Так много вокруг всякого нытья.. Давайте делиться позитивными вещами и событиями, которые случаются у вас каждый день? Не важно - любая приятная мелочь )
а у меня тест положительный!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что это сам админ подрабатывает
и не лень тебе
ааа
Сообщение было удалено
поздравлять или соболоезновать?
Сообщение было удалено
переезжай в сибирь, тут тихо и нефть
Тоже переписывалась со знакомой она в Сочах живет ,так у них там тоже землетрус страшный сегодня был ,муж ее ушел на работу и пропал ,не берет телефон и домой не приходит,сидит нервничает
Сообщение было удалено
ща можно жрать
Сообщение было удалено
Сочи трясет??
А как же олимпиада?
Сообщение было удалено
на ВИЧ?
Сообщение было удалено
дык до 14 новый Сочи построят)))
Сообщение было удалено
ушел любовницу успокоить) ну так... по следам предыдущих комментаторов)
Сообщение было удалено
да все норм) круто тряхнуло, но жертв нет, разрушений нет.
А я не в Сочи, говорят эпицентр был в 30 км от Поти.
Сообщение было удалено
а может это начало большой тряски.
Что говорят специалисты?
Сообщение было удалено
Поти - самая южная точка вроде наша?
Сообщение было удалено
ты ненормальная.
тест
А я сегодня баньку истопила. Пришли кумушки, попарились, языками почесали, в снежку пушистом искупались голышом в мороз -20. поужинали и по домам разошлись. красота !
Сообщение было удалено
)) почему?
Сообщение было удалено
Кавказские горы молодые, они сейчас только формируются, так что трясти будет. и со временем всё сильнее. ((( сама тут поблизости обитаю.
Сообщение было удалено
вот-вот. Правда это может растянуться на сотни лет...
Как назло по телику ничего не говорят. Но я заметила, сегодня все корабли на море носом в одну сторону встали. Предипредили сейсмологи иx наверно. Я еще подумала шторм будет наверно. Страшно как, это в первый раз в моей жизни такое.
Сообщение было удалено
Втоде эпицентр под водой был. В инете так написано
Сообщение было удалено
вот оно и началось!немного с опозданием
Сообщение было удалено
если разошлись, то уже вечер не удался
Сообщение было удалено
не бойтесь! всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я и так толком не сплю, нервничаю, а теперь еще это добавилось :( ееx
Сообщение было удалено
говорят, что новых толчков не ожидается.
А у меня сын так хорошо первое полугодие в школе закончил! Раньше балбес-балбесом был.
Сообщение было удалено
это его нычка для любовницы была)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фууууx, отлегло
Сообщение было удалено
да перестаньте вы. Нас же постоянно трясет, привыкнуть пора)
Сообщение было удалено
а зачем вам памперс он купил
недержание шоли было уже.хм
Сообщение было удалено
У нас вообще-то не часто. А вы откуда?
Сообщение было удалено
я сегодняшнее трясение не почувствовала, может потому что на днюхе как раз в это время была. но вот прошлое, двухнедельной давности, что в районе Новороса было, почувствовала очень хорошо. как раз за компом сидела, монитор затрясся. а ещё минут 20 подруга позвонила в панике - чё делать?! ничего, говорю, спать спокойно ложиться и всё.
Сообщение было удалено
из Сочи.
Сообщение было удалено
да норм всё будет ! для глобальной тряски время ещё не пришло, а по мелочи тут частенько трясёт, но не все это замечают.
Сообщение было удалено
Чего не удался? Очень даже удался. Ведь собирались на 15.00.Завтра на работу.
Сообщение было удалено
А я из Батуми. Тут вообще в последний раз когда было не знаю. В Тбилиси часто бывает, но слегка
Сообщение было удалено
не, у нас сегодня тряслось, все что только может трястись) Тоже за компом сидела, в наушниках Тилль надрывается. Я сначала подумала, что это так басы качают, потом решила, что кошка по кровати скачет. Стаскиваю наушники, кошь с офигевшими глазищами сидит в углу, а трясет уже капитально - диван ходуном ходит, стекла дребезжат, дверцы хлопают. Аттракцион, в общем)
Сообщение было удалено
ну вы и паникерша)
93, у нас также. У меня еще из кастрюли вода вылилась.
Сообщение было удалено
Да :(
Сообщение было удалено
ну я-то подальше от эпицентра. тут наверное если и тряхнуло, то несильно.
Ходила со свекровью по магазинам, лепота, все украшено в ЛВ шампанское наливают, в Диоре пироженки с кофе, нагулялись, намерились, напокупались, к Новому году готовы. Завтра елку нарядим и подарочки сложим. Всем хорошего, праздничного настроения. А для юга, держитесь, все будет хорошо!
Сама сделала потрясающие новогодние украшения для дома - хотела купить готовые сначала, но лень было из дома выходить, вот и блажила полвоскресенья)) Получилось неожиданно хорошо, я прям удивилась)
Еще приятно, что классно отгуляв у племянницы на свадьбе в пятницу, я еще и неожиданно хорошо получилась на всех фотках - это тааак приятно!))
Ура !!!!
у моей девушки течка началась, а то я уж думал писец
Сообщение было удалено
Кто надет тампонов пачку, тот получит водокачку.
Сообщение было удалено
отлично помню, когда была в первом классе, мне все 4-классники казались такими взрослыми! А 30 лет - это вообще дяденьки и тетеньки ))) А в 20 кажется, что 40 - это уже старик. А в 70 на 50-летних смотрят и думают "какие они еще юные" ))))
Сообщение было удалено
А у нас тоже утренник. Стишок учим,как в книжке "Буква Ты". Я ему "Как сюда мешок попал? Кто его здесь потерял?"-повтори. А он в который раз со слезами "Ну я же говорю,Дед Мороз потерял!" и так по кругу:))))
Что-то мало позитива на ветке.