Боже! Какое это счастье! Надоело все. Постоянные ограничения, недоедания, суета. Постоянно кому-то что-то должна, кто-то косо посмотрит... все! нафиг всех. Планы мои все порушились, сбойнуло капитально.... а вкусно поесть такая радость. Я уж и забыла как это бывает!!!! Завтра пиццу закажу) и пирожные.... я знаю, где офигенные есть, ручной работы)) пищевой релакс короче!
Боже,какая умничка.заметила,кстати,когда не завтракаю,то худею.Завтра,после этой благославенной картошечки,прислушайтесь к себе с утра. Не пихайте что ни попадя.
автор я уже банку оливок и 2 коробки добрыннских безешек с кремом прикончила и тож счастлива!
я так каждый день ем, когда захочу и что захочу и пиццу и картошку и пирожные
Сообщение было удалено
а я вот сколько живу со своим весом в 47, всего только как раз таки завтракаю, причем оч. плотно... все остальное так - на перекусах или супах.
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" С
мммммм))яб тоже навернула картошечки)
я сегодня вообще в ударе сожрала вот что:
утром йогурт-булка-чай
потом в часов 12 салат из фруктов и кусок наполеона
обед был борщ с пампушками и холодец с хреном)))
потом в часа 4 я жрала пиццу в кафе +много-много мороженого с фруктами сожрала
а щас еще жую тарталетки с мясом и грибами)))) причем у меня не пмс-прорвало...
Привет целлюлит и прыщи!!! Отвисший живот и галифе в 20 лет
Молодец, автор ! Тоже бы с удовольствием сьэла, но лень зарить . Есчь на здоровьэ, но не забывай иногда делать разгрузочные дни, главное не перегибать палку ни с диетами , ни с заренной картошкой !
а я полчаса назад съела два бутера с колбасой и чашку салата с майонезом. Ну ничего, завтра устрою разгрузочный день.
Сообщение было удалено
не ровняйте всех по себе.
но есть нужно до 9 вечера. чтоб успело хоть чуть утрамбоваться. и никогда после 12 ночи....
палку копченой колбасы доедаю,подпискиваю от удовольствия
я ем салатик из овощей и пюрешку))))
Действительно...ну и событие, жареную картошку она ест. Я много чего ем жареного постоянно. Если заниматься спортом или в фитнес-клуб ходить, то необязательно ограничивать себя по полной, а потом раз в год есть жареную картошку и 3 зефиринки и от радости аш на форум это выкладывать........
Такое ощущение, что если вы будете есть колбаску и картошку и сладкое 1-2 раза в неделю, то вы превратитесь в целлюлитную бочку!
напекла булочек с изюмом и съела их много и с удовольствием.
Эх! Холодца бы сейчас, да с горчичкой, да под водочку )))
Сообщение было удалено
тебя покормить чтоли? че ты визжишь на всю ветку как мелкая, лысая, вечно трясущаяся,голодная карманная собачонка.?
Человек просто поделился своим удовольствием,остальные подхватили и поделились тем кто что сожрал,и все довольны и счастливы. Нет вот появится одна какая нибудь,и будет как вошь лобковая скакать по веткам и думать в кого бы впиться
Сообщение было удалено
горчица -великая вещь,кстати.
Сообщение было удалено
дА! Я ее недавно открыла. Раньше с сосиками только. А сейчас и мяско в ней мариную, и овощи с ней тушу - вещь! Согласна.
кишечник хорошо чистит
А я всегда ем что хочу), но я электровеник, постоянно в делах всяких, не могу просто валяться. Пы.Сы.-холодца бы поела сейчас с водочкой, горчичкой и чёрным хлебушком...но нет ни того, ни другого, ни третьего((( Кушала на ужин пюре со скумбрией копчёной и салат помидоры-огурцы-сметана. А ещё больше хочу живого пива с нашими донскими раками...
не ну только про раков не надаааааааааа..............((
У меня ликерчик рижский есть...и горчичка. Дринькнуть что ле.
Сообщение было удалено
Ликёрчика с горчичкой?0_o Чёй-то новенькое))). Надо в клубах моду ввести по типу текилы с солью))). Хи-хи, представила моську барменши)).
Не понимаю восторга перед едой))
Пика, привет) Как ты?
Сообщение было удалено
дак а я уже)) нормально.
Сообщение было удалено
привет!!! Нормально. А ты как?
Я сама не понимала восторга, пока мне не показали, что еда - это целый ритуал. Красиво. Мне понравилось. Хотя, тоже не моё.
эх! вот теперь , девки, мне скумбрии захотелось и холодца)))) в холодильнике мышь повесилась, так что завтра на рынок поеду... пусть все худеющие удавятся ))
Сообщение было удалено
Я уж грешным делом подумал, что ты меня игнорируешь) В другой теме пытался поздороваться.
Да вроде живем пока что..
Ну не знаю, ритуал какой-то) Главное, чтобы живот не урчал)
Я тоже последние дни в разгул пошла: 2 пачки печенья с шоколадом и прочей вкусной гадости. Но лучше бы мамочкиного борща, да котлеток. эээх,домой к маме охота... простите не по теме
Сообщение было удалено
да ты што? Ты поздоровался, а я не ответила? Ужас.
Не игнорю ни в коем случае. Ещё думала - куда пропал?
Сообщение было удалено
учишься в большом городе?
Сообщение было удалено
в топку все эти любови и иже к ним прилагающиеся составляющие) Еда- такая радость) Задушенная на корню, в стремлении чему то там соответствовать... А как можно стремиться, если на душе помойка?
Обожаю, когда мужчина готовит. Еда реально другая...
У меня восторг, когда тазик раков на столе, свёкр их с детства ловить любит, а свекровь варит очень вкусно, добавляет в воду помидорки, болгарский перец, что-то ещё, и, главное солит божественно-в самый раз. Всё, у меня слюни потекли...а до лета ещё далеко, свёкр, гад, в холода в воду не лезет))). А покупные неинтересно-типа креветок.
Сообщение было удалено
Да никуда не пропал. Делать здесь просто нечего.. вот зашел, тебя увидел)), как ты тут холодцы под водку хрумкаешь)
Сообщение было удалено
)))
Вот и славненько.)) Вуман хорош тем, что можно общаться на любые интересующие тебя вопросы.)
Сообщение было удалено
Да ну, мне уже стыдно здесь в темах отписываться)
Сообщение было удалено
У меня когда на душе помойка кусок в горло не лезет, даже подташнивает, а вот подружка берёт плитку настоящего чёрного шоколада, съедает, и ей легче становится.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Валить отсюда нужно мне, я думаю..
Сообщение было удалено
Это из-за "мужчина на женском форуме" или из-за того, что здесь иногда помойка бывает?
Сообщение было удалено
Толстощекий, что за истерика?
Сообщение было удалено
И это в том числе.
После диет , кстати, опасно есть всё подряд.
Да и поздно есть тоже. У меня у самой такой грешок. Только что отобедала. Все по плану: первое, второе и компот
Сообщение было удалено
Да ладно, я похудел. Спасибо вуману за диеты.
Чего ты там худеешь? Ты ж не толстый.
Сообщение было удалено
Я же тебе писала, это не в телосложении дело, а образ . У тебя какие ассоциации,когда ты это слово читаешь, кроме "толстый" ?
Сообщение было удалено
Да я так) чушь несу.
Сообщение было удалено
Как бы помягче ответить...ну мне эта..всё равно как бы.
Сообщение было удалено
Не комплексуй, толстощекий. )) мир тебе.