Гость
Статьи
Чем айфон лучше других …

Чем айфон лучше других телефонов?

У меня долгое время были телефоны Сони, они во всем были самые-самые для меня. Последние модели были Сони Иксперия Нео и Иксперия Эс. Отличные, в них есть абсолютно все. Внешне они больше мужсие, …

Мери Эл
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Думаю скоро айфон постигент участь часов Шанель. У мужа на работе все таджики с "айфонами"..

Гость

[quote="Вреднулька"]Гость

Поэтому для вас АЙФОН - это аж событие. Аж СТАТУС.

За последний - 4s - около $50, т.к. Телефонные компании дают своим клиентам огромные скидки.

Так что для меня это не понты, а удобство и незаменимость.Не знаю для кого это статус, я айфоны в толпе вижу по несколько раз на день. А насчет цен, так вы контракт на 2 года подписываете и платите потом.[/

Естественно, плачу))) Как по другому?

К тому же у меня такой роскошный план, который больше пока никто не предлагает. Мне ВЫГОДНО иметь этот контракт.

Я со своей компанией уже 9 год - у меня различные бонусы и скидки)

Гость

Не считаю айфон понтами. Валяется верту раскладушка, совсем неудобные понты. А айфон не такой уж и дорогой. 800$ нам обошелся пятый. Мне просто удобно. Привыкла, а те кто кричит про понты, то может именно для вас? По мне так просто удобный хороший телефон на все случаи жизни

Гость

У меня всегда только НОКИА

Сейчас, Люмия-800.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пятом плохие отзывы касательно корпуса: уж очень сильно царапается! За такие деньги это реальный минус.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Плюс хорошая камера!

Another Side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Странно, его же маровым сделали. Наоборот, меньше должен царапаться. А если чехол+защитная пленка экрана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не царапается. И Легкий очень.

Авеню 999

Принимайте подарок, попользуйтесь, а вдруг вам понравиться? Все познается в сравнении.

Гость

ЛюдиИи, а как свой рингтон установить на айфоне?))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечная цена явно не 50% Кому ты голову тут паришь ***? В конечном итоге при всех выплатах те же 400 евро и получится.

Нашла чем удивить лошара

Вася

Позавчера предложили 4 айфон за 8000 рубле, повертел в руках, сравнил с HtC и понял что не катит айфон нифига, чисто понты.

Гость

Мне бы было стыдно сейчас с айфоном ходить это такая дикая попсятина. Ни у одного богатого ( богатого!) человека не видела айфона. У всех обычные телефоны.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно попсятина. С айфонами ходят лохи

Александра Т
Вася

Сообщение было удалено

откуда у лохов 45 тысяч на новый айфон?)

я зарегана но лень заходить

у меня было много разных телефонов, и с тачскринами и с кверти на разных ОСях. сейчас айфон 5. несравненный! быстрый, красивый, масса приложений в аппсторе, интуитивен на 200%.

что значит "привязан к компу"? при чему тут вообще комп к айфону. правда, я не скидываю себе рингтоны, у меня и на нокии стандартный стоял, мне телефон нужен для другого: ЖПС, инет, почта, календарь, заметки, ЖЖ, ну и прочие полезные приложения (газеты, путеводители, журналы). ну и звонки и смс ессна. блютусом пользуюсь для коннекта с машиной, работает чудесно, доступна вся телефонная книга на экране машины, все недавние вызовы. оч удобно.

Вася
Александра Т

Сообщение было удалено

Позавчера предложили за 8000 новый айфон. О каких 45 тыр речь идет?

я зарегана но лень заходить

кстати, тут многие упоминают НТС. хороший телефон, если на виндоусе, а не на андроиде, исесна. но чисто с точки зрения дизайна - ну очень уж он мужской. ничего не имею против, но это ДАЖЕ не унисекс, а 100% МУЖСКОЙ телефон...

Александра Т
Вася

Сообщение было удалено

я имею в виду новый айфон, подержанный у каждого школьника есть

Гость

[quote="Вася"]Позавчера предложили за 8000 новый айфон. О каких 45 тыр речь идет?[/quote

Вася, то краденный , но тебе не понять, на то ты и вася

Another Side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Попсятина - это думать, что телефон -показатель статуса и отслеживать,у кого какой телефон. Даже не попсятина, а колхоз.

Телефон - средство связи, а не роскошь. Ни только если это не верту.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да похкуц какой. Айфон же. Всего 8000 но нахрен он нужен даже за эти деньги? Чего там понимать?

Вася
Александра Т

Сообщение было удалено

ну так о том и речь что попсятина. По сути лоховской эпатаж

Вреднулька
Гость

Сообщение было удалено

С компа заходишь например на audiko.net, сохраняешь выбранную мелодию, в айтюнсе делаешь синхронизацию звуков. Все.

Александра Т
Вася

Сообщение было удалено

сколько людей, столько мнении)

Вреднулька
Вася

Сообщение было удалено

Да Вася, своим телефоном я эпатирую таких лохов как ты.

Вася
Вреднулька

Сообщение было удалено

Говновброс не засчитан

Вася

Твоя сцаная дырка попросту неинтересна

Вреднулька
Вася

Сообщение было удалено

Сказал Вася поправляя пейджер в кармане )))

Гость

Создам ка я тему : Почему так много людей любят яблочный сок, хотя апельсиновый вкуснее..... Почему яблоки так ЗАХВАТЫВАЮТ людей??? ВОТ ЧЕМ? Апельсины то лучше....

\m/
Гость

Сообщение было удалено

и это основная причина.

Тэш
Мери Эл

Сообщение было удалено

не правда ваша. Не дохнет. Если только не включать всё вместе: Вай-фай, GPS, 3G, кучу приложений держать включенными.

Тэш

У меня был Айфон 4, потом 4S. Летом попробовала отойти от 4S, купила Галакси Ноут 1, позарилась на большой экран, так как я с телефона в основном читаю, лажу в инете и фильмы смотрю. Но Ноут меня разочаровал (если интересно, могу детально его косяки перечислить), вернулась на Айфон. . Теперь купила Галакси 3, на Вумене начиталась хвалебных од ему))

В общем, по сравнению с Галакси Ноут 1 - это шаг вперед, особенно в плане эргономики и батареи. НО:

1) камера по прежнему никуда не годится, фото сопоставимы только с 5пикселями Айфона 5,

2) с 3G заряда хватает на 6-7 часов (в 4С на 9-10 часов),

3) звук, что в наушниках, что без просто ужасен и вдобавок тихо.

4) Прин-скрин - очень не удобен, срабатывает на пятый раз, и нужная картинка уходит. В Айфоне одновременно нажатие двух кнопок всегда даёт чёткую фотку экрана, причём с первой попытки.

Это основное.

Из минусов есть моменты: куча не нужных программ, кот нельзя удалить. Другая куча - вроде бы нужных, но которые мне не удобны, например дурацкий проирыватель. Я дополнительно скачала их три, и ни один названия песен на русском языке (причём не всех, а только половину) не показывает, идёт какая то абра-кадабра. Все названия нужна переписывать на инглиш, а мне лень.

В Айфоне же все приложения, кот идут с телефоном, все очень удобные и работают без проблем, ничего дополнительно искать не нужно: ни заметки, ни календарь, ни погоду, ни плеер...

Как резюме - идеального телефона нет. Всё нужно попробовать. Кто-то выбирает чёткую работу, отличную камеру и звук, но Айтюнс и маленький экран, кто-то большой экран, удобство закачки кино и файлов, но паршивую камеру и посредственное звучание.

Тэш

а я посередине, ничего не могу выбрать(( Как бы всё, что нравиться и хочу, в одном телефоне собрать? Когда же он появится?

Тэш
Мери Эл

Сообщение было удалено

в данный момент пользуюсь, вторым уже. Честно скажу и нравится и не нравится. Из плюсов - большой экран, он мне необходим. Но, если экран не нужен, то Айфон всё же лучше.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

вот по скорости реагирования, мне кажется одинаково. Но я в игры не играю, у меня вообще игрушек нет, поэтому могу ошибаться.

Тэш
Мери Эл

Сообщение было удалено

теже самые игры и такие же демо версии, всё один в один, девушка. Цены тоже одинаковые, я только на ТИН-ТИН заметила разницу в цене: Андроид 6дол, Эйпл 2 дол.

У 4С фотокамера намного-намного лучше чем у Галакси3, для меня, лично, это очень грустно. То, что звук плохой на Самсунге мне не так важно, а вот камера расстроила.

Тэш
Мери Эл

Сообщение было удалено

1)в инете лазишь, не боясь вирусов

2)Камера

3)Звук

4)Прин-скрин удобный

Тэш

Преимущества остальных Смарфонов

1) Большой экран

2) Прямая закачка и удаление файлов, через любой комп или без него

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

лучше сразу 64, серьёзно. Мне 32 не хватало, и с него фильм не удалить без Айтюнса, если вдруг фото не влазит

Тэш
Падший Ангел

Сообщение было удалено

каких именно программ, названия? Чую, мне скоро понадобится

Тэш
мисс

Сообщение было удалено

кстати да. Я уже поставила режим Кино, но всё равно слишком яркие не реалистичные цвета

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже, и мужу не понравился. Он походил чуток и продал: тонкий, на него не сядешь (привычка в задний карман джинс класть), и лёгкий слишком. Плюс, сейчас, вроде, программы обновили, но месяц назад все его игрушки шли с чёрной полоской по бокам, картинка рассчитана на старый размер экрана.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

качаете Рингтониум, режете и заливаете через Айтюнс. Всё просто

Beach Be Quite

У меня блекберри телефон и планшет эппл подарили. Хочу себе планшет тоже блекберри, но у них только 7 дюймовый экран. Блекберри считаю идеальным: такой же сладкий в юзанье как и яблоки - имхо ежевичка в этом плане ничуть не хуже, а то и лучше! И можно подключать к любому компу, ставить программы без проблнм. Короче говоря-блекберри это золотая середина. Мне этот телефон одинаково удобен и для бизнеса и для развлечения! Ни на что не променяю сейчас!

юля
Мери Эл

Сообщение было удалено

Пользовались: без бутылки не разберешься.

Гость
Beach Be Quite

Сообщение было удалено

Миром правят айос и андроид, Ваша операционка не катит).

Гость

На 4PDA был опрос не так давно по похожему поводу, там из 1000 где - то человек 900 взяли бы гелэкси ноут 2, остальные айфон.

Айфон очень красив, но технически(с 2 ядрами) он проще сгс 3 и гелэкси ноута 2, у которых по 4 ядра.

Гость
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

А чего отслеживать, вы итак их специально напоказ в руках носите, ещё так специально яблочком вверх, чтобы никто не подумал что у вас там какой-нибудь самсунг.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

У меня чехол непрозрачный закрывает яблочко, берегу корпус. Когда у меня появился первый айфон (3GS), в нашем городе он был такой редкостью, что я специально старалась его спрятать, не доставать лишний раз, чтобы не привлекать внимание.

Один раз девочка с работы увидела, подумала, что китайская подделка :)

Айфоном можно было года 3 назад удивить, сейчас уже просто удобный девайс.