Наверняка есть вещи на которые вы из принципа не потратитесь. То есть деньги у вас есть,но нет желания покупать что либо,тратить на что то. У меня вот на первом месте стоят сигареты. Не поверите ,но бросила когда поняла что жаба душит каждые два дня тратить деньги на сигареты. Курила два года и столько денег на это уходило...Теперь обхожу их стороной. На втором месте походы в кино. Мне проще посмотреть кино дома. Вот удавлюсь за 100-200р. смотреть фильм какой бы он гениальный не был. Пускай даже на большом экране. Ну и третье место-это полуфабрикаты. Замороженные котлеты,блинчики,пицца...За 5 котлет переплачивать,хотя я за чуть большие деньги себе 25 котлет нажарю и вкуснее. При все при этом я не скряга,но и бездумно тратить деньги не могу.
Мне лично часто жалко деньги на такси, когда спокойно можно сесть и намного дешевле проехаться на автобусе(кроме часпика конечно), а вот на походы в кино никогда не жалко, большой экран никогда телевизор не заменит)))
Вы жлоб, автор. Простите уж...
хм, даже не знаю...
наверное на ненужности, только эти ненужности сами как то появляются в разных формах, например вот не надо мне новые джинсы, а хочется, думаю неделю и все таки понимаю нет, жалко денег, когда в шкафу есть уже джинсы более-менее новые
или новый телефон, а потом подумаю, зачем, если этот еще не старый :)
ну если поняли про что я)))
короче, и еще на еду жалко денег, как то неоправданно много уходит на нее
на одежду жалко, предпочитаю дожидаться скидок (да и там офигеваю от наценок на кусок тряпки). на украшения жалко, только сережки покупаю (дырок в ухах много, разнообразия хочется иногда). на книги жалко - стоимость электронной книги и специализированной литературы по профессии примерно равна, да и художественная литература не сильно отстает в цене.
Жалко тратить деньги на женщин. Все равно что песок водой поливать, бестолковое занятие.
Сообщение было удалено
Не жлоб а трезвый подход
на косметику еще жалко, во. особенно люксовую. по возможности ищу эквиваленты.
Сообщение было удалено
да. жалко. тк знаю схему ценообразования
Мне на все жалко. Я вообще прижимистая. Особенно жалко потратить и не использовать.
На себя вообще не жалко. экономлю только на развлечениях, кино,алкоголь, аквапарки, клубы - только за чужой счет. На еде вредной - чипсы, конфетки, сладкие йогурты и пр. дрянь не ем.
мне жалко на всякие поборы в школах и садиках - типо , а купите нам кусторез электрический.....а то нам надо кусты на территории подстригать....Ну и тп...
еще на парковку платную жалко....
ни на что не жалко, были бы деньги с удовольствием трачу, может жалко если приходится покупать подарки левым людям.. но такое было всего пару раз и на взятки еще жалко
Жалко на такси, на парковку, кварплату - в общем на все то, что нельзя пощупать и удовольствия не приносит. На парихмахера, косметолога, массажиста не жалко - удовольствие.
вот кстати да. квитанции ЖКХ в последние пару месяцев меня тоже не очень радуют.
На женщин. Я лучше буду мастурбировать до конца жизни.
а мне на еду жалко. А дешевую есть невозможно да и не стоит ее есть.
на остальное не жалко
такси,алкоголь(вкус отвратительный, что люди в нем находят? еще и стоит ого-го,я лучше торт куплю или еще что-то вкусненькое)),квартплата,лекарства(нет я не на здоровье экономлю просто иногда думаешь в аптеке с чеком в 3 тысячи, блин надо же было заболеть,если бы не заболела то на эти деньги кофточку бы купила чем эту горечь пить),ну и фигня всякая вроде журналов все равно я их не читаю больше пролистываю а потом думаю зачем купила.
Сообщение было удалено
зачем тратится в наше время столько халявы!
Сообщение было удалено
Вы уже говорили
Мне вообще ни на что не жалко!
Жалко денег на "унитаз" спускать, но все равно жрать надо....
На одежду, сшитую плохо, но в якобы "фирменных" магазинах, журналы (все равно в интернете всю информацию проще найти), на вкусную, но дурацкую еду (колбаса и т.д.) но это можно не покупать. а если вещь или услуга необходима, то в принципе не жалко. например за аренду много плачу, а что делать?
На себя жалко тратить деньги. С удовольствием покупаю что-то мужу или сестре, но себе позволить не могу такого, все время думаю, что обойдусь.
Было несколько случаев, когда муж силой затаскивал меня в магазины и заставлял что-то купить или покупал это мне сам.
Очень долго уговаривал меня купить дубленку. Приехали в магазин, но я, увидев цены, убежала оттуда) Да еще и ягнят мне стало жало, дубленки из кожи которых так нахваливала продавец. Дубленку купили все-таки, но в следующий раз. И только ради мужа) Он сказал, что я очень его обижу, если откажусь от покупки.
денег на телефон жалко. А по работе надо много звонить. Я б его выкинула,если честно)
ТАКСИ маникюр педикюр окраска волос в парикмахерской
На ресторан жалко, но без фанатизма. Позволяю себе иногда)))
на кино скорее всего.. если можно чуть подождать и скачать тот же фильм, посмотреть дома забесплатно)
Жалко денег на еду, которую к тому же надо будет гттовить. Поэтому домой ничего кроме фруктов и воды не покупаю. На остальное - не жалко.
мне жалко на всё, что нельзя потрогать руками.
денег не особо много, стоял выбор между лечить зубы или купить одежду. знаю, что это ужасно, но я выбрала одежду, т.к ее видно, можно надеть, покрасоваться. а зубы вылечишь, и не видать, и денег нет.
зубы пока не сильно достают, но придется всё-таки и на них раскошелиться, но при мыслях, прям сердце кровью обливается..
Мне жалко денег на походы в кафе или ресторанчики (если иду с подругами или коллегами и надо за себя платить). Жалко на крема и маски всякие, тем более в чудодейственные крема не верю. На книги и путешествия не жалко совсем.
Сообщение было удалено
Глупое вы создание, лечить надо пока они еще лечаться иначе потом вырывать приидется и как итог еще больше проблем создавать. После 30-40 уже видно кто следит за зубами, а кто нет и это очень бросается в глаза
Сообщение было удалено
Извините, но вы странная ))) Как можно сравнить кариес и кофточку? Вы новую кофточку и через 10 и 20 лет сможете купить, а новый зуб откуда возьмете? С вашим подходом на вставной расчитывать не приходится.
на крутые мобильные телефоны жалко, мне лишь бы звонил и музыку можно было послушать.
так же на дорогую/брендовую одежду,сумки, обувь,кремы..
Не важно на что, жалко отдавать явно завышенную стоимость, когда понимаю, что это ради наживы. Например, если водитель такси начинает называть цену на процентов 40-50 дороже обычной, принципиально не поеду с таким. Если любой товар пытаются втюхать подороже, явно спекулируя. Жалко на то, что явно мне не по карману. Но если эта вещь имеет для меня особую ценность, то не жалко. Например, я недавно заказала себе пошив одежки с вышивкой ручной работы, цена которой явно дороже любой моей шмотки когда либо купленной. Но для меня важно иметь эту вещь.
Жалко деньги на "фирменную" одежду в франшизных магазинах - просто знаю, что её завозят в магазины и наценивают 100-120% минимум (меньше нельзя по фирменным требованиям) - и это любая фирма. То есть покупая тряпку за 4 тыс., ты понимаешь, что магазин купил её по 2 тыс., а т.к. фирма-производитель тоже с чего-то живёт, то её реальная цена - 1-1,5 тыс. В итоге жаба душит.
Жалко денег за гостиницы, когда надо ездить по работе - в любой дыре - это минимум 1,5-2 тыс. за ночь. За что????
Очень жалко денег за бензин. На него с каждым днём уходит всё больше и больше, и никак нельзя сократить эти расходы - бывало себя не покормишь, а машинку - надо(((
Очень жалко денег у нотариусов за всякие там заверения документов. Посмотрела 5 мин, печать шлёпнула - 500 руб. А у тебя этих документов - до 20 шт. За что отдаём????
Жалко денег за платные туалеты (уж простите). Не потому что эти копейки - большая сумма, а просто это несправедливо - справление нужды естественная потребность. Почему городские службы не предусматривают бесплатных туалетов на улицах города - не понятно. Не говоря уже о том, что и платные-то только в проходных местах. И если потребность естественна - то рядом с платными должны быть бесплатные. Это же унизительно в конце концов - кто переживал это - тот поймёт.
О, насчет документов.
Мы переезжаем в другую страну, уже, наверное, тысяч 50 заплатили за переводы и заверения документов. А может, даже больше. Очень жалко денег.
Мне не жаль денег только на сына, а на всё остальное трачусь с трудом. НО бывают дурацкие приступы шопоголизма, особенно в период распродаж, когда могу купить, например, две юбки, три джемпера, пару шапок и т.д. Дома поотрезаю этикетки, а потом думаю о том, что просто выбросила деньги...
ни на что не жалко. Надо-покупаю. Не надо-не покупаю.
Сообщение было удалено
То не я говорил. Не меня одного достали. Раньше ухаживал красиво, цветы-подарки, хоть бы одна что взамен сделала, ужин там или массаж. Не, хренушки. Сейчас захотел, оплатил себе эротический массаж с двумя девушками. По цене как раньше букеты дарил. Кайф. И где мои мозги раньше были.
Кто там на зубах экономит. Чем дальше будешь экономить, тем больше денег отдашь. Сейчас один зуб болит, через пару лет всю челюсть ремонтировать будешь.
Сообщение было удалено
А просто так цветы дарить (безвозмездно), самому массаж сделать - слабо?
на такси денег жалко, на нижнее белье.(нет, я не хожу в застиранных серых, а когда то белых бюстиках, но никогда не куплю себе бюстик, который стоит больше 1000), еще жалко денег на прокладки,косметику, спортивную одежду.
Сообщение было удалено
Я и дарил 3 года. А мне за 3 года пальцем о палец не ударила.
Сообщение было удалено
отношения-это дорога с две стороны.
Для себя - ни на что не жалко. Жаль только на подарки)))
Сейчас тоже одна в девушки набивается, уже выпрашивает шопинг, поездку за границу. А я ржу над ней, прикинув в уме, сколько за её шопинг и поездку смогу сеансов массажа оплатить и в ресторан сходить.
Сообщение было удалено
да не парьтесь. Потом зуб выпадет, сделаете новый. Всего 4-5 тыщ евро все вместе стоить будет.
Сообщение было удалено
мухи часто липнут к... кхм...