Надоели застолья с оливье.
Лечь спать. Всегда так делаю
Это тоже банально. 364 дня в году это происходит.
С любимым мужчиной. Не готовьте этот жуткий стол, а накупите каких-нибудь легких вкусняшек и дорогой алкоголь. Купите новогоднее постельное белье и себе в секс-шопе костюм снегурки. Проводите старый новый год сексом, считайте куранты с голой попой и бокалом в его рубашке, смотрите телек, валяйтесь в постели, ешьте там же. Придумайте какую-нибудь интересную тему с подарками, например, чтобы подарков было много и коробок было много и дурачьтесь. Это если дома.
Нарядите ёлку в лесу ,пожарьте шашлыки рядом с ней и водите хоровод.
выгоняешь всех вон, покупаешь текилу(или что-то другое) и Вуман ждёт вас! И в Новогоднюю ночь тоже! Помню свой прошлый НГ здесь. Гриб с Рупрехтом матерятся на чём свет стоит, рядом другие форумчане горлопанят тосты с пожеланиями счастья в новом году, потом заходят троли и начинают уныло тролить, но все нажрались и уже пофигу. Даже Гриб, кот. уже стопиццот раз пожелал "Пиндоносии дохнуть!" к утру после бутылки чилийского становится добрее.
Заходи, милый автор. Как вариант.
Сообщение было удалено
Э, боюсь, дочь не поймет, если мы голые за стол сядем.)))
Сообщение было удалено
Мысль, если морозов за 30 не будет, как обычно на НГ.
В поезде ,в вагоне-ресторане, костюмированную вечеринку закатить, фейерверки на какой-нить станции во время остановки. Мы так праздновали - ну очень весело! И ,оказывается .не так уж и мало людей едут в новогоднюю ночь
Сообщение было удалено
Спасибо. Заскучаю-зайду.
Сообщение было удалено
Прикольно!
Сообщение было удалено
Блин, я думала вы без детей пока. Тогда всей семьей в австрию кататься на лыжах, санках, там очень здорово. Это не очень дорого.
Сообщение было удалено
А мне можно?
Тему как назовете? "Все здесь"?
Сообщение было удалено
я не читала вроде такой темы
наверное удалили сразу ?
Сообщение было удалено
Думаю, всем можно. Тема такая будет по-любому. Но вот я в этом году поеду к родным и на Вуман не зайду. А вы заходите, мне в том году понравилось. Лично для меня это было необычно. Вместо поздравлений - такие контрасты( это я про *** Гриба и доброжелательные комменты других форумчан ). Сидела и думала - как я докатилась до такого?.. но потом в голову пришла мысль - а прикольно...
Сообщение было удалено
она до сих пор есть. щас название повспоминаю.
Сообщение было удалено
название темы - С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
Сообщение было удалено
так мы каждый новый год проводим.
блин чтоб такого придумать
Ну напейтесь, Автор , и бегайте голой вокруг дома, будет очень оригинально, гарантирую, и через пару дней мы сможем увидеть Вас на youtobe и подумать: " Ой, как оригинально люди встречают новый год".
Сообщение было удалено
ага га особенно это "оценит" любимый мужчина... вы в своем уме ? да все мужики тока и ждут нг что бы уесться - шубами, оливешками и прочим совкоменю ))))
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?)))))) Что за бред?
Сообщение было удалено
такая информация непосредственно от первоисточника т.е. от мужчин.
Не , конечно, не исключаю , что всякие провинциальные мужички и так каждый день едеят всякую эту маЯнЕЕЕзную отраву , а вот наши московские мужчинчины - даавно переведены на здоровое питание )))) поэтому нг она ждут с нетерпееением, что бы обожраться вредными совковыми вкусняшками ))))
* поэтому нг ОНИ ждут
Засунуть петарду в задницу и поджечь, когда пробьют куранты. Будет очень оригинально
я тоже хотю что нить новенькое..но чет никаких идей..)
Сообщение было удалено
Сама живу в москве. И искренне не понимаю таких как вы. Наши московские-ваши не московские. Готовлю дома все, что захочется, в рестораны ходим почти каждый день и там тоже заказываем все, что хочется в данный момент. И мой муж точно не ждет НГ из-за жрачки. Если для вас новый год - звено пищевой цепи, то вас только пожалеть))
Сообщение было удалено
А вы как отмечаете?
Сообщение было удалено
Это вас остается пожалеть что вы в любом тексте видите только то, что ПРИДУМАЛИ сами , а не то что вам пытаются донести....
если настроение отмечать есть, то детали уже не важны
Сообщение было удалено
Было много чего
В пансионаты ездили Подмосковные- не плохо, но неоправданно по цене.
На теплые островаи в теплые страны - ооочень классно, затраты хоть и оправданны, но все равно высокие (особенно если острова) и иногда жаба душит ))).
В прошлом году были дома - по схеме -кровать ,вкусняшки, "телик" (комп с заранее накаченным развлекаловом) , прогулки по набережной, хождения по ресторациям и забегаловкам.
Сообщение было удалено
щас набегут недотраханные моралистки и будут намекать о Ваших животных инстинктах ;;)))))))))))
За 30 лет семейной жизни перепробовали все варианты.
Лучше всего дома, самим, без посторонних и с оливье - лишь тогда делаю исключение в своем рационе правильного питания )))))))))))))))
В МАЙЯМИ! В топку наши холода!
Забронировать коттедж или шале в Финляндии: ослепительный снежные склоны,горные лыжи, сноуборд,многовековые ели в снежных шапках,посиделки у камина, глинтвейн, катание на собачьих упряжках, погонять на снегоходах, сауна!!!! моя мечта!!!!!!! надеюсь сбудется!!!!
Стоять в наряде на новый год - очень оригинально.
Сообщение было удалено
а вы там были на Новый год?)
понравилось?
не прохладно? людей не много?
я как вариант рассматривала,но сомневаюсь,если честно)
Сообщение было удалено
мать часна- ты наконец то брови в божеский вид привела ?! поздравляю !!! прям не верится... ))))
Сообщение было удалено
такие и были)))
тебя отпустили глюки просто))))
ты то на новогод где? какой твой оригинальный вариант традиционного праздничка?))
Сообщение было удалено
не трынди - были тоньше (как у птушницы) и зАдраты тааким "домиком" что агелера отдыхает )))))))
А я НГ хочу махнуть в Исландию, но пока взвешиваем с мужем процентное соотношения гемора во всей этой затеи...
*на НГ
Сообщение было удалено
да те же)))
я брови никогда не переделываю кардинально,как то смысла для себя не вижу.
я в исландию тоже хочу но не на НГ и не на долго(дня на 4)
а ты где была то уже именно на новогод-рождество?
я больше по островам на НГ,океан и ёлка-идеальное сочетание для нас сейчас.
возможно надоест,но не скоро)
я на этот уже решила куда))) а вот следующий вообще не придумать,ну может Мадагаскар...)
действительно,зайду сюда лучше. у нас перед НГ завал на работе,корпорративы и всякая свистопляска..так надоедает,что в новогоднюю ночь и я и муж просто вымотаны, готовим немного..ночью я есть немогу,еле дотягиваем до курантов и спать..
в еловом лесу у костра с песней "гори-гори ясно")
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше уж дома и с банальным оливье, столько травматизма и хулиганства в НГ... ужс какой у нас народ...
Сообщение было удалено
причем за час до нового года.
Моя мечта...
Поезжайте в Вену встречать Новый год, если есть материальная возможность.
5, шикарно!!! Жаль, зайти не получится.
ЗЫ А пиндосии - сдохнуть!!!
надо пойти на елку)))
Пойти на ёлку - моя мечта! Хрустальные воспоминания счастливого детства - елка в Кремле. Блин, почему это только для детей?!
Сообщение было удалено
Были такие знакомые.. ничего оригинального, кроме пострадавших яиц, не было)