На какую зарплату живете вы?Хватает ли вам?На что тратите?Получается ли откладывать?
точно не считал, но где-то 35-40
35-40тыс - живем вдвоем, я не работаю, провинция, НЕ ХВАТАЕТ, долблю мужа, чтоб искал как и где больше заработать, я сама красотка, работать будучи замужем не собираюсь, не для того замуж выходила, откладывать не получается
120-150т.р. Тратим на еду,лечения,одежда,бытовые дела,счета,развлечения...
Не много откладываем...)
Сообщение было удалено
во, прально! красивые не должны работать
Вдвоем работаем, муж зарабатывает 75, иногда доходит до 100, я около 50-60, ребенка нет. Сейчас хватает,чтобы весьма комфортно жить и снимать квартиру в Питере, помогаю маме больной раком. Если взять ипотеку и сидеть в декрете зарплаты мужа будет не хватать.
На свою зарплату, хватает. На быт и хобби трачу: качалка, регби, саксофон, скрипка, консерватория, театры и пару языков учу.
Живем с мужем, у него зп 300, у меня 180, не хватает
5000 р. Трачу на еду, жку, интернет. Если поднакоплю, на одежду.
Я зарабатываю 60, муж около сотни. Много не тратим, откладываем, дом построили, в этом году будем отделывать
живем на 120 - 150 тысяч. откладываем 300 примерно.
6600, хватает на проезд, еду, ну и себе чего нибудь купить.
основной добытчик - муж) я для опыта пока работаю
Сообщение было удалено
долларов?
Сообщение было удалено
Я не красивая и не работаю. У меня муж работает и я его обожаю!)))))))))
Сообщение было удалено
если бы))))
Сообщение было удалено
А какой город? У нас столько уборщицы получают. не в обиду, просто странно. в сибири живем.
Сообщение было удалено
город 200 км от Москвы. уборщицы у нас тоже больше получают))
Сообщение было удалено
а кем муж работает?
Сообщение было удалено
военный
Я не работаю, зп мужа чистыми 300 тыс.
В месяц (если не едим на отдых и не закупаемся одёжой) то тратим 30-40 тыс.
Остальное откладываем.
Сообщение было удалено
так им вроде подняли. или враки все опять? вы не расстраивайтесь. все у вас еще будет.
Сообщение было удалено
ну я и говорю -основной добытчик он)
да я пока еще учусь, и работаю только с сентября) у нас аттестованным сотрудникам тоже подняли оклады в раз 4-5 какие были в 12 году. а я с ними на неаттестованной должности работаю. вот как диплом получу можно будет требовать большой зарплаты и погон)
Сообщение было удалено
он вам врет как сивый мерен! мой тоже военный , недавно вот только по ошм уволился , служил в Москве (майор) зп у него 2 года назад была 18 тыс. при этом в Москве платят меньше, т.к. боегового деж. нет, и сами части находятся не в повыш. боевой готовности.... 400 - сотый приказ (в те времема он еще действовал , но Москвы касался пару раз, пока была неразбериха).
Так вот вот вам на будущее за военного складывается из :
оклдад по званию + оклад по должности + выслуга+ за работу с секретными док. + за работу с личным составом+ за напряж. и интенсив. воен. службы + еще некоторые надбавки (северные,, за удаленость от Москвы, за дежурсво и т.п. ) . Также надо учитывать в какой степени боевой готовности находится ваша часть и есть ли в вашей части боевые дежурства... и то и то тоже влияет на зп.
Вам для ориентира, во тсейчас , стралей , под Белгородом, часть постоянной боевой готовности = зп 60 тыс.
п.с. сейчас еще доплачивают за хорошую оценку на сдачи по физо и за хорошую оценку по сдаче анг. яза.
Когда работала сама, то ухитрялась на 60тыс жить, снимая себе в Москве за 25 квартиру. И хватало)))
Сейчас замужем. Не работаю, у мужа доход 800тыс-1млн в мес. Квартира есть, все оплачивает он. На себя трачу 80-100 в мес "на шпильки". Не хватает((((((
Сообщение было удалено
подняли, но есесно сделали все так хитров вывернуто, что фиг добъешьяся, но при этом зп все равно поднялась существенно, бои идут в основном за различные надбавки.
Сообщение было удалено
это к чему такой крик души?
Сообщение было удалено
никакго крика, просто обяснила вам из чего зп военнослужащего складывается... и как бэ намекнула что при всем желании 6600 там не получится...
Сообщение было удалено
вы бы читали повнимательнее....
Тратим мужнино плюс мое - тысяч 120-150, если пополам то выходит сами понимаете сколько, а я трачу тысяч 15+ муж на меня тратит)))
Живем на зарплату мужа, в среднем 150 тыс. в месяц.
Снимаем квартиру за 30 тыс., ипотечные выплаты 45 тыс. (Дом еще не достроен).
На остальное живем. Тратим на еду, на репетиторов, хобби. Одежду покупаем редко.
Откладываем на ремонт в будущей квартире.
я живу на 25-28 тыс. (Москва)
ну хотя как сказать живу-на развлечения, шопинг, мобильную связь, проезд и подарки все деньги уходят. да и зарплатой это не назовешь. я студентка (очное отделение). 7-9 тыс.дают родители,остальное мч
раньше, когда не было мч-подрабатывала и получала в месяц тысяч 10-15. уволилась тогда, когда не смогла совмещать с уёбой и как раз таки с мч познакомилась. он мне другую работу запретил искать, чтб с ним больше времени проводила.в месяц даёт 18-20. сейчас я довольна вроде, хотя от его денег до последнего отказывалась. стыдно как-то было...думаю, если решим вместе жить, тогда точно на работу пойду (т.к. полностью на его шее уж точно сидеть не смогу)
На двоих 150тыс, не голодаем, но жилья своего пока нет, так что сами понимаете...
В шоке сижу и сгораю от стыда. Граждане, у нас ТАКИХ зарплат ваще нет!!! Ну что там у военных, не знаю. Но по городу обычная средняя зарплата составляет 18-20 тыс. Мой товарищ в энергетической области ведущий проектировщик - максимум 40 тыс. Главный бухгалтер около 30, или немного меньше...А цены на жилье как в Москве(((((((
Сообщение было удалено
имейте ввиду, что это форум миллионерш, да и 95% из написанного, сказки, дайте им хоть тут помечтать...
Сообщение было удалено
Они визуализируют))))))) Если часто повторять "какашка", то рано или поздно изо рта вонять начнет. Тут та же методика, видно.
Сообщение было удалено
Думаю кому по какой части везет-знакомая визуализацией давно занимается и правда зарплата хорошая, родители помогают,почти за всё платят итд..а вот в личке пожизненно крах( так что кому что на роду написано. Мы вдвоем с мужем на 20 пол года живем,раньше 35-37 было хватало очень даже,еще откладывала.
Афина, ну насчет визуализации я пошутила)) А вот касаемо низких зарплат в регионах - это проблема реальная.
Сообщение было удалено
военные лейтенанты 50 получают с надбавками. вот куда надо было идти) в военный институт поступать)
Сообщение было удалено
знакомая какраз не шутит) Но вообще если конечно с утра говорить себе что всё хорошо будет действительно хорошее настроение!
Сообщение было удалено
Я как-то попробовала. Может быть, совпадение,но у меня вот в том единичном случае сработало.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю..Может пользы больше было бы..
Мдя...и правда дайте хоть повизуализировать шОле, уж ежели в германии гардеробщица 1200 евро получает в месяц, а у нас на той же работе тетки получают от силы 5-7000 рублей ....то разница в уровне жизни людей очень ощутимая. По хорошему, конечно, сколько не говори халва - во рту слаще не будет, если ее все таки уже не купить и не съесть
Я говорила и буду говорить, что все в жизни относительно. Мы тут сидим с полными желудками у компов и рассуждаем, как нам жить тяжело в России нашей матушке, а в Африке дети с голоду пухнут...А в Германии той же,кстати, нами же побежденной человек социально защищен с рождения..Россия - страна крайностей..
Зарабатываю 80-120, не хватает, хотелок больно много. У мужа 140 - тож не хватает, у него хотелок еще больше) Плюс снимаем, начали дом строить, новая машина теперь нужна, что на дачу ездить... в общем, мрак. Кем же надо работать, чтоб раза в 2 больше получать( Надеюсь, тогда хватало бы.
Сообщение было удалено
Дооооо пойду свои миллионы по чулкам распихаю..)
Сообщение было удалено
Это да совершенно верно...но обычно когда думаешь про себя как то в сравнене приходит не голодающий и бездомный а богатый сосед..вот и сразу и жизнь дер*мо и пожрать нечего думаем мы давясь бутербродом)
Сообщение было удалено
Это не Россия - страна крайностей, это эрэфия - страна крайностей. И во власти люди, которые во главу угла поставили свой доход, а не благополучие народа в целом. Вот и вся разница. Вам же в интервью Путин рассказал анегдот про Петра ....и с кем останешься государь - мы все воруем. У него все воруют, он не скрывает, даже шутит на данную тему - думает - это очень весело. Одни живут за счет других - и никакие это не крайности - это просто система отъема денежных средств у населения, путем выплаты недостойной зарплаты, путем дележа ресурсов страны между 2мя % населения из 100.
Сообщение было удалено
А вы не работайте на гос-во, которое платит недостойную зарплату, работайте на частные компании, даже на иностранные, что мешает? И зп будут достойные. Вас кто-то за руки держит и туда работать не пускает? Или вас туда не берут в силу низкой квалификации? Дефицит хороших кадров всегда был и есть.
Сообщение было удалено
А вы не работайте на гос-во, которое платит недостойную зарплату, работайте на частные компании, даже на иностранные, что мешает? И зп будут достойные. Вас кто-то за руки держит и туда работать не пускает? Или вас туда не берут в силу низкой квалификации? Дефицит хороших кадров всегда был и есть.
Возрастной ценз везде давным давно до 35 лет. Вы не знали? Если вам за 40 - вам давно пора очистить эту землю.
Сообщение было удалено
А я думаю, что подобная система и есть крайность. Вследствие такого беспредела в стране люди перестали разделять грани между необходимым и второстепенным. Бардак начавшийся еще в 50-х годах и непрекращающийся, с этим уже не справится никто, пусть даже к власти придет суперчестный политик, его раздавят нафик.
Сообщение было удалено
У меня дочь работает на иностранную компанию - тут фотки принесла с корпоратива, так я пока смотрела...заметила интереснейший момент: мужики в компании все разновозрастные, а все женское населения до 30 годков (ОТ СИЛЫ). Вот смотрела и думала, дочка то ведь тоже когда то в возраст 30 лет вступит и что тогда? Ей тоже скажут, что пора на выход с вещами? А ведь ее даже во время кризиса и сокращения персонала в компании три раза повышали по службе. Эх. Опять будет вечная песня - что в этом то возрасте уже пора иметь СВОЙ бизнес. Ага, бизнес, пять детей, накопления на старость, собственный дом и отдых за рубежом.