Хочу открыть интернет-магазин, но не знаю с чего начать , у кого опыт есть подскажите с чего начать ?
Ну ваще! Новый год - все пьяные , а она хочет интернет-магАзин открыть ! Давай до завтраа.
Если у вас уже есть товар, то с выбора платформы. есть покупные магазины. а есть арендные. цена 250 рублей в месяц . За 500-800 рублей в месяц вы сможете раместить около 10 т товаров Платформ куча- storeland к примеру
скоро эти инет-магазины позакрываются: так много их стало.
Все рассуждают: я умнее всех, я щас одна буду и стану миллионершей.
А народ у нас не привык покупать в инете.
Соображайте, а не следуйте моде
Сообщение было удалено
у вас - это где? в деревне "лоховские морды"? сейчас все давно перешли на инет-магазины, так что, автор, с песней и вперед. Бизнес нужно открывать в той сфере, в которой много конкурентов, которая уже исследована другими, а не выдумывать велосипед.
Сообщение было удалено
Слушайте: я понимаю, что на вумане. Но надоели хамы, как вы.
я сама этот вопрос изучала. У меян широкий круг общения: никто в интернет-магазинах не покупает. И если вы Москву называете деревней - то да.
И круг общения успешные взрослые люди.
Попейте успокоительного, если вы такая хамка и нервная
Сообщение было удалено
Я не считаю себя умнее всех, я не хочу работать на дядю за фиксированную зарплату, зная что у меня есть попыткам сделать что -то свое , а так же цель и упорство, а еще не мало важно для меня не хочу чтобы мне приносили все на блюдце и не мечтать о глупостях , а делать все сама
А меня прикололо покупать в интернет-магазинах. Правда не в наших, а зарубежных.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ваш круг общения "успешных" людей - пуп земли, ага))))) А моду-то к чему приплели? Что за бред: открыть свой бизнес - значит следовать моде? Ваши знакомые "успешные взрослые" люди тоже так рассуждают? Ну тогда сочувствую))))
Сообщение было удалено
Я и все мои знакомые покупаем в интернет магазинах. И в зарубежных тоже)) вы отстали
Сообщение было удалено
да она не из москвы, а из мухоср*ни, где инет только недавно провели, просто перепила вчера, вот и бредит)))
Сообщение было удалено
я тоже все покупаю в интернет -магазинах , во первых экономлю время, во вторых не надо торчать у примерочной , а примерить все в спокойной обстановке и т д у меня есть любимые места где я покупаю вещи , так вот в интернете я нашла эти же бренды , но на много дешевле , разве это не преимущество?
в инет магазах дешевле!! я покупаю. а зарубежные думцы ваще хотят прикрыть, деньги проплывают мимо кормушки
недорогие интернет-магазины и не слушайте тех кто говорит что "никто не покупает в интернет-магазинах", смотря чем торговать, если голова на плечах есть, то хороший доход обеспечен. пусть и не сразу.
а кому не дано понять возможностей интернет, тот так и будет работать на придурковатых дядь и теть. вообще поражают такие люди которые вообще полный ноль в теме , но свое мнение высказывают как истину в посл инстанции.
Сообщение было удалено
в инет магазинах покупаю ежемесячно.
Сообщение было удалено
И правда,кто эти все, которые не покупают???
Сейчас все все покупают в инете и стар и млад, а реальные магазины зачастую используют как выставку)) посмотрят- пощупают и домой, заказать в инете подешевле.
Оч удобно. Все домой привезут, а не понравится-откажешься.
мне кажется у нас есть несколько больших инет магазинов с которыми трудно конкурировать начинающему. смотря что хотите продавать. я захожу на некоторые небольшие магазинчики и смотрю. и первое что меня не устраивает это цены. 2. платная курьерская доставка.
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь ? как раз таки (сужу по себе мужу и обширному окружению знакомых, сослуживцев) так вот мы москвичи все покупаем через интернет ( дешевле и из дома высовываться не надо) , да сходить пощупать, приглядется можем и в магаз сходит ( и то если время есть) , но в итоге все равн опотом берем через нэт !
а вот , например, провинциальные родсвенники приходят в священый трепет при слове "купить через нэт"... начинается нытье "оой да че то как то не удобно, да потом ничего не докажешь.." кстати "потом ничего не докажешь" - это для провинциалов ключивое, т.к .у них с защитой прав потребителя и при личных то продажах не шибко разбежишся, не говоря уже про интернет , воплне возможно что реально потом у них там в глуши концов не найдешь... Так что для провинции не совсем актуально, а вот для москвы более чем!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
если это в мой адрес , то как раз Москвичка, меня просто убивает не компетентное мнение, нужен дельный совет, а те кому поругаться не с кем или поболтать ищите другие способы, что за люди ? Сколько негатива и это в праздники? А еще я все время росту духовно, во всяком случаи стараюсь , думала что не получается у меня быть человечной, душевной, мудрой, воспитанной , но думаю ошибалась, я святоша, люди да не будьте вы такими злыми, будьте просто людьми, а со своими не реализованными планами, мечтами, идеями как -нибудь разбирайтесь сами , не отравляйте мне жизнь , повторяюсь нужно мнение компетентного человека
Здравствуйте.
На рынке интернет торговли большая конкуренция, поэтому необходимо либо привлечь клиента конкурентной ценой или выбирать нишу с очень узкой специализацией.
В любом случае при создании интернет-магазина нужен серьезный подход. Вам необходимо с первого дня предоставлять услуги на высоком уровне : качественное описание товаров (с качественными изображениями товаров), хороший администратор который может оперативно отвечать на звонки и дать консультацию по использованию товаров.
Начинать всегда проще с использования платформы для создания магазинов. Вы просто начинаете платить за аренду фиксированную сумму и сразу получаете магазин со всеми необходимыми функциями (каталог товаров произвольной вложенности, сортировка товаров, поиск, модификации товара (по цвету, размеру, количеству в упаковке), поддержка приёма электронных денег и пластиковых карт, расчёт стоимости доставки, блог, интеграция с социальными сетями и тд.
Вариантов платформ достаточно, но лично я рекомендую http://cartenergy.ru/ , у них помимо всего хорошая служба поддержка, что особенно полезно на первом этапе работы.
Необходимо помнить что затраты на рекламу постоянные и необходимые, в интернете без рекламы не найти покупателей. Если вы не разбираетесь в продвижении сайтов и контекстной рекламе, то лучше обратится к специалистам. Здесь я рекомендую компанию http://www.artox-media.by , у них умеренные цены и нормальные отчеты по проведенной работе.
Спрашивайте, я постараюсь помочь.
Сообщение было удалено
Таечка, Вы все правильно делаете!!! Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, они так нужны сейчас , услышав их хочется горы свернуть , спасибо Вам!!!
Анна здравствуйте и спасибо Вам за ценную информацию, а она действительно ценная, у меня есть кое -какой опыт в этом деле, но дело в том что я по жизни исполнитель, хороший и очень ответственный , мне кажется лучше меня никто ничего не сделает , но мне не хватает организаторских способностей и опыта в этом деле, конечно благодаря Вам я имею представления в каком направление двигаться , а работы я не боюсь, если я для других сижу за работой до 4 часов утра, забивая магазин товаром, уж для себя я тем более постараюсь
Сообщение было удалено
вы дурная автор что ли ?, это было в адрес 3 поста, где некто вещает что интернет продажи на грани вымерания...
Сообщение было удалено
извините, кажется я Вас обидела, это я гостя перепутала, еще раз простите
Сообщение было удалено
у Вас куча офографических и пунктуационных ошибок.
не доверяю таким безграмотным.
если человек в одном неумён, то и в другом тоже глуповат будет
Сообщение было удалено
Я не на уроке русского языка, а все остальное читайте выше, судя по тому как Вы обращаетесь к людям , поверьте - это о многом говорит
Сообщение было удалено
уроки русского Вы, видимо, прогуливали.
Умение грамотно писать на языке своей страны - показатель всего.
И, поверьте, не одна я так считаю. Так что не оправдывайтесь
Сообщение было удалено
И еще не офографических , а орфографических, это Вам на будущее
Таисия, за интернет-торговлей будущее! Вы на верном пути. И то, что онлайн-магазинов много вокруг - это естественно.
Я свои первые шаги начинала с поиска качественного и малопредставленного товара по хорошей закупочной цене. Перекопала весь интернет, провела маркетинговые исследования среди знакомых )) и остановилась на поставщике из США www.ExpressFromUS.com - это посредническая компания, которая помогает мне в оптовых покупках у американских производителей. Я закупаю детскую одежду made in USA (не китай и турция) по очень приятный ценам, и пока товар еще в пути, уже выставляю ее на продажу в своем магазине. К моменту прихода посылки обычно половина (а иногда и все) уже распродано. Остается только рассортировать по пакетам и разослать покупателям.
Всеми техническими вопросами создания сайта у меня занимается муж-программист.
Первую рекламную акцию сделала среди знакомых. Собрала на вечеринку, устроила презентацию красивущих детских нарядов. Моделями была моя дочь и дети подружек )) раздала купоны со скидками на первую покупку. Потом освоила рекламу в яндекс директ. Это оказалось очень полезным, здорово помогает с продажами.
Успехов вам в начинании! Пусть все получится! )
Марина спасибо Вам за подробную и полезную информацию, советы мне сейчас очень нужны , я тоже сейчас провожу исследование , тоже перекопала весь интернет,в голове каша , не знаю с чего начать? Вам конечно повезло что у Вас муж программист, а я пока ищу человека для создания сайта, не хочу брать платформу, решила делать индивидуальный сайт , у Вас нет случайно знакомого специалиста?
Я имела опят в создании интернет магазина, которым оказалось недовольна. Уж очень это муторно.. Сейчас я открыла платный канал на ютуби. Заработок неплохой. ведем канал вместе с мужем.. Могу подсказать статью, которая помогла мне на начальном этапе Возможно она вам так же поможет,как и мне когда то..
Легко создать сайт на сервисе
Вы открыли уже? у меня есть готовое предложение можно начать работу через неделю!обращайтесь ,почти даром!
пишите
Лен, здравствуйте! Какое у вас предложение?.просто тоже подумываю интернет магазин..
Могу подсказать компанию, я в ней заказывала интернет-магазин. Обошлось мне это в 15 000 руб. У меня там есть всё что хотела много вкладок и дизайн разработали. Не жалею, в общем хорошо сделали. Телефон поищу кому надо. Вот почта l@vi-it.ru
Бесплатный интернет-магазин с способами электронной оплаты и складским учетом можно сделать
Я прохожу курс по созданию интернет магазина. он очень крутой, т.к. там не грузят техническими моментами, а в основном рассказывают, как построить внеконкурентную модель и настроить поток входящих клиентов. даже если что то не так ( у меня были проблемы с доставкой), клиентов стало столько, что я вообще не парилась. Сейчас думаю нанять персонал и заняться другим проектом.
Ну я думаю, что Вам, дамы будет интересно КАК именно создать интернет магазин, дабы не переплачивать, а в последствии может быть и создавать другим за деньги. Лидирующее пособие на сегодняшний день по данной теме - видеокурс от Андрея Бернацкого и Андрея Кудлая.
;
Соглашаюсь с предидущим оратором и подтверждаю, что своевременная и уместная реклама - обязательное условие успеха Вашего магазина. В свое время (когда я открывала собственный интернет-магазин) коллега посоветовала обратится в рекламное агентство "Студия Мир". Специалистами агентства было реализовано эффективное продвижение моего интерент-ресурса путем анализа конкурентов и составления рекомендаций для магазина. Если Вы хотите, чтобы Ваг бизнес работал на Вас - обязательно воспользуйтесь услугами "Студии Мир".
Привет! Открыла свой интернет магазин 2 месяца назад. Итог: 2 заказа, чистая прибыль 300 р. Расходы на рекламу больше 3000 р. Привлекаю посетителей через контекстную рекламу, в среднем, 50 посетителей в день. Смотрят, но не покупают(
Добрый Вам день!
Мы предлагаем Вам инструмент для привлечения от 300-2000 потенциальных клиентов в месяц для Вашего бизнеса.
VashParus - это современный продающий сайт-интернет-магазин с каталогом товаров и системой приёма-платежей + его поддержка и продвижение. Мы всё делаем сами.
Это точно подходит Вам, если Вы:
- хотите продавать свои товары, работы или услуги современно on-line
- хотите расширить продажи своих бизнес-продуктов, увеличив тем самим свой доход
- хотите открыть новое точку своих продаж затратив на это минимум
- экономите и расходуете свой бюджет очень рационально
- хотите потратить на развитие своего бизнеса НИЧЕГО более того, что Вы - ------- сейчас тратите на его продвижение (рекламу)
Добрый Вам день!
Мы предлагаем Вам инструмент для привлечения от 300-2000 потенциальных клиентов в месяц для Вашего бизнеса.
VashParus - это современный продающий сайт-интернет-магазин с каталогом товаров и системой приёма-платежей + его поддержка и продвижение. Мы всё делаем сами.
Это точно подходит Вам, если Вы:
- хотите продавать свои товары, работы или услуги современно on-line
- хотите расширить продажи своих бизнес-продуктов, увеличив тем самим свой доход
- хотите открыть новое точку своих продаж затратив на это минимум
- экономите и расходуете свой бюджет очень рационально
- хотите потратить на развитие своего бизнеса НИЧЕГО более того, что Вы - ------- сейчас тратите на его продвижение (рекламу)
Доведу до первых 100 000 рублей с вашего интернет-магазина.
Личный коучинг.
Решим все вопросы.
Чтобы открыть интернет магазин надо прежде всего желание работать на все 100 % и для начала тысяч так 50 - 70 руб для создания приличного мало-мальски магазина, рекламу и прочие расходы.Выбрать нишу -что предложить неискушенному покупателю и в путь . Бабасы для закупки у поставиков (это по очень скромным меркам) тысяч так 100 рубдля начала и работать на оборот не менее полугода, чтобы выйти хотя бы на на прибыль...а там как повезет.
Здравствуйте, Таисия! Я работаю в компании Xango. У меня интернет магазин работает на 43 страны. Этот интернет магазин стоит всего лишь 43евро. Об этом можно было лишь мечтать.
И я Вам хочу сказать, что без хорошей рекламной раскрутки магазина будет очень сложно. Я в свое время обратилась к специалистам интерне-агентства "Студия Мир". Они все делают оперативно и грамотно. В оговоренные сроки мой сайт вышел на первую страницу поисковика, также в агентстве были проведены анализ моих конкурентов и составлены рекомендаций для сайта . Если Вы хотите, чтобы Ваш интернет-магазин работал на Вас обращайтесь в "Студию Мир".
"День Добрый! Хочу Вам порекомендовать средство для увеличения вашей прибыли под названием онлайн консультант. Пользуюсь этим сервисом совершенно недавно от компании StreamWood. Но результат уже виден, эффективность сайта повысилась.Очень удобен в использовании, можно и в онлайне общаться и в режиме оффлайн, статистика подробная имеется, что тоже для меня играет не последнюю роль. В общем советую попробовать тестовую бесплатную версию. Возможно, он вам тоже поможет увеличить продажи."
Сообщение было удалено
ОТКРОВЕННЫЙ бред!!!