Мне кажется, 20 - это тот минимум, который должен иметь каждый. На деле же далеко не так. У меня меньше 20. Не представляю, как на это жить нормально. А если еще кредиты, ипотеки?!?! (У меня нет, к …
Сообщение было удалено
В маршрутке они не спят, они обычно человек на 15 снимают двушку и там спят. Платят в среднем 4 тыс. за жилье.
Вы лучше скажите как вы купили квартиру с зарплатой в 60 тыс или от бабушки досталась?)))
Не от бабушки, а от дедушки, за что огромное ему спасибо!)) Но все равно не пому, куда вам на еду, на двоих 40.000р? Вы наверное очень любите покушать, а это вредно)) Я 20-ку трачу, ем фрукты, каши , сыр, овощи. Насчет наших ресторанов, я там есть брезгую, их для приезжих понастроили. много мне друг рассказывал как вас там просрочкой кормят и с пола подбирают и в тарелку) Хожу, конечно, в Кофе - Хауз кофейку попить, но поем я лучше дома - свою рыбку и салат, сделанные своими руками. Я даже поклонников прошу меня в эти рыгаловки не водить, незнаешь траванешься или нет)))
Сообщение было удалено
Я говорю только о том, что знаю,и это не слухи, а конкретная информация про конкретный парк.
Общий доход у нас с мужем составляет 58-60 тыс., минус 27тыс за ипотеку и минус 13 тыс. съём. И того остаётся 18-20 на троих (у нас маленький ребёнок). Хотелось бы конечно больше, но нам хватает, даже получается ещё на ремонт в будущей квартире отложить))) Так что всё зависит от потребностей. Ради собственного уголка можно несколько лет и поэкономней пожить)))
Сообщение было удалено
Ну в конкретном парке может так и есть.
Сообщение было удалено
это правда. Не верьте что в Москве какие-то такие уж цены запредельные. Вранье. такие цены, если не дешевле. Стиль жизни другой, который эти другие расходы и вызывает. Поэтому и ощущение. что жизнь дороже.
Сообщение было удалено
да что вы гоните? такси пользовалась только в субботу, тышу в один конец, тыща двести в другой. не думаю, что мы единственные клиенты в этот день были
Сообщение было удалено
10 тыс в неделю получается. Не так уж много. Я-ж не виновата, что цены такие. Ну 10 тыс конечно с учетом магазина рядом с домом, в кот. тоже приходится ходить периодически. Ничего не купил- штуку потратил.
Шмотки, ну не каждый, но к сезоны обязательно что-то приходится покупать. Вот сапоги себе купила- 10 тыс, мужу куртку- 55. Раскидайте на год, в среднем так и выходит как написала.
полно...сейчас вообще у нас с работой туго и на эти копейки еще не возьмут..))
Сообщение было удалено
Ну рестораны скорее производственная необходимость((( Шмотки тоже быстро изнашиваются. А вообще- наверное да, пойду скажу мужу, что ближайшие 3 года он будет донашивать старое))))
Сообщение было удалено
таксисты обычно утверждают, что больше 5 заказов в день сделать проблематично.
Хильда, во-во, деревня у нас тут, деревня)) И места надо занть, где что почем. А не приехать, снять квартиру на Кутузовском, и стонать - Как москвичи тут живут)) Если есть цель - квартира, правильно пишут ужаться, не скупать тоннами барахло, которое все равно из моды выйдет, и не жрать по кабакам, а копить. И запихать свою провинциальность в опу, купить в адекватном районе, раз на Рублевку не тянете)) Юго - Запад сейчас очень крут, Вернадского, Ленинский, раз уж вам наш измайловский парк не угодил)) Кстати от нас до центра 10 мин. на метро, но таким крутышам это не кул)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что 250, как минимум. На двоих уже 500-700. Я в Волгограде в шашлычницу на 100 ходила и объедалась.)))
А нахрена куртка за 55 или я чего-то не понимаю? Все равно все из китая и вьетнама с надписью mada in rusia
Сообщение было удалено
кстати да где где а вот в Москве есть более быстрый транспорт чем такси, хотя если ток ночью когда ничего другого нет...мне кажется по области они и то больше зарабатывают)
Сообщение было удалено
Я москвичка, если что. Дома это конечно хорошо, но если ты на работе с утра до вечера- когда есть дома, скажите?? Вот и приходится- то там, то тут.
Сообщение было удалено
Вот из этих 2200 он 1500 за тачку заплатит, из этих 2200 10% диспетчеру, бензин зальет на 1000, а там уже неизвестно, сколько у него будет таких же заказов. Походите по таксишным профессиональным форумам и почитайте, что там люди пишут о своей работе. Везде одна нищета и работают за еду почти что.
Сообщение было удалено
Что-то я в Твери на 100 рублей наедался только если купить 5 батонов на эти 100рублей и в сухую их грызть.
Сообщение было удалено
для самоуспокоения наверное..что я не дешевка..)))
куртка за 2 тыс долларов. И воняет, наверное, как от козла. Живы еще стереотипы, что вещи должны стоить бешеные деньги.
Сообщение было удалено
Да что вы? Я специально сравнивала цены на товары здесь и в области- на 15-20-25% дешевле!! Не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
Щас мы их жить научим))))
Ждали когда придут с 200 тысячами и давай обрабатывать))))
Можно еще практический курс провести как прожить хорошо на 20 тысяч в месяц)))За деньги, естественно! Они же сэкономят в 10 раз больше!))
Сообщение было удалено
скоро еще вылетные автомагистрали недалеко должны построить и расширить.до центра будит еще быстрее
Сообщение было удалено
да там походу муж капризный. Вот она пишет "Скажу мужу что будет донашивать старое" с такой иронией, как будто это ужасное оскорбление.
Мне кажется, надо мужем заняться. А гость с 400 тысяч и сама бы рада ужаться.
Сообщение было удалено
Какие сказки? Я захожу в магазин, который у меня в моем доме и вижу цены ДОРОЖЕ, чем цены в магазине продуктовом на ВДНХ. Дороже на 3-6 рублей, но дороже.
В москве дешевле, не спорьте. Потому что в регионы привозят из Москвы и накручивают.
Ну, на 20-ть это вы загнули)) Правда мы в своих квартирах сидим, а некоторые снимают)
Сообщение было удалено
Ну вы можете ходить и в пуховичке на стекловате- это ваше дело.
Сообщение было удалено
Это какие еще такие товары???? в области иногда и подороже получается)
А, еще меня удивила Кашинская или аналогичная минералка за 10.90!!! У нас она 21 рубль стоит..и делают ее как бы в Твери, а в Москве она дешевле в 2 раза..я в шоке был
Сообщение было удалено
Ну у всех свои тараканы, пусчай с жиру бесятся, главное что бы никому от этого хуже не было)
Сообщение было удалено
Я даже угол в спальне освобожу ради такой практики,чтоб не нужно было снимать))) Ну за обучение жизни в экстремальных условиях я конечно тысяч 50 попрошу)))
Вот например OGGI, в Москве цены написано, к примеру 500 р, у нас за 1000 висит
Сообщение было удалено
Понятно, понты... ВЫ никогда на квартиру не накопите с такими тараканами. Кусок хорошей кожи на куртку для мужчины 54 размера стоит от силы 10 тысяч. + работа 10 тысяч + фурнитура. В 25 легко уложиться с индпошивом! А вы небось и чек всем показываете, чтоб не подумали, что куртка дешевка.
А я на 6000 с ребенком и без мужа живу. Но я из поселка маленького и образование среднее неоконченное, так что выбирать не приходится((((Работаю в магазине возле дома и менять ничего не хочу.
Сообщение было удалено
О. Гость начинает обретать человеческие черты. так вы из Волгограда.Квартиру насколько я помню снимаете двушку за 60, правильно?
Кстати, вы бы ник себе придумали что ли. Все таки даже по меркам вумана 400 000 на двоих-это цифра запоминающаяся. Таких персонажей не часто встретишь. Узнаваемы будете.
Такие вещи, как куртка, нужно покупать в сезон скидок. Работаю в МКМ и сердце кровью обливается, когда вижу, когда народ куртки за 30-40 т.р. берет и знаю, что через месяц- максимум два на них скидка до 70 процентов будет, а то, что это коллекция прошлого сезона- так они из сезона в сезон как под копирку шьются, не велосипед же, изобретать постоянно не нужно))) А ведь к каждому не подойдешь и не намекнешь- план вещь жестокая)))
не понимаю, а что только в москве получают больше 20 тыс? я вот в челябинске живу, у меня как раз 22 тыс, и я не крутой специалист, а просто обычный наемный работник на средней должности, не менеджер по продажам. у меня коллеги больше получают.
все мои друзья на средних должностях тоже больше меня получают обычными "клерками" так сказать. кто по специальности пошел и работает инженером - те еще больше. и я считаю мы бедноваты, ипотеки со скрипом платим, в отпуск в лучшем случае раз в год, во многих злачных местах не были. знаю что 10 тыс получают всякие кондукторы и почтальоны, 13-15 офис-менеджеры, а уж если мало-мальски по специальности, то 15-20 все имеют.
Сообщение было удалено
вот - с этого все и начинается..
А у меня зарплата 7 тыщ, такшта все тут богачи собрались
Сообщение было удалено
Я еще меньше, 1000 гривен. Это 4 тысячи рублей. И ничего, не жалуюсь.
Так что автор, вы просто богачка.
Сообщение было удалено
Фигасе, я вчера машину с учета снял за 4000 рэ.
Сообщение было удалено
Представьте, у мужа в 4 раза больше, итого 5, но у нас тоже есть машина. Не очень такая, но на дачу довозит))
Я в декрете, мать-одиночка, зарабатываю 50-60 тыс (Москва). Кроме себя и ребёнка, обеспечиваю ещё маму, которая тоже работает, но бесплатно (пока). Помощи и алиментов нет, приходится крутиться. Хватает, но впритык, правда, ребёнку ни в чём не отказываю - почти вся одежда новая, все детские причиндалы и коляски (две) тоже новые, массажы и прочее тоже всё платное. Дочке 10 месяцев.
Сообщение было удалено
Видимо быть одиночками- это у вас семейная традиция
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, это ежегодный обычай такой...
Другого способа задеть не нашлось?
Сообщение было удалено
я просто констатировал факт, яблоко от яблоньки.
Сообщение было удалено
идиот? ты чего несёшь-то?
Сообщение было удалено
это вы чего несете? тему читали? тут плачут те, у кого зарплата меньше 20, а у вас 2 раза по стольку да еще и в декрете,
совсем олигархи обнаглели, на людей кидаются, слова поперек не скажи.