Лет мне уже "за 40", дети выросли. Оч.хочу в деревню! Или это утопия?
А что Вы в той деревне с непьющим мужем делать будете? Чем развлекаться?
))
Сообщение было удалено
запьют оба
Сообщение было удалено
Ишь чего захотели, мужика увести у наших теток.
Автор,долго живу в Германии. Очень вас понимаю. Хорошее желание.Успехов вам!
была в деревне. НЕ ПЬЮЩЕГО не найдете. ьухают по черному((
Сообщение было удалено
Да все европейские тетки хотят россейских мужиков. Тока наш мужик он ведь патриотичный, он Родину не продает, не то что наши тетки продажные. Тфу, а не тетки.
Я тоже так хочу.. но это утопия, я хотела найти мужа в российской глубинки( я тоже живу в европе, детей нет, не бедная, мне 40)... ооооооооооо, но... дальше писать бессмысленно... такие требования, я обеспеченная, но не миллионер.. забила на эту идею, ищу на месте.
Привет, ЧелЛов , как жизнь?
Сообщение было удалено
Здарова. Нормально жизнь. А чё?
Сообщение было удалено
Ща вообще все европейцы поняли, что в России самая кайфовая жизнь, вон даже Жерар наш Депардье.
А мужики нашинские они завсегда лучше всяких там итальянских или уж подавно англицких иль еще каких не наших в общем.
А в Европе мало деревень? Или вы не по свежему воздуху и жизни на земле соскучились, а по разбитым дорогам и отсутствию нормальных бытовых условий?
Сообщение было удалено
В Европе деревень должно быть меньше чем в России, там урбанизация достигла больших масштабов.
Это у нас все никак люди в города не выберутся, и кстати полно нытиков, что типа деревня умирает, дык так и должно быть, это же нормальное развитие.
после европейских бытовых условий вам деревня быстро надоест. Супермаркета нет поблизости, докторов и банков тоже. Вы бы хорошенько подумали.
Автор, дядя моего мужа уже несколько лет живет в деревне. Ему 53, на пенсии (бывший военный). Работы в деревне нет, живет на маленькую пенсию.
Живет один. Был женат 2 или 3 раза, точно не знаю.
"Невест" много, за свободного мужика в деревне женщины борются) Но его то внешность не устраивает, то культурный уровень - не любит, когда женщина матом ругается, а в деревне на нем многие женщины говорят)
Не подойдет?)
До райцентра 10 минут на машине, там есть банки, супермаркеты "Магнит" и "Пятерочка" и другие магазины.
Сообщение было удалено
Гость, дайте координаты, мне подойдет, мне 45, сев. германия, свой дом, есть еще жилье ( сдаю), с деньгами проблем нет,культурный уровень... ну не знаю я, у меня одно белорусское образование, одно европейское.... к тому же я симпатичная:)))))
Сообщение было удалено
Кроме меня. Будете очередь занимать, на меня не оставляйте.)))))
Сообщение было удалено
Пусть в Италию едет, здесь одна сплошная деревня и фермеры богатые.
автор,а зачем он вам?
почему именно из глубинки,чтобы простой был?
объясните мне,я не поняла
Сообщение было удалено
Все вы так говорите, а на деле все совсем наоборот.
на кубани мужиков полно, ищите в краснодарском крае
Сообщение было удалено
Я матом не ругаюсь, не курю! Культурный уровень высокий! Кстати, бывший муж - военный моряк. Где деревня?
хотя я бы тоже в деревне хотела жить...когда-нибудь.в большом доме
Сообщение было удалено
А кто будет хлеб пахать?
Сообщение было удалено
Поясню: я выросла в деревне в Лен.области. Всю взрослую жизнь живу в мегаполисах, но мечтаю обратно в деревню. Но там одной тяжеловато, хотя не собираюсь скотину и огород держать. Мне алкаш не нужен, есть и в глубинках нормальные Мужики.
Сообщение было удалено
Э-э-э, не отбивайте, это мой претендент!
а где отец детей?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Кто знает, где найдёшь, где потеряешь
Сообщение было удалено
Не запьём! Что Вы имеете ввиду под развлечением? Дискотеки, рестораны, аквапарки? Я люблю природу, летом - на лисапеде, зимой - лыжи, книги, интересные передачи, вязание, музыка, собак бездомных соберу. Интернет уже во многих деревнях есть, смогу работать.
Сообщение было удалено
С отцом живём отдельно, но поддерживаем родственные, дружеские отношения. Он тоже здесь, в Европе. Хотите познакомиться? Только дашь-на дашь!
Сообщение было удалено
нет,не моя возрастная категория
а вам я никого не могу предложить,есть только один знакомый мужчина подходящий,но он женат:)
Сообщение было удалено
ахахахахаа
Сообщение было удалено
Деревень в нашем понятии здесь нет. Я хочу в лес с грибами и ягодами...Воду всегда можно провести в дом, а электричество, я надеюсь, везде есть.
Сообщение было удалено
А как я с ними общаться буду? Опять язык учить? Надоело, хочу спокойной интересной, размеренной жизни.
с деньгами сюда приедете? каковы инвестиции?
Сообщение было удалено
В деревне-то? ну-ну
Сообщение было удалено
Я хочу, но что значит "дашь-на дашь"и сколько ему лет? Поясните пожалуйста. Я не просто так, я про себя уже писала,от себя могу добавить 25 к евро счет и Х5 ( все равно стоит в гараже).
Сообщение было удалено
Разные деревни бывают. Я была в Псковской области, есть дяденьки непьющие из местной интеллигенции.
39,это значит бартер. она вам своего бывшего мужа,а вы ей мужика деревенского фром раша
Купите себе дачку в Финляндии. Грибов и ягод навалом и русскоязычных много. Могу посватать непьющего русскоговорящего ручного эстонца))
На мамбе шарьте, по поселкам.
Только не русского, кого угодно только не русского! Русские мужики - это самые чмошные, никчемные, вонючие, дегенеративные, инфантильные, уродливые, тупые, немужественные, уебищные существа на этой прекрасной, благословенной планете. По себе знаю.)
Сообщение было удалено
Ленка, я это головоногой писала... Про планы моего бывшего я не знаю, намерен ли он свою личную жизнь таким образом устраивать, тоже не знаю... А Вам это зачем, если Вы хорошо обеспечены? Вы не собираетесь возвращаться?
Сообщение было удалено
Пасиб, все поняла, в этом случае могу предложить моего бывшего... ха, полная деревня ( во всех смыслах этого слова:)координаты напишу если пожелаете:))) Только никому не советую.. опыт знаете ли, подсказывает:(
Сообщение было удалено
Дачу не хочу, а вот эстонец - интересно. Я в Таллинне жила, друзья до сих пор там! Он не страшный?
случайно попала в одну из провинциальных деревень прошлым летом...унылое зрелище... ужасные маленькие магазинчики с некачественной едой, где, разумеется был огромный выбор водки и пива. Особенно запомнилась одна компания около магазина в 12 часов ночи: 3 женщины в возрасте и одна девушка лет 17-19, видимо дочь одной из этих женщин.Вокруг них были кучи лузганных кожурок от семечек и много бутылок пива, они сидели на лавочке и лениво разговаривали с друг дружкой...Единственным развлечением было смотреть на входящих-выходящих из магазина.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу слинять от банков, пластиковых карт, супермаркетов...Короче от цивилизации. Вот врачи - это, конечно, серьёзно.
Сообщение было удалено
Мой бывший - классный русский: красавец, чистюля, с хорошим вкусом! Только вот не опора, роль мужа ему не удалась.
Сообщение было удалено
Ну с трех шагов от финна не отличишь) Блондинчик в очках, ростом невелик. Оччень деликатный дяденька 46 лет.
Сообщение было удалено
подозрительный, конечно без денег тупо переезжать! Но сумму я Вам не озвучу.