Гость
Статьи
Есть еще люди с …

Есть еще люди с зарплатой меньше 20 т.р или я одна такая лузер?

Мне кажется, 20 - это тот минимум, который должен иметь каждый. На деле же далеко не так. У меня меньше 20. Не представляю, как на это жить нормально. А если еще кредиты, ипотеки?!?! (У меня нет, к …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Честный человек
Гость

Сообщение было удалено

В маршрутке они не спят, они обычно человек на 15 снимают двушку и там спят. Платят в среднем 4 тыс. за жилье.

Гость

Вы лучше скажите как вы купили квартиру с зарплатой в 60 тыс или от бабушки досталась?)))

Не от бабушки, а от дедушки, за что огромное ему спасибо!)) Но все равно не пому, куда вам на еду, на двоих 40.000р? Вы наверное очень любите покушать, а это вредно)) Я 20-ку трачу, ем фрукты, каши , сыр, овощи. Насчет наших ресторанов, я там есть брезгую, их для приезжих понастроили. много мне друг рассказывал как вас там просрочкой кормят и с пола подбирают и в тарелку) Хожу, конечно, в Кофе - Хауз кофейку попить, но поем я лучше дома - свою рыбку и салат, сделанные своими руками. Я даже поклонников прошу меня в эти рыгаловки не водить, незнаешь траванешься или нет)))

Гость
Честный человек

Сообщение было удалено

Я говорю только о том, что знаю,и это не слухи, а конкретная информация про конкретный парк.

Общий доход у нас с мужем составляет 58-60 тыс., минус 27тыс за ипотеку и минус 13 тыс. съём. И того остаётся 18-20 на троих (у нас маленький ребёнок). Хотелось бы конечно больше, но нам хватает, даже получается ещё на ремонт в будущей квартире отложить))) Так что всё зависит от потребностей. Ради собственного уголка можно несколько лет и поэкономней пожить)))

Честный человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну в конкретном парке может так и есть.

Хильда
Лицемер

Сообщение было удалено

это правда. Не верьте что в Москве какие-то такие уж цены запредельные. Вранье. такие цены, если не дешевле. Стиль жизни другой, который эти другие расходы и вызывает. Поэтому и ощущение. что жизнь дороже.

Гость
Честный человек

Сообщение было удалено

да что вы гоните? такси пользовалась только в субботу, тышу в один конец, тыща двести в другой. не думаю, что мы единственные клиенты в этот день были

Гость
Гостю тут

Сообщение было удалено

10 тыс в неделю получается. Не так уж много. Я-ж не виновата, что цены такие. Ну 10 тыс конечно с учетом магазина рядом с домом, в кот. тоже приходится ходить периодически. Ничего не купил- штуку потратил.

Шмотки, ну не каждый, но к сезоны обязательно что-то приходится покупать. Вот сапоги себе купила- 10 тыс, мужу куртку- 55. Раскидайте на год, в среднем так и выходит как написала.

....

полно...сейчас вообще у нас с работой туго и на эти копейки еще не возьмут..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рестораны скорее производственная необходимость((( Шмотки тоже быстро изнашиваются. А вообще- наверное да, пойду скажу мужу, что ближайшие 3 года он будет донашивать старое))))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

таксисты обычно утверждают, что больше 5 заказов в день сделать проблематично.

Гость

Хильда, во-во, деревня у нас тут, деревня)) И места надо занть, где что почем. А не приехать, снять квартиру на Кутузовском, и стонать - Как москвичи тут живут)) Если есть цель - квартира, правильно пишут ужаться, не скупать тоннами барахло, которое все равно из моды выйдет, и не жрать по кабакам, а копить. И запихать свою провинциальность в опу, купить в адекватном районе, раз на Рублевку не тянете)) Юго - Запад сейчас очень крут, Вернадского, Ленинский, раз уж вам наш измайловский парк не угодил)) Кстати от нас до центра 10 мин. на метро, но таким крутышам это не кул)))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вот именно, что 250, как минимум. На двоих уже 500-700. Я в Волгограде в шашлычницу на 100 ходила и объедалась.)))

Лицемер

А нахрена куртка за 55 или я чего-то не понимаю? Все равно все из китая и вьетнама с надписью mada in rusia

....
Хильда

Сообщение было удалено

кстати да где где а вот в Москве есть более быстрый транспорт чем такси, хотя если ток ночью когда ничего другого нет...мне кажется по области они и то больше зарабатывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я москвичка, если что. Дома это конечно хорошо, но если ты на работе с утра до вечера- когда есть дома, скажите?? Вот и приходится- то там, то тут.

Честный человек
Гость

Сообщение было удалено

Вот из этих 2200 он 1500 за тачку заплатит, из этих 2200 10% диспетчеру, бензин зальет на 1000, а там уже неизвестно, сколько у него будет таких же заказов. Походите по таксишным профессиональным форумам и почитайте, что там люди пишут о своей работе. Везде одна нищета и работают за еду почти что.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я в Твери на 100 рублей наедался только если купить 5 батонов на эти 100рублей и в сухую их грызть.

....
Лицемер

Сообщение было удалено

для самоуспокоения наверное..что я не дешевка..)))

Гость

куртка за 2 тыс долларов. И воняет, наверное, как от козла. Живы еще стереотипы, что вещи должны стоить бешеные деньги.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Да что вы? Я специально сравнивала цены на товары здесь и в области- на 15-20-25% дешевле!! Не рассказывайте сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас мы их жить научим))))

Ждали когда придут с 200 тысячами и давай обрабатывать))))

Можно еще практический курс провести как прожить хорошо на 20 тысяч в месяц)))За деньги, естественно! Они же сэкономят в 10 раз больше!))

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

скоро еще вылетные автомагистрали недалеко должны построить и расширить.до центра будит еще быстрее

Гость
....

Сообщение было удалено

да там походу муж капризный. Вот она пишет "Скажу мужу что будет донашивать старое" с такой иронией, как будто это ужасное оскорбление.

Мне кажется, надо мужем заняться. А гость с 400 тысяч и сама бы рада ужаться.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Какие сказки? Я захожу в магазин, который у меня в моем доме и вижу цены ДОРОЖЕ, чем цены в магазине продуктовом на ВДНХ. Дороже на 3-6 рублей, но дороже.

Гость

В москве дешевле, не спорьте. Потому что в регионы привозят из Москвы и накручивают.

Гость

Ну, на 20-ть это вы загнули)) Правда мы в своих квартирах сидим, а некоторые снимают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы можете ходить и в пуховичке на стекловате- это ваше дело.

....
Гость

Сообщение было удалено

Это какие еще такие товары???? в области иногда и подороже получается)

Лицемер

А, еще меня удивила Кашинская или аналогичная минералка за 10.90!!! У нас она 21 рубль стоит..и делают ее как бы в Твери, а в Москве она дешевле в 2 раза..я в шоке был

....
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех свои тараканы, пусчай с жиру бесятся, главное что бы никому от этого хуже не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже угол в спальне освобожу ради такой практики,чтоб не нужно было снимать))) Ну за обучение жизни в экстремальных условиях я конечно тысяч 50 попрошу)))

Гость

Вот например OGGI, в Москве цены написано, к примеру 500 р, у нас за 1000 висит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, понты... ВЫ никогда на квартиру не накопите с такими тараканами. Кусок хорошей кожи на куртку для мужчины 54 размера стоит от силы 10 тысяч. + работа 10 тысяч + фурнитура. В 25 легко уложиться с индпошивом! А вы небось и чек всем показываете, чтоб не подумали, что куртка дешевка.

гость

А я на 6000 с ребенком и без мужа живу. Но я из поселка маленького и образование среднее неоконченное, так что выбирать не приходится((((Работаю в магазине возле дома и менять ничего не хочу.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

О. Гость начинает обретать человеческие черты. так вы из Волгограда.Квартиру насколько я помню снимаете двушку за 60, правильно?

Хильда

Кстати, вы бы ник себе придумали что ли. Все таки даже по меркам вумана 400 000 на двоих-это цифра запоминающаяся. Таких персонажей не часто встретишь. Узнаваемы будете.

Гость

Такие вещи, как куртка, нужно покупать в сезон скидок. Работаю в МКМ и сердце кровью обливается, когда вижу, когда народ куртки за 30-40 т.р. берет и знаю, что через месяц- максимум два на них скидка до 70 процентов будет, а то, что это коллекция прошлого сезона- так они из сезона в сезон как под копирку шьются, не велосипед же, изобретать постоянно не нужно))) А ведь к каждому не подойдешь и не намекнешь- план вещь жестокая)))

Гость

не понимаю, а что только в москве получают больше 20 тыс? я вот в челябинске живу, у меня как раз 22 тыс, и я не крутой специалист, а просто обычный наемный работник на средней должности, не менеджер по продажам. у меня коллеги больше получают.

все мои друзья на средних должностях тоже больше меня получают обычными "клерками" так сказать. кто по специальности пошел и работает инженером - те еще больше. и я считаю мы бедноваты, ипотеки со скрипом платим, в отпуск в лучшем случае раз в год, во многих злачных местах не были. знаю что 10 тыс получают всякие кондукторы и почтальоны, 13-15 офис-менеджеры, а уж если мало-мальски по специальности, то 15-20 все имеют.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

вот - с этого все и начинается..

Стр@нный

А у меня зарплата 7 тыщ, такшта все тут богачи собрались

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я еще меньше, 1000 гривен. Это 4 тысячи рублей. И ничего, не жалуюсь.

Так что автор, вы просто богачка.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, я вчера машину с учета снял за 4000 рэ.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Представьте, у мужа в 4 раза больше, итого 5, но у нас тоже есть машина. Не очень такая, но на дачу довозит))

Мать-одиночка

Я в декрете, мать-одиночка, зарабатываю 50-60 тыс (Москва). Кроме себя и ребёнка, обеспечиваю ещё маму, которая тоже работает, но бесплатно (пока). Помощи и алиментов нет, приходится крутиться. Хватает, но впритык, правда, ребёнку ни в чём не отказываю - почти вся одежда новая, все детские причиндалы и коляски (две) тоже новые, массажы и прочее тоже всё платное. Дочке 10 месяцев.

Стр@нный
Мать-одиночка

Сообщение было удалено

Видимо быть одиночками- это у вас семейная традиция

Мать-одиночка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, вы знаете, это ежегодный обычай такой...

Другого способа задеть не нашлось?

Стр@нный
Мать-одиночка

Сообщение было удалено

я просто констатировал факт, яблоко от яблоньки.

Мать-одиночка
Стр@нный

Сообщение было удалено

идиот? ты чего несёшь-то?

Стр@нный
Мать-одиночка

Сообщение было удалено

это вы чего несете? тему читали? тут плачут те, у кого зарплата меньше 20, а у вас 2 раза по стольку да еще и в декрете,

совсем олигархи обнаглели, на людей кидаются, слова поперек не скажи.