Вопрос в теме
щас вас заклюют, что вы не вкалывали столько лет))))
а по теме- соврать, что работали неофицально.
Сообщение было удалено
ну а действительно, чем человек занимался, что до 30 лет ни образования не приобрел ни опыта. С 20 до 30 лет такое благодатное время для задела на будущее.
Теперь только на должности без особых навыков типа уборщика, подсобного рабочего. В сетевой маркетинг всех берут
Продавщицей разве что. Вы никогда никем не работали? А жили на что? прям завидно :)
Продавщица, кассир, берут без опыта.
Нашли чем удивить))
есть одна знакомая, до 40 лет даже среднее образование не получила,.. хотя вроде какие-то курсы швей закончила..
В итоге дети выросли, вроде как стыдно тупо дома сидеть - пошла получать среднее специальное.
Муж обеспеченный - была домохозяйкой всю жизнь
Можете попробовать в турфирму - если язык подвешен и не медлительная и если есть опыт поездок по миру.
А так - продавец, оператор колцентра и т.п.
Сообщение было удалено
судя по всему, это единственный выход)
Сообщение было удалено
не всегда сидеть дома в радость) так что не завидуйте
Сообщение было удалено
думала об этом, пробовала. но реакция у людей...." 30 лет и не работали?????"
Сообщение было удалено
Похороны дороже , чем жить
Сообщение было удалено
лениво былооооо
Люди по разным причинам не работают, и не получают в/о. Сложно сейчас с работой, сложно.
у меня похожая история, опыт раб только 2 года, 7 лет не работала по семейным причинам, вот и думаю, а что говорить?
Автор, а кто вас содержит?
Может быть вам стоит какие-то курсы закончить, дизайн, еще что-то такое прикладное.
Так Вы из соседней ветки про овощи?
Как Вам удалось вырастить 30 летний овощ в домашних условиях?
Вам бы в правительство пойти - там затеряетесь...
У меня тетя долго не работала, с высшим образованием, не знает ПК, замужем, есть сын 24 года, ей 49 лет сейчас. Пошла работать 10 лет назад т.к. раньше были проблемы со здоровьем, вегето-сосудистая дистония.
Сообщение было удалено
всд одна из причин
хз, на трасе если ток стоять да письки аблизывать немытые...
Как проявляется ВСД? Вот у меня тоже ВСД, всё равно работаю.
Открывай свое дело
Идите продавцом, если сможете менеджером по продажам, можно офис-менеджером. А вообще, это не форум, а террариум. Человек спокойно спрашивает совет, но нет же, некоторым обязательно надо самоутвердиться за чужой счет или поупражняться в остроумии, хотя ничего смешно в этой теме нет.
Сообщение было удалено
социфобией , паниками и разнообразными ограничениями.
Сообщение было удалено
в какой области?
Сообщение было удалено
смари 21 пост...
Сообщение было удалено
это невроз, проявляться может по разному..
Сообщение было удалено
Это уже сами для себя решите, можно открыть какие-то услуги.. там шитье.
Но тут многое зависит от вашего начального капитала. Если денег нет совсем, то идти работать куда возьмут.
Автор, наверное родители помогали или муж. Если Вы были мужчиной, парнем это было намного хуже. Ему нужно было деньги зарабатывать, а здоровья нет, его бы заклевали.
Сообщение было удалено
)) не обращайте внимания. я вот научилась
Сообщение было удалено
Вы диагноз по сообщениям ставвите? Так не там работаете с вашими то уникальными способностями
Сообщение было удалено
Страшно представить насколько заклевали бы. И совсем не на форуме вуман..
либо продавцом, либо дело открывайте
Мне в химчистку требуется прачка, если интересно, пишите.
Меня родной отец попрекал, что я ем его хлеб с 18 лет. Я тогда была студенткой. У меня есть высшее образование, красный диплом, опыта работы 8 лет,то работаю, то увольняюсь. Получала средне, иногда мало. Хочу получить второе высшее образование. Мне 30 лет. Авто нет, своей квартиры тоже. Я не замужем, без детей. Все равно отец с матерью унижают, клюют.
Мою неработающую тетю свекровь тоже клевала, а потом и муж. Тетя теперь боится за свою пенсию.
Сообщение было удалено
отберут?
Пенсию не отберут, а будет минимальная.
А сколько женщин всю жизнь не работают? Домохозяйки, у которых муж бизнесмен. И что? Может это как раз Автора ситуация?
Сообщение было удалено
мой не бизнесмен)), получает всего 60тыс, но я тоже не работала никогда и мне 32 года уже, в провинции живем, здесь считаемся богачами)
Автор, продолжайте сидеть дома дальше!
Сообщение было удалено
Ясен пень, в провинции это большие деньги.
Сообщение было удалено
повезло ей)
Открыть свое дело-ценный совет был.
Сообщение было удалено
Да, но что делать , чем заниматься?
Сообщение было удалено
да еще и нервы должны быть) и хватка для своего дела. не так все просто
Автор, в свое дело пока точно рановато. ИМХО, надо идти от того, что умеете и любите. Чем-то Вы эти годы в любом случае занимались. В/о нет, а вообще образование какое? Просто школа?
Продавец вполне себе вариант, от макдачной до какого-нибудь бутика, все зависит от Вашего облика, умения общаться и т.д. Администраторы/ресепшены еще, опять же уровень учреждения зависит от Ваших личных качеств. Флористов сейчас много, цветочных магазинов море, мало кто теперь покупает просто 3 цветочка и целлофан, все хотят красоты, учат на эту красоту неделю другую (если кто занимается серьезно, не обижайтесь, я про начальный уровень, чтоб кругленький букет скрутить и сетку степлером присобенить). Колл-центры, опять же, если говорите нормально и печатать быстро умеете. Если не любите людей, но при этом можете аккуратно и долго работать с данными, то всякие разные операторы, можно поглубже изучить какой-нибудь программный продукт и специализироваться уже на него.
Сообщение было удалено
У работающих всю жизнь тоже не густо 7т.р. И думаете оно того стоило? Всю жизнь пахать, чтобы в старости такие копейки получать?
какую только предложат)))) на что-то стоящее вряд ли рассчитывать приходиться)))))))))))
Сообщение было удалено
и ╧1,может человек болел, не думала? Не завидуй!
Сообщение было удалено
*** ты челлов, зря карму отягащаешь...
Сообщение было удалено
подумай, как проявлялась, если человеку уволиться пришлось... что за.... и такие ещё и работают.