Гость
Статьи
Скучная жизнь, сплю по …

Скучная жизнь, сплю по 16 часов.

Во сне столько событий происходит, все так интересно, я даже проснуться не могу. Сейчас начала путать сон с реальностью, мне уже кажется что сон это и есть реальность. Сделать жизнь такой же интересной я не смогу, у меня кожное заболевание и люди от меня шарахаются, а из-за этого я полностью потеряла уверенность в себе и ещё больше приобрела комплексов. Это не лечится.

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

шла б на работу.Сидеть на чужой шее нехорошо.

Заглянула на огонек _38

какое заболевание не лечится ?

Саша

Псориаз у вас? Так всю жизнь проспите! Нельзя так! Спать много тоже вредно!

Гость

ск лет?

Гость

а я на 5 курсе универа спала много)) на пары ходить не надо, дипломную только писать, время было до фига и я целыми днями спала, мне очень нравилось, аж просыпаться не хотела. Такой ленивый период в моей жизни был.

Но я знала, что это только такой период. А если вы из за болезни такой образ ведете, вам наверное очень тяжело будет, рано или поздно спать надоест, надо как то взять себя в руки. Вряд ли от вас прямо шугаются. Поменьше обращайте внимание на остальных, живите для себя. Может друзей найдите с такой проблемой как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сдаю бабушкину квартиру.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Заглянула на огонек _38

какое заболевание не лечится ?

нет другое, редкое не хочу писать вдруг кто узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года

Гость

а образование получила?

Гость

И, чем мы поможем? Или Вы тупо хвастаетесь?

Гость

а мне тоже 22, и тоже застойный период в жизни какой-то... сплю целыми днями, а причин никаких, просто ленивая.

Верунчик

Автор, почитай рассказ Валерия Брюсова "Теперь, когда я проснулся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

технарь окончила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? чем хвастаться, тем что я уродина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или осень

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

про садиста?

Гость

автор, а учили когда было же это заболевание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну все правильно тогда, таким как вы лучше не выходить из дома, людей то зачем пугать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко,что у меня нет квартиры,которую можно сдавать,тоже бы спала целыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрые гости на вумане, куда без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно только начиналось но я не обращала внимание. тревогу забила когда добрые люди начали мне комплименты говорить, пыталась сама вывести сделала ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких людей я стала закомплексованной, и заболевание ещё больше поперло, сейчас 57% участков кожи покрыто, до этого 0,5%

Гость

Вот так примерно выглядит моя кожа, но это не мое фото и не моя болезнь, просто по описанию и внешнему виду схоже.

http://s019.radikal.ру/i625/1211/***/b9a3f54518fb.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что ОНО не лечится? это что смертельная болезнь? и заразна ли?

Гость

Я тоже люблю спать. Там другой мир, не менее реальный. Если мало спать, то в него не попадешь. А если часов 15 то запросто. У меня там даже круг общения свой. Наш мир унылый по сравнению со сном

Гость

Black Oil , а что без ника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень редкое заболевание, пока нашла врача который мне сказал что это такое, прошло почти 6 лет. Не заразно, но причина возникновения неизвестна, что-то на генном уровне. В интернете мало информации, да и вообще мало информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы его подхватили то? из за чего люди шугаются? что у вас с лицом?

вики
Гость

Сообщение было удалено

ссылка не открываеся

Гость

Во молодежь! 22 года кобыле, она сдает квартиру и сидит на *** ровно. Вас бы в СССР - в универ и на работу по распределению, а если нет - то после школы на завод вкалывать, чтобы дурь в голову не лезла.

Гость

Автор, а это вроде шрамов получается?

Провинциалка

Непонятно, что вы хотите тут услышать. Вы спите, потому что вам не надо работать, была нужда - пошли бы как милая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас ещё все хуже чем у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти, только я их ещё выжигала азотом, а их вообще нельхя было тронать, ещё хуже стало и превратились в шрамы

Гость

Люди те кто наезжает на автора, тему бы внимательнее прочли , в чем причина затворничества!!!!!

автор не на сон жалуется, она бы и рада сама наверное по часу спать, а остальное время среди людей быть

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

иногда хочется кому-то высказаться , у меня ведь никого нет

Гость

Автор, а родители есть у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я здорова как бык, но не работаю и сплю до 15 часов, правда и засыпаю под утро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж хуже. Интеллекта бы набралась, пока дома сидишь, и научилась бы в социуме вращаться.

Гость

а это не болезнь Дарье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама есть живет с мужчиной и ей никогда не было до меня дела, воспитывалась бабушкой по папе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делаете те 9 часов)?

Гость

а у родителей не было похожего заболевания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите вы не были на моем месте

Гость

автор а вы не пробовали читать книжку Синельников "Возлюби болезнь свою" Так вроде про то, что все от наших нервов и мыслей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде у папы что-то с кожей было но я не помню его

Гость

Автор, не обращайте внимание на злорадство тут! Многие просто видят заголовок и внутри темы не читают, а по заголовку другое отношение.

Гость

автор, а вы в Москве? Вы к врачам куда ходили?