Гость
Статьи
Необъяснимые истории …

Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое)

Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Я-ВИКА

Было это лет 5 назад. Муж в ночной смене, я одна, сижу в зале теле смотрю. Свет выключен, а включен только в прихожей. Оборачиваюсь, как по стене в прихожей большая тень проскочила в спальню. Что со мной случилось не передать словами. Буквально через 5 минут тень проскочила обратно. Такой жути никому не пожелаю. Я как сидела у телевизора, так всю ночь и просидела, даже пошевелиться не могла. Только утром когда муж вернулся, я смогла встать и открыть дверь. Рыдала навзрыд, не знаю поверил мне или нет, но работу сменил, одна не ночую никогда и нигде. Больше такого не происходило Слава Богу!

гость
Мурашки

Сообщение было удалено

вы бы для начала поинтересовались тематикой, а потом такой бред писали, давно уже описано и исследуется это состояние, выходят научные статьи в авторитетных научных журналах, правда на русском языке мало. Поищите,

Sleeping paralysis and hallucinations

Sleep Paralysis - Professional Psychiatry

Situational factors affecting sleep paralysis

Spiritual Sleep Paralysis √ Aliens, Angels, and Allies

Sleep Paralysis: Demon in the Bedroom

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про переломленный карандаш тоже помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та девушка писала еще, что на том месте в доме пахнет рыбой постоянно, дом частный,то есть исключен запах от соседей. Так и не получилось найти разумное объяснение

ХХХХХХХХХХ
Гость

Сообщение было удалено

А карандаш при чем?

Дейенерис

Серебряный крестик почернел, после этого за сравнительно короткий промежуток времени в моей жизни произошёл ряд очень плохих событий (умер дедушка, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, крупно подставили те, кого я считала своими друзьями).

Когда я рожала, свекрови приснился сон, что на неё напала собака и кусает за поясницу очень больно. Потом собаку кто-то прогнал, свекровь проснулась и посмотрела на часы, а мне как раз в это время анестезию сделали.

Гость
ХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

Она оставила его на ноутбуке, вышла на пять минут, вернулась, а карандаш разломан пополам. И еще какие-то странности в доме происходили, точно не помню что

Гость 21
St

Сообщение было удалено

У меня тоже так бывает. В 80-х годах я молодой барышней работала в госучреждении. Лето, июль, жарища. Прохожу мимо кабинета юриста. Дверь у нее от жары нараспашку, сидит за столом. И таким запахом похоронным оттуда шибануло. На следующий день она погибла на даче.

я

У меня тож кошка невидимая. Опять. Этой ночью легла спать, чувствую-кошка запрыгнула на мою кровать, устраивается долго поудобнее и ложиться. Думаю: хаха может мне опять это кажется как раньше, да нет не может быть, я же так явственно это чувствую, давит тяжестью на кровати,лежит. Даже глаза еще не закрыла, сна ни в одном глазу. Смотрю.. Нет никого. Легла, чувствую тяжесть, лежит, дышит. Так и заснула... С этим. Если этой ночью опять придет потрогаю ногой

Лиля

Про смолу на мясорубке и кастрюлях: есть такой клей - мышей ловить. Мышь приливает и остается на картинке. Но иногда может уползти, тогда везде, где она ползет остаются такие липкие следы типа смолы.

Лиля

Приливает - прилипает, картинке - картонке

ЖЖЖЖЖЖ

Мне кажется, что когда оцепенение от страха начинается, то лучше перебороть себя и с матом, или руганью громкой наоборот на эту нечисть. как понестить! Перенести этот сковывающий страх в ненависть. Типа, как бойца раньше на войне. ) Лучше так, чем постоянно с ужасе жить. Пусть видит, что ее не боятся - потише будет или вообще уйдет.

Гость
ЖЖЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

Согласна.Но иногда даже рот открыть не можешь-как парализует.

Я НЛО видела, причём, неоднократно! Причём, не одна!

Весенняя Гроза

Как то тетя рассказывала что у нее какой то дальний родственник или кто то еще я не помню умер,и перед похоронами ей приснился сон что этот человек-покойник встал из гроба и пошел.

У нас двухэтажный дом -8 квартир. Все , кроме нас и еще одних соседей живут давно. Некоторые с основания этого дома , а ему не мало не много 50 лет. Мы с мамой туда перехали лет 6 назад. Хочу рассказать об одной из соседок. Женщина -хрупкая блондинка средних лет, два сына, старшему лет 20. младшему 15, всегда улыбчивая, очень молодо выглядит, всегда поздоровается. Дома две собаки, одна из которых овчарка инвалид(подниматься по лестнице не может, передними лапами перебирает, а задние хосяйка поддерживает). Ничего особенного. женщина ,да женщина. А тут к нам перехали старушка с дочерью. дочке уж лет 60. И не взлюбила эта дочка нашу соседку, на всех углах ее костерила, уж чем не угодила непонятно, а та только усмехнется и мимо пройдет. Дальше больше, стала она лить какую то воду под дверь, соль сыпать.Опять никакой реакции. а тут на лестнице стоим и подымается соседка с собакой, придерживая задние собачьи лапы. Овчарка абсолютно беззлобная, ее в кювете нашли после аварии , она там две недели пролежала на морозе, даже уши отвалились. там ее соседка нашла и выходила. Тетка опять начала орать и пнула собаку, та взвизгнула. Соседка остановилась , собаку посадила. Посмотрела на эту дуру и сказала: "видит Бог я долго терпела. Как захочешь. что сказать, будешь лаять" Еще что то прибавила, не разобрала, потом пальцами щелкнула и ушла. Тетка что то заорала. А получился один визг.И все... речи , нет в больнице гипнозом лечили -без толку, по бабкам пошла -все отказываются, к шаману поехала ,тот тоже не взялся. Короче пришлось ей на поклон идти . а соседка, заставила ее у собаки прощения просить и прибавила. как та ругаться начнет, так вместо слов лай будет. А если опять баловаться солью начнет или землей могильной, то руки потеряет. родственник у нас пропал. Та все рассказала, даже дом указала, где сейчас находится. Но очень просила, чтоб не распространялись и людей к ней не посылали.

Вот вам и ведьма. Сейчас все мирно, тихо. так же здоровается, улыбается и не подумаешь,что силой обладает. Кстати работает она системным администратором. поситителей не принимает.

Гость

так страшно читать ваши истории.. Вчера пол ночи не могла уснуть. Расскажу несколько моментов из своей жизни- в детстве по ночам я слышала топот детских ножек по квартире, или по потолку, успокаивала себя тем, что это соседи ( но детей тогда в их кв-ре не было). Еще бывает ночью слышны какие то звуки в комнате и на кухне-какой то треск, грохот, муж говорит это аппаратура и соседи. Я тоже так думаю, ведь мы живем в старой хрущебе. Вообще в этой кв-ре умерло два человека, но Слава Богу, никаких призраков и духов я не видела. Еще пару лет назад, когда я увлекалась магией и мистикой, у меня часто бывали сонные параличи. Хорошо, что вовремя остановилась. Я вообще не понимаю, как некоторые на полном серьезе вызывают духов, занимаются магией, им не страшно? как они не сходят с ума от ужаса?

Гость

В начала нулевых умерла моя тетя ( жена дяди), после ее смерти все ее хорошие вещи разобрали наши тетки. И вот спустя какое то время моей двоюродной сестре приснилась тетя ( т.е. ее мама) , она просила передать ей кофточку и была недовольна , что ее вещи растащили.

НН

Мне было тогда около 4-5 лет, но этот случай помню как сейчас. У меня была своя комната, и мама меня усыпляла, ну в плане что одна я не засыпала, как только я заспыала, она уходила к папе. Просыпаюсь ночью мамы нет, смотрю в окно, а шторы были в полокна (жили в своем доме) и смотрю в окно заглядывает большая светящаяся лошадинная морда, я как заорала, побежала вон из комнаты к родителям, там обогреватель стоят я на него животом упала, обожглась не сильно, но пересралась жутко. Маме рассказываю она говорит "может это луна?" Ну, я знаю как выглядит луна, и как выглядит лошадинная морда без туловища, брррр

У нас рядом соседка жила, бабка, вот мама сказала что это она меня пугала))) тк не любила меня, у неё внучка была я сней все шлындала на пакости подбивала))) то на колонке вымокнем, то испачкаемся и тд....

Все может быть...может быть эта бабка ведьмой была...

Гость
ЖЖЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

согласна. У меня так бывает- не могу от страха уснуть, так как вспоминаю все эти страшные истории, фильмы ужасов, а потом мне надоедает и я говорю себе- будь что будет! пусть хоть призрак появится, мне пофиг, я хочу спать!

ЖЖЖЖЖЖ

А еще, если кому постоянно мертвые родственники снятся - нужно научиться во сне говорить им, чтоб не приходили. Ко мне часто бабушка являлась. При том, что такая, как при жизни веселая только несколько раз в первых сноведениях, а потом, вид у нее такой больной был - я знала, что она мертва и боялась, а она ходила за мной. Потом мне это надоело и я сказала себе. что в след. сне скажу ей, что мне это надоело. И у меня получилось! Когда она опять за мной ходить стала во сне, я просто развернулась и заорала: не приходи ко мне больше ТАКОЙ, я боюсь! И все. как отрезало - года 2 уже не снится. И дедушкам двоим так же сказала, один из которых был самый любимый. Первое время приходил такой, как при жизни и я во сне не хотела его отпускать, а потом тоже стал "страшным" снится. Я ему сказала: не приходи ТАКИМ больше, я боюсь! И все. Иногда снится редко-редко, не так как раньше.

Гость 21
ЖЖЖЖЖЖ

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Я ухаживаю за пожилой одинокой родственницей мужа. Убираюсь у нее, хожу за покупками. Зимой она на улицу мало выходит. Года три назад говорит мне, что ее одолел домовой. Ложится она спать, а он за спинкой кровати начинает шелестеть, спать ей не дает. Соседка тоже посоветовала ей поматерить этого "квартиранта". И вот моя бабулечка, услышав ночью шорох, высказалась в темноту. Шорох прекратился. Бабулечка обрадовалась победе, закрыла глаза и приготовилась спать, как вдруг кто-то как шлепнет ее по губам, не ругайся, мол. Бабулечка от неожиданности подскочила, включила свет, так и просидела всю ночь. Пожаловалась участковому врачу, та послала ее к невропатологу, типа сосуды головного мозга проверить надо.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Ху ем по губам? ))))))))

любовь григорьевна

у меня есть знакомый,серьёзный человек,но с чувством юмора. К нему приехала бабушка старая погостить,а он шутил не переставая,вспомню,прям ржу))) соорудил из старых тряпок чучело и бабушке в комнате на люстру повесил типа повешенный висит)))ржунимагу))) потом в ванну воды налил и краски красной и чучело туда,бабушка зашла,орёт,а он свет там выключил и запер её)))вспоминаю и под себя мочусь))) а линзы красные вставил и в больнице её навестил)))

любовь григорьевна

я к чему это написала,а к тому,что бабушка эта уверена,что привидений навидалась,и что в больнице внук смотрел на неё глазами дьявола,что дьявол вселился в него))),а на самом деле он шутник с 2-мя высшими образованиями)))

любовь григорьевна

а ещё вспомнила)))про этого знакомого-шутника,он как то пошутил с коллегой по работе,тётенькой лет 50-ти,запхал ей в сумку куклу вуду собственного производства,кукла вся утыкана иголками))) тётка 2 недели в больнице провалялась с нервным потрясением,а он навещал её с белыми линзами в глазах)))она даже потом работу сменила. Наверняка она уверена,что это проделки дьявола

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Пошляк! Везде тебе ху мерещатся! Тоже не мешало бы тебе проверить у невропатолога сосуды головного мозга.

Гость 21
любовь григорьевна

Сообщение было удалено

Не иначе бабушка ему, проказнику, квартиру свою завещала.

Ангва

Мне мужик в квартире новой (вторична, купили мы ее) при виделся ночью, стоит над кроватью и смотрит, орала я так, думаю весь дом подняла, муж проснулся свет включил, нет никого. Прошло 1,5 года, мы продали купили побольше, и ремонт к нам пришел делать мужик что и в старой делал, как то я ему рассказала про то как раз перепугалась, и он меня ошарашил, А в чем говорит одет был, в черном плаще? Вот тут я ***, простите, говорит видел его не раз, нам говорить не стал, че пугать.... 3 день хожу думаю, вот дела... Я мнительная теперь еще год думать буду как там жила... Еще сказал что квартира не хорошая, за 5 лет куча народа жила, все съезжали, вот и мы ток 1,5 года прожили.

Ангва

Еще рассказывал у него бригада в одной квартире ремонт наотрез отказалась делать , неделю проработаем и все, что там творилось не сказал, говорит спать совсем перестанешь, квартиру вторичку надо осторожно покупать, все бывает:-(

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Я тоже видела мужика в черном. Стоял в ногах у дивана. Потом плавно пошел к окну и растворился. Как я испугалась не передать словами. После этого почти сразу в Москве были большие катастрофы с большим количеством жертв. видела четко два раза, еще как холод от него исходил , как дверцу холодильника открыли.

Пару раз после этого еще видела, но уже не так четко.

Гость

У меня сосед алкаш помер.Жил за стенкой.В последнее время совсем с катушек съехал.Короче умер и буквально в течении получаса мы в своей квартире почуяли характерный такой покойницкий запах. А ведь и времени то ничего ни прошло,разлагаться там нечему.Ну я что то возьми и скажи,что мол не жалко его,достал уже.В ту секунду я вдарилась лбом о дверной косяк.И я не шла,стояла спокойно на месте.

Вспоминаю похороны этого соседа.Его так набальзамировали,что стоять рядом было невозможно.Разъедало глаза,слезы текли ручьем.И все стояли и плакали.

И еще до этого случая,был период,когда у меня предметы падали.И причем не вниз выскальзывали из рук,а как будто их снизу били и они летели высоко вверх.

Я в общем то верю во всякие такие штуки.И хотя религия и говорит,что после смерти нет ничего,но после таких вот историй,и мама мне рассказывала,я начинаю сомневаться.

А уж сны мне снятся о покойниках...ого го какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, религия говорит, что нет... А Битву Экстрасенсов посмотришь и думаешь - ну как нет?

хриса

Мне так никто и не дал ответ. Значит, эта ветка подставная

Пукающая Афродита

У меня мобильный телефон постоянно пропадает . Точно помню куда его положила , а в том месте нету и нигде нету. Зову маму , мама находит под кроватью (именно там всегда) , хотя когда я там смотрю до этого -его нет. Вот и сейчас он скрылся в голубой дали... Маме я говорю , что это прячет домовой , а она не верит .

Раньше телик по ночамсам выключался , но потом выяснилось , что это таймер ).

Ещё бывает в туалете слив сам включается смывает (не автомат ), хотя в туалет никто не ходил , там вообще никто не находится . Захожу в туалет , а вода журчит в унитазе , как будто человек нажал.

Ещё недавно находилась в доме одна , телик -комп выключены, и слышу диалог человеческих голосов .

Гость

Пила я на кухне кофе и смотрела в окно. Вдруг в него ударилась птица. Я думаю про себя - плохая примета, кто-то умрет. Но кто? Наверно, наш дедушка, ему 95 лет, после смерти бабушки 8 лет назад каждый день хочет умереть.... И я даже не могла и подумать, что внезапно умрет моя мама, которой хоть и было 70-т лет, но она еще бодрячком бегала. И через пару недель звонок от брата - мама на звонки не отвечала, я пришел, а она на кухне лежит, было поздно :-( Вот и не верь приметам, за мои 35-ть лет никогда птицы не бились в окно. А брат сказал, что в тот день, когда она умерла, птичка залетела к ним в офис и они не могли ее поймать и выгнать. А мама умерла утром, судя по всем признакам, но хватилиь ее только к вечеру. Вот так....

Дейенерис
любовь григорьевна

Сообщение было удалено

Интересно, почему ваш шутник шутит только над теми, кто за себя постоять не может, над бабушками и одинокими тётками. Пусть пошутит над здоровым мужиком, веселуха будет!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

и не говорите, это не от большого ума происходит.

Гость
любовь григорьевна

Сообщение было удалено

поведение и воспитание не зависит от образования

среди быдла полно образованных, зазубренных людей

если бы с бабкой инсульт-инфаркт случился??

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

такие обычно ссут перед сильными, либо сбиваются в стаи))

И я скажу
Гость

Сообщение было удалено

Вы битве экстрасенсов верите? думаю не стоит...

И я скажу
Гость

Сообщение было удалено

Это что правда про розыгрыши?

Гость
любовь григорьевна

Сообщение было удалено

вот когда он станет старым и немощным, пусть над ним шутят сиделки, молодые родственники)))

Гость
И я скажу

Сообщение было удалено

розыгрыш розыгрышу рознь

можно разыграть здорового человека, но издеваться над больным, пожилым человеком...

я
я

Сообщение было удалено

ну вот и что это? Сегодня оно улеглось прямо мне на ноги. По ощущениям сначало ну совсем как кошка на ногах лежит,только дышит очень медленно и глубоко. Если шевелить ногами все ощущения пропадают. И если смотреть. Потом оно стало как будто раскачиваться на моих ногах...и опустилось вниз сквозь одеяло и сквозь мои ноженьки. Ноги мои оказались В НЕМ. Очень странные ощущения. Ни тяжесть, ни тепло..какое-то вибрирующее нечто. Опять заснула с ним уже не на кровати а с ногами внутри него

я

Опять на Святки приходит как пару лет назад. Идти к психиатру?

Гость

я не знаю кем надо быть, чтобы издеваться над пожилыми женщинами. Но ничего, его бумеранг уже в пути.

Гость
я

Сообщение было удалено

наверно, да. Есть разные виды галлюцинаций. Видимо, есть и тактильные :-)

Гость

Блин, народ, только что нечто странное произошло. Сижу за компом, в квартире кроме меня никого нет. Вдруг слышу - кто-то дверь открывает в коридоре, слышу шум пакетов, шаги. Думала - о, мама идет. Выхожу в коридор - никого нет... Не факт, что мистика, конечно. То ли показалось, то ли еще что... Но страшновато.