а вы гладите постельное белье дома, считаете это полезным или совершенно бесполезным занятием?
Сообщение было удалено
метко! есть же бзикнутые!+++++++++++++++++
Глажу. Но простыни глажу только с одной стороны.
Не люблю гладить, но на мятом спать не буду.
если не глажу то потом чихаю когда новое застилаю...причемв течение неск дней пока сплю на нем...
Глажу и постельное белье, и носки, и полотенца - все с двух сторон. Это занимает максимум минут 20. Как можно быть неряхами и не делать этого, не понимаю. Зато на форуме все сидят часами))
Сообщение было удалено
Купите хорошее постельное белье,которое не требует глажки и наслаждайтесь временем,проведенным с близкими,а не с утюгом))
Глажу и постельное и нижнее и даже носки.
[quote="Противная" Раньше, когда не было хорошего пороша, утюгом убивали микробы. .[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так его гада, по хребтине утюгом !
Не люблю гладить, но белье все-таки глажу, т.к. на неглаженном спать совершенно не нравится. Ну и все остальное тоже. Носки и трусы не глажу;)
а как его храните?мне пробабушка подсказала!складывать все белье и в одну наволочку убирать.в шкафу все красиво стопкой лежит и доставать удобно:-)
бессмысленный и очень времязатратныйпроцесс, я лучше книжку почитаю или на каток схожу
белье не глажу,вообще гладить не люблю!муж этим занимается,пылесосит тоже он,я лучше весь день на кухне проведу!
ненавижу гладить вообще, одежду покупаю немнущуюся, а уж бельё... к тому же терпеть не могу запах глаженого белья
Сообщение было удалено
это как это - в наволочку убирать? у нас стопки лежат отдельно
Сообщение было удалено
у вас одно полотенце, один носок и одна наволочка? или вы хреново гладите, как можно за 20 минут перегладить гору?
и как можно быть такими пафосными хвастуньями, не понимаю.
Сообщение было удалено
хозяюшки наслаждаются сознанием себя как хозяюшки, сегодня днём наткнулась на дурдом-2, там одна тётка сидела и дудящим голосом причитала, как она "прибралась", нагладила и намыла что-то, а её, хозяюшку, не оценили
Сообщение было удалено
складываете белье и в наволочку от этого комплекта убираете,потом на полку
А я лет 25 назад носила все в прачечную. Там за 1,50 руб. все настирают и нагладят. Теперь таких нет. Во времена были, а все плохо говорят про советские времена.
Сообщение было удалено
Может дело в порошке? Попробуйте сменить на гипоаллергенный или дополнительно полоскать. Хотя, с другой стороны, я не уверена, что утюг эти аллергены как-то убивает, если после глажки спите нормально))
нет не глажу, делать мне нечего)))
Сообщение было удалено
одна знакомая работала в прачечной. так вот там запихивали всё бельё вместе. в том чилсле и обблёваное и обоссаное извините, как представлю фу(
Не глажу, тк белье немнущееся, сушу в сушилке, потом очень мягкое и приятное на ошупь.
Важно правильно развесить белье. Я складываю белье из машинки в 2 или 4 раза в зависимости от толщины ткани и развешиваю ровно, без складок. Белье после сушки выглядит как глаженое. А есть такие "хозяйки" - сборочкой все повесят, потом даже трусы гладить придется. Кофты развешивают - пополам и на веревку. Они так и высыхают - горбом. А если кофточку на плечики сразу - она высыхает без всяких складок и не требует глажки.
глажу простыни и наволочки. пододеяльник стало лень))
Не глажу. Потому что неглаженное белье помогает от целлюлита, эдакий ночной массаж.. Всем советую!)))
Сообщение было удалено
Глажу нормально. Это только кажется, что домашние хлопоты отнимают много времени. И причем тут пафос? Реально не понимаю таких людей, хотя, конечно, их дело и бла-бла-бла. Никто не спорит с этим.
Сообщение было удалено
когда как
по настроению, в зависимости от свободного времени
нахрен гладить
вот накрахмаленное белье обожаю, очень нравится на таком спать, но запарно крахмалит постельное белье
Сообщение было удалено
а чо домработница вместо тебя на вумане не пишет, или пишет таки? Если нет, но поищи, кто за тебя тут пописывать будет... может чо умное напишэт:))))))))))))
Сообщение было удалено
пральна.. тока антицэллюллитное бельще надо сушить в скрученном виде, так морщин большэ будет и эффект сильнее.. можно гороху под простынь насыпать:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
не глажу. Раньше гладила, но потом наигралась в "хозяюшку" - больше не трачу время на такую ерунду. У меня другой бзик - белье должно быть читсым, меняю очень часто, но не глажу. Так как стирает машинка, а с утюгом стоять надо или доплачивать домработнице.
ничего не глажу, утюгом уже 5 лет не пользовалась а гладику выкинуда, *** это все
Одежду обычную глажу обязательно, не люблю мятое. А вот разницы глаженое или не глаженное белье - особой нет.
Не глажу, складываю мокрое в аккуратную стопку и оставляю на время, потом развешиваю полусложенное. Высыхает всё равно быстро, не особенно мятое и мягкое. Как раз такое будет на другой день после того, как застелить выглаженное. Если еще и тут горбатиться, можно и головы за весь день не поднять.
Глажу и постельное белье, и носки, и полотенца - все с двух сторон. Это занимает максимум минут 20. Как можно быть неряхами и не делать этого, не понимаю. Зато на форуме все сидят часами))
Какой П И""Д Ё Ж...А сами -то вы где сидите, умняшка? )))
только на моей памяти это третья тема про глажку постельного .
Сообщение было удалено
Так стирали то в кипятке же, не в 30 градусах. Я про постельное. И не думаю, что вместе, потому что так легче не путать .
Сообщение было удалено
Так может лучше на наждачной бумаге спать?
Сообщение было удалено
нет
Да фиг с ним с постельным, а вот мужнины рубашки это нечто. Я их коплю коплю, все хочу его маме оставить, фиг, не получается. Буду нафиг носить в химчистку.
Я не глажу считаю бесполезным занятием. Вообще только летом утюг достаю. Сейчас, например, я ношу свитера и утепленные брюки из синтетики, чот там гладить-то? Будет теплее надену джинсы и тонкий свитер. А вот летом лен ношу, и его приходится гладить. Ненавижу это занятие.
Сообщение было удалено
а как же нижняя часть джинсов? для этова зимой приходится таки брать ненавистный агрегат в руку!
Сообщение было удалено
не глажу,вообще терпеть не могу гладить
Сообщение было удалено
Вы ду-ра? Если у меня есть какие-то дела, я пойду их и сделаю, а потом сяду за форум. А не будут ныть на три страницы, мол, какая у меня дома грязища и что ничего не сделано, как это многие здесь любят делать.
Глажу. На глаженом спать особенно приятно. Но кроме этого возможность гладить для меня своего рода маркер уровня жизни :)
В доме родителей белье всегда гладилось. Потом я начала жить самостоятельно - и очень долго просто не получалось гладить - сначала просто не было гладильной доски и утюга (денег было жалко да и по съемным комнатам не натаскаешься), потом сил и времени не оставалось - ушла в работу, потом перегорела - настроения не было, не хотелось.
Сейчас много чего наладилось - есть силы, время, настроение, место, так что теперь обязательно глажу :) Потому что могу себе позволить себя таким образом побаловать.
Сообщение было удалено
Не надо при развешивании хоршонеько растянуть эту часть и "похлопать" ей раз 15-20, и все будет ок. К тому же у меня джинсы зауженные.
Не глажу никогда, тк на глаженом спать неприятно, коже противно, брррр
Я может чего-то не понимаю? про какое "непричтно спать не на глаженом" вы тут говорите? Оно у вас как сохнет,что прям неглаженой получается? у меня сохнет разглаженым на сушилке,снимаю сухое,но ровненькое. А наутро что ваше глаженое,что моё неглаженое выглядит одинаково. Так зачем тратить время и электричество,когда можно не гладить?
Что ж Вы так себя не любите,милые женщины? Лучше б масочку сделали на лицо в это время или маникюр или просто журнальчик полистали для удовольствия, ейбогу, чем с утюгом стоять, доказывать всем "яжхозяйка")))
Бред от нечего делать это, но мои 5 коп. Слышала. что постельное белье лучше не гладить. т.к. поры ткани закрываются, для кожи не очень. Белье не "дышит". Часто замечала. что неглаженное белье мягче и спать приятнее.
Конечно глажу,некоторые нет что ли?))Да уж..))))
Что-то глажу, что-то нет.