Я Ольга, мне уже четвертый десяток, и за то время что живу ни разу не встретила ни одну Ольгу, у которой все было бы отлично в личной жизни.Либо всю жизнь одна, либо какие-то краткосрочные романы и потом разбитое сердце.У вас есть примеры счастливых Оль?
Мама промучилась полжизни с отцом-бабником. Развелась всегда была одна.
Подруга 30 лет, был всего один серьезный роман, но тоже скорее геморрой, а не роман. Одна.
Моя тетя - Ольга. Замуж вышла в 18 лет за своего первого парня. В браке уже 28 лет.
полно таких, но вы правы что все ольги гадкие тетки
Смените имя!
Я в это не верю,но честно,говоря всем мои знакомые Оли одинокие,разведенные...Но так же много одиноких Маш,Кать,Даш...)
Сообщение было удалено
или не даш
Мои школьные учителя:
Ольга Николаевна - в браке давно, двое детей, внуки
Ольга Николаевна - разведена, сын
Ольга Петровна - разведена, дочь
Ольга Николаевна - замужем, трое детей, внуки
Блин,а, действительно, все мои знакомые Ольги - разведенки, все до одной
и я одна....
Тетя мужа - третий брак. Двое детей, внук
Неправда. Лично ко мне это не относится. Никогда не было проблем с мужчинами. Сейчас уже 15 лет в браке.
А я не одна ))
Подруга - в гражданском браке 6 лет. Свадьба пока не планируется
Сообщение было удалено
так какие ваши годы
У меня есть приятельница Ольга, замуж первый раз вышла в 19 лет за умного, красивого и любящего парня. Они счастливо прожили 18 лет, вырастили сына, а потом Ольга завела любовника и ушла от мужа, сейчас уже с любовником расписались. В общем, одна никогда не была. Второй муж не хуже первого. Первый муж до сих пор ее любит и надеется, что она вернется.
Коллега Ольга , 34 года, умница ,красавица и одинока
заметила что Ольги часто выходят замуж за Алексеев,но потом действительно из 10 каждая 8 в разводе
моя бабушка Ольга . замуж вышла в 18. родила 4 детей. первый муж умер. после 40 лет вышла замуж во второй раз, через 10 лет развелась . теперь живет в своей квартире, имеет свое небольшое хозяйсвто
Я Ольга, 29 лет одинока.
Да при чём тут имя???? Смешные вы ей богу) Знаю такую Ольгу, у которой жизнь с детства в шоколаде, а сейчас ещё лучше)))) есть и муж и семья и всё что для жизни нужно, счастливый жизнерадостный человек. Глупости вы автор выдумываете.
у меня бабушка Ольга. Вместе с дедом прожили всю жизнь,2 детей, но разные были..Замуж вышла после неудачной любви. Переехала в другой город и уже так вышла, потому что было "пора". Тогда не принято было расходиться-сходиться, притерлись... Но удивительной была женщиной, пример для меня и не только для меня.
2 одноклассницы 27 не замужем
но две женщины 50 лет замужем, одна очень счастливо
Сообщение было удалено
Ого, вот это да. Все мои знакомые Ольги были когда-то замужем за Алексеями, все развелись
Сообщение было удалено
Странное совпадение. Моего первого звали Алексеем оО
Сообщение было удалено
ага))
еще заметила такую закономерность Игори часто женятся на Ирах,а Александры выходят замуж за Владимиров :))) у меня есть уйма примеров
Вы, девушка, в себе причину поищите, а не в имени. А то, небось, сама стервь первостатейная, а туда же - имя виновато. Поменьше мистики, побольше реализма! Если что, я Ольга. И счастлива в браке уже столько лет, сколько не живут вообще...
Да ну, среди носительниц любого имени есть счастливые и несчастные.
Если на четвертом десятке винить во всем имя....понятно почему одна.
У мужа тётка Ольга.Жила с мужем всю жизнь,но он пил и один раз ушёл от неё к соседке,а она соседке за это дверь ободрала.Потом правда вернулся.
мама в первом и последнем браке с отцом больше 20 лет, любят друг друга очень
сестра 2 года назад вышла замуж, уже родила ребеночка, очень счастливы
близкая подруга вышла замуж по большой любви, вместе уже 5 лет, очень счастливы
так что зря вы на имя проецируете,это бредятина,проблема в вас
У меня 3 знакомых Ольги-все замужем,с детьми.Так что не в имени дело).
Сообщение было удалено
ничего мы не гадкие, это ты гадкий, сидишь тут сутками и гадишь, гадишь.....
Сообщение было удалено
Ногтями??!!!
6 лет была вместе с Алексеем,тоже Оля...разошлись...уже 2 года одна
Сообщение было удалено
и зубами?
у меня три подруги Оли,двое в разводе,одна замужем но всё как то не складывается,и что интересно все они какие то наигранные,не искренние,завистливые,наивные как дети малые,одна мне советовала почаще перед мужем в обморок падать ,я говорит всегда так делаю,притворяюсь больной......в итоге у него другая женщина,любят жаловаться,плакать,болеть не поностоящему,всегда идут на крайние меры,ненужные даже бы сказала,всё преувеличивают,....то есть мне кажется дело в самих Олях,надо как то быть более попроще.
Сообщение было удалено
уахахаахах))))) зубами небось ,вот же мерзкие иногда бывают эти Ольки) не все)!
Сообщение было удалено
и зубами?
Сообщение было удалено
часто заметила что тут сидят под другими именами? зачем? типо в жизни я Оля ,а на форуме Кристина)) что раздвоение личности????
Сообщение было удалено
тоже часто с таким сталкивалась,Оли любят бл ядовать.
Сообщение было удалено
ага, и моя знакомая Ольга встречалась с алексеем
Сообщение было удалено
Не знаю.Она это с подружкой делала.
чушь полная. От имени одиночество не зависит.
Ольга - семейное имя (мама, бабушка, лучшая подруга мамы, жена брата одного и второго), и у всех счастливая семейная жизнь, с одни мужем...
девушки, у нас просто много одиноких женщин, дело не в именах. не мистифицируйте уж излишне.
бред, знаю немало Ольг, у всех сложилась личная жизнь, замужем, дети, очень интересные личности, общительные
человек сам строит свою жизнь и имя никак не влияет на характер и дальнейшую судьбу
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
если вы про молодежь, то сейчас все девчонки б..лядуют. молодость)
Сообщение было удалено
нет не молодость имею ввиду,одна знакомая Оля блядова.ла*,нагуляла ,ушла к любовнику,7 летний сын остался с отцом,родила ,гуляла от любовника,вообщем сейчас одна, другая флиртовать любит с мужиками женатыми,хоть сама замужем,ситуация такая была,сидит показывает свои фото(чужому мужу)и говорит а в этом платье у меня всю попу видать если наклоняюсь,а это так обтягивает фигуру что все засматриваются,я в нём королева..........я думаю вот что это ...???? тупость.... или наивность,или элементарно блятст.во*.... а одна тоже Оля говорит ,мне ,совет дала,я говорит всегда соски себе возбуждаю,если в гостях еду в туалет ,помассирую или к кафелю холодному прислоню,они встанут,через блузку видно что стоят,так секси- ,мужики смотрят и облизываются,притом что муж у неё есть ,и гуляем мы часто в одной компании ,......не ну не *** ли.???.....
не знаю, считаю сексуальность от имени не зависит
Я Ольга. Замужем. Не знаю, что будет потом, но вышла замуж по любви. И знакомые Ольги - кто как, есть замужние, есть одинокие, счастливыеи не особо. Не от имени зависит.