть просто легко внушаемые, а есть осмысливающие. И то, что точка зрения Гостя не сходится с Вашей не дает Вам право его оскорблять.
Сообщение было удалено
да,говорили, но им же никто не обещал,что даже если это и так, то их ждет вознаграждение.Они просто пытались дать любую известную им информацию о парне вот и все.
Низкий поклон этой святой женщине.Дай бог ей и её семье здоровья,благополучия,терпения.Не все способны на такой поступок.Она действительно святая.Может быть искать родных этого парня не только в России надо,но и в других странах Европы.Думаю.если бы он жил у нас,то уже давно нашлись бы родные,друзья.
посмотрела... отважная Женщина... у коллеги с прошлой работы сын неходячий, от рассказов-то дурно было. а тут неродного...
Сообщение было удалено
Жестокий век- жестокие сердца.
Vot skopirovala s "Odnoklassnikov"
Лилия Сандуца оставила комментарий на странице Пусть говорят (22.01.2013) Турецкий г..
Я САНДУЦА НИНА МИХАЙЛОВНА ЭТО МОЙ ПЛИМЯНИК ИЛИЕШ ГИОРГИЙ АНАТОЛИЕВИЧ ОН ПОТЕРЯЛСЯ В МОСКВЕ 19.08.2007Г И В 2008Г ПОСАДИЛИ ЕВО НА ПОИЗД СО СЛОВ ОТЧЕВИТЦОВ В НЕИЗВЕСТННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РОДУ ЕСЬ У ГЕОРГИЯ СЕОСТРИ З БЕЛИМИ ВОЛОСАМИ А САМ РОДОМ ИЗ МОЛДОВЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЕТОЙ ЖЕНЩИНИ ЗА ЕЁ ТЕРПЕНИЯ И ЗА ПЕРЕДАЧУ МОЙ М ОБИ.Т. +380678873837 и кнтактный тел. ево матери ИЛИЕШ ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА 373025928305
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот один из моральных уродов, у которого ничего святого, кроме бабла... Такой ясное дело на благородный поступок не способен!
Сообщение было удалено
да не осмысливающие, а судящие обо всем по себе, по своей мерке
Сообщение было удалено
Грехи замаливает, верующая
Нормальному человеку в голову не придет ухаживать за лежачими больными, для этого есть пансионаты, сиделки
[3745141814] ты мерзкий тролль