Давайте помечтаем! Ведь мечты сбываются!!!
квартиру в петербурге, хотя не очень-то хочу тут жить, но пусть будет
И чтобы на улице Марата непременно
А потом машину Вольво. Или БМВ.
квартиру или хорошую машину,остальные деньги вложила бы куда нибудь или отдала на благотворительность
Квартира у нас есть, просто она не достроена пока)
Поэтому деньги вложила бы в свою внешность, купила бы красивую одежду, сходила бы в салон на разные процедуры...
Остальное - помощь близким, благотворительность и вклад в банке.
Квартира есть, машина тоже. "много-много" тоже понятие очень растяжимое. не так давно вышло так, что получила довольно большую сумму, раз в 5 больше, чем обычно, ну, тоесть, ощутимо больше. ничего не купила. ну, сводила мужа и детей в ресторан в тот же вечер) а так эти деньги до сих пор на счету, подарки куплены, и очень хорошие. и больше ничего не надо(
Виллу на море, только не на Черном))
Квартиру в Париже. А потом все, что необходимо для развития блога - хорошую фототехнику, дорогостоящее освещение, серьезные курсы и все такое.
Квартиру. Наворотов не нужно,просто чтобы своя жилплощадь. Отправилась бы в кругосветное путешествие). Ну и по мелочи бы что нибудь прикупила. Вообще мечтаю о собственной библиотеке. Соорудить бы какой нибудь погреб,а там бесконечные полки с книгами,уютный диванчик,письменный стол,настольная лампа и шкафчик со сладостями).
Перчатки)
Квартиру.
Сообщение было удалено
Вы любите Париж?
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Как по мне - кошмарный город.
Много-много - понятие растяжимое.
Если б просто появились лишние деньги, поехала бы к бабушке погостить.
купила бы Северную Корею
я смотрела вольво. так себе салон и характеристики ничего особенного
НОВЫЕ ЗУБЫ
вкусненькое что-нибудь и машину
Сообщение было удалено
К,сожалению,у меня не сбываются.А ответ по теме:квартиру,машину и кошку шотландскую вислоухую.
Я куплю белую Honda Accord! Мои мечты сбываются!
Я нашла бы себе дело по душе и купила бы его.
Может банк купила бы.
Очень деньги чужие люблю считать и руки на них греть).
высшее образование (в смысле, подала бы заявление)
Бизнес основала бы, на заработанные барыши - остров с домом, яхту (небольшую, для себя больше), мужика-посудомойщика наняла бы ))
А еще наверное, пожертвовала бы часть суммы в помощь на развитие транспланталогии и нейрохирургии.
1. Пару дорогих сумок.
2. Шубу дорогую норковую, дубленку легкую дорогую, пальто дорогое, сапоги пары 3 очень дорогих, кожаные куртки две очень крутых, тысячи по полторы евриков.
3. Косметики кучу самых дорогих марок.
4. Дорогущие эксклюзивные обои в квартиру, обклеила бы всю хату чтоб у всех глаза повылазили от восторга.
5. Ремонтик в ванной бы сделала скромненький.
Вроде пока больше ниче в голову не прихоидт.
ничего
Ой, забыла,
6. Книги о которых мечтаю, много книг и очень красивый стеллаж для них, здоровый.
кошечку тоже хочу. Такую трехцветную с пушистым хвостиком и белой мордочкой.
А если ооочень много денег, то ремонт эксклюзивный бы сделала еще в своей квартирочке.
Большой дом в спокойном и хорошем пригороде Сиднея.
Остальное вложила бы - часть в бизнес, часть в ценные бумаги.
Часть вложил бы в бизнес, остальное девушке на подарки - машину, украшения, лошадей
Очень большое поместье с полями и виноградниками и конюшней.
На севере италии
И небольшой дом в лему в горах.
Билет домой в РОссию на НГ купила бы:)))
Купила бы квартиру, чтоб сдавать и получать за съем деньги. Еще потратилась бы на тюнинг себя любимой. Остальное тратила бы на путешествия.
Детский дом хороший бы построила, наверное. Или санаторий супер-пупер для ветеранов каких бесплатный. Ну а что осталось даже не знаю куда, так по мелочи может...
Купила бы дом с евро-ремонтом или с очень хорошим ремонтом)))
Есть мечта...никогда никому не говорила..хочу быть владелицей книжного издательства, в основном детской книги. Это и есть моя мечта...на оставшиеся деньги я бы съездила в Японию, погостила бы там и посетила бы музей Хаяо Миядзаки а может бы и лично встретилась с ним...эх мечты:)
закончила бы ремонт у родителей
Сообщение было удалено
благоустроенный дом на юге России у моря, еще квартиру в своем городе..лучше две
Девчонки, мечтать надо адекватно . квартира, поместье.. таких денег вы никогда не получите)
Сообщение было удалено
аа...так бы автор сразу написала-ремонт забабахать идеальный, отдыхать поехать на моря.
Много, ето сколько? Миллион рублей или 100 миллионов долларов (как некоторые везучие в лотерею выигрывают)? Если миллион рублей, отложила бы на черный день, уже была ситуация критическая, когда пол года просто есть было нечего и денег на автобус не было и чуть было дом не пришлось продать, теперь очень боюсь повторения, так что отложила бы.
А если совсем много, миллионы долларов... не заморачивалась бы даже с вложениями, просто жила бы в свое удовольствие, потуешествовала несколько раз в год, покупала красивые вещи, наняла бы дизайнера интерера, чтобы сделали мне красиво (у самок креативности - полный ноль) и ландшафтного дизайнера, чтобы двор облагородли, наняла бы садовника, чтобы пару раз в неделю приходил красоту поддерживать. Вложила бы много денег в кошачий приют, где я работаю на волонтерсой основе, наверное. Ну, машинку бы купила новую, моей Кие уже 8 лет, купила бы Сааб новенький. Ходила бы в кино каждый день и покупала самые дорогие вкусные продукты.
Сообщение было удалено
И на что она вам?
Коттедж или участок земли для дальнейшего строительства.
Билет в Европу, попутешествовать.
Дом! И машину)
дом у моря)
Сообщение было удалено
В первую очередь арбуз! Так хочу арбуз!
Квартиру и загородный дом. И машину мужу)))
зубы зубы зубы
а потом квартиру
Сообщение было удалено
:))) Бухи, вы офигенны!