Гость
Статьи
45000 в Москве нищета?

45000 в Москве нищета?

Получаю з/п 45 000 я нищая?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня практически все однокурскники больше 20 не получают

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это что ж за ВУЗ такой чудный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после института (6 лет назад) тоже 18 тысяч получала, и тоже мне казалось, что 45 - огромная зарплата))) А на самом деле, когда начинаешь получать больше - тратишь тоже больше, и одежду начинаешь более дорогую покупать и косметику класса "люкс", и кафе более дорогие хочется посещать, и в отели поприличнее ездить отдыхать, так что откладывать тоже сложно. Я не говорю за всех, но у меня именно так

А

С собственным жильем не нищая, а среднего достатка, а вот если снимаете, то да..нищая.

Черный Властелин

Люди, не ведитесь на троллей! Те, кто пишет, что получает от 50 тысяч в Москве или еще где-то, называют себя нищими, в то же самое время не говорят, кем работают и чем занимаются - те тролли. Для сравнения, зп директора магазина крупного в Москве порядка 50-60 тыс. рублей. Водители фур получают в среднем 60-100 тысяч если машина своя и заказы есть. И представьте, что все они тут сидят на вумане и перетирают свои зарплаты. Да те, у кого такие зарплаты, сутками на работе вкалывают, а не на форумах сидят.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

да и не только мои однокурсники но и знакомые просто моего возраста из других вузов.после вуза обычно много не платят никому

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

вот вот.пишет тут одна 80 тыз получает а где и кем молчит

Гость

Я могу сказать рассказть про себя. Работаю в инвестиционной компании офис-менеджером, получаю 57 тысяч (55 - з.п. + 2 - компенсация за питание) на руки, белая з.п. - 63 500 руб. Считаю, что з.п. веьсма и весьма средняя, хотя для женщины еще более-менее. На работе не упахиваюсь, на Woman и другие сайты-развлекалки время есть всегда. Мне 29 лет, Москва

Черный Властелин

Я бы еще добавил, в Москве сразу хрен куда устроишься на зарплату, чтобы и белая была, и оклад, и чтобы делать ничего не надо было. За 30 иметь будут по черному, тем более непонятно, за что людям платят 60-80 за ничего не делание, как большинство тут пишут на форуме.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, нет таких зарплат в инвесткомпаниях... не свестите)) в крупном иностранном рейтинговом агентстве Fitch офис-менеджер получает 35 тысяч рублей, и это еще попасть туда непросто))

Гость

Тут смотря какая ситуация - если живешь один в своей квартире или с родителями, то норм. Если снимать тыс за 25 на окраине то уже приедтся в чем-то себе отказывать...

Гость

А про себя могу сказать - получаю 100 на руки, живу с родителями) С-но трат не много, щас ищу квартиру - в 25 пора уже и отдельно начинать жить, но даже и с арендой будет нормально на жизнь оставаться.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Тролль детектед)

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

почему вы так решили? это не самая высокая зп, на которую я могу претендовать в мск

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Напишите для начала, чем занимаетесь)

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

тимлид высоконагруженного интернет-проекта, команда разработчиков в подчинении

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Мне нет смысла Вас обманывать. Наша компания далеко не крупная, просто есть группа инвесторов, готовых вклдывать деньги, а наш учредитель, он же директор, работает в их интересах, ищет выгодные проекты. В компании работает 11 человек, доходы неплохие, поэтому директор вполне может позволить себе платить нам нормальную з.п.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

На каком языке пишете интернет-проект?

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Во что деньги вкладывает ваша инвесткомпания?))

Гость

Во что деньги вкладывает ваша инвесткомпания?))

Ценные бумаги, нефтепроводные сети, бензозаправки. Повторюсь, деньги вкладывает не наша компания, а группа инвесторов, все они живут за границей, а наш директор является посредником, имея с этого хорошие проценты

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, бредятина детектед) спасибо, насмешили)

Текила
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Вы такой интересный(ная), вы думаете нет хороших з/п на ненапряжных работах? Очень вы ошибаетесь, просто вам не повезло или вы не встречали таких людей. На самом деле это сплошь и рядом и даже в какой-то степени не справедливо, так как некоторые здоровье и нервы тратят за мизерные деньги, а другие в ус не дуют. Но наверное всё имеет место быть.

Гость

[Ха-ха, бредятина детектед) спасибо, насмешили)[/quote]

Ну что же, это Ваше право мне не верить) Но позвольте поставить под сомнение и то, что Вы, строя из себя здесь великого специалиста, так уж хорошо разбираетесь в этом бизнесе и его структуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялся. Сказки не надо рассказывать.

Гость

Нищета у меня - в семье каждый по 20-25 получает.

Черный Властелин
Текила

Сообщение было удалено

Нет, просто я разбираюсь в темах, и что авторы тут пишут - бред полнейший)) Я знаю, есть места, где платят хорошо, но там и работать надо много.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, тут 90% посетителей форума сказочники, нигде не работающие или работающие за 25 тысяч рублей, но выдают желаемое за действительное. Люди, которые работают и нормально получают, не ходят по форумам в поиске поддержки и чтоб поплакаться.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же, это Ваше право мне не верить) Но позвольте поставить под сомнение и то, что Вы, строя из себя здесь великого специалиста, так уж хорошо разбираетесь в этом бизнесе и его структуре

Таки разбираюсь))) группа инвесторов.... блин... смешнее ничего не слышал еще)))

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

искренне вам сочувствую))

о том, что директора не только на зп - вам, нав, и неведомо)))

работаю в телекоме весьма середнячком, нагрузки бывают периодами. меньше 40 тыр в моем отделе ни у кого нет

и мне 27, СПб

Гость

ах. да, зп белая + дмс + б/п свзяь, конечно

Гость
Текила

Сообщение было удалено

+100

просто неудачник. либо крайне узко мыслящий

либо круг общения такой)

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

В телекоме возможно, опять же смотря кем. Если оператором коллцентра или симки продавать на улице - вряд ли больше 20-25 получается в месяц.

Текила
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Не спорю, что на форуме тут если всё сложить, то какая-то сказочная страна получается, и те не менее.. Не обессудьте, но такое явление присутствует в нашей жизни и там где люди упахиваются - получают весьма средние деньги. Кому повезло больше - работают немного и действительно хорошо зарабатывают (не получают, а именно зарабатывают, в этом вся суть), то есть это не просто з/п, а "леваки" и т.д. Так что да, такое есть.

Гость

у меня 75, работаю в бухгалтерии крупной компании.

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ТекилаЧерный ВластелинГостьВо что деньги вкладывает ваша инвесткомпания?))

Ценные бумаги, нефтепроводные сети, бензозаправки. Повторюсь, деньги вкладывает не наша компания, а группа инвесторов, все они живут за границей, а наш директор является посредником, имея с этого хорошие проценты

Ха-ха, бредятина детектед) спасибо, насмешили) Вы такой интересный(ная), вы думаете нет хороших з/п на ненапряжных работах? Очень вы ошибаетесь, просто вам не повезло или вы не встречали таких людей. На самом деле это сплошь и рядом и даже в какой-то степени не справедливо, так как некоторые здоровье и нервы тратят за мизерные деньги, а другие в ус не дуют. Но наверное всё имеет место быть.+100

просто неудачник. либо крайне узко мыслящий

ибо круг общения такой)

Почему неудачник? я раньше раотал сисадмином получал 60 тыс в месяц, сейчас пишу приложения для вконтакте и одноклассников. Уже 2 года этим занимаюсь и у меня миллионные аудитории. Посчитайте сколько из них мне платят))

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

менеджер клиентский (не по продажам)

Гость
Текила

Сообщение было удалено

есть такой принцип Парето

Гость

В москве много безполезного планктона с высокой зарплатой, в то же время полно и тех кто за эквивалентную и даже меньшую зп реально вкалывают. Почему так происходит для меня загадка )

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Потому что люди не захотели жить в социалистической государстве, им все капитализм подавай. А при капитализме всегда так: один мало работает и много получает, а батраки горбатятся и получают мало.

Текила
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами себе противоречите, то есть вы согласились с тем, что только что оспаривали)

Черный Властелин
Текила

Сообщение было удалено

Ну я лично работаю 7 дней в неделю и по 18-20 часов, т.к. я фанат своего дела и люблю программирование.... и получаю пропорционально своему труду. Но есть люди, которые столько же времени и сил отдают на работе на дядю, и получают 20-30 тысяч рублей. Это вот несправедливо, мне кажется.

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

значит нужно искать другого дядю (уж в Мск то это абсолютно реально) либо работать на себя.

либо работник - вовсе не специалист, а легкозаменяемый другим (не интеллектуальная, не физически тяжелая работа)

и очень влияет то, как себя подашь. кто ж мешает то себя подавать?

многие заплатят больше за то, что красивее выглядит (даже если тех. качества одинаковы). Если у платящего есть деньги - почему б нет? ради всеобщего равентсва?)

Текила
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Именно об этом мы и говорили, и что эти самые люди есть, как получающие мало так и много... и далеко не всегда пропорционально затраченным силам.

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Черный Властелин

Люди, не ведитесь на троллей! Те, кто пишет, что получает от 50 тысяч в Москве или еще где-то, называют себя нищими, в то же самое время не говорят, кем работают и чем занимаются - те тролли. Для сравнения, зп директора магазина крупного в Москве порядка 50-60 тыс. рублей. Водители фур получают в среднем 60-100 тысяч если машина своя и заказы есть. И представьте, что все они тут сидят на вумане и перетирают свои зарплаты. Да те, у кого такие зарплаты, сутками на работе вкалывают, а не на форумах сидят.

Я 200 получаю. Хирургия. И это я 4 дня работаю. А у вас какое во? Я 12 лет училась. Знаю что при полной занятости будет 350-400.

Нуга

я бы хотела получать 45 тысяч:) я получаю чистыми 26 тысяч. муж около 56. Не могу сказать, что шикуем, пока всё очень средненько. Московская область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж еще работаю, а не ток на форуме сижу)) Программист я, достаточно средненький, могла бы зарабатывать больше, но работу рядом с домом ни на что не променяю)

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Что программируйте? На каких языках?)

Черный Властелин
Гость

Сообщение было удалено

Это где-ж такие хирурги работают?) какая больница?)

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

Каждая вторая челюстно лицевая хирургия. А уж сосудистая и тд, там еще больше ( мы тут с мужем заплатили 400 тысяч за операцию отцу. За одну!!!! Да рядовой стоматолог если будет продолжать учиться и получать навыки современные будет не меньше 150 зарабатывать.

Гость
Черный Властелин

Сообщение было удалено

C#, автоматизация внутри предприятия