Хочу сделать эксперимент. Мне вот интересно все эти онлайн-гадалки и правда что-то видят или просто хорошие психологи, которые уже знают стандартный набор фраз, который подойдет практически всем. Напишите свое имя, дату рождения и вопрос любой. А я обычный человек, не экстрасенс, попробую ответить, учитывая ваш возраст и вопрос. Потом посмотрим попала я в точку или реально надо обладать какими то способностями, чтобы удовлетворить спрашивающего.
Василий, 12.06.92
Кто будет следующим президентом США?
Света, 21.12.84. Сколько у меня детей?
Лидия, 29 лет, вопрос - нравлюсь ли я Паше, хочет ли он со мной начать отношения? И если можно ещё вопрос - где познакомлюсь с будущем мужем, в какой сфере?
Ирина, 23.06. 1989. Кто мой муж по национальности?))
09.09.79г.р. Когда я забеременею?
тут некоторые совсем ту.пые, спрашивают о том, чего еще нет. П.ипец... допились?
Оксана 20.01.80.
как измениться моя личная жизнь в этом году?
Сообщение было удалено
так ведь у гадалок тоже спрашивают про будущее, и читая их предсказания мы им верим или нет, тут также нужно спрашивать будущее, и посмотреть вызывает ли доверие автор. а Автор проверит, насколько на нас действуют стандартные фразы в ответе на вопрос, так что не обязательно задавать то что случилось уже.
Сообщение было удалено
а как проверять-то будете?? автор же написала, я скажу, а вы ответите - права или нет.
Сообщение было удалено
Сильный, властный человек в возрасте около 50 лет. Будет представлять партию, отличную от той которая сейчас у власти.
Сообщение было удалено
Двое
Сообщение было удалено
а проверять будем так- похоже ли на правду или нет то что сказала, потмоу что когда онлайн гадалки гадают на будущее, мы же тоже смотрим похоже на правду или нет, и даже кто то за это деньги платит, хотя гадают на будущее, и проверить никак нельзя.
Я только что поменяла постельное белье . Оно у меня всегда однотонное.
Какого цвета оно у меня ?
Каким будет для меня 2013 год? Александра
Сообщение было удалено
Определенно нравитесь, но нет влюбленности. Он доволен своим положением сейчас и не задумывается начинать какие-либо отношения. Ваш будущий муж работает с бумагами, цифрами, счетами, там и познакомитесь.
Сообщение было удалено
Темноволосый мужчина, с темными глазами, возможно что-то восточное.
Сообщение было удалено
Кларисса, я в шоке как всё точно вы написали. Прям не верится, что вы не экстрасенс)) Паше я нравлюсь, я знаю, но у него есть девушка и его это устраивает, поэтому новые отношения ему не нужны, всё верно написали, а мужа по астрологию я встречу на работе, а там у нас вся работа связана с бумагами и счетами. так что браво!!!
Сообщение было удалено
В течение полугода
Виктория, 21.04.92 Что ожидает меня, в учебном плане, в новом году?
Сообщение было удалено
Четвертого ребенка жду) Еще вопросики. Какого пола дети и кто родится? И еще будут ли дети в будущем и сколько? Если что мой пост 2.
Как ко мне относится Константин?
Сообщение было удалено
Вы много переживаете из-за одного мужчины, но скоро это пройдет. Есть вероятность знакомства в течение следующих трех месяцев.
Ну давайте поиграем
15.07.1990 Яна. Кто время от времени сидит в кресле у окна?)
Анжелика, 15.08.1991. Вопрос - Какой тип мужчин меня привлекает?
Сообщение было удалено
Так себе.Александр лучше.
Ко мне в гости сейчас едет родственник. Кто он?
Кларисса, вы не ответили на мой вопрос о белье (поот 13).
Ну-ка поднатужьтесь))
Сообщение было удалено
таких не знаю
Сообщение было удалено
хахаха, не угадала. На вопросы где есть конкретный ответ тяжело оказывается придумывть) Давайте попробуем.
2 однополых ребенка. Скорее всего два мальчика и девочка. Родится мальчик. Еще один ребенок возможно будет, но позднее, с большой разницей в возрасте со старшими.
Сообщение было удалено
Их всего две
Сообщение было удалено
Что-то светлое и теплое, возможно бежевый или розовый)
Сообщение было удалено
Да-да, помогайте мне. Что-то много вопросов)
Сообщение было удалено
Светло-голубое ил салатовое, не?)
Сообщение было удалено
Пусть Кларисса ответит, мне интересно...
Сообщение было удалено
Изменения в личной жизни в лучшую сторону. Карьерный рост. Небольшие финансовые проблемы которые быстро уладятся. Станет больше общения с близкими людьми.
Сообщение было удалено
Я ответила, пост 31)
Сообщение было удалено
Хм..да у меня 2 первых мальчика и девочка вот родилась, и сейчас жду девочку. В будущем даже не знаю, все может быть))) если сил хватит, то рожу еще одного, но не больше)) Еще можно вопросик. Кем работает или чем занимается мой муж и сколько ему лет)? И этот год будет глобальным изменением в материальном плане? (дом построить, машину купить) это в планах.
Сообщение было удалено
Человек в возрасте, любящий читать книги.
Появится ли хорошая работа? Катя 24
Инна 23 Как ко мне относится Олег, какие чувства ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Он Ваш сослуживец или типа того?
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Мужчины постарше чем вы, властные и уверенно стоящие на ногах. Внешность - темненькие и высокие, атлетичные, не худые.
Сообщение было удалено
что-то близко:) посмотрим,спасибо!
14.01.1988 Инна, сколько я вешу?
Сообщение было удалено
Не угадали. Там никто не сидит, просто пару раз было ощущение присутствия кого-то. Или у меня крыша по-тихому едет...
Сообщение было удалено
мне тоже такие нравятся, как и почти всем девушкам. )
Сообщение было удалено
ха-ха, нет, мой муж болгарин, светленький.))
Сообщение было удалено
Большая симпатия, но не до конца уверен в своих чувствах. Может пока не готов к отношениям, поэтому не решается на что-то большее.
Сообщение было удалено
63
Наглая ложь, Кларисса)) белье темновишневое. Я вообще заметила, что вы не можете ответить ни на один конкретный вопрос, вы их хитренько игнорируете. А писать, какой будет президент сша через 8 лет много способностей не надо или предсказывать, как Маша относится к Паше.
Ну, так какой родственник ко мне едет?