Гость
Статьи
Хочу открыть …

Хочу открыть интернет-магазин

Хочу открыть интернет-магазин, но не знаю с чего начать , у кого опыт есть подскажите с чего начать ?

Таисия
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Блин, одна фигня написана, я вот тоже интернет магазин открываю, ни одной полезной фразы не прочитала!

Lewik

Вот стоящий Интернет магазин

Станислав

=

Гость

Бывший руководитель одного крупного интернет-магазина, создал свой видео курс, там много полезной информации из реальной

Владимир

Вот один из вариантов

Dobria4ok

"Зачем кому-то платить если уже есть масса бесплатных платформ, Shopizator.com - одна из крупнейших."

Гость

Пошаговое видеоруководство по созданию и монетизации Вашего интернет-магазина подарков.Перейдите по ссылке и посмотрите информацию

Dina

Создайте свой интернет-магазин на Eshoper.ru! Более 100 функций всего за 99 руб. в месяц. Есть: 1С, Эксель загрузка, можно загрузить неограниченное количество товаров, а также выбрать любой готовый дизайн из каталога (где размещено более 1000 дизайнов на любую тематику) или заказать индивидуальнрый дизайн. 30 дней на настройку бесплатно.

Ирина

могу предложить товар для вашего магазина от итальянского производителя по цене фабрики (очень низкие, есть ассортимент ).

юрий

Таисия, здравствуйте. Желая открыть интернет магазин, в поисковике наткнулся на вашу переписку из которой понял что вы свою мечту осуществили. Попробовать очень хочется, - с чего начать так пока и не решился. Живу в Екатеринбурге. Если у вас еще осталось свободное время и есть желание не могли бы дать совет.

Lesik
Таисия

Сообщение было удалено

Девушка вы строите из себя светошу., но сами стараетесь укусить автора всячески!!!
Если вы святоша, поддержите автора в её начинаниях!

Александра
юрий

Таисия, здравствуйте. Желая открыть интернет магазин, в поисковике наткнулся на вашу переписку из которой понял что вы свою мечту осуществили. Попробовать очень хочется, - с чего начать так пока и не решился. Живу в Екатеринбурге. Если у вас еще осталось свободное время и есть желание не могли бы дать совет.

Могу посоветовать Вам супермаркет интернет-магазиновтам сама приобретала интернет-магазин. Соотношение цены и качества невероятное. Там на любую тематику можно найти магазин за очень небольшие деньги. Все быстро и качественно.

Ольга

Я тоже покупала свой интернет магазин детских товаров. Тоже все понравилось!

Екатерина

продается готовый интернет-магазин брендовой парфюмерии

Diablo

вот хороший курс как открыть свой интернет - магазин

Гость

дешёвый и стабильный вариантпока его там доделают можно юзать нахаляву:)

Марго

Открыла свой магазин подарки,сувениры и предметы интерьера с российскими производителеми, качество, условия и сроки просто идеальны,а с этими таобао и ебеями только проблемы, пока доедут, а там бывает что ожидание не совпадает с реальностью вообще!Поддержим отечественного производителя,если интересно пишите в личку :-)) Успехов в начинаниях!

bdfysx

Доброго всем дня! А я создал сайт и разместил на нем бесплатно партнерский Интернет-магазин . Теперь у меня более 2000 товаров и меня совершенно не волнуют вопросы хранения и доставки!

Мария

Добрый день ! С нуля раскрутить интернет магазин очень сложно. Могу поделиться своим опытом: когда я решила заняться бизнесом и продавать в интернете парфюмерию, я столкнулась с проблемой как же продвинуть свой сайт, а соответственно свой товар. Ведь в интернете огромная конкуренция и мне порекомендовали сайт на котором мне помогли наладить работу с поставщиками, предоставили возможность мониторинга цен и дали дельные советы по продвижению сайта. После чего у меня сразу существенно возросла его посещаемость, а соответственно выросли и объемы продаж. Так что не мучайте себя и заходите, вам помогут. Удачи!

сергей

если каму интерестно как создать прибыльный интернет магазин переходите по этой ссылке

Гость

здраствуйте хотите открыть интернет магазин тогда вам сюда
пошаговая инструкция как открыть выгодный интернет магазин

kotbolt

Если не знаете как открыть интернет магазин, советую вам Татьна, обратиться сюда, тут вам точно помогут

sabina

Нам создавать и регистрировать свой интернет-магазин помогала студия по разработка сайтов SMART.
У них же есть опыт создания многих инет-магазинов, они посоветовали как конкретно лучше нам. Мы довольны как слоны :)

Евгений

Здравствуйте.

Хотим предложить Вам нашу платформу для создания сервиса покупок товаров с Aliexpress, eBay, Amazon, Next, HotMiami а также с Турцией. Также можно добавлять Ваш товар и сделать любую витрина на заказ и установить на нашу платформу. Там где надо, мы предоставляем логистику. Более подробно можно почитать здесь и пример магазина посмотреть можно вот здесьВозникнут вопросы, задавайте, мы ответим.

Спасибо за внимание.

Андрей

Не плохой бесплатный конструктор магазинов. Очень-очень простой
Попробуйте)

Влада

я давно увлекаюсь созданием мыла, сначала это было простым хобби, но спрос так неумолимо рос, что я не стала возражать, так сказать, "потребностям потребителей" и решила создать свой интернет магазин, единственное, что меня смущало - так это то, что я далеко не программист и ничего такого делать не умею. я просмотрела, наверное, весь интернет, и наткнулась на сайт, где можно создавать интернет магазины самой , причем моих знаний офисных программ вполне достаточо. очень удобный конструктор. сделала сама, теперь я и создатель и управленец, в общем всем довольна.

Марина

Привет.
На ютубе есть видеоинструкция по одному из конструкторов. Все понятно!

Ирина

Создала интернет-магазин на платформе сатом.ру. Процесс создания сайта - проще некуда. Тестовый период - месяц, продвижение - действенное.

Интернет магазин можно и самому создать, это совсем не сложно, главное чтобы была идея! Есть много полезной и познавательной информации в этой сфере, поскольку такой бизнес сейчас актуален, в особенности продажи!

Ольга

Мне кажется, полдела открыть магазин, тем более уже много всего посоветовали. Нужно еще действительно грамотное продвижение, иначе вся затея бессмысленна, и вот тут можно потеряться в обилии информации. Мне показалась очень понятной и полезной статья по основным моментам  помогает сориентироваться и определить стратегию и тактику

Гость

Привет! Есть возможность юридическому лицу подключить на выбор номера 8-800 по цене за 2500 руб за подключение + ежемесячная абонентская оплата звонков ( 1000 руб). Это номер можно переносить с собой при переездах и он бесплатный для Ваших клиентов. Виртуальная АТС

Также есть номера 495, 499 многоканалка

Звоните, обсудим детали. 8 965 089 46 56

Ангелина

Когда-то тоже сталкивалась с вопросом открытия интернет-магазина. Прочитала кучу литературы, статей, форумов. А как очередь дошла до приобретения интернет-магазина, так все забрало упало. Большинство разработчиков интернет-магазинов такие цены предлагают, что руки падают. Думаешь откуда их взять то столько!? Да еще сроки на разработку убивают - около 2-3х месяцев. Но как оказалось не все так печально. Существует супермаркет интернет-магазинов shopegg.ru, там самые потрясающие интернет-магазины представлены, на профессиональных и удобных движках. А цены самые приятные. Как по мне!) Приобрела свой магазин у них, очень довольна и не стыдно порекомендовать нуждающимся.

Азамат
Гость

Сообщение было удалено

Азамат

Доброе время суток!
Интересует возможность привязки готовой витрины товаров с возможностью дальнейшей автоматизации работы интернет магазина. Оплата за обработки заказов и отправки товаров 10-15% с оборота? Может подключение такой услуги стоить меньше $100. Ежемесячно $25.

Мария

Если еще актуально,я предлагаю вам ПОЛНУЮ базу поставщиков и фабрик, для того чтобы Вы могли сами без переплаты заказывать себе и своим близким или открыть свой интернет магазин.

Семен

Можно просто открыть магазин на на специальных площадках бесплатно, например , а если бизнес пойдет, тогда уже и собственный заказать

Гость

Автор как ваш магазин ??? Просто интересно

Никита

Хочу поделиться своей радостью! Давно хотел зарабатывать деньги в интернете, в частности иметь свой сайт для продажи товаров для автомобилей. И вот наконец таки настал тот день, когда я это сделал это. Перечитав массу информации, много узнав информации от людей которые занимаются этим родом деятельности, собрав достаточно информации, начал я здесь теперь я имею свой сайт для продажи автомобильных запчастей чему безумно рад , сбылась моя мечта!

Оскар
Гость

Ну ваще! Новый год - все пьяные , а она хочет интернет-магАзин открыть ! Давай до завтраа.

Рекомендую к прочтению статью о маркетинге для заказчиков интернет-магазинов

Анна

У меня Вконтакте есть группа.Там продаю парфюмерию,декоративную косметику,мужские и женские аксессуары.У меня два менеджера у которых можно заказать,и спросить помощь.Также я пользуюсь услугами курьерской службы.Менеджеры работают в интернете.Я в Москве.Чистый доход 80-100 тысяч в месяц.Доставка не вовсе города а во многие почтой:в Петербург,Краснодар,Новосибирск,Ростов-на-Дону,Екатеринбург,Нижний Новгород,Омск,Воронеж.В Москве курьеры.Оформила ИП обязательно.Интернет-магазин у меня уже 2 года все идет хорошо.

Анна

В моей группе примерно уже 2 тысячи человек..Есть уже постоянные покупатели.

Олег

Таиса, Доброго времени суток, для желающих создать свой интернет магазин, рекомендую ознакомиться с курсом Александра Дырзы. Это человек прошедший в бизнесе с самых низов и достигший успеха в сфере создания интернет магазинов! Для интересующихся выкладываю ссылку на курс , а так же посмотрите курс по способу привлечения клиентов из социальных сетей

Лена
Мария

Сообщение было удалено

А можно мне?)

Светик

Предлагаю приобрести базу проверенных поставщиков,для открытия собственного бизнеса! Цена базы 300 руб. Более 15000 ссылок. Все честно,без всякого обмана!

Николай

Для создания и раскрутки интернет магазина, рекомендую обратиться к команде опытных веб-мастеров
Делают быстро и качественно. Онлайн поддержка, плюс для посетителей этого форума действуют скидки.

Ой, почитала комментарии и удивляюсь. Делают интернет-магазины на бесплатных хостингах, всё делают вручную. Я даже боюсь представить какие у вас продажи.)) Чтобы иметь нормальные продажи, надо на нормальном движке сайт иметь, взять программное обеспечение типа такого , которое автоматизирует всю работу. С вас только надо будет отправлять товар и получать от поставщика и всё.

Гость

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
Посмотрев этот видеокурс вы создадите площадку своего магазина в Интернете. Причем, что наиболее ценно, интернет-магазин вы напишите именно с нуля, без использования каких-то готовых движков. В процессе работы вы изучите современные технологии веб-программирования: PHP, Mysql, Javascript, Ajax. И в итоге у вас получится работающий сайт, который вы сделали полностью своими силами. Вам останется лишь наполнить его товарами и вуаля! Заказать его можно здесь

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

А как вы нашли выгодных поставщиков у меня тоже есть группа с кучей народа, но я не могу определиться с поставщиками и доставкой

ну вроде как интернет-магазин с создания сайта интернет-магазина логично начинать, другая проблема в том, чтобы найти хороший специалистов, который смогут вам адекватный магазин сделать рабочий. мы очень долго с этим мучались, и не могли и специалиста нормального найти, и движок, на котором вообще сайт пилить, в итоге нам делали на DotPlant2, если кому-то пригодится эта информация

Ксения

Ой)))Извиняйте за неактивную ссылку) Интернет магазин от А до Я >