Хочу сделать эксперимент. Мне вот интересно все эти онлайн-гадалки и правда что-то видят или просто хорошие психологи, которые уже знают стандартный набор фраз, который подойдет практически всем. …
Сообщение было удалено
неа, 65. ну почти. но для меня разница огромная.
Сообщение было удалено
Поначалу будут трудности с каким-то проектом. Потом поможет молодой человек, возможно одногруппник. В общем, в учебе все будет относительно нормально, со всем справитесь.
Сообщение было удалено
а еще она с костей повторилась, и 2 разхых ответа
Сообщение было удалено
Хахаха, ну и ладно, подумаешь не угадала))) Едет к вам родственник младше вас, племянник например)
Сообщение было удалено
это не она,посмотрите на циферки))) ну что вы на нее налетели,вы думаете тут сидят экстрасенсы? она от фонаря пишет,может пишет то что интуиция подсказывает,да и все не берите в голову
Сообщение было удалено
мне думается что папа едет
Сообщение было удалено
я не налетела, она мне нравиться )
Сообщение было удалено
вы пост читали? она пояснила, что просто угадывает
Сообщение было удалено
ну Клариса, ну молодец!
Есть такое, угадали!
Надеюсь Ваши предсказания сбудутся )))
Сообщение было удалено
пропстили, ответьте и мне
а еще,я Инна, почему у меня все время такое ощущение, что сверху с правой стороны болят все зубы?
Кларисса, про родственника опять пальцем в небо попала. Из тебя экстрасенс как из меня Жизель.
Не позарься хоть.
Шарлатанов и так здесь хватает.
Сообщение было удалено
Запутался, не может определится, ему нравитесь вы и еще какая-то девушка. В вас его привлекает ваша внешность и добрый характер. Попробуйте быть с ним понастойчивей и все у вас получится.
Сообщение было удалено
Так кто едет то?)
Могу и я посмотреть по одной карте-таро прогноз на год ))
от вас полная дата рождения
Сообщение было удалено
Зубы мудрости растут
Сообщение было удалено
Ваш муж занимает хорошую должность, возможно свой бизнес. Что-то связанное с инвестициями. Финансовое положение в семье будет улучшаться. Машину купите в этом году. Постройка дома займет пару лет.
Сообщение было удалено
скорее выпадают ((((((
Сообщение было удалено
Мне посмотрите?:) 07.09.1989
Сообщение было удалено
инна 28.10.1989г что чувствует ко мне Олег 23.01.1987
Сообщение было удалено
Появится в течение года, вас посоветует кто-то из близких родственников.
Ой все надоело)) Люди повторяюсь я от фонаря писала. Не надо всерьез воспринимать мои слова. Я не экстрасенс и никогда этим не занималась. Может попозже еще зайду)
Сообщение было удалено
Ну муж только начинает бизнес строить свой, а вообще сейчас он программист, проекты делает за хорошую плату, начальник его в партнеры взял, так что с этим все налаживается, в принципе да, вы правы) Насчет машины, кровь из носу, но надо купить)) так что думаю купим. Дом. Ну не знаю, хотелось бы побыстрее, но это в планах быстренько, т.к. переехать хочется уже.
Юлия 17.12.1987 Будут ли у меня отношения с Александром 15.03.1988
Сообщение было удалено
Мне посмотрите пожалуйста.
Юлия 17.12.1987 Будут ли у меня отношения с Александром 15.03.1988
На вопрос про родственника так и не получен правильный ответ.
Кто едет все-таки?
Сообщение было удалено
Крыша у тя едет
Сообщение было удалено
У вас слегка простужена эта часть лица
Сообщение было удалено
Его немного напрягает разница в возрасте, он в раздумьях, его надо слегка подтолкнуть, ненавязчиво
Сообщение было удалено
Маловероятно. Если будут, то не слишком удачные и продолжительные. Хорошенько подумайте.
весело тут у вас. ответьте и мне: кем я работаю?
мое имя? хотя бы первую букву.
84 - М или Н.
Сообщение было удалено
Никем
Сообщение было удалено
М, но не очень любите свое имя
не угадали!!!
Сообщение было удалено
Может произойти переворот всей системы ценностей. Вступите в брак, родите детей, поменяете работу, поменяете имидж. Год перемен, но хороших перемен. Старайтесь отбросить то, что не приносит вам материального результата. Фантазии и необоснованные надежды оставьте в прошлом году.
Не цепляйтесь за отжившее, за прошлое. Все, что не принесло результат в прошлом году, будет лишь ╚красть╩ ваше время и силы.
Сообщение было удалено
Слишком мало информации)) Надо видеть вас или вашу фотографию.
не гадалка, двоюродная сестра едет
Сообщение было удалено
Оля?
и еще идет буква А
Сообщение было удалено
Тут весело? Да Вы посмотрите, как зло отвечают
фотка это слишком:) мы ж тут так просто угадываем. кстати, я замужем?:)
Сообщение было удалено
Нет, но рядом с вами есть мужчина, играющий очень важную роль в вашей жизни. Возможно, вы в гражданском браке или скоро начнете жить вместе.
Арабелла, не Оля. Буква А есть.
Имя Анастасия.
мимо, замужем я ОфициЯЛЬНО:). Мой знак зодиака??
Сообщение было удалено
кто-то у вас знакомый есть Оля важный для вас
мужское имя Андрей пошло,
а вы Алиса ,Александра ,Алла либо Анна))
у вас есть что-то на лице,родинка или шрам
ну я же не сказала, что А первая:)
Кароч тут все все мимо рассказывают,тут одна девушка была вот она не в глаз а в бровь говорила ,да и еще на картах гадала хорошо
Арабелла, ничего похожего