В смысле ретро,музыку 80-х,70-х,60-х...Какие исполнители вам нравятся? Вопрос скорее к тем кто такую музыку слушает постоянно,а не от случая к случаю,хотя...нет,вопрос ко всем!
Слушаю.
Пугачеву 70-80х
Киркорова 70-80х
Кузмина
Машину времени
Цоя
Модерн Талкинг
Сандра
А-ха
Джорож Майкл.
Стинг
Крис Ри....
Все по настроению.
А иногда Вивальди (времена года)))
Или Анну Нетребко.
я слушаю рок - скорпионс, дип перпл, моновар, дипиш мод, вы знаете никогда не считала эти группы старьем
Это не старье, это уже классика. А из современных певцов еще неизвестно что получится, может через пять лет никто и не вспомнит.)))
Очень люблю музыку 80-х.И нашу,и зарубежную."Модерн токинг","Скорпионз",Сандра,С.С.Кетч,Пугачева,Леонтьев,"Машина времени","Ретро"и др.
это,как вы выразились,"старье",музыка на века!конечно слушаю!
Я попсу слушаю- Радиораму,Сайлент Секл,Алфавиль, Дюран-Дюран,Севич,Аха,Скотч. Современное почти не слушаю.
the doors, металлика, депеш, цой, абба, и прочее
Сообщение было удалено
Точно.Слушаю в основном зарубежную поп музыку 80-начала 90х,самые лучшие песни тогда были.
Если кто-то не слушает музыку только потому что она ,как вы выражаетесь "старье" ,то ,простите, дурак )
Цоя люблю
Слушаю русский рок 80х, 90х, 2000х. (Цой, Алиса, БГ, Зоопарк, Наутилус, Сплин, Башлачев, ДДТ), из эстрады - только Тальков...Люблю на оперу ходить.
Я не слушаю музыку постоянно. Нет такой привычки. Но если тянет, то в списке: Том Вейтс, Джо Дассен, Челентано, Кутуньо, Тина Тернер, Джо Коккер, Бони М, некоторые рок-баллады 80-х, кубинский джаз. Из советских: Магомаев, Кристалинская, Ободзинский, Яремчук, Герман
да люблю музыку 70-х и 80-х. Некоторые песни 60-х тоже нравятся.
Часто слушаю, ретро-радио.
А самой мне 25 :)
очень слушаю, особенно клипы люблю годов 80-х ))) типа Дюран Дюран и др. Иногда и советские "песни года" могу посмотреть этих же лет.
абба, депеш мод, джорж майкл, зарубежную почти всю начиная с 70 и по 90-е,
Я очень люблю джаз и блюз. Нина Саймон, например.
вышеперечисленные + ВИА люблю. Цветы, Синяя птица, Ариэль, Песняры, Веселые ребята
Я обожаю Депеш Мод) и так приятно видеть, что много кто их слушает! Мне 29) и многие знакомые даже не знают этой группы( хотя песни их 80х и 90х годов звучат очень современно! А слова актуальны и все песни со смыслом! Была на их концерте - какой позитив! 2.5 часа безумной энергии! У них в этом году опять турне)) надеюсь(очень!!) попасть
я слушаю, выросла на них. нашу эстраду терпеть не могу.а современное - полный отстой, поют бог весть что, уши вянут
Слушаю Александра Иванова, "Рондо" есессно, Ольгу Кормухину, Ал.Градского и всем советую! Профессиналы, таланты!
П.С. Из классики послушайте заслуженного артиста РСФСР Григория Пищаева, в частности Серенаду Шмита из "Ловцы жемчуга". Отпад мозгов!!!
из еще более старого Бунчикова слушаю, Нечаева.
Я еще Розенбаума слушаю.
еще про Ramones могу написать, но, боюсь, хуже обо мне думать и так уже некуда))
Из современных только Апокалиптику.
Сообщение было удалено
Кто о тебе вообще здесь думает? Это обо мне любят потереть.
Я только такую и слушаю. Очень люблю французов. То, что делают сейчас-просто редкостная дрянь и убожество. Ни мелодии, ни смысла. Мне 23, если что.
Старье говорите? У меня есть песни в плейлисте и по-старее)
Например, Helen Ward, Nina Simone, Julie London, The Stranglers и т.п.
А так, The Doors, Dire Strights, The Kinks, David Bawie, Sex Pistols, Joy Division, Deep Purple, New Order и конечно же Depeche Mode (без них никуда) и куча куча другого старья)
Сообщение было удалено
бездумно пишуть? от так и знала.
Сообщение было удалено
Ах ну да, еще Билли Айдол, Битлз, Tears for Fears
Я выросла в 90-ые, но почему-то люблю слушать музыку 80-х,как российскую,так и зарубежную. Эта музыка молодости моих родителей.Видимо,все же,как-то она засела в памяти из детства,когда родители слушали каждый день эту музыку на огромном катушечном магнитофоне)))) Помните,были такие? Мне нравится Депиш мод ,Модерн Токинг,Мираж,Сандра,Вони М (обожаю просто),Абба, Арабески. Но 90-е (мой подростковый период) я тоже до сих пор слушаю и люблю .очень люблю техно-диско зарубежное,такие как E-type, DJ bobo,Culture beat, Nana и др. Слушаю достаточно часто.
[quote="Царица Елена"Вони М[/quote]
Вони, прнс? упрлс.
Люблю джаз и блюз 60-х, диско и фанк 70-х, рок и метал 80-х.
Вы знаете и мне 50 лет будет, мужу также...У нас разные вкусы в музыке, я люблюиаккратн
Люблю группу Джероталл
дааа! много чего, всего и не вспомню! сейчас вот в голову пришел комиссар
Я только такую музыку и слушаю Современную слушать невозможно.
В силу возраста слушаю 80, 90 ые.
Сообщение было удалено
ООо, комиссара обожаю!
Сообщение было удалено
Дерьмище для быдла
Джетроталл... особено Ян Андерссон с флейтой... 70-ые годы
Сообщение было удалено
вас никто не спрашивал
Только зарубежное "старьё")))
Обожаю и часто слушаю Руки Вверх))
Магомаева люблю. Вот так.
Джо Дассен, Тото Кутуньо, АББА, французский шансон, из отечественных Кристалинская, Магомаев, Ободзинский
Кричевский,Розенбаум,Битлз,Дессен,Корнилюк,старинная Ротару,Пугачева.
Хиль
Очень люблю музыку 30-х - 50-х годов ХХ века - Бенни Гудман, Гленн Миллер, Тонни Дорзей и их оркестры.
Еще нравятся некоторые композиторы начала 20 века - Гершвин, Рахманинов.
ааа, еще Машину Времени
Из старья обожаю итальянцев и ни с кем несравнимую Аббу...
Я слушаю: советские песни с 50х до 70-х, из европейского - Doors, Uriah Heep, Shocking Blue, Slade, много отдельных песен и исполнителей, так же слушаю музыку из своей юности - это нулевые и это тоже сейчас считается старьём, всякая электронщина, попса даже, эстрада снг, раньше было радио, где её крутили, все мои 15-18 лет прошли под её аккомпанемент
Но самое махровое старьё, из-за которого у меня возникает масса недоразумений - это старая азиатская эстрада, почему-то любовь к такой музыке у нас считается тупостью и идиотизмом, поэтому я это скрываю. Как говорится, "больше всего я боюсь, что у меня прилюдно выпадет штекер наушников из плеера".