Официально это рабочий день. Но и я, и многие мои знакомые работать не будем. Интересно у кого как? а если работаете,то полный день или сокращенный?
Чисто символически. До обеда, может быть, что-то поделаем, после немного посидим с коллегами, отметим и по домам) Максимум часов до 3-4х
да мы уже с 25 не работаем...)))))
Я лично - не работаю, потому что в отпуске. А у коллег завтра - сокращенный день (как и любой предпраздничный).
Работаем до 11-30
а мы типа работаем, хотя задачи на год и все план закрыли вчера. то есть в принципе делать вообще нечего. но чтобы народ случайно не ушел "на обед" до вечера, на вечер назначено рабочее собрание. Писец
Странно, официально, и сегодня НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
Уже с сегодняшнего дня не работаю, директор душка!
Мы не работаем, мечтаю о завтрашнем утре, наконец-то я высплюсь после всех этих предновогодних запарок и корпоративов
Рабочий рабочий
Ко мне изза этого родители на НГ не приедут. Жаль. Долго чесались теперь билеты от ста штук а чартер только по субботам(((
Нэт. Меня непосредственное начальство отпустило на каникулы еще позавчера, а сами работают и завтра... :)))))
Сообщение было удалено
В какой стране??
Сообщение было удалено
В Питере
сегодня корпоратив, поэтому завтра прийти на работу не сможем
Сообщение было удалено
официально рабочий, и завтра тоже.
Сообщение было удалено
)))
Работаем и я, и муж. Я до 14-00, муж до 18-00.
Официально работаем, но там с самого утра какая-то церемония награждения, тосты, какой-нибудь ритуал, типа хором попросить у деда мороза процветания и богатства, наш президенте любит такую фигню, ну подарочки раздадут, потом фуршет и бухач до 17.30 и можно домой валить.
А я вообще сутки дежурю завтра...
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Даже завтра официально рабочий день - вместо понедельника 31. А уж отпускать вас - добрая воля начальства. Я тоже распустила всех, один дежурный остался, мало ли)
муж работает полный день, еще и в праздники припахали
Муж работает до 18-00 как обычно, я завтра отдыхаю, зато О, ужас! работаю 30-го в воскресенье с 10-22.
работаю
нам оформили всем отгул в счет отпуска
официально да но меня лично отпустили
Работаю, наверное, до 4-х.
Нет и всех сотрудников распустила, не фига им делать завтра.. А вот бухгалтерия работает и банковский день, как не крути
Я думаю до 12 и всёёёёёёёёёёё))).Но у нас транспорт , так что все праздники буду держать ухо востро(.Только офис не работает , остальные по сменам - обычный график.
Сообщение было удалено
А вы завтра учитесь? У нас только дневники выдадут, и из-за этого мы должны вставатьв 7 утра. Как будто сегодня нельзя было!
Работаю, официально на час меньше, неофициально надеюсь уйти сразу после начала обеденного перерыва.
Работаем до 17. Банк.
неа, мы просто забили, толку никакого
Мы уже сегодня отдыхаем! Вчера отметили на работе и все, разогнали - гуляйте! Некоторые до 9.01, некоторые, в т.ч. и наш отдел, до 14.01!
Работаем, рабочий же день) Прийти обязаны, банк крупнейший, но делать уже нечего, до обеда посидим, потом шампусика и домой))
Работаю. Мне сегодня даже начальник специально позвонил и напомнил, что суббота - она за понедельник и потому я должен в офис прикатить.
Банки конечно работают все, бухгалтера также и банковский день, остальные по умолчанию))) Я не вижу смысла моего выхода на работу завтра и не пойду конечно
Да, обычный рабочий день, отработка за 31 декабря.
работаем, зачем непонятно так как работаю в школе а дети уже ушли на каникулы
Выходим на работу , надеюсь , до двух дня управимся. И потом 2 января. На работу - как на праздник!
Работаем. Только на час меньше. Еще успеть бы все сделать)
Спасибо ответившим, интересно было у кого как. Вот читаю, что некоторым на работ только 14-го,а кому-то 2-го. Нам 9-го выходить
Сообщение было удалено
И что? А если люди в торговле работают? Могут и первого выйти
работаем. но надеюсь, что отпустят после обеда. на работу 3 января)
ужас, и в этой стране мы хотим что бы была нормальная жизнь?
почему такое своенравие
кто как хочет так и работает, вот и нет порядка, то 9, то 14 выходить
завтра работает половина, половина нет
и не чего удивляться что ж**па в стране
работать надо просто больше
Мы тож работаем, но женщины у нас до 11=30, мужики дольше. Потом на работу 9-го, как положено
Сообщение было удалено
29 официально рабочий день! соответственно сегодня в том числе рабочий!
Мы вместо 29 работали 14-ого, а завтра у нас корпоратив, вот блин, лучше б работали
работаем. мы вообще всегда работаем. у нас своя фирма, я гл. бух. муж директор и еще много всего совмещаем, короче мы работаем)))
Сообщение было удалено
Нет, у детей с завтрашнего дня каникулы, хотя вообще суббота-обычный учебный день. Но у нас и сегодня была уже не учёба, а сплошное развлечение. С 6 и 7 уроков отпустили всех)
Сокращенный, с 8-11. Меня дежурить поставили. Я буду одна в здании, не считая охранника и начальницы. Приду с ноутбуком, поиграю в компьютерные игры, а может фильм гляну и свалю домой.