Гость
Статьи
Необъяснимые истории …

Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое)

Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
новое поколение

405, Автор, Боже какой ужас!А что сказала та женщина, когда вы ей это добро обратно вручили??Это будет вторая история подобного рода, которую я буду знать, и буду еще ответственней подходить к таким вещам. вобще, у меня знакомый когда что либо берет в руки, говорит "благослови и очисти", даже какую то мелочь. а та женщина от того что вы молитесь ну никак не спасется, спасение это дело личное, каждый несет ответственность сам за себя. поэтому не понимаю я таких вещей, как отпевание.

Автор

408, сказала, мол, хорошо, не хочешь - не надо. Да я особо-то с ней не говорила. Вещи привезли (она на даче жила), отдала и ушла. Ничего объяснять, говорить не стала.

Да, конечно, я тогда тоже поняла, что к таким вещам, да и вообще к любым, надо с головой подходить...

Отпевание в какой-то мере помогает усопшему проходить мытарства, так же как и чтение 40 дней псалтыри (я по своей бабушке читала).

А отмолить чьи-то грехи можно, только пострадать за это придется.. и тяжело очень..

Я сталкивалась с подобным много раз. Один из них.

Осенью (сентябрь) мы с мамой и братом ходили гулять, еще детьми были, в березовую рощу. Там было интересно, да и собака наша могла порезвиться. Роща была большой, в основном деревья большие, но в закутке стояли еще совсем молодые березки (2-3 метра). Именно туда убежал наш пес - мы звали его назад, но он не возвращался и не подавал голос. Первым запереживал брат и пощел в этот лес. И вновь тишина. Пришлось идти мне за ними. Через час мы смогли из него выйти с разных концов - я на поле, брат к дороге, а собака по каким-то кустам.

Когда встретились, мама рассказала, что очень сильно кричала, звала нас. Я тоже в лесу не молчала, а звала брата, да и брат звал пса. Но при этом, находясь на площади не больше 500 метров на 800 мы друг друга не слышали.

После этого я начала верить в лешего и прочую лесную "живность".

Можите не верить, но моя бабушка по жизни часто встречается с непонятными вещами. Ей почти 91 год, очень набожный человек.

Лет 12 назад, когда она еще жила в сельской местности, она как всегда пошла в лес (наша деловая бабушка и сейчас порывается в лес сходить) - ходила за ягодами и ветками на веник для бани.

Зашла на поляну с колодой (-это такое место для полоскания белья) заброшенную. Решила попить воды и села на эту колоду.

Высоко над головой услышала чьи-то голоса (со слухом у бабушки все в норме тогда было), хохот и свист. Звуки усиливались и становилиьс буд-то ниже. Но вокруг ничего не было, а при полном отсутствиив ветра качались верхушки нескольких деревьев.

Бабушка как могла побежала с поляны, свист усиливался и словно кто-то касался её головы постоянно. Бабушка начала читать молитву, громко. Свист еще сильнее звучал, но потом резко стих. Так бабушка просто в шоке пришла домой. Сама не веря в происходящее.

После этого случаю слух у неё начал резко портиться.

Автор

Танюшка, я верю вашим историям.

Автор

ЕЩЕ ХОТЕЛА КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ!ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Если вы идете по улице и видите как на дороге вдруг закружились листочки, и их начитает как бы заворачивать, не знаю как объяснить... что-то похожее на смерч, только в уменьшенном размере... когда воронка образует!

БЕГИТЕ от этого места бегом! Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя наступать на это место! Причем ветра может и не быть, а воронка есть.

Батюшка мне рассказывал, что это пляска бесов. Если туда наступить, то можно с собой прихватить кого-нибудь!

Будьте осторожны!

Автор

Дорогая Я, я за вас волнуюсь очень!

Как вы сегодня ночь проведете. Отпишитесь, пожалуйста!

Ангела Хранителя вам!

Автор

Всем доброй ночи! Ангела-хранителя всем!

francobollo
напраздновалась

Сообщение было удалено

у меня тоже когда бабушка умерла, все часы в доме (в ее спальне, в гостиной и на кухне) остановились на времени 4.40. в протоколе врачей - примерное время смерти - 5 утра.

она умерла за неделю до своего 80-летнего юбилея, и вся наша семья готовилась ехать к ней - устраивать праздник. За пару дней до ее смерти мне приснился сон, что мы приезжаем к ней в гости, звоним в дверь, но никто нам не открывает и мы почему-то открываем дверь своим ключом. заходим, в квартире никого, только в гостиной стоит гроб, а в нем земля насыпана и цветы растут. и я начинаю их поливать. проснулась в холодном поту и пошла на кухню чай пить. в это же время мой брат проснулся, видит я сама не своя, спросил что случилось. я ему рассказала сон.

а через пару дней мы приехали к бабушке, открыли квартиру своим ключом, и гроб в итоге стоял на том же месте в гостиной, все как во сне приснилось ... мы с братом были в шоке...

Лак
Автор

Сообщение было удалено

Блин,по ходу осенью и весной вокруг меня одни бесы крутятся либо со мной,а мне всегда нравилось как это выглядит)))

Лак
Автор

Сообщение было удалено

А нет,ещё зимой бывает,когда снег сухой

С призраками и домовыми не сталкивалась. Но,был в моей жизни один случай. Папа тогда лежал в реанимации, в глубокой коме после анафилактического шока (не подошел анестетик ). Мы с мамой в те дни много молились, зажигали дома свечи. Однажды вечером сидели у меня в комнате, мама за компом "гоняла шарики", я рядом на диване. Говорили о папе. Возле икон горела свеча. Когда она догорела до середины, то, как-то быстро стал выгорать воск, а черный фитиль оставался и был достаточно длинным (такого я никогда не замечала). Вдруг свеча затрещала и фитиль начал сворачиваться в петли. В итоге из этих петель образовался крест... Он резко вспыхнул, погорел пару секунд и пропал. Я не помню точно, что произошло, или части фитиля ссыпались, или он сильно обуглился.

На следующий день(или через день, не помню, врать не буду) папы не стало(((

в шоке

Жесть. Ветка идиоток. Как можно верить во всю эту чушь?

в шоке

Сообщение было удалено

Каждый по своему трактует все эти случаи.

Совсем недавно мой знакомый ехал с работы домой мимо кладбища (оно у самой дороги находится). Было уже темно. Вдруг увидела как прямо на встречу машины идет высокая женщина укутанная в шаль и одетая вообще как-то по старинному. Он сначала хотел ей посигналить, чтобы ушла. Но решил вывернуть на встречку, чтобы не задавить женщину. Благо, что встречных машин небыло. Включил дальний и увидел, что уже никого на дороге нет - и вообще никого нет поблизости - ни людей, ни машин.

В полне возможно, что на дороге ону видел ни что иное, как призрак.

хриса
новое поколение

Сообщение было удалено

Слушайте, перестаньте сквернословить. Как вам не стыдно, у вас никто из близких не умирал что ли? Люди надеются хоть какую-то весточку получить во сне от самых дорогих людей, и получают некоторые.

хриса
Автор

Сообщение было удалено

Я так и делаю, но всё пока в одну сторону((( Так и плачу каждый день

хриса
Автор

Сообщение было удалено

Я видела такое, когда ехала в автобусе по Польше. Прямо возле дороги был маленький смерч. Это обычное атмосферное явление, а не какая-то пляска бесов. Бежать никуда не нужно. Этак и закат солнца, и полет снежинок, и смену фаз луны можно объяснить пляской бесов)))

новое поколение
хриса

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего. я верю библии больше чем вам, вы откуда такое мнение взяли девушка?из головы?увы у вас она больна))написано что живые не могут общаться с мертвыми!как это местописание объясните, умная вы наша?

новое поколение

про листву согласна, не правда. это называется суеверие, а суеверие, написано, не от Бога

новое поколение
новое поколение

Сообщение было удалено

кстати, у меня умершая бабушка и дедушка, еще тетя и дальние родственники. и что дальше???а? сняться они мне редко, потому что я прогоняю их, то словами, то просто просыпаюсь, потому что не хороший это знак. если душа определяется либо она с Богом либо в аду, то не может быть в двух местах сразу- и там и ко мне такие приходят..я что им, сборище для мертвых?я кладбище?нет!тогда зачем приходите? да не они это приходят, а бесы в обличии их, чтобы поиздеваться над вами, сделать вам больно, заставить скучать, бояться или еще чего.

я
Автор

Сообщение было удалено

Только не волнуйтесь, пожалуйста. У меня такое ощущение, как будто это какойто мелкий пакостник неразумный, и был он со мной всегда, только сейчас я его стала чувствовать. Крестила кровать, как вы написали, не помогло. Водой правда святой не брызгала, сестра бы увидела и перепугалась до смерти. Опять пришло и лежало на ногах как вчера. Думаю тут поможет только самосовершествование, избавление от грехов. Как будто прицепилось оно крепко ко мне из-за моей слабости

Гость

я слышала что умершие сняться либо когда о них много думаешь и скучаешь по ним и эти сны ничего не значат, просто плод нашего подсознания,

либо их образы - это нам знак свыше что что-то в нашей жизни идет не так, предупреждение и повод задуматься.

т.е. мы не общаемся с ними самими, мы не можем общаться с их душами даже во сне

Гость
я

Сообщение было удалено

совершенно правильно думаете!

Не общайтесь с "ним", если почувствуете что-то вставайте и уходите, не показывайте что боитесь его.

Никакие "обереги" типа святой воды не помогут, вам нужно осознать что нет никого кроме Бога и без Его воли ничего в этом мире не происходит.

ОВЕН Я

Расскажу и я Вам свою историю.

Происходило это года 3 назад.

Сплю значит и просыпаюсь от того, что слышу шарканье по паласу, как буд то кто-то ходит. Но на тот момент я жила одна! Естественно меня обуздал неописуемый страх. Не могла пошевелиться. Читала про себя Отче наш.

И тут почувствовала, что меня тянут за волосы (обычно сплю с распущенныеми волосами, но поднимаю их к верху, что бы не путались). Не передать, что я чувствовала в тот момент. Не могла ни пошевелиться, ни глаза открыть. На столько было страшно.

На след день я ночевала у родителей. Не хотела у себя спать. Через какое то время все таки вернулась домой, но стала спать со светом и включенным телевизором.

Потом все таки пригласила Батюшку. Освятил. Все прошло. Но привычка спать со светом осталась.

[quote="я"]Потом оно стало как будто раскачиваться на моих ногах...и опустилось вниз сквозь одеяло и сквозь мои ноженьки.[quote]

Ты следи, а то в следующий раз еще кинется и отлижет.

Пукающая Афродита
Автор

Сообщение было удалено

Нет , к сожалению , но такое ощущение , что на каком-то другом языке)

Гость

Я тут уже на форуме, пару лет назад, писала свои истории , как-то не хочется повторяться. Свою порцию г..на я уже прошлый раз получила. В потусторонее я верю, есть что-то не понятное...ну если кому-нибудь будет интересно, могу позже написать, но очень кратко, пару историй.

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

Мне расскажите.Я с интересом послушаю.

Гость

Ну раз есть один слушатель/ читатель .... тогда напишу еще раз, но сокращенный вариант:) Все истории имеют свидетелей или обстоятельства которые указывают на то, "что такое имело место быть" (с) .

История моей сестры... свидетели: моя сестра, муж моей сестры, свекровь моей сестры, сестра мужа и ее муж: итого 5 человек. Место действия: Швейцария, 25 км от Берна. Ночью около 11 вечера, зима, на 2-х машинах они едут домой через поля, видят летящий через поле огонек, тормозят, думая что велосипедист, огонек пролетает мимо, под ним только черная тень, перелетев на другую сторону дороги огонек очень быстро удаляется.

История моего отца... свидетели: мой отец, моя мама, соседи ( пара сколько лет не знаю, где то около 30, но не уверена), соседка с низу ( женщина лет 70-ти): итого 5 человек. Место действия: Республика Беларусь ( город писать не буду) , хрущевка, 5 этаж . Мой отец на балконе разговаривает с соседями (пара ) , время около 22 часов, лето, видят 2 сигарообразных объекта вылетающих из облаков , объекты зависают в небе ( расстояние не знаю, кто что потом говорил) и висят там какое-то время, в этот момемнт на балкон 4-го этажа выходит сосеседка ( ей 70 или около того лет) и тоже видит эти объекты, так же их видела мама, отец позвал ее.

Есть еще истории... но позже, сейчас у меня есть еще дела.

Гость

а у меня такая история была: ночью проснулась, ужасно хотелось пить, пошла на кухню попила, возвращаюсь в комнату и ложусь в кровать, откидываю голову и ударяюсь головой о борт кровати, так как подушки нет, роюсь в темноте по всей кровати, нет подушки, включаю свет нигде нет подушки, открываю дверь из комнаты подушка прям за ней, то есть я вошла в комнату и не натолкнулась на нее, хотя она прямо на проходе лежала, дома была одна.

Гость

Сообщение было удалено

Xуйня(( не интересно.

Шоколадница

А кто-нибудь сталкивался с энергетическими вампирами? Они, в общем-то, не столько мистическое явление, сколько психологическое. Но все равно я о них много жуткого слышала. Но реально с ними не общалась (а может, просто не поняла, что кто-то из моего окружения такой вот любитель питаться чужими эмоциями).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тут уже на форуме, пару лет назад, писала свои истории , как-то не хочется повторяться. Свою порцию г..на я уже прошлый раз получила. В потусторонее я верю, есть что-то не понятное...ну если кому-нибудь будет интересно, могу позже написать, но очень кратко, пару историй.

про нло не интересно. Занимайтесь делами

ъъъъъъъъъъ

А чем можно объяснить, то, что некоторые люди любят гулять по кладбищам, а другие спешат поскорее оттуда свалить? Я отношусь к первому варианту. Обожаю ходить между могилками и рассматривать, кто где лежит.

Lenka

Спасибо всем... как и пару лет назад истории со свидетелями никому не нужны.Я удаляюсь с ветки.

хриса
новое поколение

Сообщение было удалено

С моей головой всё в порядке, это с головой ваших детей что-то не так - наверняка они психически больны у вас. И то, что вы сумасшедшая и несёте бред - это тоже ваши проблемы. Даю добрый совет - не судите других по себе.

Да, я умна и психически здорова, в отличие от вас и ваших больных детей, но я не ваша. И на вашем месте я бы извинилась, хотя с вас спрос маленький - все психбольные глупые и агрессивные люди, и вы не исключение.

Шоколадница

Люди, давайте вы не будете переходить на личности? Кстати, для таких уж одухотворенных христиан вы чересчур агрессивны. :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но зачем они это делают? раз они верят в демонов, значит и в Бога тоже верят.Неужели не боятся расплаты за свои грехи? да и того, что нечисть может нанести вред, увечья? да и вообще, все эти ведьмы, колдуны обычно ужасно выглядят, у них плохое здоровье, проблемы в личной жизни, бедность.

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом талдычу.

Шоколадница

Кстати, никто так и не поддержал мою тему об энергетических вампирах.

Шоколадница

Они угрозу представляют реальную, чем неведомые духи, чье существование под большим вопросом.

новое поколение

я всех прощаю))а что представляют из себя энергетические вампиры?

новое поколение
Шоколадница

Сообщение было удалено

Шоколадница, христиане такие же люди как и все. Они не лохи, понятно?это не существа без эмоций, это не те люди которые только и делают что улыбаются как дураки и всем добра желают!они такую фору могут дать и так сказать, что вы заплачите и убежите. Уж простите если так грубо. У меня муж христианин, но если кого будут обижать, может так в челюсть дать, что упадете, и не встанете. не путайте фриков с христианами

АнШ

Добрый день. Прочитала всю ветку, после некоторых историй прямо мурашки по коже... Захотелось и своими историями с вами поделиться. Например раньше я довольно скептически относилась к рассказам о вещих снах, (например, если снится, что зубы выпадают, то значит кто-то из близких умрет), домовых и призраках. А 5 лет назад мне начали сниться сны, что я у зубного и мне зубы вырывают. Причем, без крови, но боль даже сквозь сон чувствовалась - такая ноющая. А врач-дантист меня во сне успокаивает, мол, не переживай, мы тебе эстетичекое протезирование сделаем, будет улыбка голливудская, а о вырванных зубах не жалей, их лечить все равно безполезно... На тот момент я была матерью-одиночкой и мы с сынишкой жили у моей бабушки по отцу. Бабуля была старенькая, но довольно шустрая, я работала, а она помогала мне растить сынишку. Наслушавшись рассказов о том, что зубы во сне терять к потере бликих, я тихонько волновалась как-бы ни случилось чего дома, пока я на работе (все-таки и у бабушки возраст, и сын шалопай может чего учудить, а бабуля не успеет доглядеть...). Сны мне подобные снились два раза, с четверга на пятницу один, через неделю снова с четверга на пятницу второй сон, а еще через неделю, с четверга на пятницу мой папа повесился. С того самого момента снам верю.

АнШ

После похорон отца, когда бабушка более менее пришла в себя, она рассказала мне вот что. С моим дедом жили они не очень ладно, он ей изменял, бил, но она жила с ним, потому что надо было растить и ставить на ноги детей, побои терпела, не гуляла, работа-дом-семья. Развелась бабушка с дедом лишь когда отец мой был в восьмом классе, а его старший брат (мой дядя) уже закончил мореходку и завел свою семью. Деда я не помню, он умер когда мне было 3 года. По рассказам бабушки знаю, что он очень любил моего папу. И вот после похорон снится бабушке дед, будто он в комнату зашел и стоит. А бабушка во сне давай на него ругаться - мол, ты чего пришел? При жизни мне с тобой не сладко было, а сейчас и после смерти чудить будешь?! А дед ей - я за Димой (моим отцом) пришел. Бабушка - ты с ума что ли сошел, не отдам!!! А дед постоял-постоял так в комнате, помолчал, а потом и говорит так спокойно - ну ничего, он САМ ко мне придет... и исчез. Прошло 23 года, прежде, чем мой отец сам к деду пришел...

АнШ

Тут некоторые писали, что родные им после смерти не снятся, как их ни проси это сделать. Я только сейчас немного отошла после смерти папы, но первое время скучала ужасно (да даже не могу найти слов, чтоб описать, насколько сильно скучала, кто потерял близкого и любимого, меня поймет...)... Каждую ночь я ложилась спать с мыслью - ну проснись, ну пожалуйста приснись. Тем более папа в последней записке меня не упомянул ни словом. Сразу скажу - папа меня любил, гордился, что у него есть замечательная дочь и внук, даже гости на поминках говорили, что не раз слышали обо мне от отца и только хорошее. А папа не снился. Даже в день кремации он приснился моей двоюродной сестре, будто мы все стоим, она, я с сыном, другие родные, а папа подошел, поцеловал нас всех по очереди и улыбаясь ушел вдаль. Потом одна гадалка мне сказала, что мертвые снятся нам, если хотят нас о чем-то плохом предупредить, а если мне папа не снится, то значит у меня и так все хорошо.

Гость
АнШ

Сообщение было удалено

ох, мурашки по телу

АнШ

У меня подруга есть, вот ее прям любят привидения. То квартиру снимет с призраком, то в деревне у родных увидит/услышит полтергейст какой. Она мне несколько случаев рассказывала, вот там реально мурашки по коже. Вот только на форуме она не сидит, а я не смогу во всех красках и подробно пересказать ее истории.

Гость
АнШ

Сообщение было удалено

Давайте подругу сюда, вместе с фотками, будем разбирать истории

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

вот это жесть, много таких историй кочует в нете, может ему все-таки показалось?