Гость
Статьи
Сколько у вас какой …

Сколько у вас какой одежды? И где вы ее храните?

Столкнулась с тем, что одежду стало некуда класть: накупила столько ее, что хоть гардеробную заводи размером с комнату еще одну, мы с мужем живем в 1-ке, у нас 3 шифоньера больших и все под завязку забиты одеждой+одежда лежит на столах уже и на стульях и вообще везде где можно. Так получилось, что придя в магазин я не могу выбрать, что взять: вот эту водолазочку или ту, вот это платьице или то, все идет, материал приятный к телу, я и беру все! Вот недавно нашла водолазочки из чистого хлопка, набрала 20 штук разных цветов и фасонов, затем в другом магазине нашла водолазки из вискозы, всего 900р за штучку, взяла еще 10 штук, материал приятненький и комфортно, затем подобрала 5 платьев и все идут и стоят недорого(Инсити), все и взяла, я не знаю, вот что это, наверное я шопоголик(, у меня 10 кошельков, присмотрела недавно красненький из кожи мягкой за 4 тыс всего, на молнии, удобный и много купюр входит, но когда я его увидала, то наличка кончилась уже в тот день, не взяла, сегодня пришла за ним и ...........засада, его купили! вот как так можно, я была так огорчена, побежала искать похожий, купила за 1,8тыс, сказали, что из кожи, но кожа более грубая, я буду дальше искать тот, в общем, я бывает сплю по 3-5 часов ночью, размышляя, что еще надо купить и какой кофточки не хватает или какой туалетной воды и тд, а самое главное, что мы живем в 1-ке и места катастрофически не хватает все складывать. А куда вы складываете свою одежду и кошельки и духи и прочее?

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

*** это *** граждане. На какого хуана вам 30 водолазок? За один раз? Вы на них где-то в районе 25 штук потратили? Плюс 5 платьев, тоже х у и т ы копеечной, по 1000 рэ за штуку....Лучше туфли ОДНИ хорошие купили. Или вы в центро также 20 пар покупаете?

Бентли

у меня одежды как у 12-летней девочки из нашумевшей темы. Все входит в маленький комод. :)

Гость

Вы издеваетесь, водолазки из вискозы и хлопка "ВСЕГО" за 900 рэ, да им красная цена 200 рублей, по какой они и продаются, но да, понторезам, считающим что деревяшка, то бишь вискоза - круто, нужно за 900 рублей. Или вы эта стрекоза-фор из жж, которая везде разносит *** про инстити, зару и недоумевает, почему люди никак не хотят там одеваться

Another side of the Moon

Сэкономьте на водолазках и купите квартиру побольше, для всех ваших шмоток

Гость

Водолазку из хлопка можно постирать максимум 2 раза

Бернадетт

у меня только одна водолазка, и та куплена в комиссионке за 195 рэ.

хорошая, х/б стрейч.

платьев у меня нет, увы. размеров не найти - малютка я. 160 см.

и туфель нет, классических лодочек. все ищу и ищу.

да и кошелек только для мелочи, а купюры ношу в кармане сумки

Гость

ветошь у вас,автор.

У меня одежды ровно столько, сколько мне необходимо, то же самое касается обуви. У нас с мужем на двоих большой трехстворчатый шкаф-купе 2 метра высотой, все помещается, и летнее, и зимнее, и остается еще место. Водолазки из вискозы не ношу, платья тоже, кошельки 10 штук - зачем? :))

Гость

Ужас, в одной комнатушке столько тряпья, лучше б квартиру купили, чем жить как бомжи.

Гость

ух, а я люблю вискозу, если есть возможность выбрать всегда предпочту ее. у меня половина вещей из вискозы, самая приятная в носке.

гость

вы тряпочница, купить 20 водолазок зачем??? ладно если бы вещи бы качественные, а то из инсити

Мама Стифлера

Автор, это уже перебор. Лучше ходите в более дорогие магазины - купите там один качественный джемпер, чем 5 водолазок, которые после 2-х стирок уже в тряпки превращаются.

Попробуйте записывать, сколько вы тратите на одежду в месяц. Вас эта цифра должна повергнуть в шок, и вы сами поймете, что выбрасываете деньги в трубу.

Гость

У меня 17 платьев, еще 4 вечерних. 7 пар джинс, одни брюки. Около 30 футболок. Легких кофт около 15, 5 рубашек, 23 свитера. Шуба, два пуховика, жилетка, три пальто. Две пары угг, три пары зимних сапог, четыре пары осенних, 27 пар туфель.

Вроде все вмещается в большой шкаф-гардеробную.

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

1вот именно))напокупают гамна) я даже 1 платье из Инсити в руки б не взяла

Гость

У

Гость

Покупаю простую, недорогу, сезон относила и выкинула + люблю разнообразие)

Храню в кладовой, сделала из неё шкаф-купе)

Жаклин

У меня вообще одежда никуда не влазит((( шкафы отданы под самое ценное, то что складывать нельзя. Одних шуб у меня 11 штук и каждая должна висеть свободно, они отдельно большой шкаф занимают. А еще пиджаки, куртки, пальто , пуховики. Просто джинс 15 штук, а еще скинни не меньше 10. Тоже уже все по стульям и диванам навалено

просто я

Автор ,не покупайте дешевых вещей,отнеситесь к своему гардеробу вдумчиво,Подумайте,чтобы у вас был и хорошие брюки,джинсы ,платье ит.д.чтобы можно было эти вещи компановать,идите в магазин зная что вам нужно ,к примеру,1 платье и пара колгот хорошего кач.,в следующий раз 1 джинсы классные,и т.д,а то еще пару ваших походов в магазин,и как в анекдоте у женщины всегда 2 проблемы что одеть ,и куда складывать....ПРИУЧИТЕ СЕБЯ ПОКУПАТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ ,А НЕ Г.....

ольга

Да уж... и всего-то. а вы эти деньги сами зарабатываете? Возьмите эпотеку или что-нибудь в кредит. Квартиру себе купите что бы не было денег тратить на всякую чушь.

ольга

ипотеку)))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Как?))

Какой размер шкафа? У меня 250в длину, глубина 60, высота 240, только одежда вмещается, и то без верхней, обувь не влезаетю

А 27 пар туфель это уже по-моему целый шкаф. Пара туфлей - около 20см занимает, если носками вперед, итого 5м40см - если просто их в ряд составить. Значит 2 ряда в таком большом шкафе как у меня полностью заставлено туфлями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в центро ничего не покупаю, только хорошую обувь

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

+100500. у меня угловой шифоньер примерно 1.5 метра. все влезет. плюс шкаф в прихожей для верхней одежды. но у меня еще и двушка для меня одной. вы бы автор не транжирили. вон, на одолазках 27 бы уже сэкономили.

Гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

Кот вернулся!! боже мой, я так ему рада :)))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

У меня просто шкаф это, считайте, комната 3х4, по кругу обставлена стеллажами и полками. Мне и мужу места там хватает

У меня 3 водолазки, 2 свитера, 2 блузки, 5 футболок и 2 топа; одни брюки и одни джинсы; 4 юбки; 8 лёгких платьев и 3 шерстяных. 3 пары сапог, 5 пар туфель и 2 пары босоножек. 3 куртки и шуба из искусственного меха. Всё влезает в 2 маленьких шкафа - один для тёплых вещей, другой для лёгких.

Зябка

Сообщение было удалено

У меня бывшая соседка одежду мешками скупала, причём в недешёвых магазинах. Жила на съёмной квартире и жаловалась, что мало денег.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. И с чего вы взяли, что я каждый день так покупаю? Я могу 10 дней подряд ходить и покупать что нить, а потом пару месяцев вообще в магазины не заглядывать.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

водолазки некоторые брала по 900-1200р, некоторые брала в ТВОЕ, там дешевые(300-400р)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вам столько одежды?

Автор
Сурьёзное котэ

Сообщение было удалено

так мало?? ужас, особенно меня поразило 3! пары сапог - это как, на зиму надо 3-4пары как минимум, на осень-весну у меня 8 пар:черные на шпильке и на каблуке 4см, черные на танкетке, с вставками под кожу змеи, сапоги чулки, полностью из кожи под змею, замшевые разных видов

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

так жалко тратить на что то, кроме одежды и акссесуаров и тп, тем более на квартиру копить надо, а копить не получается, только если ипотеку взять, тогда уж точно придется платить, муж против кредитной кабалы, говорит: откладывай

Автор

Сообщение было удалено

Кому надо-то? Для меня сапоги - это обувь. Не фетиш, не понты, а просто обувь. Я не люблю захламлять квартиру ненужными вещами. Шпильки я не ношу, кожу так вообще упаси Бог.

Анютины глазки

Не верю про 10 водолазов за 900 руб. Тот, кто может себе позволить потратить 9000 руб на фигню, водолазки пачками не покупает. Или они по 90 были?

Автор
Анютины глазки

Сообщение было удалено

не, по 900. Не хотите - не верьте, они мне понравились, вот и купила на про запас, так скажем, материал приятный

Вообще с такими расходами на что-то стоящее никогда не накопить.

Автор
Анютины глазки

Сообщение было удалено

А зачем мне потом об этом думать, я раз закуплю водолазок, потом долго не надо будет о них вспоминать и чистое всегда есть, в другой раз колготки закуплю, в другой раз платья и тд, и потом я не собираюсь стоять и выбирать в магазине цвет и фасон, беру уж сразу все, что понравилось

Автор
Сурьёзное котэ

Сообщение было удалено

не, наоборот, мне кажется так выгодней,например, я пью ОК, так тоже сразу беру 2 упаковки, в каждой на 3 цикла

Автор

Сообщение было удалено

Выгодней? Когда Вы это всё умудряетесь носить? У Вас уже в шкаф шмотки не помещаются.

Автор
Сурьёзное котэ

Сообщение было удалено

Ношу сегодня одно, завтра другое, меняю, да и чистое есть всегда, а если 2 водолазки, как у вас, так это всегда будет одна на тебе, а другая в стирке.

Вообще всегда сочувствовала людям, помешанным на одежде. У них прорва денег сквозь пальцы утекает.

Автор

Сообщение было удалено

Ну да, одна на мне, другая в стирке. Так можно юбку другую надеть или вообще платье. Нет, не понять мне шмотниц.

Зябка

Сообщение было удалено

В октябре в машине норм.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Мне 31, замужем 7 лет.

Зябка

Сообщение было удалено

А я уже не помню, как у меня на работе было. Но вроде тепло.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Мы вообще на Севере живем, тут частенько -20, надо одевать и водолазку и свитер и не жарко будет, мягко говоря).

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я имею в виду зимой

Гость

ну и какого хрена вы в разводке выеживаетесь?

Недавно приятельница пожаловалась, что бельё некуда класть. Я представила её огромный шкаф и поинтересовалась, сколько ж там белья. Она сказала - 37 пар. Это без учёта пеньюаров. Йа фигею.

Гость

Сообщение было удалено

Создай флудилку, повыёживаемся там.