Гость
Статьи
Те, кто работают с 9 …

Те, кто работают с 9 до 6, как вы живете?

Занимаетесь ли спортом, как питаетесь? Чем занимаетесь в свободное время?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наталья, мне 27.

Работаю (по факту) с 8 до 7, ну иногда задерживаюсь, иногда позже приезжаю. Каждый вечер спорт (обычно с 8 до 9 или до 9:30), ну а потом развлекушечки с друзьями: кино, боулинги всякие, настольные игры - это в холодное время года. В теплое - даже перечислять не буду, уж столько всего можно успевать!!! Ну и мужчины, конечно, тоже)))). В пятницу вечером ухожу в загул и выхожу из него к вечеру воскресенья.

А что, автор?

Забыла: питаюсь как попало - чем под руку попадет. Не уделяю этому время, внимание и силы.

MilaYA

***, я бы ни за что не согласилась работать более 6 часов в день! и то посменно, с 8 до 2, с 2 до 8. лень каждый день вставать рано. у меня мама стоматолог так работает, любит свою работу.

MilaYA
Гость

Сообщение было удалено

+1000

MilaYA

ага, на форуме все 48-50 кг весят при росте от 170, а куда ни глянь - одни жиры или в теле)смешно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так и думала. Здоровья и счастья, Вам.))

Наталья
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ага, Птица, опять попалась в такой же теме)) Салют

@@@
Alfrina

Сообщение было удалено

Нет это я за 22 года умудрилась в роддом трижды сбегать.

Гость

Я раньше так работала. Депрессия у меня по этому поводу была. Ноги отказывались на работу идти. Работала в двух местах и всего по три месяца. это мой предел с таким графиком. Я быстро утомляюсь. И мне нужно хорошо высыпаться. Но работая с 9-6 я не могла никогда отдохнуть и выспаться.

В результате однажды я просто не смогла встать с кровати. И я не пошла на работу.

Теперь работаю с 12-17. В школе.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Очень интересно, а как офисный планктон страну поднимает?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Некоторые мои знакомые учителя едут с другого конца Москвы на работу. Потому что их задолбало, что когда они работают рядом с домом, с ними потом каждая собака в магазине здоровается. И особенно неприятно, когда твои же соседи приводят своих детей в твой класс и просят по-соседски ставить хорошие оценки. Бррр. Я не хотела бы работать рядом с домом, как представлю, что мои однокласснички приведут своих детей.

Я еду сорок минут на автобусе, зато знаю, что в той школе знакомых нет.

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Скучный ты человек, если не знаешь, чем заняться в свободное время.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Да, вероятно. Но ко мне это не относится. Я обеспечила себе пожизненный высокий доход (да, пришлось несколько лет поработать аки наёмный раб) и располагаю огромным количеством свободного времени, употребляя его на свои увлечения и саморазвитие.

Гость

Ох какие мы несчастные. А я работаю по 12 ч в день 7 дней в неделю и ничего, личная жизнь есть и даже встречи с подругами.

Гость

Встаю 6.45, выхожу из дома 8.20 ( не могу собираться в стрессе). На работе 8.50. Дома 18.30. Муж по будням ответственный за питание. В 19.30 сажусь за учебе ( учусь по дистанс) до 21.00, душ, пару страничек журнала и спать. Спорт получается только раз в нед потому как начинается 18.30, к семи мне уже себя не заставить, да и с учебой напряг. В субботу высыпаюсь, пеку блины, пробежка, шоппинг, учеба, стирка, глажка, уроки с дочкой. В воскресенье пробежка, готовлю обед или ужин с расчетом на понедельник, учеба. В общем какая-то вечная сессия получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочка какого возраста? Потому что по своему опыту могу сказать: уроки нужно или каждый день с ними делать, пока маленькие или ленятся, или уж все - сами. А только по субботам - как минимум странно. Извините, если задела ))

Гость

а когда на работу к 9-ти, до работы по пробкам полтора часа (ну допустим офис не у метро и даже от метро надо ехать по пробкам) маленького ребенка надо собрать утром и завести в садик - то во сколько же просыпаться? в 5? А вечером его надо из садика забрать в не позже 7-ми (или раньше) при этом рабочий день до 18-00 и обратно полтора часа по пробкам... И долго в таком режиме можно выдержать? Что-то мне не верится что у всех няни или все могут с работы убегать каждый день на час раньше... Как же полмосквы живут в таком режиме?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну или парикмахеру

но вот в например косино-ухтомском районе москвы даже менеджеру по продажам или сисадмину найти работу рядом с домом малореально

а уж тем офисным работникам у кого узкая специализация - и подавно

Стелла

свободная женщина легко может жить в свое удовольствие при таком графике. А вот имея мужа и детей - это не жизнь, а рабство получается, на работе на дядю, дома на детей и мужа горбатишься. На себя времени нет совсем((

Когда была замужем вообще времени не оставалось. Готовить каждый день почти, стирать, убирать и т.д.

А сейчас кайфую - дома чистота идеальная, при этом основная уборка 1 раз в неделю, просто мусорить некому.

На готовку практически не трачу времени - мне хватает овощного салата или пару яиц с помидором или другая правильная еда, которую минут за 20 можно сделать.

И на спорт теперь время есть -не надо торопиться домой готовить и с мужем общаться. И на салоны, раньше вечно некогда.

Булавка

как? Да отлично живу! не жалуюсь. У меня и работа отличная и семья прекрасная. Занимаюсь вечером семьей, детьми, ну и сексом разумеется ))

Булавка

Стелла, как же вам будет тяжело в материнстве, потому что мозгами так и не позврослели. ЖалЬка.

Стелла

Булавка, вы знаете чем отличаются мужчины и женщины? Мужчины живут для себя, у них "Я" на первом месте, а вот жена и дети потом, они живут себе в удовольствие.

Женщины живут для кого-то: для детей, для мужчины. Для себя они не живут. Изматываются: как физически, так и морально - итог затяжные депрессии. Заметьте, у мужчин их почти не бывает.

Я живу как мужчина, прежде всего "Я", остальное на втором месте. И просто кайфую от жизни, каждый день приносит мне радость. А раньше все для мужа, и так накипело за годы... поняла только когда мы расстались все это. А когда была замужем, мне казалось все хорошо, так и надо, я жена, у меня семья.

Булавка

Стелла, Я, Я знаете от чего головка? )) шЮтка.

Я-кайте поменьше )) А то могут случиться затяжные депрессии в 40+. Но вижу пока что молодая да глЮпая. Врослейте.

Есть прекрасные мужчины, с ними рядом обычно прекрасные женщины. Это называется - гармония.

Стелла

Булавка, мне 29.

замужем была 4 года, муж не пил, не бил, содержал меня - я не работала. Отдыхать ездили 2 раза в год. Жили дружно, общая компания друзей, вместе все праздники

Стелла

Но одной мне комфортнее и на себя время есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работаю с 8 до 5, кроме того, 2 дня в неделю еще вечера с 6 до 9, потом в субботу с 12 до 8. Спортом занимаюсь в среду и субботу с утра. Во вторник и четверг вечером иностранный. И остается воскресенье полностью "свой" день на отдохнуть, на шоппинг и т.п.

Питаюсь нормально, здоровой пищей (типа рыбка на пару + зеленая фасоль или куриная грудка с брокколи), ее долго готовить не надо, ем все только свежеприготовленное.

Как видите, все успевается, даже еще пару часов вечером на посидеть в интернете время остается)

Деревенщина
MilaYA

Сообщение было удалено

А спортсменшы на авто ездят : )

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть две подруги, обе водят детей в садик Встают, действительно, рано, но они и спать ложатся в 10 У одной график с 8до 5, по факту уезжает на полчаса раньше, из центра в спальный район доезжает за полчаса, в 5 забирает дочку, гуляет с ней, ходит в фитнес рядом с домом Вместе плавают в бассейне что-то еще делают У второй подруги пожилая соседка забирает ребенка из сада в 5-6 Когда мы ходили знакомиться с садиком, в 5 часов забирали последних детей И так, как я поняла, везде Не слышала о садах, в которых бы детей мариновали до положенных 19.00 Спросите у любых знакомых, почитайте форумы : ) Так что, получается, что пол-москвы, а то и больше

Опытная

Работала в таком режиме 10 лет, пять из которых с маленьким ребенком (до школы), все успевала, потому что рационально все распределяла, а вот когда уволилась перестала все успевать, т.к. замедлился темп жизни.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Верно) С машиной успеваешь гораздо больше

Грубо говоря, на общ.транспорте до работы мне добираться 30-40 минут, на машине - 10 минут. Вот уже час экономии времени в день, можно потратить на ту же беговую дорожку.

Опытная

на машине 1 час до работы и обратно 1-1,30, ребенка в сад 7,45-8,00, забирала 19,00-19,15, два раза в неделю на спорт к 20,00 (рядом с домом) единственно когда спорт, заранее надо приготовить еду...

Катька

мне тяжело так жить.надоело.

спорт только в субботу.

я устаю на работе очень, так не у нас действительно много работы.

успокаивает только то , что это не навсегда и зарплату на себя трачу

Катька

не поесть даже нормально. на готовку иногда сил нет.

может конечно в небольших городах с таким графиком все можно успеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего! Поясняю- дочке 14 скоро, занимаемся русским, мы в Швеции, со шведскми уроками она сама. А я вот учусь на старости лет, мне 40, а работать еще до 65, а с местной бумажкой как то надежнее. А вообще, девочки, везде жизнь одинаковая. Точно так же, работа-дом. Только здесь еще напряжнее работают, прям все соки выжимают, и учатся тоже, на авось не получится сдать.

Мечтаю о шестичасовом рабочем дне с достойной оплатой!

гостья

я работаю 5 дней в неделю.С 9 до 6.Чаще всего возит и забирает с работы муж .15 минут туда и обратно.Город маленький,пробок нет.Раз в 2-3 дня заезжаем за продуктами,берем по чуть-чуть.Раз в 2 недели в выходные затариваем холодильник.Домой приезжаю около 7-8.Готовлю кушать и заодно смотрю сериал.Приготовленного хватает на 2 дня.У меня взрослая дочь,так что дома всегда порядок.После того как поужинаем мы болтаем,смотрим телевизор,сидим в интернете.Ходим гулять в парк.В 12-1 ложимся спать,у всех разные графики,дочка учится в университете,у мужа работа по сменам,я встаю в 7.15-7.30 ,в 8.10 выхожу если на автобусе,а если везет муж,то в 8.30-8.40.В выходные ходим в кино с дочкой ,мужем или ездим по магазинам,по гостям,ходим все вместе в бассейн.Или просто валяемся дома,смотрим телевизор,в субботу ещё встречаюсь с подругами за бокалом вина.Работу свою люблю,конечно бывает тяжеловато,но сидеть дома я бы не смогла!!

Гость

Я с ужасом вспоминаю те времена, когда работала не то что с 9 до 18.00, а даже по 12 ч в день! Сейчас я работаю дома, работа занимает 2 ч в день, я безумно рада такому графику. Неспеша просыпаюсь, неспеша иду в спортзал когда захочу, а не в специальное время да еще и по темноте возвращаясь домой. Сегодня надо было подъехать в офис и для меня это был настоящий стресс. Куча народу, забитый транспорт, где бедные люди стоят враскоряку после трудового дня, а дома им еще предстоит готовка, занятие с детьми и т. д.. Какой там уже фитнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый фитнес - с утра, когда зал полупустой, народу почти нет. И если уж заниматься, то по-нормальному, с тренером. Так что в любом случае придется договариваться, а не "хожу когда хочу". Отзанимался с утра, а потом спокойно едешь на работу, отдыхать в офисном кресле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какой ужас(( я тоже слава богу работаю удаленно, дома. правда не по 2 часа, а часов по шесть.. тоже впадаю в шок, когда подъезжаю в офис..

те кто пишут, что все успевают с 9-18 сидя на работе - это бред я сама так работала -никакой жизни, времени ни на что нет. И это детей нет у меня. а уж с детьми небось вообще зашиваются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, лучше днем ходить, часов так с 11 до 15, пока народу нет.. но, конечно не в 7 утра перед работой упаси боже)) хожу когда хочу, так и есть! с кем еще "надо договариваться" - вы о чем? пустой зал и все ок, с тренером на любое дневное время можно забиться, т.к народу то нет. а вот когда народище с работы прет по вечерам в фитнес туда лучше не соваться, это да

Гость

141 Да все можно успевать, если работаешь рядом с домом. Это +1,5-2 часа часа для жизни в день. А если работа расположена удобно, можно успеть еще больше. Я например в обед могу успеть:

1) Сходить в бассейн

2) К стоматологу

3) На маникюр

4) В магазин как за продуктами, так и за одеждой/обувью

5) На почту

6) В банк

7) На массаж

И т.д.

Это экономит еще +1 час времени в день.

Итого получается: в 7 утра встаем идем на беговую дорожку заниматься, в 8 закончили, собираемся, в 8-50 выходим из дома, в 9 уже на работе. В обед забегаем делаем что-то из списка выше, например, маникюр. Вечером в 18-10 уже дома. Готовим ужин (30 минут), ужинаем. Итого в 19:00 вы _полностью_ свободны, а до сна еще 4 часа. При этом за день вы успели поработать, позаниматься спортом, приготовить здоровый ужин, поухаживать за собой. И у вас осталось еще 4 часа на повалять дурака, посидеть в нете, посмотреть фильм и т.п. Это по-вашему некогда жить, никакой жизни и времени нет?

Осень-сестра

143 Выпрыгнула из постели и сразу на беговую дорожку??? Да это не женщина, а Терминатор!!! Ну и энергия....

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Так на сон 7-8 часов в день, грех не выспаться. Вообще меня кот будит в 6 утра примерно. Так что я успеваю поваляться и понежиться в постели))

А с утра на голодный желудок самое полезное заниматься. 1 час утренних занятий равен 2 часам вечерних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипeц ну и жесть(( так и помереть недолго.. или фантазия просто бурная)))

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Я все же выступлю в пользу утреннего секса, неспешного и вкусного, чем пробежки, уж простите меня за такую неспортивную позицию))

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Еще моментик, пардон - т.е. Вы успеваете за 50 мин. сходить в душ, позавтракать и одеться-накраситься?

Гость

на сон 7-8 часов в день? эт мало совсем..надо высыпаться нормально, тем более при такой жизни как белка в колесе ( как вы описали в посте 143)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я вам "лайт" версию написала, для обычных людей. Мой реальный график гораааздо насыщенней. Там к вышеперечисленному добавляется то, что я работаю 6 дней в неделю и еще некоторые вечера, + 2 тренировки в спортзале в неделю, + 2 занятия иностранным в неделю. И жить успеваю, и муж есть, и кот ) Только детей нет, вот это я бы уже реально не потянула.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

да я и говорю - либо фантазерка либо реально "загнанная лошадь"))) каждый день как последний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это медицинская норма, зачем больше-то? Ну в выходной можно и дольше поспать, но в целом я высыпаюсь по ощущениям. Если, конечно, не сидеть в интернете до часу ночи, а ложиться нормально в 11 вечера)))