Вот к примеру я совсем равнодушна к автомобильной теме. Вот совсем! Не разбираюсь в марках автомобилей,кроме тех которые на слуху,не интересно это обсуждать,никогда не хотела водить и вообще не испытываю какого то трепета перед машинами. Для меня это просто транспорт и все. Равнодушна к политике,хотя я понимаю что это может и плохо,но меня действительно не привлекают разговоры о ней. Никогда не пыталась вникнуть,хотя некоторые ставили мне это в "минус".Ну да ладно...Равнодушна к спорту,а точнее к спортивным играм. Наверное это еще пошло от школы,когда я со своей крикорукостью не могла нормально играть в волейбол,баскетбол...То учителя ругали,то одноклассники язвили. С тех пор вообще не воспринимаю спорт,не понимаю как можно всерьез увлекаться тем что смотришь на игру чужих людей. За какую то команду болеть,с ума сходить...Но это мои тараканы,никому своего мнения не навязываю.
все то же самое ))
к средствам массовой информации, к оперетте, к сельскому хозяйству, к футболу, к жизни звёзд...
К спорту.
интересный вопрос, ведь нужно выбрать то к чему равнодушен, а не то что тебя раздражает...буду думать
к политике. ничего не могу поделать, естественное отвращение
Сообщение было удалено
u menea toje
равнодушна к "смотрению" на хоккей, бокс, теннис,
равнодушна ко всяким йогам и т.п.,равнодушна к машинам кстати тоже,я правда знаю марки,но мне совсем не хочется об этом говорить,есть еще вещи, к которым я равнодушна,но я даже не могу о них вспомнить)))
тоже к спорту,к мужчинам,одежде.
Даже сразу не получается ответить, обо всем можно подискуссировать в принципе... наврное я абсолютно раанодушна к нашему шоу-бизнесу(я из Казахстана). Ну вот совем всё равно, хоть убей
К свинине
Равнодушна к типично бабскому - сплетням, новостям, сериалам, мерзопакостным кумирам типа Стаса Михайлова.
К спорту,кроме фигурного катания,к технике(как работает и как устроено),ко всему военному,к сериалам,к анекдотам.
Политика как тут уже писали, и еще - о боже сейчас меня заклюют - животные. Ну не умиляют меня щеночки-котятки-зайчики....
Равнодушна к шубам,командным видам спорта и жизни знаменитостей
к мужским задницам, к кино, к гаджетам
Сообщение было удалено
вот напомнили,я абсолютно равнодушна к вещам связанным с армией,войнами и мужчины в форме меня никогда не привлекали
Сообщение было удалено
я тоже к нашему шоубизу равнодушна - российскому. заодно к украинскому.
а у вас, в Казахстане, я помню, раньше рэпчик был на уровне. RAPZONE - я даже вспомнила)))
К самой жизни.Все делаю по алгоритму.День сурка.И почему-то краски пропали.Остался черно-белый цвет.Иногда вижу жизнь как-бы со стороны.Думаю может шизофрения.Но и к этому равнодушие........
А к чему вы равнодушны в этой жизни?
к гринпису
вегетариантству
чужому имуществу
балету
компьютерным играм
соседям
жизни звезд
клонированию
проблемам исчезновения редких видов южноафриканских бабочек
К автомобильной теме. К политике 50/50, иногда интересно и в целом я в курсе. Практически ко всему спорту, не смотрю олимпиады и всё такое. К шоубизнесу, вот вообще не интересно где там что с кем. Практически ко всему новому кино и музыке.
К золоту и украшениям из него. Я ,как бы понимаю, что это хорошо и красиво, в какой-то мере. Когда муж дарит - делаю вид, что мне очень приятно, но.....особой радости мне это не приносит.
всякого рода "лэйблы" абсолютно не интересны. Честно говоря, вообще считаю недалёкими людей, которые за ними гонятся. И слышу восторженные разговоры из серии - я купила себе сумку от "Луи Витона", а я босоножки "Прада" в бутике со скидкой отхватила... прямо блевать от таких разговоров хочется.
Лично для меня важно, чтобы вещь была качественная и красивая, и чтобы хорошо сидела по фигуре. А кто ее произвел, чья марка на ярлыке - да хоть ООО "Костя Пупкин" - мне абсолютно всё равно.
Считаю, эти тряпочные темы такими убогими, что даже удивительно, что взрослые женщины могут часами подобную шнягу перетирать.
К вегетарианству, сохранению природы, к религиям, к политике.
Сообщение было удалено
ну как так-то???(((мозги етсть?
К брендовым тряпкам, сумкам, обуви, косметике и прочей дребедени.
К политике тоже абсолютно фиолетово отношусь.
К европе и америке, а так же к китаю и африканским беженцам.
К голливудским актрисам и моделям.
Вообще ко всему, что не касается лично меня и моей семьи.
Сообщение было удалено
Вот так вот. Плевать мне.
Интересно. Мне будет кроме спорта интересно все, политика, что носят, сколько стоит, я правда необязательно упомню, кого как зовут, и кто на ком женат, но при случае могу посмотреть.
Мне интересны все люди и что они делают, и зачем.
Очень интересна природа.
Очень интересен смысл мироздания.
Сообщение было удалено
-
иногда равнодушие означает моральную ущербность. Например, равнодушие к спорту не является ущербным, а равнодущие к качеству среды обитания так же ущербно, как равнодушие к собственному здоровью.
27, при чем тут мозги... равнодушие не значит неприязнь, например кто-то неравнодушный пойдет митинговать против вырубки леса, а мне вот все равно будет этот лес или нет...
28, как же, все это лично вас тоже касается. В нашем мире у Уго Чавеса нос чешется, а в моем маколете цены на помидоры поднялись.
Сообщение было удалено
А по-моему среди людей интересны только дети и иногда подростки.
Взрослые скучны и предсказуемы как этот форум.
Сообщение было удалено
-
любите рассматривать папоротники на замёрзшем стекле?
Ничего себе лес все равно.
35, а как же. Только не видела замерзшего стекла уже 20 лет. Но люблю.
Сообщение было удалено
Да пофиг. Они еще от миллиона причин могут подняться, кроме этого, всего все равно не предусмотришь.
Гость 34, ну что поделать. Мне нравятся вообще-то мордатые волосатые мужики. Но их нет, приходится дружить с хрупкими разноцветными тетками.
К вере, религии, философии.
ну и не знаю ни одной комп игры)))
К машинам, к деньгам, к обычным вещам (например одежда из масс маркета или посуда и.т.д.).
К так называемым "брендам", к спортивным играм, ругайте как хотите, но, к детям тоже равнодушна, к машинам... Если подумать, то найдутся ещё предметы равнодушия, но пока вот только так
К детям, к скучным и унылым людям.
Сообщение было удалено
Моя среда обитания - моя квартира, в крайнем случае - улица, город. Но что там происходит в Арктике, сколько сантиметров льда растаяло - глубоко пофиг.
Для меня моральная ущербность - это когда суют нос куда не надо со своими вопросами "как же так" и дают оценку чужим мыслям, не отличаясь оригинальностью собственных. Надеюсь, мы друг друга поняли.
К политике, религии, спорту, диетам и разным модным медицинским процедурам, телевидению, помощи нашим африканским братьям, которые уже на шею сели.
Сообщение было удалено
!!!! Обожаю.
Сообщение было удалено
А они у вас интерес вызывают, это тетки? Мне вот просто без разницы - тетки так тетки, дядьки так дядьки, можно дружить, можно и не дружить.
к спорту.
47, вызывают. Меньше чем мужики. Но в каждой тетке есть тайна, или на худой конец история. Я предпочлабы мужика и его историю (мне кажется я это уже говорила), но на худой конец, сойдет и тетка.
украшения, меха
Сообщение было удалено
Такое воспоминание из детства: узоры на стеклах, ёлка, запах мандаринов и шоколада, солнце встает из-за холмов в морозном тумане, а в печи трещат дрова.