Гость
Статьи
Сегодня буду наряжать …

Сегодня буду наряжать елку

не рано ли? а вы уже нарядили?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня с прошлого года наряженная стоит, то есть она весь год не стояла, я ее на бок положила на шкаф, чтоб в глаза не бросалась, а сейчас вот поставила опять, красота. Гирлянды тоже повесила.

Гость

Я сегодня только куст алое на окне нарядила.

Гость

Вообще наряжать не буду. Одна в Новый год буду. Нет праздничного настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нарядили бы для себя) Сделайте себе праздник) Аппетит приходит во время еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно ближе к Новому году захочется, но сейчас настроения совсем нет. Собираюсь выпить бутыль шампанского и в 10 вечера лечь спать.

Помидорка

Мне кажется, рано еще наряжать. Я числа 25-го, ну 24 начну. у меня как таковой елки нет, я беру несколько лапок, втыкаю их в землю в кастрюльку, оборачиваю кастрюльку фольгой или цветной бумажкой и эти веточки наряжаю.

А еще (поскольук у меня частный дом), я по фасаду дома протягиваю гирлянду, а на окно в доме ставлю снеговика электрического. И снеговик и гирлянды мигают.

А еще хорошая идея нарядить алое-попробую в этом году.

А еще я хочу сплести из еловых веточек веночек, обмотать ленточками, прикрепить колокольчик и повесить на дверь, тока как к двери прикрепить надо подумать-она у меня железная.

Мммм... так все расписала-даже слюнки потекли в преддверии наряжания дома ))

Гость

с какого перепугу?

Гость

я 28 или 29 декабря буду наряжать елку у бабушки дома числа 25 или 26

Гость

у кого дети маленькие вы елку когда наряжаете?

Алекса2012

елочку всегда наряжаю - чисто для себя. нравится процесс и не так одиноко)

Фея леса

нет. У нас котенок заводной,решили что не будем. Ограничимся ветками,иначе не видать елки и игрушек-сметет

Мы в следующие выходны решили нарядить,пока рановато)

выходные

Фея леса

Сообщение было удалено

У нас когда кошки маленькие были тоже пару раз елку заваливали прям,хорошо хоть игрушки не побили)

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

У нас елка искусственная и стоит на серванте, дети ее периодически в течение года достают и наряжают :)

Первое, второе и компот...

Я хочу сделать это в пятницу. У нас пятничный ужин - особая тема, вот и елкой хочу добавить немного домашнего тепла. Но у меня еще есть куча планов по украшению дома разными способами. Недавно нашла идею, как сделать съедобную елочку из конфет, планирую повторить.

Фея леса
Orangina

Сообщение было удалено

да,она прямо белка у нас)

Венка

Ёлку надо наряжать 30 вечером или 31 утром и немедленно убирать после Старого Нового года. ИМХО.

Гость

Я раньше 30 и дергаться не буду. А то к НГ уже опротивеет смотреть на эту елку.

Гость

Мне ставить некуда, велик горный стоит.

Гость
Венка

Сообщение было удалено

Вот именно!

Полностью согласна

Гость

процесс наряжвния елки - это предверие праздника, создается особое настроение. А какой смысл почти за месяц до праздника этим заниматься? Хотя может у кого-то весь месяц будт праздничное настроение... Вот в Германии за 4 недели до Рождества начинают праздновать Адвенты - каждое воскресенье. И в это время уже у всех все украшено

.

Всегда 31-го декабря. не вижу смысла делать это раньше. Это как на День Рождения подарок вручить до самого события.

А
Гость

Сообщение было удалено

А чо так рано-то? Я числа 30 наряжаю.

Кома
Венка

Сообщение было удалено

+100 только так и делаю.

Гость

как то рано вы наряжаете, мы наряжаем 30 и убираем 15.01.за целый месяц она надоест, да и восторг будет от нее уже не тот как в канун нг.да и коты ее обнесут до самого праздника.так что торопиться не стоит.

\\\///

Извините, что влезаю в чужую тему. Подскажите, почему я не могу создать свою тему на Вумане? С правилами пользования ознакомилась и конечно же соблюдаю их. Может быть обязательна регистрация??? Заранее спасибо за ответы!

Пе-пе

27, её могут не пропускать модераторы. А так для создания темы регистрация не нужна.

по теме: елку буду числа 30 наряжать

Миранда24

нарядили 28 ноября т.к. ребенок (почти 3 года) ходил за мной сутки и так просил, что я сдалась :)

Una donna molto cattiva

Позднее вытащу, чтобы не пылилась. Все равно она электрическая, с блуждающими огнями, нафиг она сейчас.

Помидорка

Сообщение было удалено

на двусторонний скотч или клеевым пистолетом ( пистолетом даже лучше ), двери ничего не будет, потом отмоете.

\///

Сообщение было удалено

Админы могут не пропускать. Тут у них логика через Ж.О.П.У работает, не удивляйтесь.

Помидорка
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Вот мне кажется, что скоч может отвалится, если снег попадет (дверь-то на улицу смотрит), а вот клеевым как? Просто намазать эти веточки и прикрепить, а снегом не смоет этот клей?

Помидорка

Сообщение было удалено

Нет, клеевой пистолет, это тот который клеит горячим клеем. Выдавливаете сколько нужно приклеиваете веночек и через 2 мин клей остывает и превращается в мягкий пластик. Если дверь из металла - ей ничего не сделается. Очень легко можно отклеить. Мороз и вода этому клею не страшны.

Помидорка
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Спасибо вам! так и сделаю

Помидорка

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста ))

Злая мачеха
Гость

Сообщение было удалено

А пыль то протерли ? ))))

Гость

Помню, в детстве очень нравилось накануне Нового года заходить в разные магазины. Все украшены, продаются елочные игрушки.

С тех пор осталась традиция: перед каждым Новым годом покупать новую елочную игрушку, обязательно вешать ее на елку. (а еще внутрь стеклянной игрушки обязательно записку с указанием года, когда куплена)

сейчас радости меньше. слишком рано все это начинаеся. В "Пятерочке" елку уже в ноябре поставили.... ((((

Гость

И еще, вдогонку:

Обязательно вешаем на елку самый обыкновенный, без всяких рисунков, просто зеленый елочный шар из толстого стекла. Купленный еще в мамином детстве.

гость
Венка

Сообщение было удалено

Елку надо украшать на Рождество ( на 25.12) - изначально это рождественское дерево, а убирать после старого НГ

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, когда в семье есть свои традиции, "освященные временем" ))) У нас тоже, к каждому Новогодью - новая игрушка. А подарки должны быть для всех членов семьи, включая и пушистых питомцев. Замечено: ждут праздника, бродяги, как только заметят, что достаем елку.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

В Канаде тоже самое. Наряжают елку 1 Декабря (особенно те у кого детишки маленькие) всей семьей. Возле елки или на стенке/двери вешают такой типа малелький коврик с изображением Деда Мороза на пузе которого 24 кармашка, в каждый кармашек кладут по маленькой шоколадной конфетке, которую ребенок с 1 до 24 Декабря после ужина съедает. Учат ребенка считать дни до Рождества в предвкушении праздничного семейного стола и естественно подарков под елкой утром 25 Декабря. Когда сын был маленький каждый год так делали.

Сейчас сын уже взрослый, конфеткой не отделаешься и елку мне должны привезти в Пятницу (у мужа хороший знакомый фермер их выращивает). Так что в предвкушении запаха хвои и праздничного настроения :)))

Канадка
Помидорка

Сообщение было удалено

Посмотрите в магазинах. Наверняка у вас продаются такие согнутые алюминиевые крючки (от простых до очень красиво разукрашенных и уже с колокольчиками) - специально что бы на них вешали веночки.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой шарик есть тоже. Он прозрачный и разрисованный хаотично красками, сын в садике разрисовал (ему было 4 года). Сейчас ему 22, а шарик каждый год в обязательном порядке на видном месте висит. :)))

Помидорка
Канадка

Сообщение было удалено

но ведь эти крючки надо как-то на дверь прикрутить. Может шурупами. Смотрю про клеевые пистолеты в инете: такое впечатление, что они в мороз не шуруют (

Канадка
Помидорка

Сообщение было удалено

Помидорка, нет, никаких шурупов не нужно! У меня тоже дверь входная обшитая алюминием, на ее просто сверху одеваешь этот крючок.

Вот посмотрите как он выглядит на этой страничке (наверно нужно убрать квадратики) :)

http://www.wayfair.com/Holiday-Hanging-Accessories-C550027.h​tml

Канадка

Агаааа, между точкой и html - уберите "мусор" с цифр и % :)

Помидорка
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка, че-то я не нахожу крючечки на этом сайте ((

Ujcnm
Венка

Сообщение было удалено

А кто не уберёт, всех расстрелять

Канадка
Помидорка

Сообщение было удалено

Помидорка,

В Гугле напишите Wreath Hook и нажмите images т.е. "картинки". это такая удлиненная выгнутая палка-кручoк из алюминия которая надевается сверху на дверь, она тонкая и не мешает двери закрываться. У вас должны тоже такие быть!