Так много вокруг всякого нытья.. Давайте делиться позитивными вещами и событиями, которые случаются у вас каждый день? Не важно - любая приятная мелочь )
я вот сырников нажарила, сижу объедаюсь и пофиг на диету))
Скоро Новый год)))) Подарки))) Отдых)))) Урааааааа
А я первый свой платок в стиле батик нарисовала - обалденно красиво!))))
а мне новый год встречать не с кем хныыыыыыыыыыыыыыыыкЪ
я сегодня ходила в Руский музей и там увидела картину московский дворик, но настоящий дворик висит в Третьяковке, я считаю меня обманули
А у меня котенок появился неделю назад - такая очаровашка, ласковая и нежная, что слов нет, не могу налюбоваться и наиграться с ней))))
А у моего сынулика завтра в садике первый утренник (ёлка)...... Для нас ,это праздник !!!! Я только переживаю , что б он стишок смог рассказать , а то он у нас стеснительный до ужаса ...........!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже,недавно
Сообщение было удалено
надеюсь, ты им всю жалобную книгу исписала? ))
В индии прямо в атобусе изнасиловали девушку. 6 мужчин. На глазах ее парня.его избили. Потом их обоих выкинули на ходу автобуса.из за этого в индии сейчас массовые протесты.
Об этом думайте.пока в мире есть такое.для меня нет места позитиву.
Сообщение было удалено
ну так. нормально надо вести себя потому что
Нытики - остановитесь! :)))
Я вот елку только что нарядила.. маленькая, а приятно.. )
Сообщение было удалено
А у моего сынулика завтра в садике первый утренник (ёлка)...... Для нас ,это праздник !!!! Я только переживаю , что б он стишок смог рассказать , а то он у нас стеснительный до ужаса ...........!!!!!!!!!!!!!!
а потом создашь тему - как похудеть?
отстань от ребенка, чо мучать его
а мне погода нравится за окном, прямо счастье переполняет!
А что никто не радуется, что конец света мимо нас прошел?))
Сообщение было удалено
Мы на работе это с утра начали обмывать.. правда австралийский офис отписался предыдущим вечером, то все живы останутся..)
Сообщение было удалено
а чё я-то???
Сообщение было удалено
не нашла
возвращалась вечером с магазина. было немного скользко.рядо мальчик лет 10! спросил/ простите.вам помочь?/ была приятно удивлена::
кстати я не бабушка:::
Сообщение было удалено
значит, прямо на картине надо было..
Сообщение было удалено
по диагонали печатными буквами "копия"
?
Сообщение было удалено
у меня видимо по этому поводу в тот же день был такой салютище напротив окна как на нг
Сообщение было удалено
а мне погода нравится за окном, прямо счастье переполняет!
а кто-то в него верил?
представь, сколько там бомжей и котят бездомных
Сообщение было удалено
а он подумал, что бабушка...
Сообщение было удалено
ага. и еще - подлинник находится по адресу: ...
Сообщение было удалено
ребёнку виднее...
Сообщение было удалено
Вряд ли. Мне 23
Сообщение было удалено
вот кто-то натерпелся страху-то!))
а у меня "дела" пошли, а затычки закончились( магазины уже закрыты... МУЖ ГДЕ-ТО ПОКОПАЛСЯ, НАШЕЛ!!!!!!!!!!! 2 пачки))) вот уж точно позитив)
Сообщение было удалено
для 10 летних 15летние уже - старики
Сообщение было удалено
думаю, что немало. Такая громкая пропаганда по СМИ шла, что товары скупали, бункера копали, может ставки делали.... Кароч, государство развлекается за счет идиотов)) Наверное так им и надо.
Сообщение было удалено
вам бы в разведке работать с таким лексиконом
Сообщение было удалено
тут 2 варианта: либо он сам ими время от времени пользуется, либо полюбовница дала.
Сообщение было удалено
а я так ждал, надеялся и верил... опять на е бали
Сообщение было удалено
да любовница небось оставила!!!! на всякий пожарный! а тебе всё позитив во всем...
Сообщение было удалено
а то. Даже магазин такой есть: ебай. )) ничо, закупают и в нем.
Сообщение было удалено
)))
А я вчера в торговом центре видела женщину, раздающую календарики какого-то турагентства. Хотела взять. Мне он вообще-то не нужен, но я сама когда-то была интервьюером, поэтому часто беру всякие рекламные листовки, участвую в опросах и т.д. В общем, помогаю чем могу, так сказать, из чувства солидарности)))
А мне эта женщина и говорит: "Ой, девушка, вы, наверное, нам не подходите, вы слишком молоденькая. У нас на календарях условия конкурса напечатаны, возраст должен быть от 30 лет. А вам лет 19?"
Пришлось признаться, что мне 31))
Конечно, это не первый раз, когда думают, что мне 19-20 лет, но все равно приятно))
Сообщение было удалено
у меня как-то у любовника дома начались, послала его в аптеку, так его час не было, оказалось он там устроил консилиум среди покупательниц, в плане какие памперсы лучше, они ему и посоветовали, самы пресамые толстенные, я домой ехала сидела как на подушке(((
почему админы её (номер 40) не банят?
Сообщение было удалено
я иногда на улице беру рекламки-так жалко этих замерзших-они же пока все не раздадут их домой не отпустят
Сообщение было удалено
У меня тоже)) только я прокладками всегда пользуюсь, а тут вдруг вспомнила, что были у меня где-то тампоны из журналов (вместо пробников бывают иногда тампоны во всяких "Космополитенах"), если не выкинула их, конечно. Стала искать - вуаля, не выкинула!
А у нас в полшестого землетрясение было :( у меня чуть роды со страxу не начались :( трясло здорово, теперь заснуть не смогу :(
Сообщение было удалено
черноморское побережье?
Сообщение было удалено
Потому что это сам админ подрабатывает
привет всем, хотелось бы узнать, почему я одинока, прилагаю фото, прошу отвечать честно.
http://s018.radikal.ru/i501/1212/b4/f6d03e9643fc.jpg
Сообщение было удалено
а ты не злая?
Сообщение было удалено
Да :( свет вырубили и мобильники не работали. Трясло два раза сильно, еще два легкиx толчка было.
Сообщение было удалено
может уже хватит этой бабы фотки сюда таскать?)) сегодня прочитала тему тут ,что-то типо я так похожа на звезду и одна баба кричала громче всех я так похожа на Шарли Стерон просто одно лицо ну и ей предложили выставить свое фото)) я так наржалась ))))))))))она выставила какую -ту косую даму около 35 на фоне автоматов ,это ты была?