Гость
Статьи
Необъяснимые истории …

Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое)

Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
лена

У свекрови в доме (частный дом) домовой живет,он постоянно гостей прогоняет,которые оставаются ночевать.А ко мне в том же доме ночью инкуб приходил.Внешне очень красивый молодой (прям четко его видела).Он началал меня целовать,а потом начал дрючить)).На утро проснулась,а между ног все болит,как после очень долгого и активного секса.))

лена

сорри.,остаются

Новое поколение

Мика и автор, я тоже верующая, можем глубже залезть в эти темы, для всех читающих пусть будет как евангелие о Боге и в принципе можно дать глубокое объяснение некоторых моментов (не всех) их ситуаций.

Гость
лена

Сообщение было удалено

только не надо про инкубов, давно уже доказали, что это или психическое отклонение вследствие сексуальной неудовлетворенности или сонный паралич

Гость
Новое поколение

Сообщение было удалено

Богом невозможно все явления объяснить, к тому же не все читающие ветку верующие

Гость

У меня недавно работала стиральная машинка, через какое-то время кнопка пилота сама переключилась на off. Не могла же она сама переключиться, там же надо силу приложить все-таки... Еще один раз на ноутбуке все буквы стали 666 или 999, само печаталось, на всех страницах... тоже странно.

Новое поколение

странно, в дьявола верите, а в Бога нет. еще, в дьявола не надо верить и в бесов тоже, их надо гнать, при чем не ожидая что они придут сначала сами. помолитесь за квартиру, вызовите священника не тогда когда уже не спите 3 месяца от ужаса, а заранее. главная защита- это нападение. у меня не было таких "живых" примеров с привидениями, но сон однажды такой приснился-мама не горюй!а приснился потому что сама в мыслях начала думать о пошлом, а потом этот бес скачет на мне, сцена секс характера вобщем была. это одна часть сна, это так страшно, люди. когда сталкиваешь свою давно умершую бабушку с кровати а она все равно идет на тебя как зомби, это жесть я вам скажу.это конечно был сон, но я как верующий человек понимаю (да и все по настоящему верующие поймут)что это не просто сон.а бес был такой страшный, и знаете что он делал по мимо того, как скакал на мне?он смеялся мне в лицо, он унижал меня, ия проснулась задавленая, этого не объяснить простым людям. неужели думаете что вся это *** есть а Бога не существует?

Гость

*все слова на экране

Новое поколение

а домовые это обыкновенное бесьё, и знаете, обладатели домовых и подкармливающих их, что сатана хочет чтобы вы делали все так, как он хочет? это похоже на то если поселить маленького крокодила к себе домой и кормить его, а потом он вырасте и сожрет вас, когда будет сильным и большим. не кормите зло

Новое поколение

Интересно было бы послушать вас, ходящие в церкви!но не тех, кто приходит свечку поставить раз в 5 лет, а тех, кто читает библию каждый день, ходит в церковь минимум раз в неделю, знает много проповедей, много священнослужителей (не обязательно только православных), тех, кто молиться за больных и прокаженных,вы, такие люди,что скажете?надеюсь хоть один чел без детских мозгов что кормят домовых что нибудь напишет умное

Автор

Тут какая-то девушка писала, что ночью к ней кошка приходит. Она еще хотела его ногой сегодняшней ночью потрогать.

Приходила? Потрогали?...

Автор
хриса

Сообщение было удалено

Вы, конечно, можете не верить в наши рассказы, Хриса. Как говорится, не поверишь, пока не увидишь. Наверно вы себе настолько внушили, что ничего сверхъестественного нет, что нечисти к вам приходить не интересно))) все равно же не поверите))

Насчет ваших близких... сочувствую вам.. это очень печально...

Однако , если посмотреть с христианской точки зрения, то это хорошо, что вам никто не снится. Значит, родители ваши на Небесах, они не нуждаются в вашей помощи, молитвах. Вот и не приходят.

В обще-то не хорошо это, если снятся покойники. Ждут от вас чего-то, значит. Значит им Там плохо.

Поэтому, Хриса, не расстраивайтесь. Ваши родители всегда будут жить у вас в сердце. Главное - сохранить о них добрую память и делать все возможное, чтобы в будущей жизни соединиться с ними на Небесах (опять же с христианской точки зрения). Удачи вам и счастья!

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Но мы такой клей не используем, мышей нет. Да и шкафы закрыты всегда.

Автор
_oven_

Сообщение было удалено

А где вы его видели? как оно выглядело?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

страшно...

Те, кто вызываю духов, занимаются магией, совершенно точно знают с кем имеют дело - с демонами. Поэтому они и не сходят с ума.

Совершенно точно вам говорю. Была у меня одна знакомая - ведьма, Бог отвел.

Автор
Пукающая Афродита

Сообщение было удалено

А вы не слышали то, что они говорили?

Автор
хриса

Сообщение было удалено

Я вам дала ответ. Хотя остаться со зрением и всем ответить - нереально)

Что вы имели ввиду, когда написали, что ветка подставная?

Шоколадница

Интересно, зачем вообще люди обращаются к магии? Осознают ли они, что за такие "шалости" им придётся отвечать перед Богом? Или они считают, что "после нас хоть потоп", развлекаются, наплевав на последствия - что будет, то будет?

Автор
я

Сообщение было удалено

Ужас, вы что!!! Гоните это существо! Сначала он к вам садится, потом залезает на ноги, потом ваши ноги уже В НЕМ.... Что будет дальше???? Зачем вы это поощряете?? А если в следующий раз вы с головой будете в нем?? Вы об этом не думали?!

хриса

369. Автор спасибо большое. Но я действительно умоляла, чтобы они при снились, а вот не снятся вообще.... Случаешь других людей - им постоянно снятся и дети умершие, и мама и папа и бабушки дедушки братья. Почему мне никто не снится - я просто как потерянная...

Постоянно хожу в церковь ношу им помин, приносили продукты сумками, по 2 по 3 огромные сумки, всякие продукты. Носила раз в 2-3 дня, или даже каждый день поминать. заказываю постоянно обедни, сорокоусты, но они всё равно не снятся

Хотя я тоже слышала про такую примету...

Автор
я

Сообщение было удалено

Психиатр вам навряд ли поможет, как это не прискорбно.. Идите к священнику, а хотите я дам вам вам совет?

Перед тем как ложиться спать окропите свою квартиру, кровать святой (лучше крещенской, если есть) крестом. Ложитесь на кровать и делаете вокруг себя крестики гробиком, т.е. так, чтобы ваша постель полностью была как бы в круге из крестов. Знаете как крест делать, креститься правильно? Если не знаете, я напишу.

Сами тоже перекреститесь. Скажите: "Господи, спаси и сохрани". Крест носите?

Потом напишите, пожалуйста, приходил к вам кто-то или нет.

Автор
Новое поколение

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, помогите объяснить хоть какие-то из написанных здесь историй, так сказать, глубже копнуть. Я бы и сама, но времени нет, стараюсь кратко как-то.

Автор
Новое поколение

Сообщение было удалено

Я вас очень, очень хорошо понимаю. Бувает, что умершие снятся, чтобы помощи попросить, а бывает что это в их лице снится бес и он пугает жутко. Мне часто раньше бабушка снилась. Чуть, что не передать словами...

Автор
Шоколадница

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Такие люди находятся как бы под гипнозом, в полной зависимости от бесов. Может некоторые сами и не понимают, что творят. Может некоторые думают, что они с дьяволом смогут стать выше Бога. Не знаю...

Новое поколение, может быть у вас есть какие-то соображения на этот счет?

Еще, очень часто маги, экстрасенсы приходят в храмы, так они питаются от людей, стоящих там и набирают силы.

новое поколение

мне рассказывала женщина, которая занимается экзорцизмом, что сны с неизвестными, или известными людьми значит что есть связь либо прямая(когда лично знали человека), либо родовая когда не знаешь своих предков. если сняться бабушки, дедушки, значит есть с ними связь, значит человек, которому снится это, не отпустил этого человека, что то держит. возможно,что ваши родственники занимались магией(и вы об этом можете не подозревать) и они приходят к вам, вобщем держит проклятие. либо вы его не простили, держите обиду, либо держите в голове частенько. а самое страшное- когда умерший хочет отдать свою судьбу вам поэтому и приходит

Шоколадница

И мне бабушка умершая уже четвёртый год регулярно снится, и сны жуткие с ней. А вот отец всего пару раз приснился. :((( Не знаю, хорошо ли это или плохо. То есть это значит, что он не хочет меня видеть?

Автор
хриса

Сообщение было удалено

Знаете, может они вам и приснятся, чтобы вас поблагодарить за молитвы, обедни, сорокоусты.

Моя мама долго, очень долго молилась за умершую родственницу. Та ей не снилась вообще, как только мама ее не просила : "ну покажи. где ты сейчас? я отмолила твои грехи или нет еще?" Не снилась. И вот проходит 11 лет, снится маме эта родственница и поклон делает, до земли. Без слов, один поклон. Больше ни разу не снилась.

Автор
хриса

Сообщение было удалено

Автор
Шоколадница

Сообщение было удалено

Смотря в каком обличье они вам снятся..

Почитайте пост 369.

новое поколение

381, просто этим людям никто не рассказал о Боге, мало кто из присутствующих тут, говоря что верят в Бога вообще хоть какую то каплю имеют представления вообще о Христе, конкретно о христианстве, для них христианство это православная церковь, поп, и свечки, и все. они думают что приходят "причаститься" и на этом их душа чиста и совесть тоже. 90% из них уже сегодня идут в ад, для каждого кто тусуется по жизни на широкую ногу дьявол уже приготовил свое место, места уже давно забронированы. они думают что это шутки, выдумки, до последнего надеясь что Бог их простит и они будут есть райские яблоки, когда на земле пили, занимались сексом до брака, лгали, относились с лицеприятием, били и смеялись над верующими и называли их сектантами.

Автор

387, 90% в нашем приходе - это люди, которые заходят раз в месяц причаститься, а все остальное время проводят в гуляньях. Только малая часть действительно приходит молиться. Остальные же пришли как в кафе, себя показать, на других посмотреть, пообщаться.

А последние 2 месяца в нашем храме ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ, под конец внутрь заходят мужчина и женщина и продают пирожки с чаем! Все эти 90 % идут их покупать, даже не дослушав до конца проповедь и молитвы по причащению.

Складывается впечатление, что пришли в кафе... Очень обидно становится за этих людей..

новое поколение

Кто читает эту тему, хочу чтобы вы знали, в библии написано, что живые не могут общаться с мертвыми. понимаете?то, что вам снится, это далеко не ваши дети, бабушки, мамы, папы, чтобы они не говорили вам. дьявол пытается обмануть вас, написано в библии что дьявол отец лжи. он не бьет вас, он не опасен физически, он не покусает вас пока вы на земле(если конечно билетик в ад не приобрели), он просто будет обманывать вас всю вашу безнабожную жизнь, диктуя что то как живет молодежь сейчас мир в целом-это правильно. попробуйте вдруг сходить в церковь,если кто почти там не бывает и вы увидите как у вас сразу появятся какие то дела, сразу вы станете всем нужны на работе, на дискотеку вас позовут, нагрузят делами, лишь бы вы не пришли в церковь. и знаете, это делают не люди, а бес.просто он работает через таких же как и вы, слепых и глухих.

Автор

сделали неплохой бизнес за этих пирожках, только ценой спасения людей...

новое поколение

Автор, я знакома с вашей проблемой, людям чтобы объяснить правду, нужно самому быть сильным в духовных вопросах. хотя может я и ошибаюсь. если Дух Святой придет, возможно человеку даже говорить не придется, его душа откроется для бога Святым Духом

новое поколение

в церквях вобще нельзя продавать. помните историю, помните что Иисус сделал с такой церковью? он ее разбомбил и сказал это не место для торговли

Автор
новое поколение

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, простите, не знаю вашего имени

я
Автор

Сообщение было удалено

Кстати! Не написала что когда оно в первый раз ко мне пришло я поняла что кошки нет и начала молиться. а оно как будто стало тяжелеть от этого и увеличиваться. Хотя это может я додумываю. Я довольно долго молилась тогда потом заснула оно не ушло. Я крестик ношу, в комнате иконы, квартира освящена

Автор
новое поколение

Сообщение было удалено

Помню. Однако почти по всех храмах, монастырях есть лавка, где торгуют.

Хотя я была и в таких, где лавки находятся недалеко от самого храма.

Гость

а мне кажется, что некоторые умершие не снятся, потому что им нельзя снится. Кто-то или что-то там есть, кто запрещает им это делать.

Мне однажды приснился сон, где-то через неделю после смерти бабушки. Приснилось будто моей маме приснилась бабушка, которая умерла, и она, моя мама перерассказывает мне свой сон, в моём же сне. И она рассказала, что ей бабушка сказала: Что там ей вообщем нормально, что она там со своим мужем (т е моим дедушкой, который умер до моего рождения), что она всегда будет нас ждать и мы ещё однажды встретимся, и что сейчас ей запрещенно снится кому-либо из родственников.

Вот такой вот сон.

Правда потом через пару месяцев уже она стала сниться уже как надо, то мне, то другим, то по-доброму, то по-злому. но чаще по-доброму.

Автор
я

Сообщение было удалено

Понятно...дело темное.. Однако попробуйте сделать, как я вам посоветовала.

А вы иконам молитесь? Знаете, как говорил один старец, что не нужно дома держать те иконы, которым не молятся. Это же не просто изображения.

новое поколение
я

Сообщение было удалено

возможно и не в этом конечно будет и причина, но попробовать стоит. есть ли у вас вещи(предметы быта, игрушки, сувениры и т.д), которые вам были подарены? слышала историю, как семейная пара сожгла все подарки что им надарила их "добродушная" соседка, дело было совсем плохо, их ребенок умирал, врачи не могли понять что это. и когда им посоветовал священник сделать одно дело, они собрали всю эту кучу хламья надаренного, и подожгли,и стоял такой рев и крик бесовской, они извините, офигели.ребенок исцелился и все слава Богу хорошо

новое поколение
Автор

Сообщение было удалено

Меня зовут Ольга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все таки склоняюсь к тому, чтобы снам не верить. Бывают сны от Бога, очень редко, их легко распознать.

Я читала у святых отцов, что люди, которые находятся у Господа, не могут сниться своим родным (только в иск. случаях, о некоторых я здесь уже писала), чтобы они [усопшие] не страдали на Небесах от тоски по своим родным, т.е. попадая на Небеса, люди как бы это сказать, забывают что ли всех тех, кто остался на земле. Иначе их счастье и наслаждение не будет полным, абсолютным.

Не знаю, понятно ли я донесла до вас мысль, но надеюсь, что вы поймете

новое поколение

или вот еще чего.. найдите в интернете (легче всего наверно по поиску в соц сети) молитву священника, песню церковную, и включите там список по порядку и пускай играет весь день в доме, и пусть по громче, ничего страшного. верю что молитвы людей действуют очищающе, вся нечисть должна уйти, включайте каждый день

Автор
новое поколение

Сообщение было удалено

Очень приятно, а меня зовут Елена

новое поколение
Автор

Сообщение было удалено

А меня зовут Ольга)) сколько вам лет, Елена?

новое поколение

уже вечер, все спят чтоли.. всем спокойной ночи

Автор

Ольга, про подарки вы очень верно сказали! А я и позабыла совсем.

2 года назад у нас такое творилось... Моей дочери моя новая знакомая (познакомились в храме, такая приятная женщина, так молилась, каждые субботу- воскресения была, такое лицо просветленное, божий человечек [я так думала]) принесла вещи своей дочери (у нее дочь постарше). Вещи хорошего качества, пальто (на тот момент не было денег купить), я взяла.

Несколько дней все было хорошо, правда дочка пока ничего из этих вещей не носила. Потом в школу вышла, пальто надела и началось. Дочь бесноваться начала.... Ни с того ни с сего начала на меня кричать, кричит, что я ее не люблю, что пальто купить ей не хочу, что я не мать ей вообще! Вот до чего дошло! Кричала, что она приемная, какую только чушь не несла. .. В комнате своей все разнесла, фотографии наши порвала, что творилось.... Я ее успокоить пыталась, святой водой на нее брызгала, еще хуже становилось.... дочка табуретку взяла, бить себя начала, да с такой силой..... вены ножом резала при мне, я нож отобрала...

батюшке звонила, про вещи рассказала, он говорит, чтоб все обратно отдала...

отдала я все назад, прекратилось все, постепенно, конечно.

Кстати, синяков у дочки не осталось, ни одно, а уж как била-то себя...

Когда мирились, дочка говорила, что половины не помнит, что кричала...

Вот так, теперь беру подарки только, если говорят :Христа ради возьми.

Автор

Эта знакомая ведьмой оказалась, я у старца спрашивала. Она со мной сдружиться хотела, чтобы подпитываться от меня, чтобы я молилась, а она спасалась...

Автор
новое поколение

Сообщение было удалено

=) Мне 44 года, Ольга. А вам сколько?