Здравствуйте! У меня есть фотография, сделаная из окна жилого дома где то в Москве:) Может кто то из вас сможет подсказать, что это за место/ район? И что это за здания на фоне? Заранее спасибо, фотку выложу, когда тема выйдет.
выкладывай
Сиськи в студию!
блин надеюсь что обойдется без жертв?
Давай попробуем, но успех сего мероприятия сомнителен
ждём
Сообщение было удалено
Где крох? Что делает?
Есть очень хороший сайт oldmos.ру. Там большие знатоки Москвы собираются, так что вам лучше туда.
Сообщение было удалено
спит на балконе
Сообщение было удалено
там же фото старой Москвы. При том такие, что я свой родной район еле узнала. Хотя ему уже более 50 ти лет
Так, почему то мне ссылку на радикал не дают запостить
Автор, выкладывайте, не томите всем же интересно свои познания показать :) если это конечно не типовая 9-этажка в Бирюлево :)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь - кидаю ссылку, мне пишут, такое сообщение не может быть опубликовано... Но другие же публикуют:(
Сообщение было удалено
Да ну? Я свой район отлично узнаю, благо память у меня хорошая. Более того, на одной фотке узнала себя в 6-летнем возрасте на горке во дворе. Фотку выложил мой бывший сотоварищ по играм во дворе, о котором я давным-давно думать забыла.
Сообщение было удалено
на фото моего района 50 летней давности, деревня стоит Оо)))
Сообщение было удалено
Вообще-то наш дом 1953 года постройки)))
Сообщение было удалено
Клево! А мой дом 43 года постройки. Во ужас! Как говорила моя бабушка "и ни разу не было капитального ремонта" :)
Сообщение было удалено
Жесть))
мне бабушка рассказывает, что когда они въехали, их окна была видна деревня, озера, поля и указатель Москва. А теперь это почти центр)))
Сообщение было удалено
надо будет, как то отпраздновать
Ну так где фотка-то?
Сообщение было удалено
Прикинь, в этой квартире живет пра-пра-правнучка, тех, кто въехал )))
Сообщение было удалено
но от этого, её планировка не становится менее дурацкой:((
Да что такое, может я на маил кому нибудйь эту ссылку скинутйь могу? Ну не получается опубликовать!:(
Вот эта фотка
хттп://с45.радикал.ру/и109/1211/аф/2364е9ф03841.йпг
Опятйь белиберда какая то получилась:)
Сообщение было удалено
вы еще помудренее напишите на русском, чтобы час подставляли буковки
М, выложите, просто ру заменив- вроде так проходит
http://s45.radikal.-/i109/1211/af/2364e9f03841.jpg
Сообщение было удалено
не открывается
не знаю... чем-то на тимирязевскую похоже.. узнаем здание высокое- сразу поймем..
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделала:)) ура, прошло! Теперь чтобы посмотреть, - заменить на ру. Простите за неудобства, я никогда тут ссылки не выкладывала
Сообщение было удалено
Cкотти, я как-то открыла, но уже забыла, как. М, время какое было? Может, время прошло
Сообщение было удалено
М, вы примерно район сами знаете? Или 0 инфо вообще?
Сообщение было удалено
Фотография вроде сделана не рак давно
Сообщение было удалено
да нет, на радикале
Сообщение было удалено
разместите еще раз на 5 мин, а вы, Скотти, замените пробел после радикала на ру
Сообщение было удалено
район не знаю, но есть вероятность что это где то рядом с Москов Цити
Сообщение было удалено
((((((((((
Сообщение было удалено
Ааа:) ну я сейчас на линк кликнула, она открылась
Сообщение было удалено
http://s45.radikal.-/i109/1211/af/2364e9f03841.jpg
после точки радикала ру на английском.
Сообщение было удалено
это тоже возможно
http://maps.yandex.ру/?text=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=0.782226%2C0.520073&ll=37.533063%2C55.742811&spn=0.015450%2C0.003934&z=17&l=map%2Cpht&ol=pht&oll=37.535704%2C55.742327&oid=img_62998818%3A402840
ру заменить. там есть фотки, как раз, на одной вдали за сити похожее здание, представить с внутренней стороны, тогда такой вид получится, и у вас между пятиэтажкой и 12 или сколько там- как будто высотка оочень налеко
короче, в яндексе набрать "киевская улица 30", потом нажать карты, справа "фотографии" галочку поставить, подняться наверх- будет справа фотка первая с номером здания 30/32. вот сзади сити на ваше похоже, хотя таких много может быть
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnoe! Ja s domashnego kompa posmotrju, sejchas s telefona sizhu. Bylo by zdorovo, esli by jeto okazal
Спасибо огромное! Я с домашнего компа посмотрю, сейчас с телефона сижу. Было бы здорово, если бы это окозалось то, что я ищу:) А Москов Сити - это то, что на моей фотке вдалеке?
Сообщение было удалено
нет, это не то))) но за москоу есть похожее здание, которое у вас вдалеке, а между пятиэтажкой и другим как будто высотка, не знаю, может золотое кольцо
вы кого ищете? мч хотите разыскать по фотке?)
Сообщение было удалено
Нет, девушку:) я живу в Англии, и у меня есть знакомый, который встречается с девушкой из Москвы. Она как раз сейчас туда улетела, а он хочет сделать ей сюрприз - приехать, позвонить типа ьвыгляни в окноь
Сообщение было удалено
Обалдеть! Такой романтик!
Вы не потеряйтесь, расскажите нам потом про встречу)
А вдруг девушка замужем и с детьми? Представляете такой поворот событий?