Помню раньше были такие темы и часто смешные. Вот что-то скучно стало,может кто-то расскажет свои истории?У меня в жизни вроде не было совсем уж смешных случаев, разве что слегка забавные. Из детства …
Сообщение было удалено
та успокойся
Сообщение было удалено
)))у вас классные истории,я ржу
Сообщение было удалено
ахахаха, у обеих истории обалденные :D и чо потом эти парни говорили?:D
Сообщение было удалено
Дарьей тебе больше идет.
а вот еще из школы вспомнила.но это надо было видеть конечно..
в классе 9 сидим на перемене с подружкой. и идет наша одноклассница,а моя подружка как раз ее не любила и начала мне говорить -вот овца идет волосатая и тд. и пока это говорила,провожала взглядом эту овцу
и вот она такая говорит,говорит поворачивает голову и прям бошкой об трубу на стене стукается)мне было так смешно,но смеяться было неудобно над ней...
Сообщение было удалено
мой ниче не говорил,просто типа осторожнее надо быть
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
он пытался сдержать смех, протянул салфетку
В 3 класс нас самим разрешали проверять друг у друга домашнюю работу. Только нужно было поменяться по кругу с соседней партой. И однажды мы так и сделали, но почему-то вместо тетради от девочки за другой партой мне попала тетрадь моей соседки по парте. Я смотрю - почерк не понятный, все не правильно и говорю соседке по парте: "Смотри, Иванова какая тупица, и почерк какой... фууууу." А она смеется и говорит: "Это вообще-то моя тетрадь". Мне так стыдно стало))))
Сообщение было удалено
вот и вылезло эмигрантское мурло)))
Целыми днями тут пасутся, выискивают, вынюхивают
Сообщение было удалено
далеко не со всеми. Презираю алкашей, особенно женщин.
ой,вспомнила еще один случай (прочитала тему про перегородку и общую дверь с соседям и вспомнила). У подруги моей был так отгорожен проход еще одной дверью. То есть из лифта выходишь на этаж - там дверь и на ней 3 звонка. Потом в эту дверь входишь и там 3 квартиры,одна из них квартира подруги. А для меня это непривычно было, только у подруги так (ни у меня,ни у других знакомых так не было).
Ну и я была у подруги в гостях и раздался звонок в дверь. А она что-то готовила и руки грязные, попросила меня чтоб я открыла. я подхожу и открываю дверь квартиры - никого нет Стою туплю, даже ей крикнула что нет никого,ушли. А звонить в дверь продолжают. И тут уже подруга мне говорит "Ты что?надо же было дверь открыть ту,которая общая". я себя полнейшей идиоткой почувствовала :)
В школе (советское время) нас с подругой назначили дежурными по классу.В школе почти никого не было. Мы зашли в учительскую, взяли ключи и увидели классный журнал. Журнал тоже взяли посмотреть и пошли в класс убираться.
Закрылись изнутри. Сначала наставили себе "пятерок", потом зашли в лабораторию (физика) и нашли там сахар. Решили сделать леденцы на каком-то приборе. Леденцы получились, но прибор сгорел. Леденцы мы прямо с него слизывали, они не отдирались.
Потом у нас прихватило животы, но обнаружилось, что нет ключа, мы его куда-то положили и забыли. В результате, решили покакать на бумажки. У нас был понос от леденцов...
Запах был ужасный, и мы решили полить какашки зачем-то огнетушителем, как-то запустили его, но так и не смогли закрыть, пока вся пена не вылилась. Вонь стояла страшная, и мы стали открывать окно. Дергали его, дергали, наконец оно открылось и стекло разбилось.
Тут мы нашли ключи, взяли их, журнал и вылезли в окно. прошли опять в учительскую и тихонько вся положили на место. И убежали.
Никто ничего не узнал, потому что решили, что какие-то хулиганы разбили окно и влезли в кабинет.
Нам было очень смешно, а сейчас вспоминаю, как-то и не смешно. :)
23-а я безумно смеялась над вашей историей про "бонжорно", хоть и тупость редкостная, но реально смешно, люблю такой юмор)))))))))
Сообщение было удалено
От души посмеялась!!!!!!!!!!!!
Как-то провожала подругу на вокзал.Она села на поезд.Домой я пошла пешком.
Пока шла,то чувствую,что хочу пи-пи...До дома далеко,машины мимо едут,светят фарами...Сесть негде,никакого закутка...
В общем,просто на ходу с меня всё вылилось...
в третьем классе у нас описался мой одноклассник Андрюша. мы малые все были,мальчики ходили в колготках. так учительница наша не растерялась,сняла колготки его и повесила на батарею в классе сушиться. весь урок благовония эти вдыхали все дружно. а был еще случай про писунки- с подругой в восьмом классе возвращались домой,я ее рассмешила до такой степени,что она уписалась посреди улицы,а до дома нам оставалось много. вот и шла моя красотка в описанных джинсах с кривыми мокрыми узорами. с тех пор мы почему-то не общаемся)))))
а еще мой случай позора. училась тогда еще и однажды ехала на учебу с очень умным лицом и почему то задумчивая. в маршрутке прицепился молодой парень и пытался знакомиться со мной. но куда там. я же неприступна. морду ботом,пару фраз ему кинула в стиле "меня не достоин" и на выход-моя остановка. ну и при выходе цепляюсь носом сапога за железку на пороге маршрутки и лечу красиво и грациозно лицом вниз. он так смотрел на меня, думаю,даже проржался потом,как отъехали) поэтому больше не выпендриваюсь.
Сообщение было удалено
Блин, ну че за свинство, сама работала в солярии и много видела таких зассых. фуууу
Сообщение было удалено
неа,серьезно,не знаю,как остальные,но этот ходил в колготах)
подруга рассказывала историю. мы обычно вместе на учебу ездим, но тогда я болела. в общем села она на автобус как обычно. до универа нам ехать полтора часа. села, едет. через минут 40 после отъезда, посочувствовала, что с желудком беда, сижу, говорит, жду, может быть пройдет. а он, зараза такой, только сильнее буянит. ну она и не удержала некоторую часть. говорит, что пахло ужасно. выскочила на первой же остановке и отмывалась в каком то заправочном туалете
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ,Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА)))))))))
исповеди ссыкух и засранок))))))))))))
Сообщение было удалено
Странно, чой-то месячницы еще не подтянулись..........
у меня в детстве был такой случай: с двоюродной сестрой качались на качеле, она сидит, а я стою на спинке от сидения и её раскачиваю. Чем-то я её насмешила, что бедная девчонка описалась, а так как чтобы затормозить нужно время, а качались мы довольно сильно, то под качелей и впереди и сзади остались следы метра по 1,5 от нажего ржача. Соседки-бабульки долго хохотали...
В 94 году поступили с сестрой в колледж.Брат двоюродный с другом решили меня и сестру подвезти 1 сентября. У него тогда Таврия была только с передними дверцами.Подкатывает к коллежду-перед ним большая площать,народу тьма.Он говорит:"Посигналю,пусть на красавиц посмотрят!" И давай бибикать. Все повернулись и смотрят.Я пытаюсь вылезти с заднего сиденья через переднюю дверь и шпилькой на туфлях цепляюсь о ремень безопасности.Вылетела из машины и плпшмя на живот распласталась! Вот ржака была.У меня тоже был истеричный смех.
У меня много таких историй) Потому что я сама по себе очень рассеянный человек и приключения везде мою задницу находят.
- жил над нами пес... которого выводили гулять только раз в день. и так как он долго терпел - часто обсывал то лифт, то между этажами на ходу. вхожу одним прекрасным утром в лифт и еду вниз. Вижу только-только лужа растекается. Думаю.... ну вот снова скотинка нассала. Зима... еще и дымок поднимается. На первом этаже дверь открывается... а там молодые парни. И один из них который мне нравился. Ну и подумали они на меня... девушка в лифте с расставленными над растекающейся свежей лужей ногами. Они мнепрям в след и кинули - а покакать не успела?
Когда была маленькая, то мне впервые в жизи доверили страховой полис. Такая ответстенность-то.... ходила с ним как с писанной торбой весь день. Сделала нужные дела с ним в школе. Вошла в подьезд - стою жду лифта и держу страховой прямо перед собой и смеюсь - хахахаха... какая я ответственная! и ничего не случилось и не случится! я молодец! хахаха... и тут открывается лифт и порывом ветра страховой полис просто отрывается от моих двух пальцев и прямой прямо линией улител в щель между лифтом и шахтой, когда дверь открывалась. я так и осталась с вылуплеными глазами стоять перед лифтом... с вытянутой рукой.. потом звонила "дядям" в жкх и умоляла достать залетевший в шахту полис!!! желательно до прихода родитлей)))
А меня всегда преследовали алкаши и наркоманы.На остановке толпой девочек стоим-именно ко мне сзади подошел обдолбаный придурок и стал толкать и что-то бормотать.
Елу в полупустом автобусе.Заходят парень с девушкой тоже торчки.Она надо мной нависоа(свободных мест полно),он побегал по салону с мягким пакетом кефира в руке,иногда попивая на ходу,крокодилов красных посчитал(с его слов),сел напротив меня и блеванул мне под ноги!
Это в детстве было. У нас в квартире на балконе жили кролики. Родители уехали в тот день на дачу, а мне сказали, чтобы я убрала за кроликами. Там под клетками поддон есть с *овнецом, вот его и надо было почистить. Ну я вытащила, а он тяжелый был, ну все это *овно у меня прямо с балкона полилось. хорошо на 2 этаже жили, представляю, если бы выше
Я вчера прилетела из Питера. Приезжаю домой, решила разобрать чемоданы... заношу чемодан в комнату, набираю свой номер на встроенном замке и в этот момент понимаю, что чемодан не мой... точь в точь как мой, но не мой.... В ужасе хватаю чемодан в охапку, пилю обратно 60 миль в аэропорт - слава Богу мой был на месте в потерянном багаже... очень жаль было людей, у которых я чемодан взяла по ошибке их уже там не было, видимо уехали без него...
еще одна история была тоже в аэрпороту. Проходила через секюрити в Хитроу. Вся взмыленная, с ребенком, ручной кладью. На мне была трикотажная кофточка в обтяжку с множеством пуговечек и петельками, которые часто расстегивались. Пропускаю багаж через ренген и смотрю на меня как-то странно работники аэропорта смотрят.. потом женщина взглядом показывает на грудь... и в этот момент я понимаю, что все пуговицы рестегнулись и стою я вся расстегнутая и сверкаю лифчиком... После этого кофточку я решила зашила и надевала через голову...
Еще вспомнила случай со своего девичника. Решила я с подругами оторваться на славу перед свадьбой - все как надо пOшло и весело -заказали розовый лимузин, переоделись в ангелов и демонов, взяли шампанского, закуску, фотографа знакомого и еще плетку, надувного голого мужика и надувной член примерно 1м размером - ну для прикола... Короче где-то в р-не Фонтанки В Питере, когда мы делали фотосессию член у нас сперли. Причем буквально на минутку оставили, отвернулись, а его уже нет....Представляю как кто-то домой пришел с трофеем...
а это моя любимая история! как вспомню ее с подругой... хотя уже столько лет прошло!
дело было в маленьком военом городке, зимой в минус 40... вокруг тайга вообще и кольский залив. подруге надо было зайти в военскую часть по делам - надо было деньги отдать одному парню, который через пятое колено был ей родственником. меня она взяла потому что боялась идти в военскую часть одна... понятное дело. и вот пришли мы. парень с сослуживцем жили в вагончике на краю заснеженного поля. сугробы по колено. зашли в вагончик с подругой замерзжие. нас парни давай быстрей чаем поить! отогревать. родственник вдруг говорит - пошел деньги отнесу, а вас закрою тут - чтобы начальник не увидел или другие парни вдруг не пришли...мало ли что. потом типо проводим вас. дверь закрылась на железный замок. сидим мы с подругой и вдруг понимаем что от выпитого чая нам пипи уже охота... и ТУТ обнаруживаем что туалета в вагончике нет! и что делать??? не ссать же в штаны или под стол им... нашли мы после поисков ведро с водой. видать полы ей мыли. и с облегчением написали туда. парни вернулись... и заходя в вагончик один просто споткнулся о ведро и оно пролилось по полу!!! мы красные стоим и от лужицы пятимся. а парни хлюпают керзачами по водичке и такие говорят - вы девки не переживайте! щас отопление врубим и высохнет. врубили обогрев... и эта лужа начала испаряться... издавая соответствующий туалетный смрад... мы с подругой уже в открытую начали ржать не перестая... а парни принюхиваться и подкалывать друг друга - типо васек... чем это несет... ты что ли нафурычил?... мы уже еле живые с подругой попросили отопление выключить. типо пора уходить. парни одеваются... один шапку в лужу уронил.. поднял..улыбается нам и отряхивает ее рукой. потом спрашивает - вы че такие напуганные и красные девки? думали мы вас насиловать будем что ли?и ржет... отвели нас до ворот в город... мы так уржались с подругой что потом пару дней животы болели и до сих пор думаем...прни так и не узнали)))
Сообщение было удалено
какие еще МИЛИ ?
Сообщение было удалено
В которых расстояния измеряются на западе...не в курсе?))
Сообщение было удалено
aнглийские мили
Сообщение было удалено
в курсе, вот только у нас метрическа система. Вы еще скажите что вчера закончился месяц сё: кан и начался дайкан ... а потом круглые глаза выпучте на собеседника и скажите "дааа ,а ты че не в курсе? в японии все именно так обстоит".
Сообщение было удалено
Ну извините, у меня в машине расстояние в милях измеряется, и на GPS навигаторе тоже, поэтому не стала пересчитывать.Думала народ образованный, примерно знает, что это больше чем км раза в полтора. Специально для вас сейчас посчитала - 96,5 км
недавно было. вышла на лестничную площадку покурить. тихонько стою так, размышляю о высоком так сказать, и тут слышу этажом выше тоже кто-то вышел покурить, да как перданет! а я такая стою и думаю: мне мож "кхе-кхе" сказать? или что? ну в общем я медленно курю, он раньше меня ушел, небось, и не понял, что его подслушали. противно и смешно.
Дайте ссылки на подобные темы, плз)
Гуляли в баре. Я и две мои подруги.
Одна, самая красивая (назовем ее В.), весь вечер танцевала с молодым мужчиной. Он нам алкоголя накупил, мороженого. Она с ним в конце целовалась даже. Он с другом нас развозил. Я помню только, что была красная иномарка. В. тоже только это и помнила.
На следующий день идем все втроем на пару (дело где-то в обеденное время). Стоит возле института красная иномарка. Наша красивая подруга В. почему-то подумала, что это этот мужик - вчерашний. Отходит от нас, направляется к машине. Окно водительское открыто, сидит мужчина. Она к нему наклоняется и говорит: "Я сейчас не могу, у меня важная пара. Жди здесь через полтора часа". Подмигивает и уходит, направляясь к нам.
Зашли мы в институт, третья наша подруга (назовем ее Л.) спрашивает: "Ты зачем к машине ходила?". Ну, та рассказала, зачем. Л. говорит: "Вообще-то, это другая машина и другой мужик". К слову, Л. всегда была самая трезвая и рассудительная.
В. брови подняла: "Да? А я еще посмотрела на него сейчас и подумала - о боже, почему по пьяни все мужики кажутся красивыми брюнетами, а на деле оказываются страшненькими шатенами?".)))
Через полтора часа мы из института не вышли. Еще часа три не выходили, сидели в читалке.)))
Пришла я как-то на пляж с сыном. Он там на мелкоте сам по себе барахтался, а я загорала.
Рядом со мной разместилась пара: очень красивый, высокий, накачанный парень с женой и малюсенькой дочкой. Меня удивило, какие они были разные: муж классный, а жена - некрасивая толстушечка. Правда, она без комплексов разделась, обнажив свои складки и целлюлит. Ну я в очередной раз пофилософствовала про себя о том, что любовь зла, и продолжила загорать.
Через какое-то время решила покурить. Сижу, курю, смотрю на спину парня, любуюсь. Он как раз передо мной сидит, а жена с дочкой в воде играют. Вижу, что на него летит стрекоза просто огромная. Он ее рукой оттолкнул - резкость у него хорошая. Ну я сижу дальше, сына наблюдаю, накачанной спиной "стрекозоубийцы" любуюсь и замечаю, что он на меня посматривает и улыбается.
Поворачивается и тут же улыбается, а потом очень скромно и даже стыдливо отворачивается. Я думаю: "Вот кобель-то. Женился на неказистой, а теперь на телочек облизывается".))) Ну это я, конечно, немного утрирую, но мысли мои были довольно близки к этому.
В общем, сидела я такая гордая и решила в зеркало посмотреться. Достала зеркальце из сумки, смотрю и вижу - мертвая стрекоза у меня на голове спокойно "почивает с миром".)))
Блин, мне стало так стыдно. Я тут нафантазировала не бог весть что, а парень просто нечаянно забросил мне на голову стрекозу и не знал, как сказать.)))
Я так ржала, на весь пляж.
У меня позор вообще был..Познакомилась с мужчиной-молодой,красивый,богатый-принц почти)А я,честно сказать,на внешность чуть выше среднего сама,зато типа умная))Повстречались мы несколько раз,а потом привел он меня в свою 5комнатную квартиру в центре ночевать))Ну все там у нас случилось с ним на его огромной кровати и мы заснули.И снится мне,что я встала и мечусь по этой огромной квартире,ищу туалет и не могу найти,путаюсь в халате каком то,а он меня все поднимает.потому что я падаю..Просыпаюсь я от собственного нереального храпа в этот момент!!Мой принц тактично сделал вид,что спит и не слышит))
В общем он утром начал меня потихоньку расспрашивать давно ли у меня проблемы со сном итд итп Оказалось я реально лунатила ночью!!Первый раз в жизни!Ходила по его квартире ничего не соображая,а он меня ловил))это был не сон.Фиг знает,то ли нервное напряжение сказалось(волновалась очень рядом с ним),то ли еще что.А когда он все таки меня уложил я начала нереально храпеть и проснулась от этого))Стыдно было перед ним ужасно))Потом мы расстались как то быстро и год не виделись.Вот недавно опять написал,что хотел бы встретиться))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
окуеть)))
Момню,с подругами отдыхали в Сочи.Жили мы в маленьком посёлке под Лоо.Как-то решили поехать в Туапсе на электричке.Узнали,где находится станция.Расписания не знали,прождали часа 2,пока дождались электрички...Нас было 3 девчонок.И вот мы уже почти вошли,электричка почти трогается...А у Наташки слетает с ноги шлёпок!И под рельсы падает... Мгновенное решение:Выходим!!!!!!!!!!
Боже!Прождать 2 часа,чтоб войти в почти трогающуюся электричку и выйти из неё...
Сообщение было удалено
если у них молодых нифига не держится, то что же будет с этими зассыхами в старости?
Сообщение было удалено
Ой, ну не умничайте тут. Можно и уважительнее к собеседникам относится. Или типа, вся такая нэрусская.
Сообщение было удалено
Это еще что!!! Я как-то у манекена прощения просила, за то что наступила ему на ногу.
Пришла как то в крупную компанию к начальнику на собеседование.Первый тур прошла,осталось вроде как с ним только побеседовать.Вся такая деловая,в деловом костюме с юбкой-карандашом.У него сначала предбанник с секретаршей,оттуда вход в его кабинет.В этом "предбаннике" огромное зеркало во всю стену.Секретарша мне говорит ,мол,подождите здесь,он Вас позовет,а сама куда то вышла.Я сижу и думаю-че то чулок спустился,надо подтянуть-становлюсь напротив зеркала,поднимаю юбку,подтягиваю,потом повернулась еще посмотрела как попа смотрится-вроде ниче,осталась довольна))Выходит начальник этот,зовет меня,я сажусь к нему за стол,а потом поворачиваю голову назад и вижу,что с его стороны это зеркало стекло обычное прозрачное))Видимо наблюдает,кто к нему сидит в очереди))Я краснею как рак,а он улыбаясь мне так говорит: а еще у нас камеры наблюдения везде стоят)))В общем,приняли меня в эту конторку,но я недолго там проработала))
Как-то в турции иду к остановке автобуса после рабочего дня. Подхожу - народа дофига.. все стоят както непонятно... вроде кучей и строем. Ну я встала возле каких- то парней. Они смотрят на меня. Все смотрят... переговариваются. Подьезжает автобус!!! все развернулись ко входу и начали садится. Я вместе с толпой двигаюсь рядом с парнями... они лыбятся мне и тут один хлопает меня по плечу и говорит на турецком- слухай мадама... прошу в конец Очереди!!! Я смотрю на толпу и понимаю что очертаниями она таки похожа на очередь в автобус... а парни пялились только потому что я типо пристроилась не там где положено)))