Мучает совесть. На днях продавец-консультант не отдала мне в примерочную нижнее бельё (шортики, трусики, низ от купальника). Хожу в данный магазин уже полгода-ничего подобного не случалось. Причем, боди и лифчики разрешили примерять без проблем. На моё возмущение ответила: "А где вы видели в других магазинах, чтобы..." (очень разумное объяснение). В кабинке слышу, как второй консультант говорит: "Что не отдала ей, не отдала белье? Ну и правильно".
Я совсем разозлилась, записала в книгу жалоб претензию. Продавцы разволновались конечно. А сейчас совесть мучает: надо было позвать администратора, пригрозить сначала, а я так исподтишка(((....
Можно глупый вопрос? Я просто никогда не примеряю трусики, просто беру свой размер. А их можно мерить?
Вы чо? Это они исподтишка!
Мда, сервис...
а может можно мерить,но не на голое тело а на свои трусы?)
Правильно сделала. Обнаглели они уже. Магазин, наверняка, не дешевый, а эти продавцы только и могут, что выпендриваться.
Так их, наверное, начальство так и заставляет себя вести. По правилам ( новым, может быть) не разрешается мерить низ от комплекта. Хотя, странно. Лиф, обычно мерится на голое тело, низ все-таки на свое белье. Так что это хотя бы гигиеничнее.
фууу...
че за магазин, где трусы примерять разрешают?
а ваще тема трусов и лифчиков нынче популярна на форуме)
5. Если у них правила, то пусть вежливо объяснят это. Автор, все правильно. Если они разволновались, то значит знают что им за это взбучку устроят или премии лишат. В следующий раз будут думать. Большинство продавцов в наше время вообще обнаглели. Ведут себя, так как будто ты им 100 рублей 6 лет должен. И не достойны они называться продавцами, только ПРОДАВЩИЦАМИ!!
белье нельзя мерять нигде и никогда
по крайней мере у нас так
неужели хотели бы купить трусы которые ктото одевал на себя?
только на рынках может такое и осталось
Ну записала и записала.
Я чет не помню, что где-то мерила трусы. Обычно так, приложу к себе, прикидываю налезет на пердак или нет.
Сообщение было удалено
Ежова, ну совсем закопались в своём снобизме. Трусы разрешают мерить, в т.ч. и заграницей, но в районе ластовицы всегда наклейка.
Летом покупала купальник в Calzedonia,так девушка-консультант сама принесла мне плавки от купальника на примерку(на свои трусы).А вот в магазинах белья только бюстгальтер всегда мерила.
Сообщение было удалено
это ужасно... девушки разные бывают. от некоторых воняет хуже, чем от бомжа. там хоть все трусы заклей...
Трусы от купальника дают мерить. На них есть специальная наклейка.
Обычные трусы не дают. Лифчики дают. По крайней мере, меня так обслуживают в магазинах (я про нормальные, например, в той же МЕГЕ).
а на трусы (колготы) не судьба?
вы все так буквально понимаете, я даже представила что-то типа курятника, услышали фразу "мерить плавки" и давай верещать "что? плавки? на письку? на письку голую? безззобразие!"
умора
автор, то,что вы уже раскаялись искренне,все ваши грехи списало!:-)
а можно трусы мерять? негигиенично же!
смысл мерять трусы? не в состоянии размер запомнить?
а теперь подумайте, что перед вами это же белье меряла дама с какими либо заболеваниям? Брррр ...
15. Про курятник в точку! Ржака)))
Я покупала бюстик, так мне консультанты принесли еще пачку труселей к нему, разных видов, хотя я не просила.
Сообщение было удалено
а может они некрасиво сядут.
ктото меряет трусы?? я всегда к бокам прикладываю. смотрю чтоб маленькими или большими не были. и растяну чуток чтоб резинка жесткая не была
Сообщение было удалено
Не знаю насчет трусов, а низ от купальника всегда дают мерить.
а что те, кто боится, что кто-то грязный померяет белье, которое вы купите, вы его сразу, как купили надеваете и не стираете? Я, например, никогда не надену нижнее белье, если оно продается без упаковки (запечатанной), предварительно не выстирав. А как вы решаете проблему вообще покупки одежды? Например, кто-то до вас примерил блузку облегающую. Пока примерял, и область подмышек и спина все испачкались, а вдруг у него вообще какие-то кожные заболевания? Чем эта примерка отличается от примерки трусов?
Сообщение было удалено
некрасиво сеть они могут только на большой ж, но уж тут дело не в трусах...
Сообщение было удалено
Я даже упакованные стираю. Для примерки как раз гигиеническая наклейка к трусам приклеивается.
Сообщение было удалено
на купальних кста наклейки специальные есть на "том" месте, опять же более гигиенично
По закону даже лифчики возврату не подлежат, вдруг их носили, но для того и существуют примерочные в магазинах белья, чтобы брать не на глазок, а с примеркой. Правда я вообще практически не примеряю ни трусики, ни бюстики, все на глаз беру, только чтобы не ждать, когда освободится кабинка, ненавижу это, да и нормально там не раздеться, чтоб померить, особенно зимой.
хахахаха ну прям автор на картинке :
http://s018.radikal.ru/i520/1212/3b/dec5237c4a2b.jpg
Сообщение было удалено
+10000.
Тоже очень удивилась, что автор захотела еще и трусы примерить. Впервые слышу, чтобы это где-то разрешалось.
Сообщение было удалено
в тему картинка)))))))
Может придёт какая-то тётка немытая,померяет труселя,а они потом воняют(
Сообщение было удалено
Тоже никогда не меряю, зачем, всё по размерам сходится.
Сообщение было удалено
Конечно не на голое тело! На своё белье. Объяснила всё, мне хоть штаны снять, да низ на колготы приложить)) Нет и нет, ваши проблемы
Сообщение было удалено
Ну, и боди дали мерить, а там с писькой и сиськой контакт))
Сообщение было удалено
Я чет не помню, что где-то мерила трусы. Обычно так, приложу к себе, прикидываю налезет на пердак или нет.
была в теплых брюках, постеснялась спустить их прямо в зале)
Однажды на работе одна девачка попросила книгу жалоб, пришел администратор и сказал "не дам, иди отсюда", просто вспомнилось)) У нас она у администратора лежала, вот. Исподтишка не напишешь...
Сообщение было удалено
а смысл мерить шорты, низ от купальника?)) весь них планировался для костюмов, не хочу, чтобы в движении что-то спадало или жало до рези в глазах) Однако, нечто купленное "на глаз" придется ковыряться ушивать((
Сообщение было удалено
тогда по идее должны появиться 2 замечания, вместо одного))
Сообщение было удалено
ежова, фигню не пиши, а?
Трусы меряют сверху на твое белье, бюстгалтера меряют на твои сиси - везде и всегда, в цивилизованных странах так делают
Если ты еще из 1904 года не вылезла, то пора уже, на дворе 2012 год
Сообщение было удалено
а на маленькой ж болтаться-красиво?)
[quote="Подлый потребитель"]
Мучения д.б.не у Вас, а у продавцов. Нигде не написано, что трусы нельзя мерить. Вот сдавать белье назад нельзя. К тому же мерят обычно на свои трусы. А на купальниках всегда есть ластовица, она приклеена, обычно на ней написано, что отрывать нельзя. Интересно, а как тогда слитный купальник примерять? Если он, например, жмет в боках, Вы не узнаете этого, если просто приложите. Для особо брезгливых могу написать, что лифчик лучше примерять на тонкую маечку, т.к. у женщины, примерявшей до Вас, могли быть трещины на сосках. Подцепить заболевания можно точно также, как и трусами. А вообще первый раз такое слышу, я обычно в эстель адони или дикой орхидее покупаю. Так стоит только лифчик выбрать они уже тонну трусов несут в цвет верху, просят примерять. Я думаю, в любом нормальном сетевом магазине аналогично. Просто в ларьках с совковыми тетками нельзя, видимо, примерять. Так у них и товар может не соответствовать СанПину. Спросите у них в следующий раз сертификаты на товар. А для тех кто трусы и лифчики покупает не примеряя, могу написать, что их все равно могли мерят до Вас, даже если они упакованы. Просто стирать надо белье перед первой ноской, никакие заболевание не подцепите.
Сообщение было удалено
А как на тонкую майку примерять? Майка же титьки сплющивает))
Сообщение было удалено
А посвободней майку не пробовали одевать и не утягивающую?)))
екарный! живу не в россии, всегда меряю трусишки на свои, никогда никто не запрещал труселя примерять. и впервые слышу, чтоб кто-то на голую писю мерял.
дамочки, а как вы шорты меряете? мож до вас тоже какая-нибудь воныучка их одевала, да еще и перданула в них как следует.
Сообщение было удалено
сразу понятно какая у вас )
Сообщение было удалено
))))))
нижнее белье в голову мерить е приходит
банальная брезгливость
надо знать свой размер и покупать
ни разу не ошиблась)))